Mnemozine написал(а):Да не боись, все равно денег у меня нет, да и НЕНАВИЖУ я эту коррррррррррррупцию...
Ну да, ну да... "Я бы хотела добавить, но у вас такие цены..." (с) А у нас не дают. По крайней мере в ИФе. И историки не дают. А вот юристы без этого жить не могут, у них даже вся кафедра в начале семестра расценки называет! Ужас полнейший((((((((((((((((((((((((((((((((((
Mnemozine написал(а):поправочка - из-за своей внешности(она считает себя далеко не стройной) она комплексует(я слово правильно написала, нэ? черрррт уже и русский язык начала забывать...)ненавидит коррупцию, всегда и почти во всем стремится быть первой(любит состязаться), хотя почти по всем предметам ее обходит однокурсник, которого ей так и хочется придушить... и да, незабывайте, что она влюблена в сына Хару(эт я так, чтоб конкурентки знали, что он уже забронирован), и просто помешана на клетчатых сарочках.
И это всё можно было забыть?!?
Mnemozine написал(а):А атаку "Сила движущая книги" можно использовать(дабы изгнать демона из препода), нэ?
Сомневаюсь. Лучше использовать на себе "Длительное запоминание", в основном работает хорошо. Но магической энергии тянет-будь здоров, так что на него надо сначала настроиться, а потом уже использовать. Побочный эффект: в редких случаях действует дольше, нежели надобно. Противозаклятие-"Да появится возле меня то, что я люблю!". Рекомендуемый предмет любви: сладкое в единичном экземпляре, напитки-что угодно из недурманящего, а если человек, то исключительно позитивный. Можно призвать всю Сейлор-команду.))))
Друуна написал(а):солнце, у тебя в тексте везде только имена идут, нет таких фраз как светловолосая девушка, блондинка, брюнетка, и т.п. Читая, любой забудет как персонаж выглядит, также как и его характер.
ХММММММММММММММ. Короче, вот как сделаем: я вместе со следующей продой выложу весь сборник ваших анкет с моими комментариями и пикчами. НЯ?
Друуна написал(а):кто тебе приказывает? что ты выдумываешь?
И кто бы спрашивал?... (шутливая рожа) Я имела в виду, что Галаксия в своё время наплевала на тот факт, что Великая Война Сейлоров с Хаосом должна продолжаться вечно ради Гармонии, и заперла Хаос в себе. И, мягко говоря, чокнулась. Так что тот факт, что СМиротворец чуть было не забыла, как превращаться, есть очень печальным. Так ясно, НЯ?
Друуна написал(а):Оу, это получается Никэ уже отступление делает от характеров перса и свое собственное шпарит? Вот это уже интересно.
Да ну! Просто пока что я раскрыла одну её часть. Раскрою и остальные. Просто Лакки-чан куда-то пропала...((((((((((((((