Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть

Фанфоповесть

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Улька написал(а):

Так я имела ввиду Фанфную...

Всё равно НикЭ. Так же, как и АидЭ. Тем более, что между Акико и Сецуной только и разницы в истинных именах, что одна буква. Мне даже пришлось для Сецуны другую форму делать...

Уля-чан, не стоит так сердито. Каждый художник имеет право на эксперементы. Конечно, кроме того конструктора, которым мы пользуемся, нигде больше не будет таких оданго, как надо, а галерея конструированных персов должна быть достаточно большой. Так что не волнуйся на счёт этого. Конечно, странно видеть Мари с хвостиками короче, чем у Кейт, но вид у неё довольно милый. А Алка вообще с чёрными волосами, но я не протестую, это неплохо передаёт её внутренности...то есть внутренний мир...(шутю, шутю)

Улька написал(а):

Кто будет основным художником по фанфику?

По-моему, некоторое разнообразие нам бы не помешало, но пока что взялась только ты и неофициально я ещё буду требовать по первое число с Лакки-чан, а то сильно хитрая у меня соавтор, талант есть, а желания то ли нет, а то ли ещё что... Так что пока что у нас только один официальный художник. (кавайная улыбочка) Я, конечно, тоже рисую, но у меня довольно...ХМ...специфический стиль, я создаю слишком много карикатурных персонажей, да ещё и обязательно с сюжетами. Например, если пикча, где Энн и Симур пытаются поделить Казуки... Так что дерзай.;) Если появится ещё желающий, мы об этом, естественно, узнаем. Например, если Кейт-чан постарается, у неё тоже будет здорово получаться.

Улька написал(а):

И авторы анкет молчат по поводу картинок(нравится или нет).

Молчат-значит, молча уважают. Не волновайся, если кому не нравится, это уже его личные проблемы, пусть высказывается. А нету высказываний-значит, нету и проблем.

Улька написал(а):

С челками я пока определилась только со своим персом, Аи,Энн(у них на картинках почти везде один стиль) и Никты(она прямо указала в анкете) а вот с остальными....

Делаешь просто. Для большинства сердцевидный продел, а для избранных прямая чёлка. (хохочет) Так ты себе жизнь упростишь. Меняй расположение, пробуй, смотри, если кто-то дочя Старшего Сейлора, то смотри на мамашу.;) Пересмотри анкеты, у всех девчонок фотки имеются. Для парней делай приблизительно так, как тебе хочется, а с Ониром вообще можешь делать, что угодно, всё равно все его себе по-разному представляют, да и вообще, этот перс постоянно меняется. Так что полёт фантазии точно не повредит.

Улька написал(а):

кстати в том конструкторе есть вариации школьной одежды(довольно много).Смоделируй плиз(хотя бы летний вариант) для меня и пришли, а то я запуталась из описания в ЛС.Заодно и сама определишся!

Там слишком мало вариантов. Разве что в Пейнте дорисую. Идёт? Тогда, плиз, ссылку мне на почту в обмен на письмо с теми пикчами, которые я тебе отослала!

Кейт-чан, да, с прядями вообще облом получился. Но не на всех же их дорисовывать...

782

Аи,Найтария,Устрина,Энн,Лилиана

783

Улька....*растекается в лужице кавая*

784

Улька Потрясно!!!!!!!!!

785

Улька очень красиво ^_^

786

я исходила из анкет и предоставленных ранее картинок.На повестке у меня толпа парней)))

787

Улька, дай я тебя пообнимаю как следует))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только, онегай, в дальнейшем рисуй Энни с косой подлиннее!;) А так конгениально, хвалю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Толпа парней...НЯМ-НЯМ... НадЭюсь, Ючи там будет? Я как раз собираюсь с мыслями на счёт одного его "подвига", хотя такое воспитание присуще скорее Казуки... Но надо же развлекаться.;)

788

Улька здорово!!! :cool:

Никэ Класс написал(а):

рисуй Энни с косой подлиннее!

коса длиннее - эт хорошо, но вот упочку тоже не мешало бы подлиннее сделать, хотя бы до колен... :blush:

789

Mnemozine написал(а):

упочку тоже не мешало бы подлиннее сделать, хотя бы до колен...

Хорошо учтем пожелания и с юбочкой и с косой))

790

Улька :love:

791

Mnemozine написал(а):

упочку тоже не мешало бы подлиннее сделать, хотя бы до колен...

ГЫ, Мнемо-чан, так это же стиль рисунка-все в мини)))))))))))))) Это парням приходится носить макси...а мы себе позволить можем))))))))))))))))

Да, Уля-чан, не забывай, что Никэ можешь рисовать с какой угодно причОской и в каком угодно цвете;) Только не забудь большую чёрную сумку! Материал не называю, ибо это уже зависит от представления аффтара)))))))))))))) Вот прикиньте, носить с собою сумку, в которой может поместиться абсолютно всё, при чём совершенно неожиданное?

792

Никэ Класс написал(а):

Вот прикиньте, носить с собою сумку, в которой может поместиться абсолютно всё, при чём совершенно неожиданное?

почему-то вспомнила расшитую бисером сумочку Гермионы... :D

793

Mnemozine написал(а):

почему-то вспомнила расшитую бисером сумочку Гермионы... :D

У меня возникла та же аналогия http://s45.radikal.ru/i109/1006/c0/0dcccd3e527d.gif

794

Улька написал(а):

У меня возникла та же аналогия

чакра?!

795

Mnemozine написал(а):

чакра?!

?_?

796

Улька, ах да, верно... тебя не было на форуме, когда Чакроидия создавалась...

797

Mnemozine написал(а):

почему-то вспомнила расшитую бисером сумочку Гермионы...

Улька написал(а):

У меня возникла та же аналогия

Не-а. Образ Никэ Класс появился ещё в то время, когда только начинали снимать первый фильм... А чёрная сумка-о, это долгая история...

НЯ, я вот что думаю. Появилось несколько новых анекдотов. Мало, но большинство длинные. Выкладывать счас аль подождёте, пока меня вдохновение охватит?

798

Никэ Класс написал(а):

НЯ, я вот что думаю. Появилось несколько новых анекдотов. Мало, но большинство длинные. Выкладывать счас аль подождёте, пока меня вдохновение охватит?

Мне уже хочется почитать!..*вся в слюнях*

799

veresk_kate написал(а):

Сейчас, сейчас)

800

Сейчас? (вздыхает) Ишь, нетерпеливые... Ладно, выложу, как только на комп перепечатаю. Может, ещё что в голову стрелит?...

Кстати, Мнемо-чан тоже кое-что стрелило. Мнемо-чан, давай его сюда, ржачно))))))))))))))))))))))))))

801

Mnemozine написал(а):

тебя не было на форуме, когда Чакроидия создавалась...

Да была я, была. И на Чакродии даже есть мои сообщения, но я этой идеей не увлеклась...и там не появляюсь вот и все.

802

АНЕКДОТЫ!!!

165. Сцена из ГП на кладбище. Гарри и Гермиона ищут могилы родителей Гарри. Поттер как раз читает слова на надгробном камне могилы Кендры и Арианы, когда слышит:
- Гарри, сюда!
Ну, Гарри мчит со всех ног, а Гермиона тем временем читает вслух: «Тут похоронены те, кто боролся за мир и справедливость. Лилианна Осами (Роквелл-Эйс), Казуки Осами (Эйс). Последний враг, который будет побеждён – это Смерть…»

166. Великая битва Сейлоров с демонами в самом разгаре и вдруг ССШ ломают её брошку. Она развоплощается и с ужасом наблюдает, как демоны побеждают её подруг. В конце концов не выдерживает, собирается с силами, поднимает сломанную брошь и орёт:
- Sailor Star Pover! Nibiru Pover! Upgrade me!!!

167. Из интродукции Энн:
- Я – борец за Добро и Справедливость, Сейлор Энн! Фу ты, то есть Сейлор Эрида! И я накажу каждого! То есть… (думает) То есть я хотела сказать, что несу это…как же его? Ах, да, я несу возмездие во имя Луны! Продам со скидкой, но дорого! АФФТАР, БЛИН!

168. Сидят Онир и Симур, строят планы на счёт захвата Хрустального дворца. Вдруг Симур «Апчхи!». Онир мгновенно:
- АВАДА… Тьфу ты, ёлки, будь здоров…

169. Стыкаются впервые в жизни Онир и Кори. «Не менее двухсот за ночь» - думает Онир. «И бесплатный обед на всю неделю» - мысленно прибавляет Кори.

170. А однажды Кори, слегка перебрав дозу, оказался дома у Изури и долго потом не мог этого объяснить…

171. Казуки и ЛиЛи сидят дома у Казуки, обедают. Вдруг в кухню входит Кори, молча садятся за стол и к дикому возмущению ЛиЛи кладёт на стол ноги. Казуки молчит, молчит и ЛиЛи. Кори снимает ноги, встаёт, подходит к холодильнику, открывает, достаёт целый ящик пива и начинает пить. Одна, две, три бутылки… Парочка ничего. Кори оставляет холодильник открытым, подходит к выключателю и берётся включать и отключать свет. Не добившись ответной реакции, оставляет свет включённым, идёт открывать-закрывать воду. Оставляет воду, подходит к электрической плите и ставит на конфорки любимые чашки всех троих с водой. Увидев, что и это не работает, открывает газ в духовке и суёт туда голову.
- Ладно! – не выдерживает Казуки. – Хватит!
Кори, радосный, вынимает голову, выключает газ, свет, закрывает холодильник, закручивает воду, симает с плиты чашки, протирает столешницу чистой тряпкой и в конце концов садится, рассматривая Казуки с любовью.
- Так ты согласен, милый?
- Ой, да едьте, куда хотите! – сердится тот. – Но, во-первых, не забудьте палатку, а во-вторых, чтоб без рыбы не возвращались!
- Отлично! – радуется Кори. – ЛиЛи, айда собираться, завтра рано вставать!

172. Увидав на своей «Мицубиши» Анну-Мреркурий в позе СМ, Онир не выдержал и помянул всуе серию из первого сезона…

173. Рио нанял Кохаку и как для приятеля решил провести для него самолично экскурсию по заводу своей фирмы. Идут, на головах каски, вокруг что-то делается, временем кто-то пробегает, все кланяются шефу. Рио, откланиваясь, рассказывает:
- А тут мы те самые глобусы делаем, которые работают как GPS и географические экспедиторы. Так как, хочешь пройти инструктаж?
- Да нет, справлюсь.
- А тут мы изготавливаем «умный пол», который сам себя чистит. Встроенная система сканеров, особое волокно, специальные красители. Хочешь инструкцию пройти?
- Спасибо, разберусь.
- А в этом цеху изготовляются такие холодильники, которые не только по-умному хранят продукты, но и в случае надобности работают как кондиционеры. Хочешь, спрашиваю, пройти инструктаж?
- Да нет же, говорю тебе, разберусь.
- Как хочешь. А вон в том бассейне мы выращиваем особые водоросли, из которых можно делать экологически чистые дома. Так хочешь?...
- Не хочу.
- Ладно, идём дальше. А там, в том углу видишь, какая печь? – и так далее, идут дальше и Рио постоянно намекает, что Кохаку не худо бы обучиться, но Лорд гордо отказывается. В конце концов возвращаются в кабинет Рио, где тот заявляет, что имеет ещё один сюрприз. На столе оказывается коробочка из белой пластмассы, маленькая, кубическая. – Открой её.
Кохаку берёт коробочку и пробует открыть, но видит, что дело нечисто: на крышке нету замочка. Собственно, крышки тоже нету. – Как же её открыть?
- Вот видишь. А мой работник должен это знать.
Кохаку долго мучается, пробует разбить коробочку, раскурочить, открыть её выкруткой и даже цыганской иголкой, использует магию. Коробочка не открывается, хотя в ней явно что-то есть. В конце концов Кохаку, вздыхая, ставит коробочку на стол.
- Ну, как? – хитро улыбается Рио.
- Не могу…
Рио кивает, мол, всё в порядке, берёт коробочку, ручку и даёт их Кохаку.
- Так что я должен сделать?
- Напиши на крышке своё истинное имя – объясняет Рио. Кохаку пишет «Янтарь». Коробочка раскрывается и оказывается, что в ней лежит бейджик с его земным именем.
- Но как же…
- Это моя старшая дочь сконструировала – улыбается Рио, протягивая Кохаку контракт и указывая на мелкий шрифт. «Чтобы стать инженером УМ, Вам необходимо пройти тест от Анны Мизуно-Урава». Кохаку трижды перечитывает, не веря сам себе, после чего поднимает на Рио большие стеклянные глаза и шепчет:
- Кажется, мне действительно стоит пройти инструктаж…

174. – Ах ты ж гад ползучий!
Симур:
- Что гад – согласен…но…(расправляет крылья) Рождённому летать ползать не положено!

803

Никэ Класс написал(а):

166. Великая битва Сейлоров с демонами в самом разгаре и вдруг ССШ ломают её брошку. Она развоплощается и с ужасом наблюдает, как демоны побеждают её подруг. В конце концов не выдерживает, собирается с силами, поднимает сломанную брошь и орёт:- Sailor Star Pover! Nibiru Pover! Upgrade me!!!

не поняла... :dontknow:

Никэ Класс написал(а):

170. А однажды Кори, слегка перебрав дозу, оказался дома у Изури и долго потом не мог этого объяснить…

Да... удивился наверное Изури, что Кори делает в его доме... вроде должен был быть в доме Казуки, а тут, к нему приперся... :D

Никэ Класс написал(а):

174. – Ах ты ж гад ползучий!Симур:- Что гад – согласен…но…(расправляет крылья) Рождённому летать ползать не положено!

убило наповал! :cool:

804

Mnemozine написал(а):

не поняла...

Да шутю я. Я ведь постоянно прикалываюсь над бедняжкой Устриной... Дело идёт на счёт самого звучания. Фактический перевод: "Сила Звёздного Света! Сила Нибиру! Проапгрейдьте меня!" Вот ты бы таке сказала?...

Mnemozine написал(а):

Да... удивился наверное Изури, что Кори делает в его доме... вроде должен был быть в доме Казуки, а тут, к нему приперся...

;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))));)

Mnemozine написал(а):

убило наповал!

Аригато. Просто у меня пред глазами резко предстала довольная Симурская рожа. Думаю, к чему бы это? И тут до меня ДОШЛО...а точнее, на меня НАШЛО...

Кстати, Мнемо-чан, реально, выкладывай, что есть. Суть прикольные.)))))))))))))

805

Никэ Класс написал(а):

173. Рио нанял Кохаку и как для приятеля решил провести для него самолично экскурсию по заводу своей фирмы. Идут, на головах каски, вокруг что-то делается, временем кто-то пробегает, все кланяются шефу. Рио, откланиваясь, рассказывает:
- А тут мы те самые глобусы делаем, которые работают как GPS и географические экспедиторы. Так как, хочешь пройти инструктаж?
- Да нет, справлюсь.
- А тут мы изготавливаем «умный пол», который сам себя чистит. Встроенная система сканеров, особое волокно, специальные красители. Хочешь инструкцию пройти?
- Спасибо, разберусь.
- А в этом цеху изготовляются такие холодильники, которые не только по-умному хранят продукты, но и в случае надобности работают как кондиционеры. Хочешь, спрашиваю, пройти инструктаж?
- Да нет же, говорю тебе, разберусь.
- Как хочешь. А вон в том бассейне мы выращиваем особые водоросли, из которых можно делать экологически чистые дома. Так хочешь?...
- Не хочу.
- Ладно, идём дальше. А там, в том углу видишь, какая печь? – и так далее, идут дальше и Рио постоянно намекает, что Кохаку не худо бы обучиться, но Лорд гордо отказывается. В конце концов возвращаются в кабинет Рио, где тот заявляет, что имеет ещё один сюрприз. На столе оказывается коробочка из белой пластмассы, маленькая, кубическая. – Открой её.
Кохаку берёт коробочку и пробует открыть, но видит, что дело нечисто: на крышке нету замочка. Собственно, крышки тоже нету. – Как же её открыть?
- Вот видишь. А мой работник должен это знать.
Кохаку долго мучается, пробует разбить коробочку, раскурочить, открыть её выкруткой и даже цыганской иголкой, использует магию. Коробочка не открывается, хотя в ней явно что-то есть. В конце концов Кохаку, вздыхая, ставит коробочку на стол.
- Ну, как? – хитро улыбается Рио.
- Не могу…
Рио кивает, мол, всё в порядке, берёт коробочку, ручку и даёт их Кохаку.
- Так что я должен сделать?
- Напиши на крышке своё истинное имя – объясняет Рио. Кохаку пишет «Янтарь». Коробочка раскрывается и оказывается, что в ней лежит бейджик с его земным именем.
- Но как же…
- Это моя старшая дочь сконструировала – улыбается Рио, протягивая Кохаку контракт и указывая на мелкий шрифт. «Чтобы стать инженером УМ, Вам необходимо пройти тест от Анны Мизуно-Урава». Кохаку трижды перечитывает, не веря сам себе, после чего поднимает на Рио большие стеклянные глаза и шепчет:
- Кажется, мне действительно стоит пройти инструктаж…

:D

806

Никэ Класс написал(а):

167. Из интродукции Энн:- Я – борец за Добро и Справедливость, Сейлор Энн! Фу ты, то есть Сейлор Эрида! И я накажу каждого! То есть… (думает) То есть я хотела сказать, что несу это…как же его? Ах, да, я несу возмездие во имя Луны! Продам со скидкой, но дорого! АФФТАР, БЛИН!

http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 
Да, эти фразочки меня всегда убивали, надо, блин, драться, а они речи толкают!!!!!!!

807

по совету Никэ Класс, выкладываю привидевшийся мне бред:
175. Напали демоны на мирных граждан, среди которых оказался не очень мирый Каззи. Прибегают сейлоры, с ними Стиблон.
Симур*облизываясь*: Демоны, убить всех, но того кавайного блондина особо не калечить!
Стиблон(тянет Казуки к себе): Не дам! Мой он, МОЙ! Руки прочь, извращенец!
СЭ(освобождая Казуки из зепких рук Стиблона): Стиблон, какой ты, все-таки, самокритичный... 
176: продолжение той же битвы:
Симур: Иди ко мне, моя прелесссссть!
Стиблон: Не бойся, Каззи, я защищу твою честь даже ценой собственной жизни!
Казуки: Зарежьте меня...

808

Mnemozine написал(а):

Прибегают сейлоры, с ними Стиблон.

А это ещё кто?  :question:

809

veresk_kate написал(а):

А это ещё кто?

А это Кори, его анкета была выставлена ранее.

810

Мнемо-чан, я свои анекдоты нумерую, ибо надо как-то выпендриваться. Ты можешь не беспокоиться.;)

Кейт-чан, рада, что понравилось))))))))))))))))))

КОС написал(а):

Да, эти фразочки меня всегда убивали, надо, блин, драться, а они речи толкают!!!!!!!

А то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да-да, Кори-кун есть Стиблоном и совершенным Гермесом ваще. Так...счас... Слушайте, я просто не могла удержаться, выкладываю наисвежайший анекдот. Как сами понимаете, со сквозной нумерацией под кодовым номером 175:

175. Симур:
- Офигеть не встать...
Онир:
- Я тебе дам "офигеть"! Ану пошёл работать!
Симур недовольный, вставая:
- Так я ж это...я же только предложил...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть