Дадим. Просто мне надо ещё кое-что вытрясти из Лакки-чан, а она что-то почту не проверяет. Но прода будет вскоре. МУХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где там Изури?
Фанфоповесть
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212011-04-04 18:27:12
Поделиться4222011-04-07 13:02:43
Изури тут. Продолжение неплохое, такое... динамичненькое.
Когда следующая глава?)
Поделиться4232011-04-07 16:38:50
Скоро, только с Лакки-чан договоримся. Ибо следующая часть (а точнее, две части) главы будет (то есть будут) её пера.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мне ведь надо хотя бы узреть окончательный вариант! Так что скоро будет.
Изури, готовься, вскоре прожекторы остановятся на твоём персе...))))))))))))))))))))))) И явно не только на твоём...а на ком-не скажу! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4242011-04-07 16:40:56
Никэ Класс
я давно уже морального готов.
Казуки плохо-о-ой мальчик, верно ведь?)
Поделиться4252011-04-07 19:11:36
Ну, судя по Лакки-чан, как раз в норму и плохости, и хорошести, да и вообще, революции устраивать-это вам не это!
Поделиться4262011-04-16 16:04:20
Всем огромное НЯ! Итак, после небольшого форматирования, дабы вписать отрывок в общую канву, представляю вам новую часть Фанфоповести! Изури, Сиа-чан, НЯФ сюда, читать будете! Внимание, отрывок авторства Лакки-чан!!!
http://www.sendspace.com/file/6jre1q
Поделиться4272011-04-16 21:39:39
Вобщем-то сюжет проды, и то, как она написана - ня, но поведение Казуки наводит на подозрения...
Как-то он себя не так ведет, как в анкете написано. Тут он скорее милый паренек, которого обидели родители, ИМХО.
Цитата из анкеты: "Девушек Каузки недолюбливает, считая большинство из них в меру глупыми красивыми куклами. " Не думаю, что он сразу побежал бы провожать Лилиану. Влюбиться -то он мог, тем более в такую обворожительную молодую особу, но это чувство не могло так СРАЗУ повлиять на его характер. А со временем, это, кончено же его изменит. Да и не думаю, что охранники Лили (а они, мне кажется, есть, и их много. думаю, за ней даже из-за кустов следят.) позволили бы кому-нибудь провожать ее до университета.
И еще ошибочка(мааааааленькая такая...): почему Казуки Акино ? В анкете указано Казуки Осами.
Лакки - чан, это все ИМХО, обижаться ни-ни! А вообще все - ня!
Поделиться4282011-04-16 22:57:31
Собственно, я несколько раз подряд перечитала. Жаль, что не сразу заметила проблему с фамилией, с этим мы разберёмся. Кроме того, Лакки ведь только учится, НЯ? Мне пришлось не только форматировать документ (например, менять шрифт и расстояние верхних полей), но и вставлять всюду "ё", дабы соответствовало основной нити повести (у неё оно было в одной четверти случаев). Мнемо-чан, ты не волновайся, Казуки ещё не раз проявит себя, так сказать, во всей красе. А на счёт охраны-а кто знает, может, он её при охранниках провожал? Короче, не беспокойся, Каззи ещё и очками на всех блестеть будет, и ЛиЛи на него обидится за желание...а впрочем, не скажу, за какое! А вот Энн тут получилась более няшная, чем у меня. Я ведь твою любимицу изображаю как твёрдого командора с крутым характером, а теперь мы видим, с кем именно она становится кофайной няфкой)))))))))))))))) Но это ещё не всё, что делается в Датском ко...пардон, в семье Аино-Эйс...дальше-больше! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4292011-04-16 23:26:03
Никэ Класс, ну яж говорю - ИМХО. Ну просто я Казуки иначе представляла. Фамилия - это мелочи.
Но мне кажется странным, что ты не исправила фразу "Я стала Сейлор Воином". Ты же говорила, что должно быть "Воином Сейлор", и еще сказала, что мы потом узнаем почему.
А так - все ня!
Каззи ещё и очками на всех блестеть будет
Аки доктор Томо!
Поделиться4302011-04-17 00:14:50
Ну просто я Казуки иначе представляла
А я, думаешь, нет? У Лакки-чан свой подход к делу...
мне кажется странным, что ты не исправила фразу "Я стала Сейлор Воином". Ты же говорила, что должно быть "Воином Сейлор", и еще сказала, что мы потом узнаем почему.
Дело в том, что я вообще-то не имею права влезать в чужой текст особо...что уж поделаешь...в конце концов ведь указан аффтар, НЯ?
Аки доктор Томо!
Да доктору такое даже не снилось! (страшная рожа)
Поделиться4312011-04-17 13:39:13
Дело в том, что я вообще-то не имею права влезать в чужой текст особо
оки, понятно, но мы скоро узнаем почему "Воин Сейлор", нэ?
Отредактировано Mnemozine (2011-04-18 11:41:54)
Поделиться4322011-04-17 23:56:30
Да потому, что Воин Сейлор-это круто, это значит, что ударение делается на первое слово! Во как)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, а никого не смущает, что Энни вот стала Сейлором, а остальные дети Гвардии-нет?
Поделиться4332011-04-18 00:03:40
Ну что я могу сказать...
Вот именно, что Казуки такой весь милый положительный мальчик. Я никогда бы не стал вообще подходить к девушке в парке и что-то у нее там спрашивать. Вторгаться в личную зону челвоека без приглашения, брать на себя чужие проблемы, а потом еще и бегать за какой-то красоткой рано утром - не, чуваки, это не я, и не он.
Пройти мимом, присвистнуть, окидывая взглядом фигурку незнакомки на скамейке, - вот это его, покрутить пальцем у виска - тоже оно. И не надо про любовь с первого взгляда, такого не бывает)) Если он так делает стойку на любую женщину, то какой из него нафиг "серый кардинал"?
Но если не думать, что это Казуки, то читается неплохо. В стиле анимешных историй.
Поделиться4342011-04-18 11:43:18
Да, а никого не смущает, что Энни вот стала Сейлором, а остальные дети Гвардии-нет?
ну такэ Сейлор Венера раньше всех пробудилась. Год спустя пробудились и остальные. Будем ждать...
не, чуваки, это не я, и не он.
моя так и знала...
Поделиться4352011-04-18 12:04:53
моя так и знала...
да ладно.) Может, на самом деле это часть великого тайного плана Казуки?) В беседе с сестрой он для меня был таким родным..)
Поделиться4362011-04-18 12:26:07
Короче говоря, пишу прямо, по делу и быстро.
А точнее - требую переписать часть знакомства Казуки и Лили по причине полного несоответствия характеров тем, которые заявлены в анкете. Думаю, многие со мной согласятся.
Видя анкету Казуки, можно было бы предположить, что даже увидев Лили на лавочке в парке - он бы как минимум, не обратил на неё особого внимания, а как максимум - подумал (или даже высказал бы ей) что-нибудь цинично-язвительное, типа там "Ну вот, ещё одна тёлка лёгкого поведения по своей несчастной любви страдает". А зная склонность Лили носить очень короткие юбки и глубокие декольте - он имел полное право думать именно так.
Эпизод в парке в принципе можно оставить, переиграв его примерно так, как я указала выше. К примеру для того, чтобы когда-нибудь потом Казуки (и возможно, Лили - тоже) пытался бы судорожно вспомнить, где он видел раньше эту девушку.
Само знакомство прошло бы наверняка в лучших традициях какой-нибудь колко-амбициозной стычки. Например, Лили, будучи физически неслабой, вступилась бы за какую-нибудь там младшеклассницу, которую бы в безлюдном переулке обежали какие-нибудь местные хулиганы... Началась бы словесная перепалка... Как-нибудь случайно, мимо бы Казуки проходил и таки решил бы потешить своё ЧСВ, приструнив хулиганьё (сам факт спасения девушек, возможно, был бы даже для него менее важен, нежели свои собственные жизненные принципы и амбиции).
Ну а Лили, будучи девушкой с амбициями, вместо "спасибо" - предъявила бы ему кучу претензий, что мол он ей помешал разобраться с ними "по-хорошему" и что вообще его сюда никто не звал. Так бы оба в итоге и разошлись друг другом недовольные.
Потом например, Лили как-нибудь познакомилась бы с Энн (сестрой Казуки), ну и там немного бы с ней сдружилась. А Казуки об мог бы узнать очень и очень просто: к примеру в универе (или даже просто в городе - не важно) мог бы просто проходить какой-нибудь местный чемпионат по фехтованию (которым, как мы знаем, Лили занимается с детства и не раз занимала призовые места). Энн, будучи фанаткой спорта вообще - затащила бы как-нибудь туда Казуки, который бы без особого интереса зевая смотрел бы на всё это и ждал бы скорейшего окончания сего мероприятия.
Ну а после соревнований Энн решила бы поболтать с Лили, выразив ей своё восхищения и высказав поздравления с очередным первым местом. И как следствие всего этого - представить своего брата и новую подругу. Вот вам пожалуйста и "встреча судьбы", от который были бы в шоке все. И так далее и тому подобное. Начальная стадия отношений - полностью мелкие стычки, язвы и недовольство друг другом. У Казуки это вызывало бы как минимум - просто раздражение.
Вообще, думаю, отношения этой пары - драма по большому счёту. Потому что Казуки, думаю, довольно долго претила бы мысль о том, что он в кого-то влюбился, и он возможно, очень долго бы мучил этим Лили, заставляя её страдать, потому что очень долго не хотел бы верить в свои собственные чувства и принять их. А когда наконец-то, всё бы вроде как почти наладилось - он узнал бы, что она тоже Воин Сейлор. И если бы тот факт, что его сестра Сейлор - он воспринял почти как должное, то такая новость о Лили для него, возможно была бы ударом: с одной стороны - он её любит, с другой - должен ненавидеть, потому что она тоже сейлор. Вот вам, пожалуйста, снова драма в отношения и страдания обоих.
И поскольку, линия любви этих персонажей параллельна остальным - то всё это идёт вперемешку с ещё кучей событий и остальными персонажами.
Большая просьба к пишущим фанфик: очень хочется, чтобы вы тщательно изучали анкеты тех персонажей, о которых вы пишете. И прикидывать правдоподобное поведение того или иного героя в зависимости от характера. Во избежание таких вот недоразумений. Если вам сложно представить, как поведёт себя персонаж в той или иной ситуации - то в конце концов, просто проконсультируйтесь по ЛС с хозяином персонажа, мол как бы вот твой перс себя мог повести в такой-то ситуации?
Без обид. Я просто хочу, чтобы всё было как следует.
Поделиться4372011-04-18 13:57:21
Плюсую к словам Сиа.
Больше драмы в отношениях. От удара, что раз в жизни полюбил действительно сильно, а девушка (о-па!) и Сейлор - Казуки просто обязан отходить долго, каждый раз вопрошая себя - "почему именно она и какого хрена мне так не везет". Дайте мне ангст.)
Отредактировано Izuri. (2011-04-18 13:58:07)
Поделиться4382011-04-18 14:44:05
Изури, да клянуся совестью, я пыталась её отговорить!!! Но раз уж пообещала, что дам Лакки-чан место в Фанфоповести, то обещание надобно исполнять.
Кстати, факт, что ЛиЛи окажется Сейлором, таким боком повлияет на Казуки, что облизываться будешь, обещаю!!!
Сиа-чан, собственно, согласно моему страшному плану Энн и твоя юная леди вообще должны были познакомиться в таком месте, о каком не стоит говорить вслух, но Лакки-чан решила иначе и винить её в этом не стоит. Значит, так, мы счас как следует обговорим все возможности и решим, что с этим со всем делать. Мне и самой тяжеловато представить себе, чтобы леди LL не заехала Казуки по роже при первой же встрече, тем более, что Каззи очень смахивает по уровню язвительности на Симура. Так что, скорее всего, этот отрывок ещё будет переписан самим же аффтаром (то есть Лакки-чан), который ещё только учитс яна волшебника. А надо помнить, что у всех учеников бывают ошибки! Так что большая просьба не особо наезжать на аффтара, мы с этим делом разберёмся!!! Каз...то есть, пардон, Изури, ты позволишь, чтобы твоему персу начистила рожу девушка? За плохое появление, конечно. Если да, то вообще без проблем.
Поделиться4392011-04-18 15:20:30
Максимум, пощечина.
В ответ он отвесит ей такую же, и не потому что считает, что девушек бить можно, а потому что не видит различия между полами и считает, что на любой жест не должен остаться безответным. Да, такое вот искаженное чувство справедливости.
Ко мне можно и как к Казуки, чего уж там))
Поделиться4402011-04-18 15:38:35
Моар драммы, моар!
И да, врят ли Лили живёт в каком-то подъезде - скорее всего это отдельно стоящий особняк с большим количеством охраны, но с небольшим количеством прислуги, в котором правда Лили почти не появляется, ибо вечно мотается где-то, гуляет, интересуется кучей новых вещей, ходит по магазинам, на тренировки и т.д. Ибо дома скучно, потому что родители там бывают крайне редко, потому как из-за работы постоянно в разъездах.
В общем изучаем анкеты внимательно)
Будем ждать переписанный вариант. И проды-проды-проды.
Поделиться4412011-04-18 19:07:25
Изури, мы над этим подумаем. Лакки-чан уже подала интересную идею, а её подправила, так что вскоре будете тут все облизываться...(страшная рожа)
Сиа-чан, не волнуйся, Лили появится в окружении как минимум двух охранников-амбалов, из-за которых Казуки и вспылит больше всего... А вот как это будет выглядеть-не скажу, ждите! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4422011-04-18 19:30:35
Сиа-чан, не волнуйся, Лили появится в окружении как минимум двух охранников-амбалов, из-за которых Казуки и вспылит больше всего... А вот как это будет выглядеть-не скажу, ждите! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ваще, я думаю, Лили и сама за себя вполне может постоять... И кроме того её саму охрана ужасно раздражает, и она частенько от них сматывается куда-то... Так что пусть они по кустам сидят и вмешиваются только в крайнем случае
Поделиться4432011-04-18 22:24:51
Ну, они типа за ней бегать будут, там увидишь;)
Кстати, я знала, как заманить тебя в эту тему... Написать про Лили! (хитрая рожа)
Да, Сиа-чан, личный вопрос. Лили можно описывать приблизительно так, как на той картинке, где юная леди с такими длинными волосами, красивая такая? Которую ты к описанию давала вместе с Сейлором? Мне она очень нравится, кроме того, можно обыграть как тихий омут)))))))))))))))))))))
Поделиться4442011-04-19 12:45:08
Ну, они типа за ней бегать будут, там увидишь;)
Кстати, я знала, как заманить тебя в эту тему... Написать про Лили! (хитрая рожа)
Ну я вообще изредка тут обитаю, но коментов особых нет, да и пожеланий не было, пока дело не коснулось Лили, Казуки и Энн непосредственно как взаимосвязи, меня касающейся.
Да, Сиа-чан, личный вопрос. Лили можно описывать приблизительно так, как на той картинке, где юная леди с такими длинными волосами, красивая такая? Которую ты к описанию давала вместе с Сейлором? Мне она очень нравится, кроме того, можно обыграть как тихий омут))))))))))))))))))))
Ну так то да, ток внимательно прочти анкету - она выглядит всегда по-разному... Но длинна юбки - вдвое короче чем на картинке (почти всегда - короткая юбка), за что и вызывает раздражение преподавателей, иногда - других девушек и восхищение большинства парней, облизывающихся на её фигуру.
И это, возможно, потом будет бесить Казуки, - т.к. врят ли он будет внутри себя спокойно переносить кучу пялящихся глаз на его возлюбленную. Ну и декольте - да.
Короче шмотки на картинке - немного не те. Но может иногда и одеваться иногда так, как там (скромно), но бывает это крааайне редко, т.е. "под настроение". Причёски тоже разные - но чаще "высокий хвост".
Поделиться4452011-04-19 13:40:30
Ну я вообще изредка тут обитаю, но коментов особых нет, да и пожеланий не было, пока дело не коснулось Лили, Казуки и Энн непосредственно как взаимосвязи, меня касающейся.
Ну дя, ну дя... Бывает и такое, как видишь.
Ну так то да, ток внимательно прочти анкету - она выглядит всегда по-разному... Но длинна юбки - вдвое короче чем на картинке (почти всегда - короткая юбка), за что и вызывает раздражение преподавателей, иногда - других девушек и восхищение большинства парней, облизывающихся на её фигуру.И это, возможно, потом будет бесить Казуки, - т.к. врят ли он будет внутри себя спокойно переносить кучу пялящихся глаз на его возлюбленную. Ну и декольте - да.
Короче шмотки на картинке - немного не те. Но может иногда и одеваться иногда так, как там (скромно), но бывает это крааайне редко, т.е. "под настроение". Причёски тоже разные - но чаще "высокий хвост".
ОГА. Ну, одним словом, Гермиона форевер. Это я к тому, что причёска похожая. Окей, значит, декольте...(думает и всё более хитреет) НЯ, бедный Казуки! Я уже даже знаю, что с ним будет делаться.)))))))))))))) (Изури, не волновайся, пристроим мы твоего парня как следует и даже в оборот возьмём!) Хм, а вот над юбкой придётся поработать...
Короче, ждите, вскоре будет новый вариант. На этот раз проконтролирую всё как следует, не забываем, что Лакки-чан ещё только учится на волшебника, но я в ней уверена! НЯ-НЯ!))))))))))))
Поделиться4472011-04-19 14:55:08
*откровенно фапает на будущую возлюбленную*
Ыть-ыть-ыть, Казуки плохой мальчик *____*
Поделиться4482011-04-19 15:20:37
Вариации на тему Лили и её юбки...))))))))))
Аххахах, то, что надо!!! *__*
Поделиться4492011-04-19 15:48:23
Сиа-чан, значит, длинну юбки мы установили...и глубину декольте тоже...(ещё более хитрая рожа)
Изури, НЯ, ты чего? Это ж ещё далеко не всё... Я уже даже задумала особую сцену, где-то около седьмой главы)))))))))))))))))))))
Поделиться4502011-04-19 15:59:33
Я уже даже задумала особую сцену, где-то около седьмой главы)))))))))))))))))))))
Жду с нетерпением!
P.S.Если что - пригребайте, буду помогать с идеями(с)