Народ! Наверное, пока что вас немного развлеку, ибо Лакки-чан ещё немного не может... Слушайте, хотите немного диких и абсурдных шуток по Фанфоповести?
Фанфоповесть
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822011-06-06 22:12:25
ЖГИ. А я может коррективы внесу.
Поделиться4832011-06-06 22:31:46
Э, нет! Никаких коррективов!
Кстати, должна предупредить, что твой перс там появляется. Ты к этому готов?
Поделиться4842011-06-06 22:48:12
Вот этого я и жду и опасаюсь. (Как там он впишется ту среду с его характером)
Поделиться4852011-06-06 23:00:55
В какую, пардон? В среду анекдотов? Впишется, не волнуйся.
Девчонки, мне нужно ваше согласие!
Поделиться4862011-06-07 00:04:18
Никэ Класс, да пожалуйста!
Поделиться4872011-06-07 00:42:07
Я тоже не против.
Поделиться4882011-06-07 14:22:25
Устина отзовитесь. Как вы отнесетесь романтической линии наших персонажей, и вообще кому из отправивших анкеты, ЛЯ интересен с этой точки зрения (хотя до 5 главы еще не скоро).
Это было к персу Устрина? Если да, то я не против!Жги Никэ!!
Отредактировано Улька (2011-06-07 14:46:03)
Поделиться4892011-06-07 15:14:12
Уля-чан, у Устрины тоже будет чем заняться. Так что гомен, но останавливаемся на Мари. ПОКА ЧТО.))))))))))))))))))))))))))
Итак, внимайте! Гомен, если не совсем смешно, зато в точку. Так, если видите вот такой значок: (с), то знайте, что это самореклама и возможно, что эта фраза будет в Фанфоповести! Приятного одичания! (кстати, пары будут прописаны чётко, как и было задумано, а благодаря некоторым фразам вы можете представить себе некоторые способности персов;) )
1. Последствия свадьбы Казуки и ЛиЛи. Смотрите на видео: "Послезавтра".
2. Однажды Кейт пришла к маме и Мари и увидела, как Мари угощает Янтаря конфетами. Смотрите на видео: "Армагеддон".
3. Да уж! После той встречи (см. выше) Янтарь узнал, что не только Сейлор Сатурн обладает атакой "Крик мёртвых"!
4. "-Я - главная Сейлор Мун страны!" (с)
5. Вы хотите знать, чем Сецуна отличается от Никэ? Мне бы тоже было интересно... (автор)
6. А знаете ли вы, сколько раз Сейлор Мираж имеет право появиться в зеркале Сейлор Нептун?
7. "- А чтоб тебе!..." - подумала Сейлор Миротворец. Так и началась Третья Мировая война...
8. Онир - не Симур, выпустишь - не полетит!
9. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Песней Того Света не пользовалось...
10. -Сияющий Луч разбора! (с)
11. Сейлор Стар Шайн восстанавливает историческую справедливость. Смотрите на видео: "Когда Солнце было богом".
12. - Именем Луны я накажу каждого! (с)
13. Маленькие Аи и Акико играют в песочнице. Аи: "Апчхи!" Акико: "Будь здорова!" Аи: "Не ври..."
(Аидэ-чан, гомен, конечно...но, сама понимаешь...)
14. Одна Сейлор Эрида может спалить четыре вязанки дров по сорок полен в каждой. Вместе с Сейлор Фемисто они могут спалить семь вязанок дров по сорок полен каждая и одну на пятьдесят полен. А вместе с Сейлор Юпитер и Сейлор Эклипс они могут сжечь 2452 полена. Сколько вязанок могут сжечь Сейлоры, если известно, что десять вязанок состоит из сорока полен, одна из пятидесяти, а остальные дрова разложены в вязанки по тридцать полен при одной неполной?
15. (внимание, борода!) Жила-была ЧибиУса. Сама виновата!
16. Первый раз Симур получил от Никэ по морде (удар рукой). Второй раз - по щее (удар рукой). Третий раз - по мозгам (удар магией). Внимание, вопрос: какими словами ругался Симур?
17. ЛиЛи и Казуки берут в банке кредит на крутое предприятие (папик ЛиЛи послал).
ЛиЛи: - А можно взять сорок тысяч?
Банкир: - Это зависит от валюты.
Казуки: - Ваши предлжения?
Банкир: - Иена.
Казуки: - А зачем?
18. Никэ Класс не только не человек. Она ещё и Сейлор Абсурд! (с)
19. Физика Энн мудреннее.
20. Чтобы научиться различать Анну и Аллу с первого взгляда, достаточно просто оценить степень наглости (см. лицо) и длинну юбки.
21. Найт вертится перед зеркалом, примеряя платье для бала. Нехеления тем временем следит за последними приготовлениями. Вдруг в зал влетает Найт: - Там!... ТАМ!...
Удивлённая Королева идёт в комнату дочери и видит картину маслом: зеркало дрожит и подпрыгивает, а ЛиЛи стоит посреди комнаты и пытается вытащить из него шлейф платья.
-Простите, Ваше Величество, я не опоздала?
22. Вышел Казуки в чисто поле, стал, закурил, начал думу думать. Долго думал и решил плюнуть на всё. Ничего не миновал. А потом стал среди нечистого поля и думает: "А ведь всё это мне отомстит!..."
23. Считалка Сейлор Паллады и КО: "Раз-два-три-четыре-пять, вышел Зайчик погулять!"
24. Продолжение считалки: "Вдруг Немезис выбегает, Тьму во Зайчика вселяет. Prin's Halation, ой-ой-ой, в Тёмной леди Зайчик мой! Привели его к Усаги - наступить на те же грабли; а Кристаллом как прошлись - у Кроля мозги нашлись!"
25. Судя по его влюблённости в Усаги, Ючи-младший - мазохист. Интересно, в кого это он? (с)
26. Садись - и я накормлю тебя таким обедом, что ты либо лопнешь, либо спасибо скажешь! (с)
27. Сколько физических задач может развязать за час Энн, если известно, что:
1) она в четырё раза медленнее от Анны (107 задач)
2) всю последнюю неделю Энн посвятила повторению темы
3) вчера Сейлоры од её руководством всю ночь ловили Симура?
28. - Так Вы точно хотите острых ощущений? - переспросил Симур, раздеваясь...
29. Если Старый Дух Земли может превращать в демонов только зых, ослабленных духом, наглых, дико уставших и подлых людей, то почему однажды он превратил в демона Усаги-младшую?
30. - Ах, как я хороша! - пропела ЛиЛи, вертясь перед зеркалом и улыбаясь себе. В ответ зеркало нагло ухмыльнулось...
31. Сколько мороженого может слопать Никэ, если известно, что она угощает?
32. "- Вот те раз..." - подумал Симур. - Ещё чего! - перебил его Онир.
33. - И вообще, я хочу стать похожим на Зойсайта! - заявил Симур. В тронном зале воцарилось молчание. (с)
34. - А вот теперь мы живо обучим тебя нашим традициям и законам! - заявила довольная Алла, пока Кейт довязывала на Янтаре последний морской узол...
35. - Очень странно так путишествовать по времени. Позавчера я видел твою прапрапрапрабабушку, вчера - тебя саму на первом курсе колледжа, а сегодня твоей старшей дочери уже столько лет! - удивлялся Янтарь. Мако только хитро улыбнулась. (с)
36. Аидэ, рассматривая тушки мёртвых животных вокруг себя: - Невиноватая я! Это всё Никта!
37. - Гром и молния! - ругнулась Мари. Никэ еле успела отскочить... (с)
38. -Вот такой вот я интересный зверёк - произнёс Онир, вытирая губы после Ючи-младшего...
39. (читать надо с ударением!!!) Минако удивлённо посмотрела на Кайто. И это её муж? (с)
40. Никэ оказалась весьма странным существом, сияющим, как новогодняя ёлка, украшенная гирляндами. (с)
41. - Ваше Величество, в кабинете Короля пожар!
- Вот как. И где он?
(о ком это она?!?)
42. Казуки внимательно посмотрел на Онира и заявил:
- Нет, спасибо, с меня и ЛиЛи хватает. (с)
43. Рей довольно погладила свой животик и преданно посмотрела на Короля. (с)
44. - Мама мия - охнула Мари.
- Что, милая? - немедленно повернулась к дочери Макото.
(на самом деле Мари увидела огромного таракана)
45. - "Эйс, Казуки Кайтович" - Казуки помолчал, потом подошёл к компьютеру [...] и начал вводить адрес сайта райотдела паспортизации населения. (с)
46. - НЯ! - выдала довольная Мио. Ючи вытаращился на сестрёнку, механически вытирая влажным полотенцем своё обожжённое лицо. (с)
Отредактировано Никэ Класс (2011-06-07 15:23:48)
Поделиться4902011-06-07 15:32:53
2. Что же Кейт такая невежливая?
После 2 и 3 . Возвращается Янтарь с работы и говорит Мако:
"Сегодня с Королем и Королевой были на полигоне, проверяли силу Серебряного кристалла, надо было там остаться-такое тихое и безопасное место после твоего дома."
34. А вот уж нет
35. Таки да! только вот чему улыбнулась Мако?
Поделиться4912011-06-07 15:45:45
Это было к персу Устрина? Если да, то я не против!
Ну можно не только романтическую линию, например просто разговоры за жизнь, они же такие разные, ей интересно узнать его и нравы земли до войны, ему ее и сегодняшнее общество, так что темы для длинный разговоров "За жизнь" на вечные темы есть. (кроме того я думаю,для объяснения поведения сестренок Кино ему наверняка надо с кем нибудь посоветоваться, а он ей может объяснить мотивы КС и короля, по некоторым вопросам)
Поделиться4922011-06-07 15:58:13
2. Что же Кейт такая невежливая?
Не знаю, что там Никэ Класс имела в виду, но заорать на весь дворец "Я ТОЖЕ ХОЧУ КОНФЕТКУ!!!" - это тоже в моем характере XD
Мне больше про дрова понравилось.
А вот в 34 анекдоте я вообще ничего поняла. Зачем мне было связывать Янтаря? О_О Но все равно смешно....
Поделиться4932011-06-07 16:01:32
42. Казуки внимательно посмотрел на Онира и заявил:
- Нет, спасибо, с меня и ЛиЛи хватает. (с)
Что, вот так совсем хватает?)
Отредактировано Izuri. (2011-06-07 16:02:55)
Поделиться4942011-06-07 17:03:13
Что же Кейт такая невежливая?
Стиль у неё такой.
Кстати, хороший анекдот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таки да! только вот чему улыбнулась Мако?
Э, вам как мёд, так и ложку! Подумай, подумай;)
Что, вот так совсем хватает?)
Увидишь, что Онир будет вытворять...(хитрая рожа)
НЯ, а как на счёт "Послезавтра" и паспорта?
А вот в 34 анекдоте я вообще ничего поняла. Зачем мне было связывать Янтаря? О_О Но все равно смешно....
Смотри выше. Раз уж Кейт не любит мужчин (частично из-за папика), а тут какой-то Лорд клеится к сестре...так почему бы и нет?...
Поделиться4952011-06-07 17:08:00
Смотри выше. Раз уж Кейт не любит мужчин (частично из-за папика), а тут какой-то Лорд клеится к сестре...так почему бы и нет?...
Что бедному Лорду даже чаю после работы нельзя спокойно попить? (кстати кто этот таинственный папик?)
Поделиться4962011-06-07 17:50:00
НЯ, а как на счёт "Послезавтра" и паспорта?
Тоже неплохо.) Только всегда считал, что это выглядит как Казуки Кайто Эйс, без склонений.)
Поделиться4972011-06-07 19:18:17
Сейлор Сатурн обладает атакой "Крик мёртвых"!
Найдите ошибку)
Поделиться4982011-06-07 19:19:56
"Крик мертвых" был у Плутона.
Поделиться4992011-06-07 23:18:13
Что бедному Лорду даже чаю после работы нельзя спокойно попить?
Как видишь. Сам нарвался.
кстати кто этот таинственный папик?
Увидите. Пока что могу только сказать, что подозрения Кейт о любовнице папика совершенно беспочвенны.
всегда считал, что это выглядит как Казуки Кайто Эйс, без склонений.
Так шучу же;)
"Крик мертвых" был у Плутона.
А что, тебе хотелось испытать на себе "Карающий клинок"? Очень хорошо, запомню на будущее. (дикая рожа)
Поделиться5002011-06-07 23:39:29
А что, тебе хотелось испытать на себе "Карающий клинок"
А у кого он был?
Поделиться5012011-06-08 06:14:28
А у кого он был?
У Урана.
А что, тебе хотелось испытать на себе "Карающий клинок"? Очень хорошо, запомню на будущее. (дикая рожа)
ЛЯ уже выяснял отношения с Харукой...давно правда это было.
Еще один анекдот:
"Кейт и Мари добрые, милые и замечательные девушки... правда несколько импульсивные и непредсказуемые"-Думал Янтарь заземляя обитую жестью дверь в свою комнату.
Отредактировано Светлый_князь (2011-06-08 07:04:56)
Поделиться5022011-06-08 15:32:34
А у кого он был?
У Сатурн (так иногда переводится её Коса Смерти). А вот Уран-держатель Космического Меча Света.
Так что, Князь-кун, ни фига, таки Сатурн.
ЛЯ уже выяснял отношения с Харукой...давно правда это было.
Дааааа, ещё немного саморекламы: великая дружба Яны (Принцессы Урании) с ЛЯ началась с того, что Принцесса набила ему рожу (морду\лицо, как угодно)...
Ога, вот только ломиться они в твою дверь будут с разными целями...
Мне интересно, где пропадает Сиа-чан. Я тут ЛиЛи способностью путешествовать сквозь зеркала наделила, а она об этом ещё не знает! (кстати, парадокс: ЛиЛи не знает о своей способности, но пользуется ею...)
Поделиться5032011-06-08 15:48:06
Ога, вот только ломиться они в твою дверь будут с разными целями...
Ога....Ждите меня с мечом и щитом XD Ибо я проломлю ваше укрытие и пощады вам не будет! XD(ну, это я шучу)
Я тут ЛиЛи способностью путешествовать сквозь зеркала наделила, а она об этом ещё не знает! (кстати, парадокс: ЛиЛи не знает о своей способности, но пользуется ею...)
И в самом деле парадокс ужасен О.о
Поделиться5042011-06-08 20:26:06
НЯ...Сиа-чан пришла на форум, а сюда нет. ЛИЛИ-ЧААААААААААН!!!!!!!!!!!! ИДИ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5052011-06-11 20:34:52
Никэ Класс
Когда будет продааааа? А то мне на фоне госов требуется отвлечение от стрессааааааа....
Поделиться5062011-06-11 20:45:50
Продаааааааа будеееееееет. Но не сегодня. Лакки-чан счас в некой прострации, да и почта у неё почему-то не работает. Значит, либо я выкладываю всё как есть, либо ждите. Как лучше?
Кстати, травим анекдоты по повести, не останавливаемся!
Я вот заметила, что меньше всего в анекдотах задействовала Устрину. Обещаю исправиться;)
Поделиться5072011-06-12 11:54:26
Как лучше?
От печального вздоха Устрины, Никэ сдуло ветром.... И печально прозвучало в догонку "ждем"
Поделиться5082011-06-12 12:51:16
НЯ, тогда надо подождать. Нельзя же мучать человека только потому, что у него с Инетом проблемы!
Поделиться5092011-06-13 20:53:15
Итак, пока что продолжим нашу пьянку! На этот раз больше внимания для ССШ, СЭ и СМи! Но и остальные вроде не обижены;)
47. Усаги и Устрина пишут годовую контрольную. Смотрите на видео: "Вспомнить всё".
48. Устрина и Усаги одновременно посмотрели вверх. На мосту стоял Ючи-младший, готовый спрыгнуть. [...] - Какая панорама! (с)
49. Энн в больнице, Усаги под домашним арестом, Никэ куда-то повеялась, Аи должна была уехать, на Акико полагаться нельзя, Кейт с Мари на выставке, ЛиЛи ушла к Казуки... Устрина поняла это и негодующе посмотрела на демонов. Смотрите на видео: "Последний герой".
50. Привычным движением Казуки стащил с ЛиЛи юбку; вдруг дико закричал кот. (с)
51. Некоторое время Казуки даже носил хвост. Как папа! (с)
52. Устрина примерила платье, взглянула в зеркало и охнула от ужаса... (с)
53. Из разговора Янтаря и Устрины:
Я: - О, зачем, зачем было влюбляться в неё?!? О, как же я теперь несчастен!
У: - А в чём беда?
Я: - Да в том, что я теперь обречён вести себя, как Мамору в третьем сезоне!
54. Акико как раз открыла рот, дабы как следует зевнуть, но так и не успела. Машина въехала прямо в комнату, оставив от северной стены разве что воспоминание. Акико так и сидела, вытаращив глаза и с поднесённой ко рту рукой. (с)
55. Девизы мужчин в Фанфоповести:
Мамору: Лучше всё, но не сегодня.
Мотоки: Редко, но метко.
Рио: На Сейлора и демон бежит.
Кайто: Назвался Эйсом - приставай к Минако.
Юичиро: Выше, быстрее, сильнее! Выше прыгай, быстрее беги, сильнее заколачивай дверь и окна!
Господин Орими: Бонд. Джеймс Бонд.
Онир: Авада Кедавра - лучшее решение всех проблем!
Симур: А чё сразу Симур?!?
Хризолит и братец: По-любому веселее вместе! Особенно отжигать.
Казуки: Либо вы, подлые трусы, выйдете вон, либо я выйду, но тогда выйдут все!
Юичиро-младший: Чем дольше в Хрустальном дворце, тем ближе к Усаги)))))))
Янтарь: Чем бы дети не баловались, лишь бы Никэ хоть иногда слушались...
56. Хочешь поседеть за одну ночь? Свяжись с Аидэ - и эффект серебристых волос тебе гарантирован!
57. Возвращаются Сейлоры на рассвете в город после битвы, в болоте, в пыли, в золе. Выбегает навстречу Королева.
Королева: - Ой, девочки, что с вами?!?
- Да так - шипит Сейлор Эклипс. - Сначала с дороги сбились, потом Никэ похитили, потом пришлось её выручать...
- Ужас!
- Согласна в Вами, Ваше Величество.
- А что за вид у вас?
Сейлоры переглядываются и краснеют.
- Не обращайте внимания. Это Симур решил научить нас маскироваться.
- А зола?
- А это Сейлор Стар Шайн маскировка не понравилась...
- А это?!? - замечает Королева нечто связанное, отдалённо напоминающее Симура, волочимое Сейлорами.
- А это Никэ из плена вовремя вернулась...
58. - Моя прелессссть - прошептал Онир, приближая свои губы к губам пытающегося вырваться Казуки...
59. ...и сёстры-юпитерианки скрестили копья. Симур хотел было извиниться, но было уже слишком поздно...
60. Харука перед ученицами, надевая защитные мотоциклетные очки: - А сейчас мы проведём урок по верховой езде...
61. Король струсил. Смотрите на видео: "Дрожь земли".
62. Симур поцеловал Аи. Смотрите на видео: "Дрожь земли 2".
63. Обо всём этом узнала Харука. Смотрите на видео: "Дрожь земли 3".
64. Предисловие к соответствующей главе: "Дрожь земли. Предистория".
65. - Котёнок, надо просто научиться себя защищать! - объясняла дочери Рей.
-Как? Словами?
- Именно.
- И какие это будут слова? Mars Flame Sniper?
(справедливости ради надо заметить, что слова "защиты" сработали...)
66. - "Ты мой ночной мотылёк"... - мурлыкала Аи, с любовью гладя широкие плечи Симура. Всё равно связан, не убежит...
67. - НЯ?!?
- Именно так. (с)
68. Из размышлений Аи: "Хорошо, вот я типа Миротворец. Вот типа я такая крутая и ваще. Типа я должна останавливать Зло и вовремя сдавать домашку. В таком случае вопрос: почему мне так нравится наш говорящий глюк?!?"
Из размышлений Онира: "Итак, я крут, я тёмен, я прекрасен. Девушки толпами бегают за мной. В таком случае вопрос: почему мне так нравится этот говорящий глюк?!?"
Из размышлений Казуки: "И почему я, крутой историк с кучей поклонниц, да ещё и с этой шваброй вдовесок, должен нравиться какому-то говорящему глюку?!?"
Из размышлений Симура: "Ну, глюк, ну, говорящий. Ну и что? Зато нравлюсь!".
Отредактировано Никэ Класс (2011-06-13 21:09:47)
Поделиться5102011-06-13 22:59:51
57. Возвращаются Сейлоры на рассвете в город после битвы, в болоте, в пыли, в золе. Выбегает навстречу Королева.
Королева: - Ой, девочки, что с вами?!?
- Да так - шипит Сейлор Эклипс. - Сначала с дороги сбились, потом Никэ похитили, потом пришлось её выручать...
- Ужас!
- Согласна в Вами, Ваше Величество.
- А что за вид у вас?
Сейлоры переглядываются и краснеют.
- Не обращайте внимания. Это Симур решил научить нас маскироваться.
- А зола?
- А это Сейлор Стар Шайн маскировка не понравилась...
- А это?!? - замечает Королева нечто связанное, отдалённо напоминающее Симура, волочимое Сейлорами.
- А это Никэ из плена вовремя вернулась...