Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть

Фанфоповесть

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Друуна написал(а):

у моего персонажа Аи костюм на картинке полностью соответствует описанию.

У мну то же самое ^____^ Так что я придираться не собираюсь ^_____^ чем богата, тем и рада ^__^ кстати, я тоже попытаюсь что-нибудь эдакое сделать, но сомневаюсь, что у мну получится...Т_______Т
Хочу заметить: ну и планы же у нас! Сначала рисунки, потом, возможно, до сочинения музыкальных тем для персонажей дойдем(лично я уже начинаю доходить), потом вообще аниме может быть(если постараться)...XDD Эх, мечты, мечты...

692

veresk_kate

А у тебя там на картинке зеленое фуку или все таки синее?

693

Улька написал(а):

veresk_kate

А у тебя там на картинке зеленое фуку или все таки синее?

О.о" Какое ещё синее сейлор-фуку?!? О____________о"
*успокаивается* Зеленое, зеленое, не волнуйся ~_^
Кстати, Улька...я тут на твою аву посмотрела...Я думаю, что если бы убрать сердечки и перекрасить волосы, то получится приличное изображение Энн...Кто как думает?

694

veresk_kate написал(а):

то получится приличное изображение Энн...Кто как думает?

можно

воть

695

Улька, спасибо!

696

Друуна написал(а):

полистала, анкет не нарыла...

Листай ещё, они ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Может, просто в виде ссылки. Короче, в любом виде я их буду заново выкладывать.

КОС написал(а):

Хорошо!!!Запасаюсь терпением!!!(А все же бету поищи, читать тяжеловато: мысли спотыкаются и кое-где застревают)

Так уж есть. И ни одна бета меня от этого не спасёт. Но как раз именно благодаря такому сумбуру потом будет выведена формула чистой победы.;) Сама офигеешь, вот увидишь.

Уля, молодца)))))))))))))))))))))))))))))))) На счёт моего перса можешь эксперементировать, как тебе будет угодно, ибо я не против. Тем более, что раз на раз не приходится. Главное-раздели обычную Никэ и Крутую Победу. Никки-чан в синем и жёлтом, с распущенными длиннющими волосами, а Победа с оданго-сердечками со звёздами (просто разбросай звёздочки по волосам), в белом, длинна платья может быть какая угодно, а вот рукава делая фонариками, хотя тоже можно менять длинну.

В конце концов, я ведь тоже всех создаю в таких костюмчиках умопомрачительных, что никто точно против не будет... Тем более, что каждая деталь подбирается под характер;)

veresk_kate написал(а):

ну и планы же у нас! Сначала рисунки, потом, возможно, до сочинения музыкальных тем для персонажей дойдем(лично я уже начинаю доходить), потом вообще аниме может быть(если постараться)...

А что, ты разве против? Я бы, например, с радостью услышала музыкальные темы))))))))))))))))))) А на счёт музыки к битвам и обычным делам-я временем слышу именно то, что надо, либо в СМ, либо в иных аниме, а для нескольких битв даже в восьмом ГП нашла...

У Энн волосы очень длинные и пышные, так что пришлось бы дорисовывать. А вот для Аи можно чуток укоротить косу-и в самый раз!

697

Вот набросала)))

698

Хочу все-таки еще кое-что сказать о тексте, точнее о содержании.
Это касается "отрывка пренадлежащего перу Лакки Стар". Сцена с колбасой.
Во-первых,
ЛиЛи предстает перед нами этаким домашним тираном, избалованной принцессой, у которой, наверняка, не меньше одного слуги на каждый квадратный сантиметр дома. Но, вдруг, она идет в продуктовый отдел, чтобы "позаботиться о полноценном ужине". Только не говорите, что, из армии слуг, некому сходить за продуктами!!!
Надеюсь она хотя бы не САМА ГОТОВИТ????!!!!

Во-вторых,
описание грязного пола в супермаркете создает впечатление, что это не торговый центр 30-го века, а крытый рынок Советских времен.
"Грязи на полу появилось прямо пропорционально народу", то есть вы хотите сказать что....???? В ХТ ТАКИЕ ДОРОГИ. Извините, но это же сверхсовременный город, а не деревня в которой где прошел, там и дорога.
В общем, вот такие неувязочки бросаются в глаза!!!

699

Никэ Класс написал(а):

А что, ты разве против? Я бы, например, с радостью услышала музыкальные темы))))))))))))))))))) А на счёт музыки к битвам и обычным делам-я временем слышу именно то, что надо, либо в СМ, либо в иных аниме, а для нескольких битв даже в восьмом ГП нашла...

Кто сказал, что я против? О.о" Я очень даже "за"...О.о"
*смотрит на набросок Ульки*
НЯ-Я-Я-Я-Я!!! ДОМО АРИГАТО, КАК РАЗ ТО, ЧТО НУЖНО!!! *________*
*растекается в лужицу кавая*

700

Уля-чан, НЯЯЯЯЯЯЯ, Фемми на первой стадии)))))))))))))))) Очень даже, давай в том же духе! А ещё зайди-ка ко мне в ЛС, поговорим о том, о сём...;) Не боись, не кусаюсь.

КОС написал(а):

ЛиЛи предстает перед нами этаким домашним тираном, избалованной принцессой, у которой, наверняка, не меньше одного слуги на каждый квадратный сантиметр дома. Но, вдруг, она идет в продуктовый отдел, чтобы "позаботиться о полноценном ужине". Только не говорите, что, из армии слуг, некому сходить за продуктами!!!

И что с того? Да, у неё хватает прислуги, но не будет же она за собою таскать трёх домработниц, нэ? А на счёт ужина-просто ты себе не представляешь, ЧТО ТАКОЕ эта колбаса, которая стоит больше, чем квадратный метр... Да она её просто не могла купить!

КОС написал(а):

описание грязного пола в супермаркете создает впечатление, что это не торговый центр 30-го века, а крытый рынок Советских времен."Грязи на полу появилось прямо пропорционально народу", то есть вы хотите сказать что....???? В ХТ ТАКИЕ ДОРОГИ. Извините, но это же сверхсовременный город, а не деревня в которой где прошел, там и дорога.

Значит, да будет вам всем известно, что полы в ТРЦ ХТ самоочищаемые. Каждые двадцать минут они очищают сами себя. НО НЕ РАНЬШЕ. Если бы Казуки додумался упасть хотя бы на сорок секунд позже, он был бы чист-чистёхонек. Конечно, с нанесённой грязью Лакки-чан перебрала, но не настолько, чтобы её за это корить. Тем более, что Казуки просто надо было вымазать. Это было как раз той последней каплей, которая... Короче, потом увидишь.
О самоочищаемых полах ещё будет сказано, при том, судя по всему, сказано будет немало, ибо это изобретение принадлежит "УМ", что само собой делает его незаменимым.

veresk_kate написал(а):

Кто сказал, что я против? О.о" Я очень даже "за"...О.о"

ВООООООООООООООООООООТ. Давай-давай, попробуй, вдруг реально создашь новый музыкальный шедевр;)

701

Дорисовала Казуки.Исходила из анкетного описания.Ну, и я его так вижу)))

Выкладываю 2 варианта, один просто поярче.Сами решайте какой оставить.

Отредактировано Улька (2011-08-05 16:30:57)

702

Я бы глаза сделал чуть более узкими. И обводка волос оранжевым загадочно смотрится, но в целом мило.

703

Izuri. написал(а):

И обводка волос оранжевым загадочно смотрится

Да это побочный эффект от сканера, на бумаге волосы получились совсем светлые

704

Да, кстати... Где челка на левый глаз?)

705

Izuri.
а ты не указал что она у него на бок.Я сделала ее просто на эту сторону длиннее чтобы закрывала глаз.Так наглядней?
На скорую руку.....

706

Улька, ну что сказать...По мне, так все варианты Казуки довольно милы, но мне больше всех нравится последняя картинка *____________*

Отредактировано veresk_kate (2011-08-05 18:00:40)

707

Кейт-чан, на последней он НАГ...

НЯ, конечно, у меня Каззи получается немного иначе, да ещё и не всегда в очках (не забываем, что он и линзы носит!), зато с такой наглой рожей...аж страшно...
Уля, НЯ))))))) Думаю, можно всё оставить, в конце концов, мы же дело делаем;)

Теперь воспрос к Изури. Изури-кун! Я тут анкеты вчера пересматривала и вот что поняла. В анкете указан псевдоним Акино, но где, ёлки зелёные, хотя бы воспоминание о смене фамилии на Осами?!? Как ты это объяснишь?

708

эээээ.....меня еще очень интересует вопрос роста в сантиметрах, всех персов....для групповых картинок.

709

Никэ Класс
не знаю. Мистика?

710

http://stepanida.ru/anime.htm

ссылка на долмейкеры

А вот это Никта(мейкер)

Отредактировано Улька (2011-08-05 21:07:52)

711

Никэ Класс,
ОК!! Жду продолжения и уже готова ко всему.... ну или почти ко всему, что ты придумаешь.

712

Никэ Класс написал(а):

Кейт-чан, на последней он НАГ...

Э-э-э-э...мне он из-за чёлки и отсутствия очков понравился!.. *что ты там уже подумала? >.<*

713

Улька написал(а):

меня еще очень интересует вопрос роста в сантиметрах, всех персов....для групповых картинок.

Большинство указаны в анкетах. Кто не указан, говори, буду мучать! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!
Кстати, если только среди девчонок, то фактически возвышаться должны Энн, Мари (само собой), а самыми низкими должны быть Кейт (пока не вырастет) и Мио (что логично). Мио-чан вообще можно рисовать как чибика.

Izuri. написал(а):

не знаю. Мистика?

Возможно, но будем считать так: фамилию он себе сменил, а пишет под псевдонимом. Оки?

Уля, аплодирую стоя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТАКАЯ ССЫЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Никта получилась на славу. Правда, волосы чуть бордовее, а так круто.

КОС-чан, вот и НЯ.
Кстати, счас будет не очень много, у меня форматирование полетело, но вскоре надо ждать появления новго Сейлора;))))))))))))

veresk_kate написал(а):

мне он из-за чёлки и отсутствия очков понравился!.. *что ты там уже подумала?

Да нет, я просто факт называю... (хитрая рожа)

714

Mnemozine

Мне пожалуйста рост твоего перса!!!!

Sianessa

таже песня...нужен рост твоего перса.

Отредактировано Улька (2011-08-06 19:07:32)

715

LuckyStar
Друуна

к вам тоже претензия на рост персов.

716

мне нужно точно в см, а не фразы "среднего роста", Или "Модельной фигурой"
ОНЕГАЙ!!

717

Aoede_moon

Плиииз!!!Ростик!

718

Улька написал(а):

Мне пожалуйста рост твоего перса!!!!

ох, ну пусть будет 167. (а то у меня самой-то как у Отани в "Трогательном комплексе" Т____Т)

Отредактировано Mnemozine (2011-08-06 22:33:34)

719

Хм...Хоть с меня и не требовали, всё-таки скажу...Раз Mnemozine указала свой, тогда мне будет легче...Короче...э-э-э-э...165 см...

Отредактировано veresk_kate (2012-04-03 10:45:50)

720

Кейт-чан, укажи рост на четыре года вперёд. Не забывай, что твоя крОсавица растёт! А уж Уля пусть выбирает себе моменты.;)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть