Как только на горизонте появится Лакки-чан, так и прода будет. Вот же взяла себе уполномоченного по копытам! Не видно и не слышно, а ведь от неё, собственно говоря, зависит появление одного из персов... Тяк, как только разберёмся с Лакки-чан и завалом, к которому меня привела практика, сразу же будет прода, обещаю!
Фанфоповесть
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922011-02-18 20:36:21
как только разберёмся с Лакки-чан
а ты знаешь, когда она появится? Ее уже больше месяца на форуме нет. Это надолго затянуться может
Поделиться3932011-02-18 21:40:29
Может, а что делать? Раз уж договор, значит, договор. Не волнуйтесь, пока что буду лавировать между темами.
Поделиться3942011-02-19 18:25:14
Может, а что делать?
искать другого помошника
Не волнуйтесь, пока что буду лавировать между темами.
лавируй-лавируй
Поделиться3952011-02-19 19:14:28
Ага...найдёшь...не, я думаю, всё окей будет.
Так и сделаю! ННЯ!
Поделиться3962011-02-19 19:24:12
Так и сделаю! ННЯ!
*смеется* Ну, удачи тебе, тогда
Поделиться3972011-02-19 20:52:26
Мерси! Кстати, новая часть почти готова, вот выберу момент, проверю и выложу))))))))))))))
Поделиться3982011-02-23 05:15:41
девочки, на сендспейсе уже нет этих файлов, а нельзя сюда текстом выкладывать? а то почитать хотелось чаво там у вас выходит)
Поделиться3992011-02-23 13:12:09
Оп-па. Окей, тогда лично для тебя залью, куда скажешь (в приват), но в дальнейшем буду пользоваться Сендспейсом, ибо он всё же весьма неплох. Да и в конце концов, отовсюду файлы удаляют... Кто в курсе, что долго сохраняет файлы?
Но выкладывать просто текстом не получится. Его там ДО ФИГА...
Отредактировано Никэ Класс (2011-02-23 13:15:16)
Поделиться4002011-02-23 15:58:21
Никэ Класс
а ну ясно, как я и думала, это из-за обьёма)
Поделиться4012011-02-23 23:01:56
Да, в один пост точно не влезет. Плиз, скажи мне, с чего тебе легче всего скачивать? Только в приват! Личным письмом то есть.
Проду выложу на днях, если только успею допечатать. У меня нынче много народу за компом...
Поделиться4022011-04-01 18:11:18
ТАНЦУЙТЕ, ФАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! НОВАЯ ЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.sendspace.com/file/usw61c
Начало третьей главы на странице 24. Внимание!!! Во-первых, Королева Серенити представлена в очень невыгодном свете, но так надо. Во-вторых, появляется Найт, так тоже надо. И во-третьих, что делать с описаниями героев?
Поделиться4032011-04-01 23:14:51
Няяяяя, Никэ!!!!!! Долгожданная прода не обманула ожидания!!!!!!!!!!! Только одна придирка - странное место для хранения жезла/ключика нашла Энн...
Поделиться4042011-04-01 23:45:34
Пара мест удивила, а еще я ничего не понимаю почти. Интрига, однако же.
По мелочам. Руки в карманы обычно суют, а не всовывают и "у Никэ джинсы, топик, на лице ничего не было" - а что обычно бывает на ее лице? Заранее прошу прощения, это по памяти, не могу сейчас привести точную цитату
Отредактировано Судзуран (2011-04-01 23:46:10)
Поделиться4052011-04-02 15:12:54
Найт встала на ровные ноги и оглянулась.
Можно просто на ноги, а то так кажется что ноги у нее в общем то кривые!)))
Поделиться4062011-04-02 22:20:02
Только одна придирка - странное место для хранения жезла/ключика нашла Энн...
Ну, я же обещала, что будет немало странностей. Ты бы лучше спросила, зачем было им пользоваться в виде страшной кары для Никэ...
Пара мест удивила, а еще я ничего не понимаю почти. Интрига, однако же.
Да сама вообще в шоке...
а что обычно бывает на ее лице?
Ну, гомен, я же говорила, меня сейчас некому проверять(((((((((((((((((((( Могло и не быть.
Можно просто на ноги, а то так кажется что ноги у нее в общем то кривые!
Не, дело в том, что выражение должно быть прихватывающее такое, притягивающее внимание. Если бы просто были ноги, было бы как-то тупо, согласись.
Короче, Серенити в роли стервы никого не смущает? И Рей, ждущая второго ребёнка, когда первому чуть ли не столько же, сколько и ЧибиУсе? И сплошные интриги? Идёт? Не, я конечно, понимаю, аффтар в повести главен, но вдруг найдётся некий ЫзвращОнный человеГ, обожающий Усю-чан?
Отредактировано Никэ Класс (2011-04-02 22:24:07)
Поделиться4072011-04-02 23:19:09
Не, я конечно, понимаю, аффтар в повести главен, но вдруг найдётся некий ЫзвращОнный человеГ, обожающий Усю-чан?
Нуууууу, эээээ...как бэ... мы же не знаем что она там натворила, и почему Никэ так к ней относится, нэ? Нельзя судить не зная подробностей. Ведь сама Серенити сказала, что Никэ имеет полное право так с ней говорить/поступать.
Ну, я же обещала, что будет немало странностей.
"Насколько мне известно, у тебя, Энни, тоже есть свой жезл?
- Да – Энн вытащила из-за лифа ключ, мирно висящий на цепочке. "
вот я и говорю странно
П.С. А так - все кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4082011-04-02 23:45:53
Меня не смущает Серенити как таковая. Я не увидела в ней стерву. Скорее неуверенную в себе женщину, что несколько странно для нее. Точнее, странно для Усаги. Серенити, наверное, другая?
Она ведет себя так, будто в чем-то сильно перед Никэ виновата, но мне показалось, что Серенити не из тех, кто позволит себя пинать всю жизнь даже провинившись.
Никэ персонаж раздражает сейчас примерно так же как Чибиуса во втором сезоне. Причин не знаешь и выглядит она по-хамски. И чем больше ей спускается, тем хуже дело идет. )
Интересно будет понять в чем же все-таки у них дело.
Ну, гомен, я же говорила, меня сейчас некому проверять(((((((((((((((((((( Могло и не быть.
Мы здесь тем и занимаемся, наверное)))
Отредактировано Судзуран (2011-04-02 23:49:57)
Поделиться4092011-04-03 16:27:10
Никэ Класс ну, что сказать на сие творение? Однозначно, лучше, чем было в начале. Появилась некая интрига, в лице той же самой Никэ, правда мне не особо понравился ее уж слишком фривольный говор с Серенити. Также порадовало, что Ами и Рей тут мамаши. Несколько хромает стилистика, но тут, раз русский язык тебе не родной, так уж быть, придираться не будем. Даешь продолжение!
Поделиться4102011-04-03 20:11:44
мы же не знаем что она там натворила, и почему Никэ так к ней относится, нэ? Нельзя судить не зная подробностей. Ведь сама Серенити сказала, что Никэ имеет полное право так с ней говорить/поступать.
Ну так я и спрашиваю на всякий случай, сама понимаешь. После конкурса клипов очень много чего открылось...
Между прочим, пока не появится Аидэ (думаю, последней будет она), Сейлоры ничего не смогут узнать, разве что кое-кто догадается.
вот я и говорю странно
Ну гомен, гомен... Я долго думала "из" или "из-за"? Всё-таки вечернее платье... Скажите, как правильно, исправлю.
Серенити, наверное, другая?
Почти. Беда в том, что Уса и Серенити вроде бы должны быть разными, ибо Королева не может позволить себе быть окончательной дурой...но сами знаете, писать по-человечески она так и не научилась...а что уж говорить об идее послать Усу в прошлое...(Мнемо-чан подтвердит)
Она ведет себя так, будто в чем-то сильно перед Никэ виновата, но мне показалось, что Серенити не из тех, кто позволит себя пинать всю жизнь даже провинившись.
Ну так и НЯ, да, было дело. А пинать ей себя придётся до тех пор, пока Никэ не сможет снять с себя проклятие. (зверская рожа)
Никэ персонаж раздражает сейчас примерно так же как Чибиуса во втором сезоне. Причин не знаешь и выглядит она по-хамски. И чем больше ей спускается, тем хуже дело идет.
Да, я специально создаю такие отношения между ними. И специально показываю, что друг без друга они нормальны, но под одной крышей только и делают, что цапаются... Потом она тебе понравится гораааааааздо больше. ПАпрАшу не забывать, мистер С. Снейп тоже не был любим до последнего! А потом его именем назвали прикольного парня...
Интересно будет понять в чем же все-таки у них дело.
Не поверишь, меня это и саму интересовало ещё полмесяца назад! А теперь мне страшно.((((((((((((((((((
Мы здесь тем и занимаемся, наверное
И занимайтесь, НЯ! Если кто ещё что откопает, говорите!!!
Однозначно, лучше, чем было в начале.
И отлично))))))))))))) Я же говорю, дальше будет покруче.
Появилась некая интрига, в лице той же самой Никэ
И это только начало...
мне не особо понравился ее уж слишком фривольный говор с Серенити.
Это специальный ход. Потом увидите.
Также порадовало, что Ами и Рей тут мамаши.
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))) Как тебе сынуля Рей? Кстати, у меня все Иннеры нашли свои семьи. Правда, с Мако потом увидите, что случилось, а остальные живут себе припеваючи. Особенно Минако...(ржот)
Несколько хромает стилистика, но тут, раз русский язык тебе не родной, так уж быть, придираться не будем.
Э, нет, вы давайте придирайтесь, мне же надо знать свои ошибки!
Даешь продолжение!
НЯФ! (отдаёт честь)
Поделиться4112011-04-03 21:56:58
ПАпрАшу не забывать, мистер С. Снейп тоже не был любим до последнего! А потом его именем назвали прикольного парня...
Опровергну) Многие любили Сева, может быть, из-за фильма, может из вредности... Я имею в виду не героев книги, конечно, а читателей. Хотя и описан он как довольно отталкивающий персонаж. Не знаю, почему его любят чисто книжники, мне, конечно, его кино отображение безумно нравится) И совсем он не гад в фильмах)
К тому же, несмотря на свои добрые чувства, обстоятельства и храбрость, как они потом оценили его... Личностью он был неприятной, прямо скажем) Его зауважали, но вряд ли полюбили)
Поделиться4122011-04-03 23:09:05
Не, дело в том, что выражение должно быть прихватывающее такое, притягивающее внимание. Если бы просто были ноги, было бы как-то тупо, согласись.
Ну, тогда у тебя получилось. Я когда прочитала, а потом представила(были у меня ноги кривы,НО я встала на прямые)... в общем смеялась я под столом.
Поделиться4132011-04-03 23:10:29
Ещё как полюбили. Так что тут Шпокойно, всё будет окей. Вот увидишь!
Кстати, заранее хочу предупредить. Если в следующих постах при выкладывании новых частей я буду делать заметки типа "слабонервным не читать" либо что-то в этом духе, то реально лучше удержитесь. Даже кровь может быть, имейте в виду! И ОЧЕНЬ много неуважения.
Поделиться4142011-04-03 23:23:09
Ну гомен, гомен... Я долго думала "из" или "из-за"?
да нед же Никэ, дело не в этом! Я бы никогда не обратила бы на такое внимание, и не стала бы тебя из-за этого изводить. Я о том, что Энн вытащила из-за лифа(меня лишь эта часть смущает) ключ.
П.С. Лады, забудем, а то прицепилась к тебе с этим лифом, неудобно даже:D
Поделиться4152011-04-04 16:06:32
Лиф... А что такого?) Лиф это же не лифчик )))
Поделиться4162011-04-04 16:49:30
Ну, тогда у тебя получилось. Я когда прочитала, а потом представила(были у меня ноги кривы,НО я встала на прямые)... в общем смеялась я под столом.
Ну и НЯ...))))))))))))))
да нед же Никэ, дело не в этом! Я бы никогда не обратила бы на такое внимание, и не стала бы тебя из-за этого изводить. Я о том, что Энн вытащила из-за лифа(меня лишь эта часть смущает) ключ.
О спасите! Мнемо-чан, ты в курсе, из скольких частей должно состоять вечернее платье? Так не под юбку же было ей его прятать... В руках ничего нельзя иметь при Королеве, это ещё появится не раз (у Королевы со временем развилась мания преследования, если что), а ключик можно спрятать либо в прикрытый складками карман, либо именно туда. А поскольку мы его изображаем как небольшой ключ типа Плутоновского, да ещё и на цепочке, так почему бы и нет? Нечего смущаться, это тебе не Джеймс Бонд;))))))))))
Лиф... А что такого?) Лиф это же не лифчик )))
Так, дабы больше не было таких проблем, маленькая вставка на тему моды. НЯ?
Смотрите, есть вечернее платье. Так? Верхняя часть может быть в зависимости от модели и материала либо мягкой, либо твёрдой. Если, например, платье без бретелек или вообще должно иметь в себе что-то типа корсета, верхнюю часть лучше делать твёрдой. Платье Королевы Серенити (белое такое, с жёлтыми штуковинами типа Лун вверху) пошито очень хитрым способом. Только самая верхняя часть (именно этот самый лиф, не выше талии, в данном случае чуток завышенной) твёрдая и узкая, дальше платье идёт со складками, сужаясь в талии, но не совершенно обтягивая тело, а создавая иллюзию прозрачности при движении (я в своё время с компанией других ученниц специально создавала его уменьшенную копию под чутким руководством ныне известной модельера, нам было тупо интересно). Кроме того, сзади на платье специальная вставка с бантами, лентами и красиво заглаженными лентоподобными частями материи (насколько мы поняти, это всё был атлас), благодаря которой Королева имеет крутой вид. Ещё лучше твёрдый лиф можно увидеть на примере платья Принцессы Серенити либо взрослой Леди Серенити. Специальные рукава-фонарики и твёрдый лиф, очень завышенная талия, а сразу после неё платье идёт со множеством складок в свободном полёте. Если найти картинку со свадьбой Мымра и Усы, то платья с твёрдыми лифами будут на Ами и Минако, а у остальных платья мягкие.
Отредактировано Никэ Класс (2011-04-04 16:50:33)
Поделиться4172011-04-04 16:52:01
Мне показалось, что проблема как раз возникла из-за того, что понятие лиф подменилось понятием лифчик)) На самом деле все оке, даже Чибиуса ключ таскала... за пазухой)
Поделиться4182011-04-04 16:57:29
О спасите! Мнемо-чан, ты в курсе, из скольких частей должно состоять вечернее платье?
ох, ну тогда сорри! Просто моя в вечерних платьях не разбирается, поэтому и засмущалася ..
Нэ, а можно к платью пришить секретный карман? Чтоб никто не догодался...
Поделиться4192011-04-04 18:05:43
Мне показалось, что проблема как раз возникла из-за того, что понятие лиф подменилось понятием лифчик)) На самом деле все оке, даже Чибиуса ключ таскала... за пазухой)
Не, дело именно в том, что кто-то тут не в курсе, как носить красивые платья и куда можно прятать ключи, кольца, пистолеты, деньги, яд и много чего иного. А прятать их можно либо в указанном выше месте, либо под юбкой за специальной повязкой, либо ещё в паре мест, о которых цензура вообще-то запрещает говорить. Кстати, если у платья есть не вшитый пояс с бантом, там тоже может оказаться карманчик.
ох, ну тогда сорри! Просто моя в вечерних платьях не разбирается, поэтому и засмущалася
Ога, и не такое бывает.
Нэ, а можно к платью пришить секретный карман? Чтоб никто не догодался...
Смотри выше. К платью можно пришить что угодно и где угодно. Главное-знать своё дело. И своё тело тоже желательно: не может же карманчик оказаться в видном месте... Идеал-это платья с множеством складок либо с широким поясом и множеством лишних деталей, оттягивающих взор.
Кстати, во многих национальных костюмах тоже есть такая возможность. Например, запорожцы носили с собою целую кучу оружия всех видов и родов, целебные травы, целое богатство в поясах (деньги равномерно распределяются по широкому и дллинному поясу и пояс зашивается), у них было по полтора-два десятка карманов в шароварах, за халяву затыкались столовые приборы (нож и ложка, иногда модная двухзубовая вилка), а также интересная литература, письма, записки, документы, немало чего носилось за пазухой. Так что вечернее платье с маленьким ключиком против такого дела-просто ничтожество...
Интересно, что зашитые в пояс деньги служили и своеобразным щитом: ольвянные пули не могли пробить такую крутую защиту.
Отредактировано Никэ Класс (2011-04-04 18:13:51)
Поделиться4202011-04-04 18:19:06
Лад, с платьем разобрались, а теперь давайте проду!!!