Nike
Ахахахаха, Адидас отдыхает!
Пряк как Нефрит - "зеленые изверженые пароды".
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть
Nike
Ахахахаха, Адидас отдыхает!
Пряк как Нефрит - "зеленые изверженые пароды".
"И я подтруниваю" просто убило
Видела бы ты, что со мною делалось, когда впервые полностью прочла...
Ахахахаха, Адидас отдыхает!Пряк как Нефрит - "зеленые изверженые пароды".
Да, но что меня удивляет, так это то, что Никэ таки стала парнем! Прям, ёлки, сбылись мечты идиота...(с)
Да, но в повести Янтарю достанется ещё больше...
Ты не пугай так читателей. А то возьму и спин-оф напишу по твоей фанфоповести (один или с кем-нибудь из отправивших своих персов). Так что не говори что не предупреждал...
Ты не пугай так читателей. А то возьму и спин-оф напишу по твоей фанфоповести (один или с кем-нибудь из отправивших своих персов). Так что не говори что не предупреждал...
Ану давай-ка без устрашений аффтара! Хитрюга!
Иди лучше почитай псевдоперевод, расслабься чуток. посмейся...на предыдущей странице...
С лева то, что я сделала в мейкере, а с права оригинал.
кому как удобнее, так и воспринимайте.
С лева то, что я сделала в мейкере, а с права оригинал.
увеличить
Гм...Так мне эту картинку использовать, что ли? 0_0"
Кстати, может, такая больше подойдет?
veresk_kate
Используй свою картинку, она ближе по стилю к оригиналу.
veresk_kate
Используй свою картинку, она ближе по стилю к оригиналу.
Хорошо...Только можно я ещё на банте бледно-желтые полосы пририсую(как на твоем рисунке)? Да и вообще постараюсь сделать её как можно ближе к оригиналу?
Слева то, что я сделала в мейкере, а с права оригинал.
Мне больше нравиться оригинал, там характера больше что ли. Но с другой стороны если рисовать не умеешь Мейкер-неплохой выход из ситуации.
А что авва такая... ... агрессивная?
Да и вообще постараюсь сделать её как можно ближе к оригиналу?
конечно!я буду только рада!
А что авва такая... ... агрессивная?
Я после защиты диплома, сдала хорошо, но теперь на нервной почве "кусаюсь"
veresk_kate
Кстати желтые полоски присутствуют еще и на бантике сзади и на кайме юбочки, и на сапожках желтая полоска, как у см в 1 сезоне.
на кайме юбочки,
В смысле? на краях юбки или на подъюбнике?
Кстати желтые полоски присутствуют еще и на бантике сзади и на кайме юбочки, и на сапожках желтая полоска, как у см в 1 сезоне.
Ага...спасибо.*идет пририсовывать*
на краях юбк
О, ну так бы сразу! А то началось тут, так, не так... Очень НЯ, но Кейт-чан, лучше возьми иной фон, дабы было лучше видно чёрный. А ополосовать ты её всегда успеешь...
Хотя как по мне, то в насыщенном коричневом у ССШ добрее вид... Да и подходит более к её силе и происхождению. Вот вам вопрос столетия: можно ли Принцессе носить чёрное?
можно ли Принцессе носить чёрное?
Конечно, вспомните Нихилению, да и вообще....
Вот вам вопрос столетия: можно ли Принцессе носить чёрное?
*закрывается плакатом "Черный цвет - классика!"*
Конечно, вспомните Нихилению, да и вообще....
Не-а, Нехеления-чан носила тёмно-синее платье с жёлтыми и чёрными элементами. Либо жёлтое с синими и чёрными элементами. Но в любом случае чёрный не преобладал.
Блин, а я думала, что Ртуть (Алла) будет самым сла... то есть тёмным звеном...
*закрывается плакатом "Черный цвет - классика!"*
НУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В любом случае странновато, что Сейлор ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ носит чёрное фуку... (дикая рожа)
В любом случае странновато, что Сейлор ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ носит чёрное фуку... (дикая рожа)
СтарЛайты тоже носили черное фуку, и ничего 0_0"
СтарЛайты тоже носили черное фуку, и ничего
Ибо Старлайты имели каждая свой личный цвет, а их общие черты обозначают далёкий Космос. А тут мы имеем чистокровную Принцессу, которая выглядит как Тёмная Леди...
Кстати, лично для Князя:
Либо имей терпение, либо имей совесть. Либо и то, и другое. Я пытаюсь подогнать Лакки-чан, но не особо получается.
А теперь внимание, для всех:
Тут было заявлено, что я вроде бы не разобралась в характерах и т.п. Значит, что я хочу сказать. Не на то я восемь лет своей жизни отдала изучению психологии, дабы обо мне такое заявляли! Просьба к читателям не волноваться, все будут показаны всесторонне и со вкусом, НО В СВОЁ ВРЕМЯ. Посему просьба не покупаться на подобные заявления человека, персонаж которого чуть ли не консервативнее, чем он сам. Это повесть, а не короткая проза. А для качества нужны условия.
И ещё кстати. КНЯЗЬ, ГДЕ КАРТИНКА?!?!? Не можешь найти сам-попроси девочек о помощи!
Отредактировано Никэ Класс (2011-06-28 18:01:31)
А тут мы имеем чистокровную Принцессу, которая выглядит как Тёмная Леди...
Не знаю...Я Ульке отправляла получившуюся картинку по почте - она одобрила...
Кстати, лично для Князя:
Либо имей терпение, либо имей совесть. Либо и то, и другое. Я пытаюсь подогнать Лакки-чан, но не особо получается.
Это наезд?
Да ладно уж. Терпение есть. Просто некоторые анкеты, и заявления вызывают... ...беспокойство.
Не на то я восемь лет своей жизни отдала изучению психологии, дабы обо мне такое заявляли!
Это где это так учат? Ты вроде на факультете полонисткики-т.е. польского языка (филологии польского языка), а не психологии учишься. Или ты имеешь ввиду что-то другое?
И ещё кстати. КНЯЗЬ, ГДЕ КАРТИНКА?!?!? Не можешь найти сам-попроси девочек о помощи!
Да тут освобожусь от пары вещей и займусь картинкой.
veresk_kate написал(а):
я этого не писала...0_0
Светлый_князь написал(а):
veresk_kate написал(а):
Не беспокойся так бывает когда много тегов копируешь
Это наезд?
Это ограбление.
Да ладно уж. Терпение есть. Просто некоторые анкеты, и заявления вызывают... ...беспокойство.
Примеры в студию.
Это где это так учат? Ты вроде на факультете полонисткики-т.е. польского языка (филологии польского языка), а не психологии учишься. Или ты имеешь ввиду что-то другое?
ОФФФФФФФФФФФФФФФФ. Майн либер, то, что у меня специальность иная, ровным счётом ни-че-го не значит. Хочет человек чему-то научиться-научится. Тем более, что мне оно для работы надобно.
Да тут освобожусь от пары вещей и займусь картинкой.
Да? Месяц назад обещал!
Это ограбление. http://s41.radikal.ru/i093/1006/1f/02d01c334421.gif
Так значит страну значит ругаем, Ералаши наши смотрим (и судя по всему в оригинале, а не на мове )
Примеры в студию.
Ну мы уже с тобой обсуждали анкеты персонажей и еще кое-какие вопросы.
ОФФФФФФФФФФФФФФФФ. Майн либер, то, что у меня специальность иная, ровным счётом ни-че-го не значит. Хочет человек чему-то научиться-научится. Тем более, что мне оно для работы надобно.
Ну так скажи-каким образом? Просто книжки по психологии дома читать? (Неплохой способ, но требует большой наблюдательности и дотошности).
Да? Месяц назад обещал!
Да, да как только, так сразу.
Отредактировано Светлый_князь (2011-06-29 05:51:49)
их общие черты обозначают далёкий Космос
у меня черный значит тоже, а красный и желтый - это свет пробивающийся сквозь тьму космоса.
К тому же вспомни...я писала в анкете, что Устрина язвит, острит и скатывается иногда к черному юмору, а значит что "в тихом омуте..."
к тому же эти цвета являются ее отражением
красный цвет страсти
Красный цвет
Положительные характеристики
Упорство
Борьба за свои права
Созидание
Динамичность
Настойчивость
Первопроходство
Негативные характеристики
Физическое насилие
Похоть
Нетерпимость
Жестокость
Разрушение
Упрямство
Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет (в зависимости от оттенка – способ достижения). Он всегда в движении, всегда источник энергии. Красный цвет любит быть первым, но не всегда может им быть – это зависит от разрушительных качеств. Девиз этого цвета – “пусть выживет сильнейший”. Красный цвет заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть, возбуждает страстность, т.е. страстно любит, страстно ненавидит и страстно верит. Таким образом, ему свойственна максимальность в чувствах.
Красный цвет всегда практичен и не любит ходить вокруг да около (никогда не уговаривает – приходит и берет); горит желанием куда–то попасть. Он склонен к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания – так называемый “слон в посудной лавке”. Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар.
Красный цвет управляет сексуальными взаимоотношениями, действует в этом аспекте сильнее, чем религия. Он толкает к половому сближению даже если нет истинного влечения. В положительном аспекте – страсть, в негативном – извращение.
Красный ищет справедливости, но довольствуется только ее видимостью. В связи с высокой активностью – хороший реформатор. Такого человека надо постоянного убеждать, что он первый, если нет, то он все разрушит, затянет войну, не думая о жертвах (он эгоист). В положительном аспекте такой человек – солдат, отдающий жизнь за цель; в негативном – тиран и убийца. Этот цвет всегда привлекает внимание, он демонстративен.
В мифологии красный цвет используется очень много: Бог войны в красном (аспект жестокости); в Африке – означал “я тебя люблю безмерно”, в красное одевали в Африке царей и вождей (только они могли вынести смертный приговор), красный цвет связывали с жарки временем года и потерей самообладания. У крестоносцев в геральдике выражал любовь к Богу, ближним, но также ярость и жестокость. В христианстве алый как символ великолепия, пролитой крови. В древних племенах тело умершего окрашивали в красный цвет – активность и после смерти.
желтый цвет Желтый
Сообразительность
Оригинальность
Радость жизни
Восприимчивость
Терпимость
Честность
Уверенность в себе
Справедливость
Свобода
Радость
Веселье
Язвительность
Сарказм
Вероломство
Рассеянность
Любовь к болтовне
Критичность
Нетерпимость
Склонность к осуждению других
Цвет сплетен (желтая пресса)
Желтый цвет распространяется во все стороны, олицетворяет ум, влияние доминанта. Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности, способствует концентрации внимания (поэтому желательно сдавать экзамены в желтой комнате).
Под воздействием желтого цвета быстро принимается решение и мгновенно выполняется. Люди, предпочитающие этот цвет, не любят глупцов, борются с другими с помощью слова, любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность. Желтый символизирует интуицию и сообразительность.
В мифологии желтый олицетворяет собой Солнце, тепло, весну и цветы. У евреев желтым цветом клеймили, сочетание желтого и черного – опасность (раскраска тигра, знак радиации), в народе – желтые тюльпаны – символы разлуки.Красный, желтый: в нем влияние желтого делается весомее. Выражает стихийность и импульсивность, уничтожение. Желтый направляет силу красного.
черный цвет Существует в противоположность белому, поглощает все цвета вокруг и никогда их не выпускает.
Мотивированное применение силы
Созидание
Способность к предвидению Содержательность
Разрушительность
Подавление
Депрессия
Пустота
Использование силы как проявление слабости и эгоизма
Черный всегда скрывает в себе все, что несет, то есть он “загадочен” (часто используется в фильмах ужасов).Черный цвет связан с любопытством, он притягивает к себе. Пугает (страх из-за загадочности).Черный цвет всегда бросает вызов, чтобы человек попытался освободить свою сущность, то есть человек должен пройти через черное, чтобы познать, как много в нем белого.
Черный дает шанс отдохнуть, содержит в себе обещание – “все будет нормально”, надежду, но при этом надо помнить, что он не выпустит вас таким, каким вы были раньше – он затягивает, но не заставляет что либо делать. Когда наступает депрессия, то остаются только негативные характеристик черного цвета. Он всегда, как и смерть, говорит о тишине и спокойствии, означает окончание.
В мифологии также широко используется в Африке – связан с сезоном дождей (цвет деревьев и воды) – обозначает чувство неизвестности, загадочности, трудолюбия. Приношение черного животного – вызов дождя. Черные отметины на теле – болезнь.
Предпочтение черного в одежде – нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного – человек закрывается черным цветом. Из черного надо выходит постепенно, разбавляя его другими цветами.
исходя из этого я делала костюм, да и сама я люблю эти цвета. за исключением черного(предпочитаю темно синий)
Отредактировано Улька (2011-06-29 10:03:13)
Так значит страну значит ругаем, Ералаши наши смотрим (и судя по всему в оригинале, а не на мове
А ЭТО ТУТ ПРИ ЧЁМ?!?!?!?
Кстати, на Ералаш забили и не показывают. (довольная рожа) А если где и проскакивает, то с сабами. Но это не та тема!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну мы уже с тобой обсуждали анкеты персонажей и еще кое-какие вопросы.
Ну, вот и приведи примеры, что там тебе аж так не нравится. Великое дело...тоже мне...
И вообще, успокойся, будь так добр. Перед тобой человек, пишущий чуть ли не всю свою сознательную жизнь и таки набивший руку. Так что нечего тут панику гонять.
Ну так скажи-каким образом? Просто книжки по психологии дома читать? (Неплохой способ, но требует большой наблюдательности и дотошности).
Приехали. Ты издеваешься аль тебе делать нечего?
Ежели очень надо, расскажу в ЛС.
Да, да как только, так сразу.
А цитату поставить?
(это моё объяснение на счёт Лакки-чан...((((((((((((( )
Люди, помогите, кто чем может, Князю на пикчу, если сам в течении трёх дней не принесёт...
я писала в анкете, что Устрина язвит, острит и скатывается иногда к черному юмору, а значит что "в тихом омуте..."
Идёт. Но в таком случае будь готова к тому, что ей будут отвечать тем же. Помнишь, как Никэ при первой же встрече усмирила дикую Найт? Вот, каждый получит, на что заслужил. Короче, я уже знаю, кто первой своей обязанностью будет считать "поговорить по душам" с Симуром...(хитрая рожа)
Кстати, да, каждый действительно получит, что заслужил. Например, ЛиЛи получит Казуки, а Казуки-ЛиЛи; Устрину временем будет встречать целый шквал языкового поноса; Янтарю придётся устраивать особые отношения с будущей женой; Аи и Усаги будут спасать мир так, что мало не покажется; Акико встретит Онира; Симур попадёт под влияние Аи и т.д. Очень много чего тут не сказано, но будет сделано. Готовьте карманы, господа.))))))))))))))))))))
(читает о цветах) Да, это всё отлично. Но есть у меня одна зацепка... Дело в том, что Устря, как бы это сказать, чтобы не обидеть, ещё немного не доросла, чтобы "управлять сексуальными взаимоотношниями". Если с этим всё окей, то вопросов больше не имею, а на дальнейших картинках ССШ будет появляться во цветах крови и золота. НЯ?
Кстати, уточняю, на юбке и бантиках дорисовывать полоски? Сделаем, если надо будет. НЯ-НЯ!
Кстати, уточняю, на юбке и бантиках дорисовывать полоски? Сделаем, если надо будет.
НЯ-НЯ!
Этого не требуется. Я уже все сделала и отправила Ульке на почту. Вот-с:
P.S.Я тут взялась делать кое-какие картинки...так что, к сожалению, анкеты завтра же не ждите...
Отредактировано veresk_kate (2011-06-29 13:51:23)
Кейт-чан, ты действительно думаешь, что я этими пикчами ограничусь?...(маниакальная рожа)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть