Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть

Фанфоповесть

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Izuri. написал(а):

Сложенный рассказ, где есть место и описаниям локаций и внешнего вида героев и их мыслей/чувств, а также прописанных диалогов и хорошего сюжета. Не фанфик, а нечто большее.

Но Изури, во-первых, это всё же фанфик и хоть лопни, а им он и останется. А во-вторых, каждая глава поделена на несколько частей. И каждая часть есть крупицей от общего полотна. Попробуй прочесть всё от начала до последнего момента-и всё тебе будет. Нельзя при раскадровке давать больше, чем три описания!
Вот тебе отличный пример. Григорий Квітка-Основ"яненко в своё время (19 ст.) доказывал, что само по себе описание ничего не стоит. Вот как он это доказал. В его сентиментальном рассказе "Маруся" (множество слёз и совершенно непонятный сюжет-почему она умерла, до сих пор для человечества загадка) есть такой момент, где описывается утро. Три страницы полнейшей лабуды (это факт!!!). Так вот, он это же место выдал как отдельный рассказ. В отдельном виде критики чуть его не сожрали на месте, а в тексте "Маруси" его просто НЕ УВИДЕЛИ! Вот так вот. Так что описание не должно превышать дозволенной меры, а то читтель тупо устаёт.

Друуна написал(а):

пиши, как хочешь, никто тебе больше слова поперек не скажем

Ой, какие вы все НЯшки)))))))))))))))))))))))))

Так, прода будет вскоре после НГ. НЯ! (уверенно)

362

Никэ Класс написал(а):

Пойдёт. Предлагаю приват. Кстати, если претензии есть, значит, они обоснованы, но это уже точно Приват.

Я считаю, что два человека могут нормально общаться как личности, а не как представители своих народов.(с)

Остальное в привате, надеюсь, я выразила свою мысль точно.

363

Судзуран, Изури, да вы такий НЯшки, когда захотите! Уф, порадовали точностью)))))))))))))))))) Теперь хоть совесть спокойна! Я уже даже знаю, что делать дальше)))))))))))))))))

364

ЭЭЭЭ Никэ Класс почитала я тут коментики....МММММДА!И тебя "замордовали"! http://i065.radikal.ru/1006/b6/e5d02aa30372.gif  Ну что ж..С боевым крещением тебя!!! http://s58.radikal.ru/i160/1006/b3/154f68b357c4.gif  И мой тебе совет...Не заморачивайся по всему тому что тут пишут и комментируют!Ты Автор!И тебе решать как писать и какой сюжет выбрать!Ты почитай коментики, поставь галочку и пиши дальше.Всем, все равно не угодишь! А твоя прода в этот раз мне понравилась. Как раз то, чего не хватало.

365

Уля-чан, значит, экшн прошёл, НЯ)))))))))))))))) Мерси боку!
Так, завтра выложу проду))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, по крайней мере;)

366

Улька написал(а):

И мой тебе совет...Не заморачивайся по всему тому что тут пишут и комментируют!Ты Автор!И тебе решать как писать и какой сюжет выбрать!

Ну да, а еще не нужны редакторы, корректоры и т п.
Милая девушка, тут никого не мордуют к вашему сведению. Скорее уж пытаются помочь в чем-то. А мыслить - "шли вы все нафиг, я самая умная, буду писать пусть даже фигню безграмотную, зато свою" - это бред. Для того, кто считает себя автором по крайней мере)

Никэ Класс
прода это хорошо))

367

Судзуран написал(а):

Ну да, а еще не нужны редакторы, корректоры и т п.
Милая девушка, тут никого не мордуют к вашему сведению. Скорее уж пытаются помочь в чем-то. А мыслить - "шли вы все нафиг, я самая умная, буду писать пусть даже фигню безграмотную, зато свою" - это бред. Для того, кто считает себя автором по крайней мере)

Ну, я не виновата что вы так в штыки воспринимаете мой комментарий(гм..не буду распространятся на эту тему...).Ваше право. Все всё равно останутся при своем мнении...

368

Идея крутая! Но у меня нету персонажа! Надо придумать! http://i054.radikal.ru/1006/0f/96664f738e8f.gif  И ЕЩЁ! Надо придумать псЫха!

369

Улька

как вы написали так к вам и отнеслись) все просто))) но распространяться и правда не стоит)

370

Судзуран написал(а):

а еще не нужны редакторы, корректоры и т п.

Все нужны! Но мой корректор сидит под домашним арестом, а редактор до сих пор за это дело дуется((((((((((

Девочки, Шпокойно! Всё будет НЯ!
Так, прода почти готова)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

The Black Knight написал(а):

у меня нету персонажа! Надо придумать!

Уже полмесяца как анкеты НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Конец связи. Возможно, когда-то кто-то...но это слишком далеко идущие планы. У меня пока что половина народу не задействована, так что можешь не стараться. Как говорится, кто не успел, тому остаётся только читать об остальных. (разводит руками)

The Black Knight написал(а):

Надо придумать псЫха!

ПсЫх давно уже есть. Если всё же снизойдёшь до прочтения, то заметишь, что псЫхов три штуки.

Так...люди, АНКЕТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это на всякий случай напоминаю.

371

Что-то мы все без молока и без молока без проды и без проды...так и помереть недолго...

372

Mnemozine написал(а):

без проды и без проды...так и помереть недолго...

Да будет прода! Просто (ругается на пяти языках) мне младшего из братьев привезли, первоклассника. Без предупреждения. Да ещё и не на один день. Думаю, продолжать не стоит: я даже не имею возможности спокойно повторить материал к экзамену и написать кучу всяких работ... Выложу, как только смогу. А точнее, как только братец окажется дома.

373

Никэ Класс эт я так, Матроскина цитирую... ну ничего страшного, мы потерпим! Когда сможешь, тогда и пиши! ^_____^

374

НЯ, вы лучшие читатели))))))))))))))))) Обещаю, как только смогу, выложу много интересного! Кстати, экшен обещаю, НЯ! (поднимает лапку в обещании)

375

(взрывы и фанфары) ДАМЫ И ГОСПОДА! НОВАЯ ЧАСТЬ! Читать где-то с 19-ой страницы! Ловите!!!
http://www.sendspace.com/file/xiks6c

376

Наконец-то прода!Урря!
В целом мне понравилось, но когда описывала Симура можно было не упоминать про скрещенные ноги...это как-то неестественно представляется...можно было опустить.И в самом начал главы читается как-то тяжеловато.

377

Я уже запутался, кто и девушек кто и чё умеет делать, описания внешности все же нужны, ей-ей.
*ушел перелистывать анкеты*
Если бы я писал,я бы наверное разбил события на два дня, а то так до ночи они успеют всю команду набрать.

Про ноги - мне вспоминается какой-то перс из аниме, то ли Такуто, то ли кто другой, тот тоже любил ногами вверх/ ногами вниз/ногами в сторону. Так что этот момент все понравился. Анимешненько так.

378

Улька написал(а):

когда описывала Симура можно было не упоминать про скрещенные ноги...это как-то неестественно представляется...

А что тут неестественного? Психонутый чквак, так как же его ещё описывать, как не в неестественном виде?

Улька написал(а):

в самом начал главы читается как-то тяжеловато.

То есть от которого по который момент?

Улька написал(а):

Наконец-то прода!Урря!

Это ещё что... Вот приявится наконец-то Лакки-чан со сделанным заданием-тогда и новый перс появится, но будет это фиг знает когда.(((((((((((((((((((((((((((

Izuri. написал(а):

Я уже запутался, кто и девушек кто и чё умеет делать, описания внешности все же нужны, ей-ей.

Драсте... Аи описана с головы до ног! Аяяй!

Izuri. написал(а):

Если бы я писал,я бы наверное разбил события на два дня, а то так до ночи они успеют всю команду набрать.

Не успеют. Солнце уже село. (рожа обгоревшего павлина)

Izuri. написал(а):

этот момент все понравился. Анимешненько так.

Вот и НЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

379

Никэ Класс ну чтож, вполне нормально. Но, все же моя героиня не стала бы реветь из-за каких-то слов. А так ничего, нормально. Только хорошо бы, чтобы все воины в равной степени по важности у тебя отображались, а то у меня создается впечатление что кроме Энн и Никэ все остальные сенши выступают в роли серой массы.

Izuri. написал(а):

*ушел перелистывать анкеты*

согласна с Изури, хорошо бы добавить на первые страницы анкеты действующих лиц. А то даже я уже запутались какие у сенши атаки и каково их поведение.

380

Никэ Класс  http://s11.radikal.ru/i183/1006/c1/f9a17f34412e.gif  сияющий луч раздора или разбора - это нечто!!!
После несданного проекта и двух бессонных ночей, очень подняло настроение!!!  http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif  Ждемс проды!
П.С. *перевоплотилась в Сейлор Студента и пошла дальше сражаться с ужасным демоном ака "проект реконструкции сада"*

381

Друуна написал(а):

моя героиня не стала бы реветь из-за каких-то слов.

