veresk_kate а где такие доллмейкеры отрыла?
Фанфоповесть
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622011-08-01 23:56:02
ДЯ, мне тоже ынтересно. ХОТЮ ТАКИЕ МЕЙКЕРЫ!
ТАК! Новый отрывок почти готов, осталось отбЭтить при помощи Лакки-чан, но я хочу выложить сразу два, чтобы веселее было. Да и логичнее так. Можете ещё чуток потусоваться?
Поделиться6632011-08-02 20:09:32
Можете ещё чуток потусоваться?
потусуйся!
где такие доллмейкеры отрыла?
набираете в поиске "аниме игры" и вам поиск выдает, покопайтесь в первых 3 сайтах.Я часто на эти долмэйкеры натыкаюсь.
Поделиться6642011-08-02 23:34:34
ТАК! Новый отрывок почти готов, осталось отбЭтить при помощи Лакки-чан, но я хочу выложить сразу два, чтобы веселее было. Да и логичнее так. Можете ещё чуток потусоваться?
НЯ-Я-Я-Я-Я! УЖЕ ХОТЮ!!!
Можете ещё чуток потусоваться?
Ладно, я пока ещё похимичу....никак не могу мейкеры по душе найти(во какая я привередливая...)
набираете в поиске "аниме игры" и вам поиск выдает, покопайтесь в первых 3 сайтах.Я часто на эти долмэйкеры натыкаюсь.
О, спасибо! *идет искать*
Поделиться6652011-08-02 23:49:18
Привет всем!
Спустя ... часов (просмотрела всю тему: половину причитала, остальное прокручивала) я наконец нашла саму фанфоповесть.
Я так и не поняла, а почему не выложили ее на сайте? Так не пришлось бы рыться таким как я, то биш новичкам, которые глядя на тему форума "Фанфоповесть", пытаются сообразить А ГДЕ ОНА???
Ну, да ладно...вопрос оставляю открытым. А читать буду завтра....
Поделиться6662011-08-03 00:06:26
НЯ-Я-Я-Я-Я! УЖЕ ХОТЮ!!!
Хоти, правильно. Вскоре будет, если немного времени мне всё же дадут родичи...
никак не могу мейкеры по душе найти(во какая я привередливая...)
Не страшно, главное-чтобы они были.
Да? Первый сайт вывел меня на хентайные игры (это, наверное, карма), а остальные на четыре страницы-на что угодно. Кроме нужного.
Я так и не поняла, а почему не выложили ее на сайте?
Кос-чан, а прикинь, как выкладывать то, что находится на 14-ом проценте из 100? Это же только начало первой части!
Так не пришлось бы рыться таким как я, то биш новичкам, которые глядя на тему форума "Фанфоповесть", пытаются сообразить А ГДЕ ОНА???
Было бы хорошо, но говорю же, повесть будет пока что только тут, по крайней мере пока я не допишу первую часть. Так что придётся чуток подождать. (корчит рожу а-ля Роулинг)
Приятного прочтения. Не забудь просмотреть анкеты персонажей, они все в теме;)
Поделиться6672011-08-03 00:06:54
Я так и не поняла, а почему не выложили ее на сайте? Так не пришлось бы рыться таким как я, то биш новичкам, которые глядя на тему форума "Фанфоповесть", пытаются сообразить А ГДЕ ОНА???
КОС, Сианесса вроде как сказала, что решит дело с выкладкой, когда Фанфоповесть будет закончена.
Вот цитаты на всякий случай:
А я предлагаю Никэ выкладывать свое творение на сайте в разделе фанфиков при каждом обновлении.Мне кажется так будет удобней всем.
Уля-чан, не издевайся.
В любом случае, позже, перед выкладыванием на сайт надо будет это дело кому-то как следует забетить...
То есть, - как я поняла, - если забетит кто-нибудь, то, возможно, и выложат Фанфоповесть на сайте в ГОТОВОМ виде...А она ещё не полностью написана...И когда будет закончена - неизвестно.
Отредактировано veresk_kate (2011-08-03 00:07:12)
Поделиться6682011-08-03 11:50:35
Не забудь просмотреть анкеты персонажей, они все в теме;)
Кстати об анкетах!!!! Я пока дошла до пятой страницы повести, по пришлось вернуться на форум, дабы вспомнить кто как выглядит и что из себя представляет. Но для этого мне вновь придется перелопатить всю (ладно, половину темы), в поисках не только анкет, но и картинок. Так вот у меня предложение (коли не хотите выкладывать повесть на сайте) создайте отдельную "папку о героях фанфоповести" где будут собраны все анкеты с прилагающимися картинками. Что скажете на это????
Поделиться6692011-08-03 12:03:40
Так вот у меня предложение (коли не хотите выкладывать повесть на сайте) создайте отдельную "папку о героях фанфоповести" где будут собраны все анкеты с прилагающимися картинками. Что скажете на это????
Вообще-то чем-то подобным я и планировала заняться - собрать все имеющиеся анкеты и картинки в один файл, потом отдать Никэ Класс, а та уж потом зальет на какой-нибудь файлообменник и даст ссылку. Только мне надо разобраться с пикчами Янтаря и ещё кое-кого...
Поделиться6702011-08-03 14:25:34
То есть, - как я поняла, - если забетит кто-нибудь, то, возможно, и выложат Фанфоповесть на сайте в ГОТОВОМ виде...
Я гоняю Лакки-чан, а Лакки-чан гоняет меня. Но от ещё одной "беты" я бы не отказалась по понятным причинам.
когда будет закончена - неизвестно.
Ну почему же, мне это хорошо известно, но...(опять рожа в стиле тётушки Ро)
Кейт-чан, пофигу на пикчи, пока что давай так, а потом, если что, вымотлошим Князя по самые уши! Ониру пикча не полагается, ибо НАСТОЛЬКО злых глаз вы нигде и никогда не найдёте.
Давай-давай, не боись, я добавлю ссылку и в первый свой пост. Но мне же надобно увидеть, что я добавляю, НЯ?
Поделиться6712011-08-03 14:30:53
Блин Никэ-чан вот только не говори что у тебя проблемма бету найти.
Поделиться6722011-08-03 15:32:11
Дело в том, что бета бете не чета. Одно дело-умный человек, знающий язык, а иное-тупой компьютер, понятия не имеющий, что такое СТ. Чувствуешь разницу? Вооооооооооооот. Сиа-чан я напрягать не хочу, а то опять обидится, да и вообще, она нынче занята поиском работы... А у меня проверялки не устанавливаются вообще. Комп-мутант, прикинь?
Кстати, об Ирише... Сиа-чан, твоя ЛиЛи-страшный человек! Я вот как ни пытаюсь выкрутить ситуацию, всё равно получается так, как я бы сделала! Суто мой типаж! БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, надобно ещё одного Близнеца...для равновесия... Ибо Никэ вообще не имеет знака Зодиака...
ЛЮДИ! МНЕ НЕМЕДЛЕННО НУЖЕН БЛИЗНЕЦ ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ!!! Желательно не Сейлор, а мужеского полу, достаточной степени кусючести и высокого ума! Можно с некой силой. Если желающих не найдётся, сама создам и введу, тогда с меня анкета, с пикчем, может, поможет кто. Кстати, желательно, чтобы был знаком с Казуки! Близко! Можно даже настолько близко, насколько Изури совесть позволит! Есть желающие?
Поделиться6732011-08-03 17:39:47
Изури позволит все, даже толику яоя. Пусть ЛиЛи побесится, чо уж там =3 Видно, судьба такая у моих персонажей - выбирать между гетом и яоем.
Поделиться6742011-08-03 18:04:10
Никэ Класс могу придумать классного перса + пикча, идет? Ты только напиши мне в ЛС несколько деталей, а все остальное за мной!
Отредактировано Mnemozine (2011-08-03 18:04:49)
Поделиться6752011-08-03 19:27:56
ой... я такуууую пикчу нашла для Казуки... если он не согласиться можно использовать для другого персонажа.
Поделиться6762011-08-03 22:04:23
Изури позволит все, даже толику яоя. Пусть ЛиЛи побесится, чо уж там
ОООООООООООО, тогда очень даже хорошо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С камуфляжем, естественно, но достаточно ясно;) (негодующе смотрит на Князя как противника открытого хентая)
Видно, судьба такая у моих персонажей - выбирать между гетом и яоем.
Ну, ты же в курсе, каков человек, таковы и персы у него. То есть если Казуки смахивает на Харуку и подходит как никто для яоя, то почему бы и нет? Тем более с ТАКИМ характером...
Да на него даже Онир засматривается, что уж говорить о близких знакомых! Ты можешь гордиться своим персом, Изури-кун, чесное слово.
Никэ Класс могу придумать классного перса + пикча, идет? Ты только напиши мне в ЛС несколько деталей, а все остальное за мной!
Окей, договорились)))))))))))))))))))))))))))))
По-моему, для Каззи слишком смазливо. Это прям мечта Симура ЛиЛи... А вот для иного перса в самый раз... Счас напишу, Мнемо-чан сама убедится...
Поделиться6772011-08-03 22:49:29
Сиа-чан я напрягать не хочу, а то опять обидится, да и вообще, она нынче занята поиском работы... А у меня проверялки не устанавливаются вообще. Комп-мутант, прикинь?
Я могу попытаться отбетировать орфографические ошибки...НО ТОЛЬКО ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ! С остальным вряд ли смогу помочь...=.=
Поделиться6782011-08-04 00:25:46
ой... я такуууую пикчу нашла для Казуки...
Юноша красив, но Никэ права - смазлив немного.
Надо будет найти время - поискать себе портретиков что ли.)
Ты можешь гордиться своим персом, Изури-кун, чесное слово.
Ну так сам же анкету писал))
Вообще у меня давно была идея написать оридж с ГГ в роли парня, похожего на Казуки. Устроить революцию в отдельно взятом мирке и все такое..)
Поделиться6792011-08-04 16:08:29
Я могу попытаться отбетировать орфографические ошибки...НО ТОЛЬКО ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ! С остальным вряд ли смогу помочь...
И так подойдёт, НЯ. Значит, Кейт-чан, только серъёзно: проверялка хорошая? Аль ты самостоятельно?
Надо будет найти время - поискать себе портретиков что ли.
Да, это идея)))))))))))))))))))))))))))))))
ДООООООООООООООООО, ГГ как парень-это нечто)))))))))))))))))))))))) Дерзай!
Но должна предупредить, если яой позволен, то он будет. Пусть даже между строчек, но будет. Запасы валерьянки для отдельных особей обоего полу ограничен, так что учитесь экономить! Я даже приблизительно знаю, где именно он будет, счас вот договоримся до дела с Мнемо-чан, она взялась создать этого Близняшку, и................(страшнейшая рожа в стиле Гэлэкси-чан, тёти Ро и дока одновременно)
Поделиться6802011-08-04 20:59:56
Никэ Класс,
хотела сказать кое-что по тексту, но, пробежавшись по теме, поняла, что уже давно все и без меня сказано.
Тогда ЭЭЭЭЭЭЭЭ Так!
(Как я поняла) Повесть была начата в ноябре прошлого года, а уже август и как ты сказала
находится на 14-ом проценте из 100? Это же только начало первой части!
то (по ГРУБЫМ подсчетам) такими темпами она будет закончена только через ААААААААААААААААА три года!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!
Я, конечно, терпеливая, но НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!!!!
Поделиться6812011-08-04 21:28:54
КОС-чан, дело в том, что у меня были ГОСы. И отдых. То есть частенько меня не бывает возле компа. Так что не волновайся. Вот, новый кусок уже отправлен к Лакки-чан на отбечивание. НО! Я же не могу работать как Терминатор, нэ? Тем более, что работа нелёгкая. Так что придётся потерпеть, милочка, ещё как придётся. Но я выставляю те части, в которых уверена. Повесть будет разбита на две-три части, то есть я перескочу несколько лет. В конце Мио четыре года будет! Как думаешь, немало, правда же? А зная, что чтение приносит чтецу больше кайфа, когда его много, я действую согласно человеческой психике. Кроме того, стиль моей уважаемой соавтора ещё не сформирован окончательно, а мне же надо, чтобы это был шедевр, достойный канона;) Тут очень много "но". Вот почему я так щепетильно ко всему отношусь и даже согласна на набор ещё одного-двух соавторов. Возможно, одним из таких станет Князь. Но соавторам здорово достаётся, уж поверь. Это очень страшно, когда за тобой гоняется главный автор и политредактор с вытащенным из ножен мечом...
Существует ещё одна проблема. Нет, не количество, но качество персов. Ведь мне надо собрать всю команду, проапгрейдить их, дать себя испытать, да ещё и полностью раскрыть страшную историю Великой Войны... Да в конце концов, ёлки-палки, в Казуки должно проснуться что-то такое, чтобы мало не показалось! Или, к примеру, та же ЛиЛи. Думаешь, я просто так договариваюсь с Мнемо-чан о создании анкеты для её "зеркала"? Это же крик отчаяния! Ленивая, богатая, заносчивая ЛиЛи должна столкнуться с реальностью! А Найт чего стоит?!? А Акико?!?!?
Так что в любом случае, если хочешь получить вкусный продукт, придётся действовать по рецепту. Москва не один день строилась.
Теперь о деле. Люди! Все, кто умеет держать карандаш\ручку\перо\графит\мелок\кисть\что угодно ещё, чем можно рисовать! Найдутся ли среди вас те, кто согласится рисовать персонажей? На темы и без тем! В каком угодно стиле! Чем больше будет наша галерея, тем нам же будет легче! Да, я рисую, но пока моя тетрадь не наполнится, я не хочу рисковать. Кроме того, я работаю синей и чёрной ручками, а сколько в мире красок? Кто их посчитает? Пожалуйста, отзовитесь! Даже те, кто рисует на компе! Нужны любые умелые руки! Онегай!!! Ради общего блага!
Отредактировано Никэ Класс (2011-08-04 21:30:04)
Поделиться6822011-08-04 21:42:11
В конце Мио четыре года будет!
Что? Где? Кто такой Мио???
Поделиться6832011-08-04 22:00:19
Мио - это младшая сестра Ючи-младшего, второй ребенок Рей(которая ещё появится в повести с нулевого возраста и будет описываться до четырёх лет).
Поделиться6842011-08-04 22:03:58
Мио Хино-Комада! Кейт-чан очень точно сказала. Смотри на пару страниц назад, я все анкеты выкладывала. С одним отличием: Мио всё же Овен. Я их заново выложу вместе с новой частью повести.
Поделиться6852011-08-04 22:11:29
я все анкеты выкладывала. С одним отличием: Мио всё же Овен. Я их заново выложу вместе с новой частью повести.
полистала, анкет не нарыла...
Поделиться6862011-08-04 22:18:18
Хорошо!!!
Запасаюсь терпением!!!
(А все же бету поищи, читать тяжеловато: мысли спотыкаются и кое-где застревают)
Поделиться6872011-08-04 22:18:21
полистала, анкет не нарыла...
поищи-ка на 19 странице...
Отредактировано veresk_kate (2011-08-04 22:28:33)
Поделиться6882011-08-04 22:22:24
поищи-ка не 19 странице.
нашла таки. Хоть бы жирным шрифтом тему поста выделяли что-ли... а то все глаза сломаешь, пока отыщешь
Поделиться6892011-08-04 22:43:30
Найдутся ли среди вас те, кто согласится рисовать персонажей? На темы и без тем!
Я буду рисовать!у мя даже есть наброски, но что бы угодить всем анкетникам мне нужно точное и оригинальное описание сейлор фуку и всех прибомбасов, а не то, что делалось в мейкере.Т.к мой персонаж невозможно сделать в мейкере.в общем кто хочет картинку оригинального перса пишите мне на elleue@mail.ru
Поделиться6902011-08-04 22:55:53
мне нужно точное и оригинальное описание сейлор фуку и всех прибомбасов, а не то, что делалось в мейкере
у моего персонажа Аи костюм на картинке полностью соответствует описанию.