Друуна написал(а):полистала, анкет не нарыла...
Листай ещё, они ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Может, просто в виде ссылки. Короче, в любом виде я их буду заново выкладывать.
КОС написал(а):Хорошо!!!Запасаюсь терпением!!!(А все же бету поищи, читать тяжеловато: мысли спотыкаются и кое-где застревают)
Так уж есть. И ни одна бета меня от этого не спасёт. Но как раз именно благодаря такому сумбуру потом будет выведена формула чистой победы. Сама офигеешь, вот увидишь.
Уля, молодца)))))))))))))))))))))))))))))))) На счёт моего перса можешь эксперементировать, как тебе будет угодно, ибо я не против. Тем более, что раз на раз не приходится. Главное-раздели обычную Никэ и Крутую Победу. Никки-чан в синем и жёлтом, с распущенными длиннющими волосами, а Победа с оданго-сердечками со звёздами (просто разбросай звёздочки по волосам), в белом, длинна платья может быть какая угодно, а вот рукава делая фонариками, хотя тоже можно менять длинну.
В конце концов, я ведь тоже всех создаю в таких костюмчиках умопомрачительных, что никто точно против не будет... Тем более, что каждая деталь подбирается под характер;)
veresk_kate написал(а):ну и планы же у нас! Сначала рисунки, потом, возможно, до сочинения музыкальных тем для персонажей дойдем(лично я уже начинаю доходить), потом вообще аниме может быть(если постараться)...
А что, ты разве против? Я бы, например, с радостью услышала музыкальные темы))))))))))))))))))) А на счёт музыки к битвам и обычным делам-я временем слышу именно то, что надо, либо в СМ, либо в иных аниме, а для нескольких битв даже в восьмом ГП нашла...
У Энн волосы очень длинные и пышные, так что пришлось бы дорисовывать. А вот для Аи можно чуток укоротить косу-и в самый раз!