Дру-чан, ну надо же закрутить интригу! Потом станет ясно, почему Миротворец чуть было не забыла главные слова в своей жизни, это весьма печальное дело... Кстати, слова Великой Войны-не что-то там! А то ты уж на Галаксию смахиваешь, аяяй! (хохочет) Но шутки шутками, а каждую из вас я ещё и сквозь терни таскать буду, так что готовьтесь! (аЦЦкий хохот)

Друуна написал(а):

хорошо бы, чтобы все воины в равной степени по важности у тебя отображались, а то у меня создается впечатление что кроме Энн и Никэ все остальные сенши выступают в роли серой массы.

Не-а. Просто пока что Энни-чан собирает свою команду, я каждой отведу много места, обещаю! Слово НЯшки Никэ!

Друуна написал(а):

согласна с Изури, хорошо бы добавить на первые страницы анкеты действующих лиц. А то даже я уже запутались какие у сенши атаки и каково их поведение.

Атаки пока что, мягко говоря, на первом уровне...вам ещё расти и расти, так сказать;) А что добавлять? Исключительно описание Сейлоров, цельные анкеты? Точность-сестра краткости!

Mnemozine написал(а):

сияющий луч раздора или разбора - это нечто!!!

БУГОГА!!! Кстати, заметь, это первейшая реакция Энни на Симура...

Mnemozine написал(а):

После несданного проекта и двух бессонных ночей, очень подняло настроение!!!

Вот и хорошо))))))))))))))))))))))))))))))

Mnemozine написал(а):

*перевоплотилась в Сейлор Студента и пошла дальше сражаться с ужасным демоном ака "проект реконструкции сада"*

Удачи! Могу поделиться Мечом Правосудия, если что. Инструкция прилагается, естественно.;)))))))))))))))

Отредактировано Никэ Класс (2011-01-21 20:45:07)

382

Никэ Класс написал(а):

Удачи! Могу поделиться Мечом Правосудия, если что. Инструкция прилагается, естественно.))))))))))))))

Спасибо, но лучше поделитесь зелеными офуду с портретами президентов! :D

383

Э, нет, Сейлор Студент не может пользоваться запрещёнными методами! Это уже дело подлых юм, неужели ты хочешь уподобиться им?!?

Кто-то в курсе о Лакки-чан? Я её жду не дождусь...

384

Никэ Класс написал(а):

Э, нет, Сейлор Студент не может пользоваться запрещёнными методами! Это уже дело подлых юм, неужели ты хочешь уподобиться им?!?

А я потом скажу, что была под властью браслетов Галаксии! :flirt:  :D

385

Никэ Класс написал(а):

Атаки пока что, мягко говоря, на первом уровне...вам ещё расти и расти, так сказать;) А что добавлять? Исключительно описание Сейлоров, цельные анкеты? Точность-сестра краткости!

да какая есть инфа, ту и добавить. Я вот уже совсем не помню как эта самая Энн, к примеру выглядит. Что еще говорить про Никэ.

Никэ Класс написал(а):

А то ты уж на Галаксию смахиваешь, аяяй

это где я там на Галаксию смахиваю, а?

386

Mnemozine написал(а):

А я потом скажу, что была под властью браслетов Галаксии!

Харуке тоже не поверили. Имей в виду.

Друуна написал(а):

да какая есть инфа, ту и добавить.

Да каждая анкета почти на страницу! А если с пикчами, то и на все две.

Друуна написал(а):

Я вот уже совсем не помню как эта самая Энн, к примеру выглядит. Что еще говорить про Никэ.

А что там помнить? Белые волосы, красные глаза, красива, иногда слишком настырна, иногда наоборот. Терпеть не может придурков...
А Никэ вообще постоянно меняется. То есть как была брунетка с диким взором, так и остаётся, но что-то в ней не так...;) Так что давай-ка точнее, что именно?

Друуна написал(а):

это где я там на Галаксию смахиваю, а?

Не тама, а здеся. Приказываем, нэ? Она ведь тоже посчитала Великую Войну и Хаос чем-то не столь важным. За что, собственно говоря, и получила по мозгам от этого самого Хаоса.

387

Никэ Класс написал(а):

Харуке тоже не поверили. Имей в виду.

Да не боись, все равно денег у меня нет, да и НЕНАВИЖУ я эту коррррррррррррупцию...

Никэ Класс написал(а):

А что там помнить? Белые волосы, красные глаза, красива, иногда слишком настырна, иногда наоборот. Терпеть не может придурков...

поправочка - из-за своей внешности(она считает себя далеко не стройной) она комплексует(я слово правильно написала, нэ? черрррт уже и русский язык начала забывать...)
ненавидит коррупцию, всегда и почти во всем стремится быть первой(любит состязаться), хотя почти по всем предметам ее обходит однокурсник, которого ей так и хочется придушить... и да, незабывайте, что она влюблена в сына Хару(эт я так, чтоб конкурентки знали, что он уже забронирован), и просто помешана на клетчатых сарочках.

Никэ Класс написал(а):

Э, нет, Сейлор Студент не может пользоваться запрещёнными методами!

А атаку "Сила движущая книги" можно использовать(дабы изгнать демона из препода), нэ?

388

Никэ Класс написал(а):

А Никэ вообще постоянно меняется. То есть как была брунетка с диким взором, так и остаётся, но что-то в ней не так...;) Так что давай-ка точнее, что именно?

солнце, у тебя в тексте везде только имена идут, нет таких фраз как светловолосая девушка, блондинка, брюнетка, и т.п. Читая, любой забудет как персонаж выглядит, также как и его характер.

Никэ Класс написал(а):

Не тама, а здеся. Приказываем, нэ?

кто тебе приказывает? что ты выдумываешь?

Mnemozine написал(а):

поправочка - из-за своей внешности(она считает себя далеко не стройной) она комплексует(я слово правильно написала, нэ? черрррт уже и русский язык начала забывать...)
ненавидит коррупцию, всегда и почти во всем стремится быть первой(любит состязаться), хотя почти по всем предметам ее обходит однокурсник, которого ей так и хочется придушить... и да, незабывайте, что она влюблена в сына Хару(эт я так, чтоб конкурентки знали, что он уже забронирован), и просто помешана на клетчатых сарочках.

Оу, это получается Никэ уже отступление делает от характеров перса и свое собственное шпарит? Вот это уже интересно.

389

Mnemozine написал(а):

Да не боись, все равно денег у меня нет, да и НЕНАВИЖУ я эту коррррррррррррупцию...

Ну да, ну да... "Я бы хотела добавить, но у вас такие цены..." (с) А у нас не дают. По крайней мере в ИФе. И историки не дают. А вот юристы без этого жить не могут, у них даже вся кафедра в начале семестра расценки называет! Ужас полнейший((((((((((((((((((((((((((((((((((

Mnemozine написал(а):

поправочка - из-за своей внешности(она считает себя далеко не стройной) она комплексует(я слово правильно написала, нэ? черрррт уже и русский язык начала забывать...)ненавидит коррупцию, всегда и почти во всем стремится быть первой(любит состязаться), хотя почти по всем предметам ее обходит однокурсник, которого ей так и хочется придушить... и да, незабывайте, что она влюблена в сына Хару(эт я так, чтоб конкурентки знали, что он уже забронирован), и просто помешана на клетчатых сарочках.

И это всё можно было забыть?!?

Mnemozine написал(а):

А атаку "Сила движущая книги" можно использовать(дабы изгнать демона из препода), нэ?

Сомневаюсь. Лучше использовать на себе "Длительное запоминание", в основном работает хорошо. Но магической энергии тянет-будь здоров, так что на него надо сначала настроиться, а потом уже использовать. Побочный эффект: в редких случаях действует дольше, нежели надобно. Противозаклятие-"Да появится возле меня то, что я люблю!". Рекомендуемый предмет любви: сладкое в единичном экземпляре, напитки-что угодно из недурманящего, а если человек, то исключительно позитивный. Можно призвать всю Сейлор-команду.;)))))

Друуна написал(а):

солнце, у тебя в тексте везде только имена идут, нет таких фраз как светловолосая девушка, блондинка, брюнетка, и т.п. Читая, любой забудет как персонаж выглядит, также как и его характер.

ХММММММММММММММ. Короче, вот как сделаем: я вместе со следующей продой выложу весь сборник ваших анкет с моими комментариями и пикчами. НЯ?

Друуна написал(а):

кто тебе приказывает? что ты выдумываешь?

И кто бы спрашивал?... (шутливая рожа) Я имела в виду, что Галаксия в своё время наплевала на тот факт, что Великая Война Сейлоров с Хаосом должна продолжаться вечно ради Гармонии, и заперла Хаос в себе. И, мягко говоря, чокнулась. Так что тот факт, что СМиротворец чуть было не забыла, как превращаться, есть очень печальным. Так ясно, НЯ?

Друуна написал(а):

Оу, это получается Никэ уже отступление делает от характеров перса и свое собственное шпарит? Вот это уже интересно.

Да ну! Просто пока что я раскрыла одну её часть. Раскрою и остальные. Просто Лакки-чан куда-то пропала...((((((((((((((

390

У меня вопрос...
Когда ПРОДА?! http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть