Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть

Фанфоповесть

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

veresk_kate написал(а):

Да я и не предлагала перса как первостепенную...Впрочем, можно и без неё обойтись...

Сделаем вот как. Ты мне её в ЛС покажешь, а там посмотрим. А то у меня уже и так дикая паника...

842

Никэ Класс написал(а):

А то у меня уже и так дикая паника...

вот вот...Персов и так хватает.Если бы был недобор...Никэ сказала бы...

843

Никэ Класс написал(а):

Ты мне её в ЛС покажешь, а там посмотрим. А то у меня уже и так дикая паника...

Улька написал(а):

вот вот...Персов и так хватает.Если бы был недобор...Никэ сказала бы...

Да необязательно же, в конце концов! *жалеет об этой идее* Ладно, покажу в ЛС, когда закончу анкету =_=

844

veresk_kate написал(а):

Да необязательно же, в конце концов! *жалеет об этой идее* Ладно, покажу в ЛС, когда закончу анкету =_=

у меня тоже были порывы, не расстраивайся... http://s48.radikal.ru/i120/1006/ac/11f109c94ae1.gif

845

Дааааааааааа, мне показывали дочу Кунсайта... Но куда, объясните вы мне, куда её было приткнуть?!? Это уже точно надо фанфики по фанфику... В чём-то Князь был прав, персонажей больше, чем места под Солнцем. Так что кто не успел, звинайте!
Кейт-чан, покажи, так, на всякий случай. Всё может быть...

846

Стоило умотать на неделю на море, как тут столько всего выложили.)

За анекдот про "шел к Казу, оказался у Изури" - спасибо, поржал.)
А мини-комикс ащще классный

*ушел в панике работать*

847

ТадА! Никэ.

Ты у меня жасминчик - дружелюбие

848

Izuri. написал(а):

спасибо, поржал

Рада стараться))))))))))))))))

Улька написал(а):

ТадА! Никэ.

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Улька написал(а):

Ты у меня жасминчик - дружелюбие

Тоже вариант...)))))))) Аригато))))))))))))))))

849

Я тут недавно аниме "Ута-Ката" посмотрела. Знаете, одна его героиня - Сая Когуре очень смахивает по внешности на нашу Никэ!

http://s014.radikal.ru/i326/1108/34/7db81d290d1b.jpg

850

Друуна написал(а):

Я тут недавно аниме "Ута-Ката" посмотрела. Знаете, одна его героиня - Сая Когуре очень смахивает по внешности на нашу Никэ!

*смотрит осоловевшими глазами*  Ну, по рисовке я бы так не сказала...Однако действительно немного похожа...
Кстати, я тут затеяла Мио в образе Сейлора нарисовать...Так вот, объясните мне, пожалуйста:её с одангами распущенными делать али с мамочкиной причёской?

851

veresk_kate написал(а):

Однако действительно немного похожа...

по характеру эта героиня сильно похожа на Никэ, да и во внешности сходство имеется. 

veresk_kate написал(а):

её с одангами распущенными делать али с мамочкиной причёской?

думаю можно с оданго.

852

Друуна написал(а):

одна его героиня - Сая Когуре очень смахивает по внешности на нашу Никэ!

Это уж скорее Акико. У Никэ глаза добрее... Хотя сама по себе госпожа Когуре очень даже ничего...

veresk_kate написал(а):

я тут затеяла Мио в образе Сейлора нарисовать...Так вот, объясните мне, пожалуйста:её с одангами распущенными делать али с мамочкиной причёской?

Есчли именно как Сейлора, то это ЧибиМарс в манговском виде в последних актах, то есть с рукавами-фонариками, форму тела и юбку можешь подглядеть у ЧибиЧиби. Вместо сердца либо звезды на банте следует нарисовать Огненную брошь. Это делается так: рисуешь каплю (большую, такую где-то, как сердечки у Сейлоров в аниме), а потом нижнюю часть сужаешь до той же степени, что и верхнюю. Верхнюю можешь немного исказить, чтобы было похоже на язык пламени. Верхняя часть оболочки красная, но в центре, в ядре, яркий жёлтый огонёк. Посмотри, в каких цветах был изображён Философский камень в первом ГП, возьми на вооружение. Бант должен быть либо двойным, либо вообще тройным, либо превратиться в крылышки (это зависит от стадии развития. Мио впервые правратилась в три года, не забываем об этом и о том, что это чрезвычайно сильный Сейлор!). Бант сзади лучше всего сделать тройным, то есть бант и две ленточки. Длииииииинные. Поскольку это всё же чибик, не следует забывать о форме тела (то есть нолевой размер груди, махонькая, волосы чуть ли не до самых пяток), логично, что в таких условиях перчатки тоже можно подсмотреть у ЧибиЧиби. Серёжки-звёздочки с пятью лучами (у Сейлор Марс они превратились в шестиконечные, но такие очень плохо смотрятся в плохой прорисовке!). На шее не обычная повязка, а одна либо несколько золотых цепочек, сходящихся к жёлтой звёздочке посередине. Диадема обычная, никаких мне тут марсианских знаков, только камушек-рубинчик! Глаза огромные, очень-очень добрые и СИНИЕ. Кстати, цвет бантов может из-за глаз иметь переходы либо вообще быть синим. Ага, кстати, у Сейлор Марс туфли на каблуках (они дико нравились леди НТ), но каблуки трёх-четырёхлетнему созданию никак не нужны, правда же? Поэтому можно изобразить её в туфельках либо сапожках без каблуков, с обычной подошвой. Если, кстати, кому захочется сапожек, то на них как раз можно изобразить марсианский знак.;) Взрослой формы это тоже касается.;)))))))))))))))))

Друуна написал(а):

по характеру эта героиня сильно похожа на Никэ, да и во внешности сходство имеется.

Ой-ой, надо прятаться...

Отредактировано Никэ Класс (2011-08-31 15:14:18)

853

Друуна написал(а):

думаю можно с оданго.

Оданго самая популярная прическа в хрустальном токио!Каждая девочка мечтает быть королевой http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif

854

Дру-чан, я тебя огорчу. Читай внимательно мой предыдущий пост. В Сейлор виде ТОЛЬКО С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ. В любом ином-как угодно, хоть и с косичками и оданго вместе, только бы волос хватило. Посему если кто (в том числе и ты) берётся за изображение Мио-чан, будьте внимательны! Онегай!!! Я очень люблю этого персонажа, она такая кавайная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Улька написал(а):

Каждая девочка мечтает быть королевой

Кстати об этом. В ХТ каждая девочка ЧУСТВУЕТ себя Королевой по некоторым причинам, которые будут выяснены под конец повести...либо в середине... Помнишь, как Аи стояла на мосте и представляла себя Принцессой? Собственно, это только одно из проявлений.;)

855

Никэ Класс написал(а):

Дру-чан, я тебя огорчу. Читай внимательно мой предыдущий пост. В Сейлор виде ТОЛЬКО С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ

ну это ты мне можешь не говорить. я рисовать все равно не умею.  :D

Никэ Класс написал(а):

Ой-ой, надо прятаться...

а мы тя все равно найдем, никуда от нас не скроешься!

856

Никэ Класс написал(а):

Есчли именно как Сейлора, то это ЧибиМарс в манговском виде в последних актах, то есть с рукавами-фонариками, форму тела и юбку можешь подглядеть у ЧибиЧиби. Вместо сердца либо звезды на банте следует нарисовать Огненную брошь. Это делается так: рисуешь каплю (большую, такую где-то, как сердечки у Сейлоров в аниме), а потом нижнюю часть сужаешь до той же степени, что и верхнюю. Верхнюю можешь немного исказить, чтобы было похоже на язык пламени. Верхняя часть оболочки красная, но в центре, в ядре, яркий жёлтый огонёк. Посмотри, в каких цветах был изображён Философский камень в первом ГП, возьми на вооружение. Бант должен быть либо двойным, либо вообще тройным, либо превратиться в крылышки (это зависит от стадии развития. Мио впервые правратилась в три года, не забываем об этом и о том, что это чрезвычайно сильный Сейлор!). Бант сзади лучше всего сделать тройным, то есть бант и две ленточки. Длииииииинные. Поскольку это всё же чибик, не следует забывать о форме тела (то есть нолевой размер груди, махонькая, волосы чуть ли не до самых пяток), логично, что в таких условиях перчатки тоже можно подсмотреть у ЧибиЧиби. Серёжки-звёздочки с пятью лучами (у Сейлор Марс они превратились в шестиконечные, но такие очень плохо смотрятся в плохой прорисовке!). На шее не обычная повязка, а одна либо несколько золотых цепочек, сходящихся к жёлтой звёздочке посередине. Диадема обычная, никаких мне тут марсианских знаков, только камушек-рубинчик! Глаза огромные, очень-очень добрые и СИНИЕ. Кстати, цвет бантов может из-за глаз иметь переходы либо вообще быть синим. Ага, кстати, у Сейлор Марс туфли на каблуках (они дико нравились леди НТ), но каблуки трёх-четырёхлетнему созданию никак не нужны, правда же? Поэтому можно изобразить её в туфельках либо сапожках без каблуков, с обычной подошвой. Если, кстати, кому захочется сапожек, то на них как раз можно изобразить марсианский знак.;) Взрослой формы это тоже касается.;)))))))))))))))))

Да я не в полный рост хотела, а как портрет, можно считать...А вообще, Мио я уже намалявала по-своему, без рукавов-фонариков Т_Т

857

Друуна написал(а):

ну это ты мне можешь не говорить. я рисовать все равно не умею.

Я на всякий случай, а то хз, вдруг научишься?

Друуна написал(а):

а мы тя все равно найдем, никуда от нас не скроешься!

Да шутю я. Просто мне эта гражданка действительно больше напоминает Аидэ, чем Никэ.

veresk_kate написал(а):

Да я не в полный рост хотела, а как портрет, можно считать...

Ну, теперь ты это знаешь.

veresk_kate написал(а):

А вообще, Мио я уже намалявала по-своему, без рукавов-фонариков

Ну вот, уже фан-арт пошёл... Не страшно, попробуй так и инак, может, у тебя даже лучше получится.;) Выкладывай всё, что угодно будет!

858

Наконец-то закончила... Слушайте, люди, ибо есть у меня новость хорошая! Итак, вот ссылка:
http://www.sendspace.com/file/t924jr
Школьная форма Сейлоров! Форма Никэ такая же, как у Аи, посему я просто не смогла её нарисовать, руки отваливались... Это, кстати, причина, по которой я до сих пор не выложила проду с ЛиЛи. Так что давайте-ка, наслаждайтесь, заценивайте;) Думаю, вас многое удивит...

Интересно, как до этого дошло. Уля-чан как главный художник спросила, мол, как их рисовать, в какой форме? Перефоткать их всех я просто не могла на тот момент, так что решила сделать нечто поинтереснее, так сказать, живые макеты. И взялась за эту дикую работу. А потом мне созданное самой понравилось, решила выложить. Счас кое-кому станет очень горячо... (с усмешкой смотрит на Сиа-чан и Мнемо-чан, у Сейлоров которых форма наиболее дикая среди людей, если не учитывать мою Аллу)

Комменты! Комменты-комменты-комменты! И ещё раз комменты!!!

859

Никэ Класс хы, забавно! Однако для моей героини по-моему летняя форма чересчур открыта.

860

Друуна написал(а):

для моей героини по-моему летняя форма чересчур открыта.

А ты посмотри внимательнее. Там же не только она такая.;) У Найт вообще весенняя форма с таким же "отрезом", как весенняя, да и у Кейт летняя форма такая... Ты тут не одна, не волновайся.;) Тем более, что хитрюга Никэ частенько прикидывается студенткой Аики, так знаешь, очень весело смотреть на это существо малопонятного происхождения на летний триместр...;) Тем более, что Аи изображена в юбочках, а посмотри, во что я вырядила сестёр-юпитерианок, Устрю и Усю! Так что возрадуйся, НЯ;)

861

Хм...Вполне прилично, только вот теней не хватает(я могу попытаться пририсовать)...

862

Ну вроде ничё так... Только юбки бы покороче да декоьте поглубже  :D

863

veresk_kate написал(а):

Вполне прилично, только вот теней не хватает

Я пробовала, но Пейн есть Пейнт, оказалось, что без них намнооооооогооооооо красивее получается.(((((((((((( Попробуй, почему бы и нет... Тебе этот файл подойдёт?

Sianessa написал(а):

юбки бы покороче да декоьте поглубже

Приехали. Одной подольше, другой покороче... Сиа-чан, это школьная форма! Ладно, открою секрет в стиле саморекламы: школьную форму для каждого без исключения вуза в ХТ придумывает одна и та же группа дизайнеров, которым может стукнуть в голову что угодно. И вот этим гражданам как раз в своё время мистер Роквелл немало подспонсорил, зная о любви своей дочери к коротким юбкам... Вот такой вот обломище для ЛиЛи, это было сделано с умыслом. (хитрючая рожа) А у Аи вон вообще вместо матроски матро-форотник, то есть спереди он такой, как матроска, но сзади ничем её не напоминает. Думаешь, легко ей жить на свете?;)

Шутки шутками, а надо ли давать описание элементов и их интерпретацию?

Да, кстати, то, что вскоре будет выложено, отправлено на бета-тест к Лакки-чан! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будет!

864

Никэ Класс написал(а):

Я пробовала, но Пейн есть Пейнт,

А я о чём?

Никэ Класс написал(а):

Попробуй, почему бы и нет... Тебе этот файл подойдёт?

Думаю, да...Такой формат Паинт.НЕТ у мя берет =)

Никэ Класс написал(а):

Да, кстати, то, что вскоре будет выложено, отправлено на бета-тест к Лакки-чан! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будет!

Жду! ^_________^

865

И я жду!Может это прибавит мне сил для дальнейшего рисования персов....

866

Кейт-чан, отлично, испытай файлики;)

Уля-чан, НЯ. Результат уже у меня, счас проведу вскрытие... Оговорим подробности, да и выложу... Но, как вы уже заметили, я специально понемногу оттягиваю моменты. Что поделать, реклама есть реклама...
Думаю, прода точно поможет тебе с ЛиЛи.;)

867

Никэ Класс написал(а):

Думаю, прода точно поможет тебе с ЛиЛи.;)

О уже намеки))жду!

868

Да, именно так.
http://www.sendspace.com/file/ubakh4
МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под конец, наверное. будет весить около шести мегабайт... Вы пока что понаслаждайтесь, а моя пошла бегом расписывать для Лакки-чан одну штуковину, а для вас всех проду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сиа-чан! ЛиЛи подана!

Вот, кстати, откуда появились фиолетовые серёжки. Их тайна начинает раскрываться вместе с древнейшим пророчеством в мире! (удары молний и раскаты грома)

869

УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!

870

НЯ, как прочтёшь, комментируй, не забывай.;)
Так, Князь говорит, что у него ссылка не грузится. Ещё у кого-то такие проблемы имеются? Если да, обязательно сообщите мне в ЛС!

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть