Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть

Фанфоповесть

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Никэ Класс написал(а):

Кейт-чан, ты действительно думаешь, что я этими пикчами ограничусь?...(маниакальная рожа)

Не-а...У мну просто возникла задумка сделать всей компании по одной картинке с обычным персом и размытым изображением Сейлора на фоне =)

Отредактировано veresk_kate (2011-06-29 15:01:57)

602

Тоже вариант, но для этого нужен МОСЧНЫЙ Фотошоп! У тебя такой имеется?
Кстати, у каждого Сейлора есть несколько вариаций. Я ведь буду писать об апгрейдах и разных ситуациях, так что лучше всего взять у каждой из героинь ту пикчу, на которую укажет аффтар персонажа, а мои излишества пусть остаются излишествами. Но надо также знать, может, кто-то хочет чего добавить? А вот мою картинку лучше всего брать с настоящей Никэ, то есть в белом платье...

603

Никэ Класс написал(а):

Тоже вариант, но для этого нужен МОСЧНЫЙ Фотошоп! У тебя такой имеется?

Есть, но я пока не умею им пользоваться...Зато я Паинт.НЕТ юзаю=) А он тоже довольно мощный...

604

Никэ Класс написал(а):

Помнишь, как Никэ при первой же встрече усмирила дикую Найт?

А Устрина не дикая и темпераментная, она просто умеет язвить и острить(с друзьями этого нет, ценит дружбу) и если за это кому-то хочется на нее наехать(и я просто дала характеристику цветов, которые использовала и если тебе не нравится твои проблемы).... к тому же Никэ....Не надо мне угрожать расправой твоего перса над моим. Я просто перестану интересоваться тем что мне не нравится вот и все...И попрошу заменить имя в повести на др перса.Это не будет проблемой поскольку характер моего перса не описан и ты только начала повесть, а мою анкету попрошу снять с участия...Тебе так будет проще?Если да, то меняй.

605

Улька написал(а):

а мою анкету попрошу снять с участия..

Хм...Я не поняла - ты больше не хочешь появляться в повести? вот облом, а я твою анкету уже занесла Т__Т

606

Улька написал(а):

Не надо мне угрожать расправой твоего перса над моим. Я просто перестану интересоваться тем что мне не нравится вот и все...

Согласен с Ульяной мы своих персов описывали не для того, чтобы на их примере показывать крутость Никэ (выше меня только звезды круче меня только... ...Сетцуна ).
Так что Никэ хочешь, чтобы в твоем проекте участвовали прислушивайся к рекомендациям.
Ульяна давай напишем свою повесть? Два перса уже есть.  http://s56.radikal.ru/i154/1006/1c/118b6ec30aad.gif   http://s56.radikal.ru/i154/1006/1c/118b6ec30aad.gif   [img]http://s56.radikal.ru/i154/1006

607

опять разложения в наших рядах...люди, вы прощать друг другу обиды умеете, али нет? Как дети, честное слово. "Ты меня обидела, я с тобой больше не играю...". Может лучше прийти к единому знаменателю?

608

Mnemozine написал(а):

Может лучше прийти к единому знаменателю?

А может лучше объявить конкурс среди авторов на лучшее произведение с выложенными персонажами? (ну разумеется с согласия их создателей). Будет здоровая конкуренция и стимул авторам. (да и читателям будет интересней).

609

Светлый_князь написал(а):

Два перса уже есть.

Считайте, что уже три.  :glasses:

610

Aoede_moon написал(а):

Считайте, что уже три.

Наши ряды растут!  http://s09.radikal.ru/i182/1006/df/91949893923e.gif   http://s09.radikal.ru/i182/1006/df/91949893923e.gif

611

Ха, меньше народу, больше кислороду. Валяйте, если вам самим нравится ваше поведение.

612

Mnemozine, поведение не поведение, но когда нагло (и без спроса!) меняют всё наоборот... Согласись, что сначала надо договариваться обо всем в личке, да?

613

Aoede_moon написал(а):

Mnemozine, поведение не поведение, но когда нагло (и без спроса!) меняют всё наоборот...

Вот-вот. Я согласен пойти навстречу, и даже сам подредактирую или помогу, но я не хочу чтобы моего героя подгоняли под сюжет, кардинально меняя характер. И как видишь я не одинок. Я даже не буду запрещать ей использовать своего перса. Пусть. Но считаю, что тоже могу его использовать по своему усмотрению.
  Кроме того, видишь насколько разные люди пришли к одному мнению. (Первый раз-случайность, второй-совпадение, третий-закономерность)

Отредактировано Светлый_князь (2011-06-29 17:29:45)

614

veresk_kate

Я участвую....И я согласна с Светлый_князь
Aoede_moon

615

Aoede_moon написал(а):

Согласись, что сначала надо договариваться обо всем в личке, да?

Согласись, в личку ей и надо было писать, а не расколять обстановку в этой теме.

но я не хочу чтобы моего героя подгоняли под сюжет, кардинально меняя характер.

Как можно судить о том, что еще не написано? Будет отрывок, что-то не понравится, вот тогда и требуйте соответсвия персам. Вот в прошлом отрывке многое не понравилось читателям, теперь отрывок переделывается.

Отредактировано Mnemozine (2011-06-29 17:58:53)

616

Mnemozine написал(а):

Согласись, в личку ей и надо было писать, а не расколять обстановку в этой теме.

Ну да, ну да, только разговоры ни к чему не привели, тем более эти разговоры велись уже ПОСЛЕ того, как кто-то что-то изменил. Либо я что-то не понимаю, либо это в порядке вещей - менять всё по настроению без какого-либо уведомления по ЛС. Пришло бы ко мне письмо "Так-то так-то, требуются необходимые изменения, такие-то такие-то". Всё, без проблем, обсудили, договорились. Но этого сделано не было.

Отредактировано Aoede_moon (2011-06-29 18:14:30)

617

Улька написал(а):

А Устрина не дикая и темпераментная, она просто умеет язвить и острить(с друзьями этого нет, ценит дружбу) и если за это кому-то хочется на нее наехать(и я просто дала характеристику цветов, которые использовала и если тебе не нравится твои проблемы)....

Я не о том. Ежели перс любит чесать язык, я ему обязательно найду применение. Представляешь себе язвительное толкание речи?

Улька написал(а):

Не надо мне угрожать расправой твоего перса над моим. Я просто перестану интересоваться тем что мне не нравится вот и все...И попрошу заменить имя в повести на др перса.Это не будет проблемой поскольку характер моего перса не описан и ты только начала повесть, а мою анкету попрошу снять с участия...Тебе так будет проще?Если да, то меняй.

Да не болтай глупостей! Ещё чего не хватало. Тем более, что ССШ фактически одно из самых сильных звён в Гвардии!
Я же говорю, каждый персонаж получит то, чего желает ЛИБО на что нарывается. Найт опоздала? Опоздала. Вот её на место и поставили. А для Устрины я найду и с кем откровенничать, и перед кем язвить. А то уже начинается, и я не я, и хата не моя... Ты меня поняла не так.

Значит, чтобы всем было ясно: отменить участие возможно только одним способом-гибелью учасника. Лично меня от этого факта коробит, так что давайте без давайте. Канва повести была создана и менять её теперь-очень дикое и неблагодарное дело.

КНЯЗЬ, ХВАТИТ ПОДБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫШЕ СМОТРИ И СИДИ СЕБЕ!!!!!!!!!!!! НИКТО НИ НА КОМ НИЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ НЕ_СО_БИ_РА_ЕТ_СЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А может лучше объявить конкурс среди авторов на лучшее произведение с выложенными персонажами? (ну разумеется с согласия их создателей). Будет здоровая конкуренция и стимул авторам. (да и читателям будет интересней).

Если я взялась такое написать, то будь уж так добр, не лезь со своим уставом в чужой монастырь, за это уши крутят. Любое действие такого типа вообще-то подпадает под понятие "плагиат". И если тебе это ничего не говорит, то это уже твои личные проблемы.

Aoede_moon написал(а):

поведение не поведение, но когда нагло (и без спроса!) меняют всё наоборот...

А ты мне что говорила? Додумывай. Я додумала. Не нравится-так бы и сказала. Окей, буду думать дальше. Невелика проблема поменять роль персонажа. Велика-поменять самого персонажа.

я не хочу чтобы моего героя подгоняли под сюжет, кардинально меняя характер.

Опомнись! Кто его менял?!? Где? Когда?

Я даже не буду запрещать ей использовать своего перса. Пусть. Но считаю, что тоже могу его использовать по своему усмотрению.

Смотри выше. Единственный способ убрать персонажа из повести-его гибель. Так что как минимум надо дождаться его появления. Оно тебе надо?

Аидэ-чан, давай, раз уж не получилось в ЛС, договоримся тут.
1. Является ли Акико человеком?
2. Является ли Никта человеком?
3. Является ли Аидэ человеком?
4. Может ли твой персонаж менять в себе что-либо?
5. Превращается ли твой персонаж с помощью чего-то извне либо с помощью внутренних сил?
6. Провоцируется ли приход Аидэ\Никты катастрофами и злостью персонажа?
7. Каким образом и когда была использована песня, убивающая всё вокруг, и имеет ли она отношение ко времени Великой Войны (ядерная война, Третья мировая) либо к той войне, которая велась с Металлией?
8. Если нет, то когда именно она была использована?
9. Является ли Аидэ духом? (злым\нейтральным\добрым)
10. Является ли духом Никта?
11. Позволяет ли себе Акико петь хотя бы иногда?
12. Что ещё запрещено автору?

Князь, ежели тебе так уж хочется писать что-то своё, иди к Сиа-чан, создавай СВОЮ тему, пиши, как ТЕБЕ нравится, НО МОЕЙ ИДЕЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ СМЕЙ.

ЕСЛИ. КОМУ-ТО. ЧТО-ТО. НЕ. НРАВИТСЯ., ИДИТЕ. КО. МНЕ. В. ЛС., Я. ВЫСЛУШАЮ. КАЖДОГО. И. С. КАЖДЫМ. РАЗБЕРУСЬ.
НИКТО. НЕ. ПОЛУЧИТ. ТОГО., ЧЕГО. ЕМУ. НЕ. НАДО. ЭТО.  ЕСТЬ. ОСНОВНОЙ. ЗАКОН. ЖИЗНИ.: НИ. С. КЕМ. НИКОГДА. НЕ. СЛУЧИТСЯ. ТОГО., ЧТО. ОН. НЕ. СМОЖЕТ. ПЕРЕЖИТЬ.

В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСНИКАМ.
1. ДОЖДАТЬСЯ СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ.
2. ЕСЛИ СТУКНЕТ В ГОЛОВУ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ, НЕМЕДЛЕННО ОБРАЩАЙТЕСЬ К АВТОРУ В ЛС.
3. АВТОРСКИЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ НИКЭ КЛАСС. СОАВТОРОМ ЯВЛЯЕТСЯ LUKKYSTAR. КАЖДЫЙ, КТО ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОРСКОЙ ИДЕЕЙ БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ НА ТО МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, НАРУШИТ СТАТЬЮ 146 УК РФ "НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ". ИМЕННО ЭТА СТАТЬЯ ХРАНИТ ПРАВА НА АВТОРСТВО ВСЕХ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ СВОЁ ТВОРЧЕСТВО (КАК КЛИПЫ, СТАТЬИ, ФАНФИКИ И Т.П.) НА ЭТОМ САЙТЕ. СООТВЕТСТВЕННО ФАНФОПОВЕСТЬ КАК АВТОРСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОДПАДАЕТ ПОД НЕЁ. ЕСЛИ ЖЕ КТО-ТО ТВЁРДО РЕШИЛ СТАТЬ СОАВТОРОМ, ПРОСЬБА СИЮМИНУТНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС. ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ДЕЙСТВУЕТЕ СОГЛАСНО С ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И ЖЕЛАЕТЕ СОТРУДНИЧАТЬ С АВТОРОМ.
4. ЧЕЛОВЕК, НЕ СОГЛАСНЫЙ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ, ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС С ОБЪЯСНЕНИЕМ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ЖЕЛАЕТ СОТРУДНИЧАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВСЕ ПЕРСОНАЖИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МНЕ, УЖЕ ВВЕДЕНЫ В КАНВУ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ВЫБОРОСИТЬ ИХ ОТТУДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА-ДОЖДАТЬСЯ ПОЯВЛЕНИЯ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА И ДАТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ НА ЕГО БЫСТРУЮ ГИБЕЛЬ ЛИБО ИСЧЕЗНОВЕНИЕ В ИНОЙ МИР БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАЩЕНИЯ, ДАБЫ НЕ ОСТАВАЛОСЬ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПЕРСОНАЖА В ФАНФОПОВЕСТЬ. ДОЛЖНА ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ЭТИМ ВЫ РАЗРУШАЕТЕ КАНВУ ПОВЕСТВОВАНИЯ, ЧЕМ ОГОРЧАЕТЕ ОСТАЛЬНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, АВТОРА И СОАВТОРА. ПОСЕМУ ПРОСЬБА К ЖЕЛАЮЩИМ ОТКАЗАТЬСЯ ПОДУМАТЬ ХОРОШЕНЬКО ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К АВТОРУ С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. ПОСЛЕ ЗАЯВКИ НА ВЫХОД УЧАСНИК ИМЕЕТ ДВА ДНЯ (НАЧИНАЯ С МОМЕНТА ПРОЧТЕНИЯ АВТОРОМ ПИСЬМА) ДЛЯ ОТКАЗА ОТ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ. В СЛУЧАЕ ТВЁРДОГО РЕШЕНИЯ УХОДА ПЕРСОНАЖА В МИР ИНОЙ УЧАСНИК ДОЛЖЕН УКАЗАТЬ ВСЕ ПРИЧИНЫ СВОЕГО РЕШЕНИЯ И ОБСУДИТЬ С АВТОРОМ В ДЕТАЛЯХ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, ПОКА НЕ БУДЕТ ВЫБРАН МАКСИМАЛЬНО УСТРАИВАЮЩИЙ ОБЕ СТОРОНЫ.

Чесно говоря, мне сегодня уже успели испортить настроение, так что аригато всем гозаимас. Кого там не устраивало-смотрите выше, читайте внимательно. У кого какие-то вопросы-ко мне в ЛС. Заявления типа "А раньше предупредить?" не принимаются ни под каким предлогом. Авторское право-это авторское право и присваивать себе чужие идеи и действия не должен никто. Думаю, Сианесса полностью со мнойю согласится в этом вопросе. Тем более, что в некоторых анкетах недомолвок хватает. Оставляя их, учасники автоматически позволили восполнить эти моменты в повести.

И ХВАТИТ НАКОНЕЦ ХОЛИВАРИТЬ!!! КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ-КО МНЕ В ЛС!!!

Отредактировано Никэ Класс (2011-06-29 19:28:42)

618

Никэ-чан. Когда ты начнешь прислушиваться к другим?

Никэ Класс написал(а):

КНЯЗЬ, ХВАТИТ ПОДБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫШЕ СМОТРИ И СИДИ СЕБЕ!!!!!!!!!!!! НИКТО НИ НА КОМ НИЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ НЕ_СО_БИ_РА_ЕТ_СЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо на меня шрифт повышать. Никто никого не подбивал, просто уже накопилось у людей. И с угроз ты начинала (не очень красиво согласись):

Никэ Класс написал(а):

Помнишь, как Никэ при первой же встрече усмирила дикую Найт? Вот, каждый получит, на что заслужил.

Убедить тебя в чем-либо довольно трудно. Поэтому эта ситуация и возникла.

Просто ты увидела, что терпение людей может закончиться. Да может мы пишем похуже, но мы тоже люди, даже в чем может тебя превосходящие (ну некоторые  из здесь присутствующих-в рисовании например).

Если ты говоришь, что пишешь в каноне ЛЭ то почему делаешь всех парней такими слабыми? (Я конечно за баланс, но... и  я говорил об этом). Да я еще не дождался своего персонажа, но вот мнение Ульяны которая дождалась:

Улька написал(а):

Я просто перестану интересоваться тем что мне не нравится вот и все...И попрошу заменить имя в повести на др перса.Это не будет проблемой поскольку характер моего перса не описан и ты только начала повесть, а мою анкету попрошу снять с участия...Тебе так будет проще?Если да, то меняй.

Да не убирай. Пусть живет. Я просто напишу с ним пару фанфиков, причем даже не в ХТ, а допустим в веке 20, чтоб никому не обидно было.

Отредактировано Светлый_князь (2011-06-29 20:36:52)

619

Ты вообще-то имеешь право использовать исключительно тех персов, которых тебе позволят их владельцы использовать. Это раз. Второе: ты не имеешь никакого права пользоваться моими идеями, посему вариант написать что-либо походее самому без моего разрешения тоже автоматически отметается.

И НЕ ЛЕЗЬ В НАШ С УЛЬЯНОЙ РАЗГОВОР. ЭТО НАШЕ ДЕЛО, ТЕБЕ ТАМ НЕ МЕСТО.

Убедить тебя в чем-либо довольно трудно. Поэтому эта ситуация и возникла.

Эта ситуация возникла потому, что Уля меня не так поняла. ВСЕГО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда ты начнешь прислушиваться к другим?

Да я вас и так слушаю постоянно! А уж если ты этого не заметил, то это не мои проблемы.

с угроз ты начинала

ГДЕ ТУТ УГРОЗА??????????????????????????????? ЭТО БЫЛ [b]ПРИМЕР[/b]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты говоришь, что пишешь в каноне ЛЭ то почему делаешь всех парней такими слабыми?

1. Я пишу с учётом ВСЕХ канонов.
2. Кто тут слаб?!? Ану покажи хоть одного! А?!? Кто слаб? Казуки, издевающийся над людьми? Симур, готовый замучать любого одним присутствием? Убийственный Онир, который так крут, как никто не крут? Ючи, способный самостоятельно уничтожить трёх демонов (то, что он подкаблучник, ещё не значит, что он не способен грохнуть кулаком по столу и т.п.)? Или, может, авторитарный Янтарь, одного взгляда которого хватает, чтобы усмирить Марианну?!?
3. Это махо-СЁДЗЕ, да будет тебе известно, а это подразумевает, что большинство парней имеют ограниченный ареал.

Короче говоря, хочешь говорить дальше-говори в ЛС. Тут мы обсуждаем повесть и разбираемся с персонажами, а не болтаем о чём не следует! С меня уже ВОТ покуда хватило подобных подкусываний. Огромная просьба к модераторам: запретить все посты, не относящиеся к названным темам:
1. обсуждение персонажей (личности, предметы, вкусы и т.п.)
2. обсуждение картинок персонажей
3. обсуждение поворотов сюжета
4. вношение коррекции в анкеты персонажей и в повесть
5. анекдоты и приколы по повести и их обсуждение.
Хватило уже. Тут я больше не собираюсь никому отвечать ни на что, что не касается самой повести. Кому очень приспичит-пишите в ЛС.
Лично Князю: Слушай, любитель плагиата, ты реально ДОСТАЛ. Не лезь в чужие разговоры, понятным языком объясняю?!?

Отредактировано Никэ Класс (2011-06-29 21:03:48)

620

Никэ Класс написал(а):

Если я взялась такое написать, то будь уж так добр, не лезь со своим уставом в чужой монастырь, за это уши крутят. Любое действие такого типа вообще-то подпадает под понятие "плагиат". И если тебе это ничего не говорит, то это уже твои личные проблемы.

Ничего подобного. Я не собираюсь использовать твою идею или персонажей. Я собираюсь использовать только своего персонажа и тех которых мне разрешат их авторы ( + течто придумала Наоко).

621

Я не собираюсь использовать твою идею

Но почему-то именно это ты и предлагаешь остальным!

Короче, хватит холиварить.

622

Никэ Класс, не истери =_=

Никэ Класс написал(а):

А ты мне что говорила? Додумывай. Я додумала.

Я ещё раз повторюсь - додумывать не есть переделывать то, что дано.
Если предполагаются какие-то изменения в данную анкету, в тот материал, что я написала (в том числе и внешний облик), надо прежде всего договариваться.

Давай начнем с того, что ты хочешь изменить в моем персе. Напиши в ЛС - договоримся. А то так дела не делаются =_=

623

Для Аидэ_Мун:
Мне надо в ЛС ответы от тебя на все поставленные тут вопросы (смотри большой и длинный пост). Так и разберёмся.
На счёт фуку: повторяю, для особых случаев все персы получат особые фуку. И почему-то все, кроме тебя, только рады таким апгрейдам... Не нравится-окей, сюда и в ЛС пикчу с настолько крутой Аидэ\Никтой\Акико, насколько позволит тебе совесть. Цвета желательно объяснить. Идёт?

624

Хм....Наделала я тут пикчу...Кто-то типа Янтаря =___= Только без подсветленных волос =____="
http://s016.radikal.ru/i335/1107/aa/8d29ef99a635.jpg
Может, кто-нибудь сможет осветлить волосы? Ибо для меня даже с моим Паинтом это сложно =_=

Отредактировано veresk_kate (2011-07-01 19:01:21)

625

А насколько осветлить?

P.S Я могу это сделать.

Отредактировано Улька (2011-07-01 19:46:07)

626

Аригато Кейт-чан. Конечно немного гламурненько получилось. Но довольно близко к задуманному. (А черный плащ я не упоминал, но ты сама догадалась очень подходит к образу)

Улька-чан. Не надо осветлять. Это я виноват,  ввел Кейт-чан в заблуждение. В первом варианте волосы ЛЯ были темно-русыми, но потом я сделал их черными(а Кейт-чан сказал первый вариант, который тут даже не выкладывался).
Для доработки. (Буду рад любому кто поможет).
Чтобы картинка стала чуть ближе к образу:цвет глаз не разобрал но д.б. голубыми. рисунок на пиджаке золотой,  надо чуть укоротить ноги (ну уж слишком длинные, ), туфли какие-то не в строку, классические ботинки уж тогда к костюму, ну и прическу ближе к классике (челка направо, пробор слева, но почти не выделяется, волосы короткие примерно как Кейт-чан и нарисовала, но густые-т.е лежат сплошной массой).
Еще раз Аригато.

Отредактировано Светлый_князь (2011-07-01 20:36:58)

627

Короче, кто там хорошо рисует?

НЯ, Лакки-чан ответила. Она приболела немного... Так вот, говорит, что практически готово. Заготовляйте тапки и цветы, господа! Это будет ОЧЕНЬ эпично)))))))))))))))))))))))))))

628

АНЕКДОТЫ!!!
Отрывок доработаем и сразу выложу.

69. Алла возвращается на сторону Света. Смотрите на видео: «Матрица. Перезагрузка».

70. Однажды с великого опохмелу Казуки встретил Симура. Так и появилась пара Казуки и ЛиЛи…

71. …а после того, как Казуки встретил Онира, появилась пара Казуки и Симур.

72. Из интервью с Мичиру:
- Собственно, Вы совершенно правы. Харука могла воспитать только сына. Я – только дочь. Но Всевласта мы воспитывали вместе…

В народе говорят, что:
73. …впервые оказавшись за рулём, Всевласт стал директором школы вождения.

74. …чем больше демонов встречают на своём пути Аи, тем спокойнее обстановка в Лиге Наций.

75. …после первой встречи Онира с Казуки появилась пара Онир и Акико.

76. …стоит Устрине возвести глаза к небу, как звёзды понимают намёк и сами начинают падать.

77. …как только Акико раскрывает рот, чтобы спеть, все в радиусе сорока километров прячутся подальше. На всякий случай.

78. …половина книг в библиотеке Токийского университета из личного гардероба Леди Серенити.

79. …однажды Никэ на спор спасла мир от возрождения Аидэ.

80. …там, куда посмотрит Королева утром, и встаёт Солнце.

81. …когда Симур впервые увидел своего начальника, он чуть не перешёл на сторону Света.

82. …увидеть улыбку на лице Онира – плохая примета. ОЧЕНЬ.

83. …только Утэна могла бы соревноваться с Юичиро в бою на мечах и при этом не чуствовать себя полным профаном.

84. …любимая песня Энн называется «Я люблю, так и ты люби!».

85. …а любимая песня Аллы называется «Пошли все вон!».

86. …во время великого спора с Никэ Энн мимоходом основала новый вид борьбы на магических жезлах.

87. ...однажды Всевласт решил составить Мари компанию в ночном патрулировании улиц. На утро потребность в патрулировании отпала на ближайшие восемь лет.

88. …Онир присутствовал при эпохальной битве Волдеморта и ГП и до сих пор жалеет, что не успел набить Поттеру рожу за любимого литературного персонажа…

89. Увидев Мари в ультрамодном платье, Янтарь, как истинный джентельмен, на следующее же утро предложил ей руку и сердце. Девочки, любите моду и разбирайтесь в ней!
(дело в том, что платье Мари действительно было ультрамодным…)

90. Идёт Онир по улице, рассматривает витрины с деланным интересом, изображает из себя туриста. Вдруг глядь – навстречу ему вся Новая Гвардия! Злые такие, во всеоружии, так и норовятся найти, кому бы рожу набить, кого бы в человека превратить… Мало того, ещё и ведут с собой Симура, явно в человеческом обличьи, уже «вылечили»…и ещё каких-то чуваков, которых сам вчера же превращал в демонов… И вдруг его увидели! Ну, что делать, бегом сбросил машкару, прыгнул в портал и был таков. Сейлоры в недоумении смотрят на место, где он только что был. ЛиЛи:
- Вот видите, ещё одного идиота засосало!
- Да уж – ворчит Энн. – С нами – да не засосало бы… Вот блин, опять на Изнанку лезть! И что им всем тут не сидится?!?

91. Хрустальный Токио, пятый час утра. Всё ещё тихо-мирно, люди в основном спят. Вдруг в одном районе взрыв, потом какой-то дикий шум, крики… Страшная вспышка слепящего света… И опять всё тихо-мирно. Довольная НКС выглядывает в окно и говорит проснувшемуся Королю:
- Не волнуйся, милый, это просто хорошая работа Стар Шайн и Сейлор Эклипс… Спи…

92. ССШ крутит в руках только что полученный в битве артефакт, свой Звёздный Колокол (диск со звездой), и думает: «Ладно, дать-то мне его дали, а проинструктировать?!?».

93. Анна, Лилианна, Марианна… Имена красивые, но блин, какие же опасные! (из разговора Янтаря и Всевласта)

94. И сказала Усаги: «Волшебный Лунный жезл, помоги!». Вот таким вот образом Принцесса и получила высший балл на всеяпонском экзамене по истории…

95. Ами пятилетней Алле:
– Алла, сдезай немедленно, кому говорю!
- Не слезу!
- Слезай, а то отца позову!
- Да не вопрос!
Рио:
- Аллуся, дочь, милая, будь так добра…
- Это ещё что за лесть?!?
- Ладно, не хочешь по-хорошему…
- Не хочу!
- СЛЕЗАЙ НЕМЕДЛЕННО!!!
- Фиг вам!
Пятилетняя Анна:
- Сестрёнка, почему же ты не хочешь спуститься к нам?
(драпируясь в одеяло):
- Потому что ужас, летящий на крыльях ночи, должен держать марку!

96. «Так вот оно как – быть ветром», - думал Сёва, со всех сил дёргая за кольцо от парашюта…

97. Казуки, критическим оком разглядывая ЛиЛи, вышедую из примерочной:
- Знаешь, милая, давай-ка я лучше тебе билет на концерт Ми_На_Ко достану…

98. Акико открыла окно. Вот шаровая молния-то обрадовалась!

99. Онир и Акико. Смотрите на видео: «Гарри Поттер и узник Азкабана».

100. Онир и Симур. Смотрите на видео: «Гарри Поттер и Дары Смерти».

629

Никэ Класс

понравилось, особенно 

Никэ Класс написал(а):

жалеет, что не успел набить Поттеру рожу за любимого литературного персонажа

№ 90 тоже супер.

630

Анекдоты то конечно анекдотами, но мы продолжения ждём уже чёрти сколько времени =_=

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть