Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть

Фанфоповесть

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

когда проды-то ждать? после дождичка в четверг?

512

Уля-чан, рада, что понравилось))))))))))))))))))) Кстати, как тебе прикол с годовой контрольной?

Дру-чан, ну, прода будет. Мы с Лакки-чан счас через Контакт пытаемся разобраться. Обещала, что таки постарается. Но сама понимаешь, проблема у человека с Инетом, бывает. Но прода будет!!!

Ану, где там Мнемо-чан? Дру-чан, Мнемо-чан, откомментируйте, плиз, приколы о себе! Авось понравилось?
Кстати, Аидэ-чан и Сиушку тоже хотелось бы услышать... Тем более, что возле большей части приколов о них стоит (с), то есть это всё может появиться в повести!

513

Все анекдоты классные!  :cool:
Вот думаю сейчас:а не сделать ли мне этакий сборник анекдотов от Никэ (и КО - если наберутся). Оформить его там по полной программе - с обложкой, титулкой - все как полагается.....Как вам такая идея?

514

Идея крутая))))))))))))))))))))) Но сначала нужна повесть!
Кстати, вы тоже думайте, авось кому что смешное в голову стукнет?

515

Никэ Класс написал(а):

Идея крутая))))))))))))))))))))) Но сначала нужна повесть!

А все-таки?..(отвлекающий маневр тоже не помешает).... Впрочем, давай лучше в ЛС потом обговорим, чтоб не спойлерить, ОК?

Никэ Класс написал(а):

Кстати, вы тоже думайте, авось кому что смешное в голову стукнет?

Мне ничего не пришло в голову, кроме как этого бреда:
Погуляла Харука на балу и, потерявшая рассудок, учит Кейт:
- И запомни - если мужик тебе неприятен, то сразу давай ему в морду....Эй-эй, не трогай моего!..

516

А чё, мне смешно стало.)))))))))))))))) Молодца! Хотя у Харуки в повести мужика не будет, но шутки на то и шутки!

НЯ, дело говоришь. Но всё равно сначала надо всю повесть написать, а потом уже анекдоты по ней собирать. Заметь, сколько я уже возможных "перлов" выложила, а сколько ещё всякого есть!

517

Никэ Класс написал(а):

Хотя у Харуки в повести мужика не будет, но шутки на то и шутки!

Я её сына имела в виду...

518

Ога. Мы же шутим.
Итак, куда опять девался Светлый князь? Князь-кун, где пикча и имя?!?

519

Никэ Класс написал(а):

Мнемо-чан, откомментируйте, плиз, приколы о себе! Авось понравилось?

Мвхахахахаха!!! Злая ты, Никэ-чан, но в том -то и вся прелесть!

520

Лазая по просторам сети нарыл имя для своего персонажа.
имя Kohaku(Кохаку)-Янтарь, Фимилия Osamu - мужское японское имя - Твердость закона
Так имя есть, японоведы-если не подходит скажите, пикчу потом сброшу.

Отредактировано Светлый_князь (2011-06-14 20:39:24)

521

Светлый_князь
Никэ потом в фамилиях не запутается? У Казуки она Осами.

522

Ну я ей отправлял, возражений не поступало. Ладно, над фамилией еще поработаю. :)

523

Mnemozine написал(а):

Мвхахахахаха!!! Злая ты, Никэ-чан, но в том -то и вся прелесть!

МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (корчит рожу доктора Томоэ)

Izuri. написал(а):

Никэ потом в фамилиях не запутается? У Казуки она Осами.

Ничего страшного в этом не есть. Тем более, что обе фамилии будут звучать не так часто, как фамилии девчонок.

Так, вопрос к "властительнице" образа Онира. Ничего, если он действительно иногда прикола ради будет клеить парней? Ибо я его вижу как персонаж довольно мрачный и со своими прихотями, а главное-без совести и застенчивости! Но обещаю, яою-нет! (Ятэн из "НежданечГа")

524

По поводу яоя, которого не будэ.
Никэ, ты же помнишь, какая репутация у Казуки, и что я указывал в анкете? Если что - он не против и подыграть. Лили позлить там, к примеру.

525

Ну, дело в том, что яоя как ТАКОВОГО не будет. Я же не говорю, что не будет эччи либо поцелуев... Но в крайнем случае, ежели никто не будет против, то дойдёт и до яоя. Но всё зависит от того, что скажут читатели, среди которых как минимум один человек не имеет даже шестнадцати лет. Мне не жалко, я могу подобную сцену куда угодно поставить сразу после появления Онира (ибо Симур больше по девушкам), да ещё такую, что у вас слюнки потекут, но выдержат ли нервы? А? Кстати, Изури-кун, должна предупредить, что твой парень понравится обоим. Да уж, такова страшная судьба крутых молодых парней, что они просто обречены нравиться всяким там служителям Тёмных сил... Типа как противоположность к махо-сёдзе, от которых одного служителя воротит, а второго плющит...(дикий хохот)
Да, кстати, это будет великий конфликт для Аи, которая возьмётся перевоспитывать Симура, как уже сами видите. Думаю, Аи-чан не против повоевать с "говорящим глюком" за его же ориентацию.

Так, в связи с этим наболевший аффтарский прямой вопрос. Можно мне ввести в повести юри и яой? Хотя бы частичные! Ну ДИКО хочется!!! Тем более, что такие типажи!!!))))))))))))))) Ну онегааааааай!!!!!!!!!!!!
Кстати, юри будет обязательно. Вы даже можете угадать, между которыми персонажами (об этом было сказано чуть ли не на первой странице). Дело только в том, какого качества оно будет: прикрыторе аль открытое?
Я уже знаю мнение Князя, он же Кохаку, оно более негативное, чем я ожидала, но чего ещё можно ожидать от джентельмена, который стоически выдерживает сумасбродную Мари, более похожую на маму, чем этого можно было ожидать? Меня интересует и мнение всех остальных.

Ещё вопросы. Во-первых, нужны ли анкеты Мари, близняшек, Ючи, Усаги, Мио? Во-вторых, нужна ли анкета Велеслава Тено? (я решила его не переводить) И во-третьих, хочу выложить некоторые стоящие пикчи, например, ПрЫнцесс-Сейлоров (ваших же персов), близняшек (Алла вас удивит), сестёр-юпитерианок с артефактами и подобное?

526

Никэ Класс написал(а):

среди которых как минимум один человек не имеет даже шестнадцати лет

и это йА ХД Но на меня можно внимания не обращать, так что делайте, что хотите.

Никэ Класс написал(а):

выдерживает сумасбродную Мари,

Вот уж не думала, что у мну будет сумасшедшая сестренка... чорд, йа не знала, с кем связалась XD(с)

Никэ Класс написал(а):

И во-третьих, хочу выложить некоторые стоящие пикчи, например, ПрЫнцесс-Сейлоров (ваших же персов), близняшек (Алла вас удивит), сестёр-юпитерианок с артефактами и подобное?

Не знаю...Лично мне хочется увидеть эти пикчи...*интЭрЭс...*

Отредактировано veresk_kate (2011-06-16 00:49:07)

527

Никэ Класс

Яою - нет, Юри (если без него никак) скрытый. Картинки выложи интересно.Анкеты персов тоже выкладывай.

528

Мне как-то все равно -будет яой/юри или нет. Я придерживаясь правила, что в мысли автора влезать смысла нет, и просить или требовать от него что-то глупо и бессмысленно. Как он напишет - так и будет.

Ну, Казуки, я думаю, это польстит. Он юноша весьма оригинальный, любую ситуацию вывернет себе на пользу.

529

Я, конечно, против, но, как говорится, в повести аффтар главен.

530

veresk_kate написал(а):

на меня можно внимания не обращать

Не, дело в том, что я просто нужные кусочки буду помечать как NC 16\18\21)))))))))))))))))))))))

veresk_kate написал(а):

Вот уж не думала, что у мну будет сумасшедшая сестренка...

Не, это не потому! Я тебе объясню всё в ЛС, ничего страшного;)

Улька написал(а):

Яою - нет, Юри (если без него никак) скрытый.

НУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, на голосование пустить? Возьмётся кто помочь с открытием голосования?

Улька написал(а):

Картинки выложи интересно.Анкеты персов тоже выкладывай.

Окей, тогда доделаю картинки (надо добавить ещё некоторые элементы) и повыкладываю)))))))))))) Да, имя для сынули Хару-сан нормальное? Или кто возьмётся таки перевести? Возможны варианты "Могучий", "Сильно крутой", "Всевладный".

Izuri. написал(а):

Я придерживаясь правила, что в мысли автора влезать смысла нет, и просить или требовать от него что-то глупо и бессмысленно. Как он напишет - так и будет.

Дело в том, что действительно у читателей (персонажей) весьма разные вкусы. То есть либо я буду клеймить кусочки, либо...хм...придётся воспользоваться т.зв. "дымовой завесой", за которой каждый увидит то, что в меру распущенности организма нарисует ему воображение. Но в любом случае как минимум один эпизод с юри будет, так надо. А с яоем подумаем;)

Mnemozine написал(а):

Я, конечно, против, но, как говорится, в повести аффтар главен.

Тогда точно надо на голосование! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

531

Улька написал(а):

Яою - нет, Юри (если без него никак) скрытый.

ППКС, Никэ я давно подозревал что ты скрытая мужененавистница, но теперь я уверился в этом. :)  Если тебе в повести так хороших персов не хватает на плечо которых так хочется опереться нашим непобедимым воительницам , давай вместе придумаем.
Еще анекдот в тему.
"Аи уже три дня "перевоспитывает Симура, у того только одна мысль "Яду. мне яду".
Тут к ней заявляется Лорд Янтарь с огромнейшим тортом и говорит " Ну мне тут на работе подарили, а я сладкое...ну не очень, ты девчонкам позвони съедите вместе"
Ну Аи конечно побежала звонить, в общем где собраться торт есть, и параллельно обсудила.  как перевоспитание Симура идет, что бы это значило со стороны ЛЯ...
Ну пока она болтала, ЛЯ отвязывает Симура телепортирует пол ящика пива, закусочку,... ну и за пивком разговаривают "за жизнь" что начальники и там и там козлы, но светлые хоть мир уничтожать не собираются, и т.д.
С этого дня Симур поверил в светлую сторону."

532

Светлый_князь написал(а):

Никэ я давно подозревал что ты скрытая мужененавистница, но теперь я уверился в этом.

Не глупи! Я и персонаж-две большие разницы! Единственный персонаж, кого я терпеть не могу...короче, ты в курсе. Точнее, два нелюбимых персонажа.
НО ЭТОМУ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ, ОНО БУДЕТ ДАНО В ПОВЕСТИ, ЭТО ТАК И ЗАДУМЫВАЛОСЬ. ХВАТИТ.

Если тебе в повести так хороших персов не хватает на плечо которых так хочется опереться нашим непобедимым воительницам , давай вместе придумаем.

Аи\Симур; Энн\Тено-младший; Уся\Юичиро; ЛиЛи\Казуки... Короче, хватает. Надо будет-введу, но не надо. Тем более, что в каждом мужском персонаже есть проблема. Ючи-подкаблучник, Казуки-сво, Симур-говорящий глюк, Онир-тьма тьмущая, ЛЯ-собственник и любитель старины... Нельзя вводить чисто идеальных персонажей, это будет несправедливо и неинтересно.

ГЫ-ГЫ, бедный глюк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

533

Я за яой и юри, но не открытые (т.е. без описания всяких подробностей в интимном плане))

534

Никэ Класс написал(а):

Энн\Тено-младший;

Ох, жду не дождусь его анкеты!!!! :love: Но врядли его заинтересует такая девушка, как Энн. Ему таинственность подавай, типа Мичиру. :'(

Отредактировано Mnemozine (2011-06-17 19:11:57)

535

Aoede_moon написал(а):

Я за яой и юри, но не открытые (т.е. без описания всяких подробностей в интимном плане))

Аидэ-чан, как ты вовремя!)))))))))))))))))))))))))))))))

Mnemozine написал(а):

Ох, жду не дождусь его анкеты!!!!

Окей, скоро будет.;))))))))))))

Mnemozine написал(а):

Но врядли его заинтересует такая девушка, как Энн. Ему таинственность подавай, типа Мичиру.

Ой, я тебя умоляю...если у человека лучший друг-Юичиро, то о чём речь?

536

НЯ! Люди, анкеты Всевласта и КО готовы, но мне нужна помощь с картинками! Кто там в совершенстве владеет Фотошопом? Надо найти пикчи для Всевласта и Ючи (я уже представляю приблизительно, что надо) и для малышки Мио! Кто к курсе, где можно найти НЯшную картинку для четырёхлетней малышки?

537

КО-это кто? А где анкета Мари? Ты ее тоже обещала. :rolleyes:

538

КО-это кто?

Никэ Класс написал(а):

анкеты Всевласта и КО готовы

"анкеты Всевласта и компании готовы"

539

Никэ Класс написал(а):

НЯ! Люди, анкеты Всевласта и КО готовы, но мне нужна помощь с картинками!

За Всева сойдет?

540

КО-это кто?

Компания.

А где анкета Мари? Ты ее тоже обещала.

Все анкеты будут, как только найдём пикчи! Анкеты готовы. Марианна, Анна, Алла, Усаги, Мио, Юичиро, Всевласт, так они будут идти.

Мнемо-чан, ты ж моя НЯшка, аригато тебе гозаимас)))))))))))))))))))) Ещё бы в ПНГ формате-так и ваще! Правда, Всев немного темнее, он русый, а глаза ярко-голубые, но это тоже круто))))))))))) Мне ещё надобна картинка с Юичиро. Нужен парень, похожий на Рей, но с синими глазами а-ля папик. Онегай!!!
Если не найдётся, то просьба к фотошоперам обработать пикчу моего аффтарства, сговоримся в Привате. НЯ? Может такое быть?

Отредактировано Никэ Класс (2011-06-26 00:57:34)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть