Так я имела ввиду Фанфную...
Всё равно НикЭ. Так же, как и АидЭ. Тем более, что между Акико и Сецуной только и разницы в истинных именах, что одна буква. Мне даже пришлось для Сецуны другую форму делать...
Уля-чан, не стоит так сердито. Каждый художник имеет право на эксперементы. Конечно, кроме того конструктора, которым мы пользуемся, нигде больше не будет таких оданго, как надо, а галерея конструированных персов должна быть достаточно большой. Так что не волнуйся на счёт этого. Конечно, странно видеть Мари с хвостиками короче, чем у Кейт, но вид у неё довольно милый. А Алка вообще с чёрными волосами, но я не протестую, это неплохо передаёт её внутренности...то есть внутренний мир...(шутю, шутю)
Кто будет основным художником по фанфику?
По-моему, некоторое разнообразие нам бы не помешало, но пока что взялась только ты и неофициально я ещё буду требовать по первое число с Лакки-чан, а то сильно хитрая у меня соавтор, талант есть, а желания то ли нет, а то ли ещё что... Так что пока что у нас только один официальный художник. (кавайная улыбочка) Я, конечно, тоже рисую, но у меня довольно...ХМ...специфический стиль, я создаю слишком много карикатурных персонажей, да ещё и обязательно с сюжетами. Например, если пикча, где Энн и Симур пытаются поделить Казуки... Так что дерзай. Если появится ещё желающий, мы об этом, естественно, узнаем. Например, если Кейт-чан постарается, у неё тоже будет здорово получаться.
И авторы анкет молчат по поводу картинок(нравится или нет).
Молчат-значит, молча уважают. Не волновайся, если кому не нравится, это уже его личные проблемы, пусть высказывается. А нету высказываний-значит, нету и проблем.
С челками я пока определилась только со своим персом, Аи,Энн(у них на картинках почти везде один стиль) и Никты(она прямо указала в анкете) а вот с остальными....
Делаешь просто. Для большинства сердцевидный продел, а для избранных прямая чёлка. (хохочет) Так ты себе жизнь упростишь. Меняй расположение, пробуй, смотри, если кто-то дочя Старшего Сейлора, то смотри на мамашу. Пересмотри анкеты, у всех девчонок фотки имеются. Для парней делай приблизительно так, как тебе хочется, а с Ониром вообще можешь делать, что угодно, всё равно все его себе по-разному представляют, да и вообще, этот перс постоянно меняется. Так что полёт фантазии точно не повредит.
кстати в том конструкторе есть вариации школьной одежды(довольно много).Смоделируй плиз(хотя бы летний вариант) для меня и пришли, а то я запуталась из описания в ЛС.Заодно и сама определишся!
Там слишком мало вариантов. Разве что в Пейнте дорисую. Идёт? Тогда, плиз, ссылку мне на почту в обмен на письмо с теми пикчами, которые я тебе отослала!
Кейт-чан, да, с прядями вообще облом получился. Но не на всех же их дорисовывать...