Никэ Класс давай переписывай сцену знакомства ЛИЛи и Казуки. Согласна с Сией: мало того, что нет учета того, что героиня из обеспеченной семьи да и показанная ситуация какая-то не понтовая. Так что надо править.
Фанфоповесть
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522011-04-19 17:39:50
Кейт-чан, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))
Дру-чан, вроде ведь чётко указано, чьего пера отрывок. И да, мы уже обе над этим работаем. Я тут зачем только что распиналась, мол, гомен мина, человек решил так? Перепишем. Я счас вообще-то от Лакки-чан и жду нужное переписанное. Так что ШпокойШтвие, только ШпокойШтвие! Усё будит!
Поделиться4532011-04-20 16:34:54
Никэ Класс все ок. просто перекинь Лакки анкеты Лили и Казуки. Лакки явно подзабыла про их характеры, заявленнные в анкетах.
Поделиться4542011-04-20 19:52:06
Да нет, Лакки-чан уже перечитала обе анкеты и просила извиниться за неё перед, собственно, аффтарами персонажей. Сейчас пишет всё заново под моим чутким руководством. Короче, всё будет НЯ;)
Поделиться4552011-04-22 21:05:53
Люди! Скажите, пожалуйста, вам ещё один положительный персонаж не нужен?
Поделиться4562011-04-23 21:19:10
Вот я себе думаю, что был бы очень кстати. А то у нас странная картина сложилась... Никто не против?
Поделиться4572011-04-23 23:35:27
Вот я себе думаю, что был бы очень кстати. А то у нас странная картина сложилась... Никто не против?
Да мне особо без разницы, лишь бы вы потом справились со всей этой кучей народу)))
Поделиться4582011-04-24 00:20:20
С кучей справимся, тем более, что этот перс позволит разрулить одну очень непростую ситуацию)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4592011-04-24 19:54:00
Согласна со всем выше написанным!Надеюсь переработаете хорошо!
Хотелось бы кой чего добавить...
Ты Никэ Класс пишешь немного жестче чем твой соавтор. Стилистика фанфика вцелом и ощущение кусочка, сильно разнятся. Сори за тапок.
Поделиться4602011-04-25 00:30:32
Ну, у Лакки-чан стиль розовых соплей, а у меня-Дикого Запада... Не буду же я править её особо, разве что скажу, что и куда вклеить. Кстати, ситуация встречи Каззи и Лили готова в основе, но у аффтара отрывка очень мало времени (подготовка к экзаменам), так что, гомен, подождите чуток, НЯ? Я уже отдала этот кусок ей, пусть дитё потешится)))))))))))))))) А я тем временем займусь дальнейшими дикостями! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!
Да, если противников нету, то счас мы с Кейт-чан кой-чего обговорим в Привате и выложит наша няшка анкету...))))))))))
Поделиться4612011-05-15 19:07:48
Все....тупицО по имени Фемисто-чан приперлось XD Вот моя анкета:
Имя: в ХТ - Kate Veresk(от фамилии отца - Орими - отказалась), настоящее – Sailor Femisto
Дата рождения: 1 декабря (тоже почему-то захотелось реальное ДР указать)
Знак Зодиака: Стрелец
Хобби: игра на фортепиано, кулинария, чтение, рисование, астрология (О____о как много…)
Любимые цвета: зеленый, красный, синий
Любимая еда: пирожки с повидлом
Нелюбимая еда: желтохвостый тунец
Характер: в основном Кейт добрая, но может быть жесткой и упрямой. Иногда вспыльчивая. Старается показать себя циничной, пряча романтическую сторону своей души, мотивируя это тем, что любовь ей никогда не будет нужна. Всегда может дать в зубы кому надо (и кому не надо тоже). Любознательная, но иногда предается лени. Любит поесть. У этой девушки грубый характер, и ей неприятна сентиментальность любого вида. Одиночка, поэтому мучается от отсутствия друзей. Трудно сходится с людьми, но иногда ей удается легко расширить круг знакомств…. Иногда плакса. Часто ведет себя как мальчишка. Для полноты картины Кейт ещё надо бы подстричься под парня, от чего она категорически отказывается – осознает же, что девочка….
В общем, эта личность - веселость, печаль, одиночество, общительность, романтика и цинизм в одном лице…. А учитывая, что она ещё и левша… Короче, ужОс…
Мать: леди Кино-Орими
Отец: Это тайна, которая известна только Нео-Королеве Серенити, королю Эндимиону, матери и сестре. Насколько Кейт известно, господин Орими пропал без вести. Но девушка считает, что папаша смылся к другой, за что планирует при возвращении набить ему морду (дО, она злая…XD).
Биография: Сейлор Фемисто жила на спутнике Юпитера. Нужно сразу заметить, что нападение Металлии на Луну никак не повлияло на жизнь Фемисто. Немногочисленные жители этой части космоса потеряли связь с Юпитером после нападения Немезиса на Хрустальный Токио. Пока Земля воевала с Темной Луной, на Фемисто напал другой враг, который был настолько силён, что уничтожил почти всех людей, живших там. Хранительница, едва победив его, поняла, что не сможет вновь возродить Фемисто, и покончила с собой…
….Шла Сейлор Космос по галактике и застала один из спутников Юпитера разрушенным. Она пожалела «коллегу» и использовала свою силу, чтобы возродить воительницу как девушку. Так бывшая Сейлор Фемисто, ставшая просто младшей дочерью леди Юпитер - Кейт Вереск - появилась в Хрустальном Токио.
Живет она в большом собственном доме неподалеку от Хрустального дворца *о* Все потому, что – во-первых, ей не хочется ощущать себя принцессой, а во-вторых, не хочет, чтобы её мать чувствовала ответственность ещё и за свою младшую дочь. Хватит ей и старшей, которая до сих пор не может пробудить свою силу… Короче, Кейт с некоторых пор не имеет никакого контакта с жителями Хрустального дворца….
Учится она в особой школе Харуки, где и видится с сестренкой. Плюс занимается в студии Мичиру. Кстати говоря, у неё хорошо получается калякать рисовать…. Самостоятельно изучает астрологию...
Отношения: С другими людьми Кейт знакомится редко... (может, кто-нибудь захочет подружиться? Онега-а-ай!). Исключение - сестра, мать, остальные сейлор воины, знает Энн… ну, и немного знакома с детьми сенши (не говоря уже о Нео-Королеве Серенити и короле Эндимионе).
Внешность:похожа на Макото... Почти полная её копия, если не считать того, что:
1) глаза у неё карие, а не зеленые;
2)Хоть на картинке она изображена с прической "конский хвост", но Кейт чаще ходит с распущенными волосами…
Любимые цитаты:"Идите вы со своими галстуками!", "Зачем пить, если потом нет времени философствовать?", "Разве я вру? я просто слегка преувеличиваю"...
В мифологии Фемисто - дочь Нерея и Дориды, одна из морских нимф, олицетворяющая справедливость; по другой версии - дочь Гипсея, третья жена Афаманта, повесившаяся после того, как убила своего сына, желая убить сына Афаманта от другой жены.
Аttacks:Дух грома, в бой! (похожа на первую атаку Сейлор Юпитер, но немного слабее ==”);
Гроза, Насланная В Наказание! (более сильная атака Фемисто, позволяющая навести грозу на весь Хрустальный Токио, если это понадобится);
Весы Справедливости (особая полуатака, позволяющая раскрыть истинные замыслы существа. Не действует только на таких Сейлор воинов, как Галаксия);
Надеюсь, с меня хватит...
Отредактировано veresk_kate (2011-05-15 19:51:23)
Поделиться4622011-05-15 19:14:40
НЯ! Анкета мною одобрена, так что осталось теперь дождаться, когда бедолага Лакки-чан сдаст экзамены и пришлёт мне отрывок. Я тут думаю, чтобы не особо тянуть кота за хвост, выложу тогда сразу всё, что будет готово, то есть от одного до пяти отрывков. Идёт, НЯ?
Кстати! Кроме ЛиЛи, появится ещё кое-кто. МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4632011-05-21 22:21:50
Тут вижу определенный недостаток в персонажах сильной половины.
Дата рождения: 4 августа(тоже почему-то захотелось реальное ДР указать)
Знак Зодиака: Лев
Хобби: Физика, Математика,Астрономия, Техника, Классическая Литература, философия,Музыка (Классическая, другие жанры но качественная мелодия и осмысленный текст обязательны. немного играет на гитаре, немного поет, баритон).
Любимые цвета: Белый, Золотой, Черный (Сине-серый мундир офицера земли тоже любит)
Любимая еда: Окрошка, Расстегаи с семгой
Нелюбимая еда: Фаст фуд.
Характер:Логичен, Последователен, Целеустремлен. К жизни относится просто. Может долго терпеть, но потом взорваться. Не терпит лжи и несправедливости. Успел разочароваться во многом, и увидеть жестокость этого мира, но с этим и его хрупкость. Ценит маленькие радости, друзей, теплую обстановку. Иногда нападает философский настрой. Вместе с тем часто идеализирует прекрасный пол,не может предположить его откровенного цинизма, до сих пор помнит Аметист и страдает от этого. Кроме того имеет очень старомодные взгляды на мораль (одежду и т.д.). Т.е. до свадьбы у него не может быть никаких отношений с девушкой в принципе, за мат при девушке может разобраться с м.ч.. Так же и с другими аспектами. Может подчинить, припаять, собрать в принципе много чего, чем и пользуется.
Мать: Леди Земли, Фрейлина Земного дворца
Отец: Лорд Земли, начальник дворцовой стражи Короля Земли (При родителях Эндимиона, до нападения Менталии).
Биография:Служил в Службе Внешнего Контроля Королевства Земли (Ну пограничники вроде).Он в одиночку на корабле в открытом космосе тот протуберанец с Менталией таранит, потом его Менталия пытается склонить на свою сторону-безуспешно. В итоге ломает в корабле что только можно и летит дальше. Янтаря несет без руля и вертил на окраину солнечной системы. Мимо Нептуна, где дежурят Харука с Мичиру. Ну наш герой, собрав на коленке передатчик кричит в эфир СОС!...типа и все такое. Ну аутеры конечно садятся на свой кораблик и спасают нашего героя. На обратном пути видя как Воин урана управляется с кораблем он замечает"Ну твоему мужу так и работы не найдется" ну дальше соответственно, потасовка, примирение мир, дружба, жвачка.Наш герой связывается с Землей и спрашивает что делать дальше. И тут... ему говорят пойди туда...(ну на Сириус скажем) и принеси то..(Ну малый платиновый кристалл скажем) для борьбы с Менталией. Ну он чинит свой потрепанный фрегат, заправляется у гостеприимных аутеров и летит выполнять распоряжение.
Но на окраине Солнечой системы его встречает корабль тех кто не очень любит Землю. Они идут на абордаж. Но в тесном пространстве все при имущества оказываются на стороне Янтарного лорда, однако в ходе боя на кораблях возникает пожар. В общем, теперь он один между звездными системами в двух неисправных кораблях. Ну все-таки ему удается отремонтировать один. Но по всем расчетам оказывается что возвращение будет очень не скорым. Тогда он накладывает на себя заклятие "3000 летный сон" и просыпается на подлете к земле 20 века. Далее, встречается с аутерами. И после каких-то там разговоров (и парочки приключений в 20 столетии) Сецуна отправляет его в ХТ.
Там продолжил изучать технику земную, Немезиса и ХТ. Преподает технические дисциплины в университете ХТ. Строит систему "контроля внешних границ". Умеет управлять кристальными кораблями. Хочет возродить пограничную службу земли в ХТ.
Отношения:С Эндимионом-сложные.(Считает его ответственным за гибель Королевства Земли и его друзей, но с другой стороны Эдимимнон является на данный момент единственным законным правителем земли и ее защитником) Но в ХТ все-таки признал его власть и согласился служить. С другими людьми общается просто, но впускать в душу и жизнь не торопиться. Ищет Аметист или девушку похожую на нее ( похожа на Макото, рост 175, но волосы черные(темно русые), голубые глаза.)
Внешность:Рост 175 вес 75 Глаза-Голубые, Волосы-Черные. Похож на Нефрита, несколько менее мощного сложения, но смотрится посерьезнее Зойсайта скажем.
Прическа-пробор направо, волосы не длинные. Иногда может отпустить баки.
Любимые цитаты:"На войне как на войне", "Нет ничего нового под солнцем", "Лучшая защита-это нападение", "Не верный в малом, во многом не верен", "Делать надо один раз, чтобы потом не переделывать","Всему на свете есть время время войне и время миру, время любить и время ненавидеть,время обнимать и время уклоняться от объятий время разбрасывать камни и время собирать камни"...
Аttacks:
1)Файрбол-примерно как огненная стрела Рей, просто и эффективно. Но не очень сильно
2)Поток огня-может выполняться с одной или двух рук(сильнее раза в 3), разное время и разной силой. Самое мощное заклинание. Максимально может непрерывно с двух рук выполнять где-то 30 сек (достаточно чтобы сжечь дракона Изумруд например). Дальность 20-30м.
3) Огненное кольцо. Расходиться во все стороны до 8-10 метров. на 3 м бьет как файрбол (ближе сильнее, дальше слабее) всех кто попался на пути.
кристаллический меч (палаш, прямой одноручный меч, примерно как тот что описан был в первом томе манги, стандартный меч офицеров земли до Лунной войны)
Кристаллический кинжал-30 см. Ножик выдерживающий несколько тонн, может быть вторым клинком или метательным оружием.
Еще можно отметить повышенную невосприимчивость к всякого рода контролирующей/запудривающей мозги магии. (Ну т.е. на темную сторону может перевести только главный злодей типа Берилл, Нехелении, Галаксии и то при наличии времени и возможностей).
В силу вышеописанного, его конек ближний бой. Выскочить откуда-нибудь, порубить противников в винегрет и тут же отступить.
В качестве дополнительного немагического оборудования использует кошку (якорек с тросиком) обычно спрятанную в левый рукав формы, может куда-нибудь забраться с ее помощью или выбраться из ямы. Остановить падение(углеволоконный трос выдерживает несколько тонн). Ну такие мелочи как дымовые, световые бомбы и т.п. тоже имеются.(правда эта мелочь эффективна только на самых слабых монстрах)
В общем высказывайте мнение. Если никто не против то Никэ-чан обещала включить его после пятой главы.
Поделиться4642011-05-22 00:34:51
Князь, я ведь говорила, сначала спроси, не против ли люди!!!
Так, народ...дело вот в чём: Сейлоров действительно хватает, но со светлыми парнями облом. Посему Князю было позволено вписаться в сюжет. Никто не против?
Если никто, то с Князя пикча с героем. ОБЯЗАТЕЛЬНО. (хитрая рожа)
Поделиться4652011-05-22 01:42:07
Я ЗА.
Поделиться4662011-05-22 12:44:31
У нас дифицит плохих парней...но я не против и светлых.
Поделиться4672011-05-22 13:34:30
пущай будет!
Поделиться4682011-05-22 17:46:35
Никто не против?
Только за)
Поделиться4692011-05-22 20:12:35
Мнемо-чан, да ты что?? Из хороших парней только и есть, что сынуля Харки и Ючи-младший! Казуки типа нейтрален. А остальные... Так что Янтарь очень даже впору появился.
Итак, если основная масса за, то моя пошла радовать Лакки-чан...
Поделиться4702011-05-23 21:46:12
Устина отзовитесь. Как вы отнесетесь романтической линии наших персонажей, и вообще кому из отправивших анкеты, ЛЯ интересен с этой точки зрения (хотя до 5 главы еще не скоро).
Поделиться4712011-05-23 22:09:03
Светлый_князь могу предложить флирт пока, как на это смотришь?
Поделиться4722011-05-23 22:13:10
Светлый_князь, а если дадим инициативу в руки Никэ Класс, не? И эффект неожиданности будет!
Поделиться4732011-05-23 22:31:38
Mnemozine кстати, можно! Было бы здорово!
Поделиться4742011-05-23 22:32:05
Дру-чан, флирту нет, крепкой семье да. Во как надо свою жизнь строить. Даже Минако в своё время это поняла...
Мнемо-чан, если не найдётся желающих, то я ему сама устрою личную жизнь с довольно неожиданным персонажем, но надо же знать, а вдруг?
Поделиться4752011-05-23 22:43:01
Дру-чан, флирту нет, крепкой семье да.
ну они же все еще молоденькие! Какая семья? Лично я не против хотя бы симпы между Аи и героем князя
Поделиться4762011-05-24 14:54:03
Не-не, у Аи-чан будет назначение куда покруче. Миротворец, как-никак. Короче, с Янтарём зарберёмся...))))))))))))))))) (страшная аффтарская рожа)
Так, глава вскоре будет готова. Но не могу же я её выложить без целого куска, правда?
Поделиться4772011-05-28 18:46:58
Никэ Класс, проды нам, проды!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4782011-05-28 20:52:12
Проды вам... Подождём до конца следующего месяца, когда все экзамены должны быть сданы, и если Лакки-чан к тому времени не пришлёт мне исправленный вариант, выложу так в виде временной правки. Будем ждать окончательного. Когда получу в таком случае, тогда и вас извещу. Но не могу же я так: дала задание, а потом отнимать его? Нееее...
Поделиться4792011-05-28 21:56:02
Никэ Класс, я не протестую, я поддерживаю!!!!!!!
Поделиться4802011-05-29 00:50:26
Вот и НЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, на данный момент в моём мозге вызрел страшный план свести Казуки с пониманием того, что ему предстоит. А чё, парень он стойкий, вот и проверим на эту самую стойкость;)