Да я и не предлагала перса как первостепенную...Впрочем, можно и без неё обойтись...
Сделаем вот как. Ты мне её в ЛС покажешь, а там посмотрим. А то у меня уже и так дикая паника...
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть
Да я и не предлагала перса как первостепенную...Впрочем, можно и без неё обойтись...
Сделаем вот как. Ты мне её в ЛС покажешь, а там посмотрим. А то у меня уже и так дикая паника...
А то у меня уже и так дикая паника...
вот вот...Персов и так хватает.Если бы был недобор...Никэ сказала бы...
Ты мне её в ЛС покажешь, а там посмотрим. А то у меня уже и так дикая паника...
вот вот...Персов и так хватает.Если бы был недобор...Никэ сказала бы...
Да необязательно же, в конце концов! *жалеет об этой идее* Ладно, покажу в ЛС, когда закончу анкету =_=
Да необязательно же, в конце концов! *жалеет об этой идее* Ладно, покажу в ЛС, когда закончу анкету =_=
у меня тоже были порывы, не расстраивайся...
Дааааааааааа, мне показывали дочу Кунсайта... Но куда, объясните вы мне, куда её было приткнуть?!? Это уже точно надо фанфики по фанфику... В чём-то Князь был прав, персонажей больше, чем места под Солнцем. Так что кто не успел, звинайте!
Кейт-чан, покажи, так, на всякий случай. Всё может быть...
Стоило умотать на неделю на море, как тут столько всего выложили.)
За анекдот про "шел к Казу, оказался у Изури" - спасибо, поржал.)
А мини-комикс ащще классный
*ушел в панике работать*
ТадА! Никэ.
Ты у меня жасминчик - дружелюбие
спасибо, поржал
Рада стараться))))))))))))))))
ТадА! Никэ.
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты у меня жасминчик - дружелюбие
Тоже вариант...)))))))) Аригато))))))))))))))))
Я тут недавно аниме "Ута-Ката" посмотрела. Знаете, одна его героиня - Сая Когуре очень смахивает по внешности на нашу Никэ!
Я тут недавно аниме "Ута-Ката" посмотрела. Знаете, одна его героиня - Сая Когуре очень смахивает по внешности на нашу Никэ!
*смотрит осоловевшими глазами* Ну, по рисовке я бы так не сказала...Однако действительно немного похожа...
Кстати, я тут затеяла Мио в образе Сейлора нарисовать...Так вот, объясните мне, пожалуйста:её с одангами распущенными делать али с мамочкиной причёской?
Однако действительно немного похожа...
по характеру эта героиня сильно похожа на Никэ, да и во внешности сходство имеется.
её с одангами распущенными делать али с мамочкиной причёской?
думаю можно с оданго.
одна его героиня - Сая Когуре очень смахивает по внешности на нашу Никэ!
Это уж скорее Акико. У Никэ глаза добрее... Хотя сама по себе госпожа Когуре очень даже ничего...
я тут затеяла Мио в образе Сейлора нарисовать...Так вот, объясните мне, пожалуйста:её с одангами распущенными делать али с мамочкиной причёской?
Есчли именно как Сейлора, то это ЧибиМарс в манговском виде в последних актах, то есть с рукавами-фонариками, форму тела и юбку можешь подглядеть у ЧибиЧиби. Вместо сердца либо звезды на банте следует нарисовать Огненную брошь. Это делается так: рисуешь каплю (большую, такую где-то, как сердечки у Сейлоров в аниме), а потом нижнюю часть сужаешь до той же степени, что и верхнюю. Верхнюю можешь немного исказить, чтобы было похоже на язык пламени. Верхняя часть оболочки красная, но в центре, в ядре, яркий жёлтый огонёк. Посмотри, в каких цветах был изображён Философский камень в первом ГП, возьми на вооружение. Бант должен быть либо двойным, либо вообще тройным, либо превратиться в крылышки (это зависит от стадии развития. Мио впервые правратилась в три года, не забываем об этом и о том, что это чрезвычайно сильный Сейлор!). Бант сзади лучше всего сделать тройным, то есть бант и две ленточки. Длииииииинные. Поскольку это всё же чибик, не следует забывать о форме тела (то есть нолевой размер груди, махонькая, волосы чуть ли не до самых пяток), логично, что в таких условиях перчатки тоже можно подсмотреть у ЧибиЧиби. Серёжки-звёздочки с пятью лучами (у Сейлор Марс они превратились в шестиконечные, но такие очень плохо смотрятся в плохой прорисовке!). На шее не обычная повязка, а одна либо несколько золотых цепочек, сходящихся к жёлтой звёздочке посередине. Диадема обычная, никаких мне тут марсианских знаков, только камушек-рубинчик! Глаза огромные, очень-очень добрые и СИНИЕ. Кстати, цвет бантов может из-за глаз иметь переходы либо вообще быть синим. Ага, кстати, у Сейлор Марс туфли на каблуках (они дико нравились леди НТ), но каблуки трёх-четырёхлетнему созданию никак не нужны, правда же? Поэтому можно изобразить её в туфельках либо сапожках без каблуков, с обычной подошвой. Если, кстати, кому захочется сапожек, то на них как раз можно изобразить марсианский знак. Взрослой формы это тоже касается.))))))))))))))))
по характеру эта героиня сильно похожа на Никэ, да и во внешности сходство имеется.
Ой-ой, надо прятаться...
Отредактировано Никэ Класс (2011-08-31 15:14:18)
думаю можно с оданго.
Оданго самая популярная прическа в хрустальном токио!Каждая девочка мечтает быть королевой
Дру-чан, я тебя огорчу. Читай внимательно мой предыдущий пост. В Сейлор виде ТОЛЬКО С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ. В любом ином-как угодно, хоть и с косичками и оданго вместе, только бы волос хватило. Посему если кто (в том числе и ты) берётся за изображение Мио-чан, будьте внимательны! Онегай!!! Я очень люблю этого персонажа, она такая кавайная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каждая девочка мечтает быть королевой
Кстати об этом. В ХТ каждая девочка ЧУСТВУЕТ себя Королевой по некоторым причинам, которые будут выяснены под конец повести...либо в середине... Помнишь, как Аи стояла на мосте и представляла себя Принцессой? Собственно, это только одно из проявлений.
Дру-чан, я тебя огорчу. Читай внимательно мой предыдущий пост. В Сейлор виде ТОЛЬКО С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ
ну это ты мне можешь не говорить. я рисовать все равно не умею.
Ой-ой, надо прятаться...
а мы тя все равно найдем, никуда от нас не скроешься!
Есчли именно как Сейлора, то это ЧибиМарс в манговском виде в последних актах, то есть с рукавами-фонариками, форму тела и юбку можешь подглядеть у ЧибиЧиби. Вместо сердца либо звезды на банте следует нарисовать Огненную брошь. Это делается так: рисуешь каплю (большую, такую где-то, как сердечки у Сейлоров в аниме), а потом нижнюю часть сужаешь до той же степени, что и верхнюю. Верхнюю можешь немного исказить, чтобы было похоже на язык пламени. Верхняя часть оболочки красная, но в центре, в ядре, яркий жёлтый огонёк. Посмотри, в каких цветах был изображён Философский камень в первом ГП, возьми на вооружение. Бант должен быть либо двойным, либо вообще тройным, либо превратиться в крылышки (это зависит от стадии развития. Мио впервые правратилась в три года, не забываем об этом и о том, что это чрезвычайно сильный Сейлор!). Бант сзади лучше всего сделать тройным, то есть бант и две ленточки. Длииииииинные. Поскольку это всё же чибик, не следует забывать о форме тела (то есть нолевой размер груди, махонькая, волосы чуть ли не до самых пяток), логично, что в таких условиях перчатки тоже можно подсмотреть у ЧибиЧиби. Серёжки-звёздочки с пятью лучами (у Сейлор Марс они превратились в шестиконечные, но такие очень плохо смотрятся в плохой прорисовке!). На шее не обычная повязка, а одна либо несколько золотых цепочек, сходящихся к жёлтой звёздочке посередине. Диадема обычная, никаких мне тут марсианских знаков, только камушек-рубинчик! Глаза огромные, очень-очень добрые и СИНИЕ. Кстати, цвет бантов может из-за глаз иметь переходы либо вообще быть синим. Ага, кстати, у Сейлор Марс туфли на каблуках (они дико нравились леди НТ), но каблуки трёх-четырёхлетнему созданию никак не нужны, правда же? Поэтому можно изобразить её в туфельках либо сапожках без каблуков, с обычной подошвой. Если, кстати, кому захочется сапожек, то на них как раз можно изобразить марсианский знак. Взрослой формы это тоже касается.))))))))))))))))
Да я не в полный рост хотела, а как портрет, можно считать...А вообще, Мио я уже намалявала по-своему, без рукавов-фонариков Т_Т
ну это ты мне можешь не говорить. я рисовать все равно не умею.
Я на всякий случай, а то хз, вдруг научишься?
а мы тя все равно найдем, никуда от нас не скроешься!
Да шутю я. Просто мне эта гражданка действительно больше напоминает Аидэ, чем Никэ.
Да я не в полный рост хотела, а как портрет, можно считать...
Ну, теперь ты это знаешь.
А вообще, Мио я уже намалявала по-своему, без рукавов-фонариков
Ну вот, уже фан-арт пошёл... Не страшно, попробуй так и инак, может, у тебя даже лучше получится. Выкладывай всё, что угодно будет!
Наконец-то закончила... Слушайте, люди, ибо есть у меня новость хорошая! Итак, вот ссылка:
http://www.sendspace.com/file/t924jr
Школьная форма Сейлоров! Форма Никэ такая же, как у Аи, посему я просто не смогла её нарисовать, руки отваливались... Это, кстати, причина, по которой я до сих пор не выложила проду с ЛиЛи. Так что давайте-ка, наслаждайтесь, заценивайте;) Думаю, вас многое удивит...
Интересно, как до этого дошло. Уля-чан как главный художник спросила, мол, как их рисовать, в какой форме? Перефоткать их всех я просто не могла на тот момент, так что решила сделать нечто поинтереснее, так сказать, живые макеты. И взялась за эту дикую работу. А потом мне созданное самой понравилось, решила выложить. Счас кое-кому станет очень горячо... (с усмешкой смотрит на Сиа-чан и Мнемо-чан, у Сейлоров которых форма наиболее дикая среди людей, если не учитывать мою Аллу)
Комменты! Комменты-комменты-комменты! И ещё раз комменты!!!
Никэ Класс хы, забавно! Однако для моей героини по-моему летняя форма чересчур открыта.
для моей героини по-моему летняя форма чересчур открыта.
А ты посмотри внимательнее. Там же не только она такая. У Найт вообще весенняя форма с таким же "отрезом", как весенняя, да и у Кейт летняя форма такая... Ты тут не одна, не волновайся. Тем более, что хитрюга Никэ частенько прикидывается студенткой Аики, так знаешь, очень весело смотреть на это существо малопонятного происхождения на летний триместр... Тем более, что Аи изображена в юбочках, а посмотри, во что я вырядила сестёр-юпитерианок, Устрю и Усю! Так что возрадуйся, НЯ;)
Хм...Вполне прилично, только вот теней не хватает(я могу попытаться пририсовать)...
Ну вроде ничё так... Только юбки бы покороче да декоьте поглубже
Вполне прилично, только вот теней не хватает
Я пробовала, но Пейн есть Пейнт, оказалось, что без них намнооооооогооооооо красивее получается.(((((((((((( Попробуй, почему бы и нет... Тебе этот файл подойдёт?
юбки бы покороче да декоьте поглубже
Приехали. Одной подольше, другой покороче... Сиа-чан, это школьная форма! Ладно, открою секрет в стиле саморекламы: школьную форму для каждого без исключения вуза в ХТ придумывает одна и та же группа дизайнеров, которым может стукнуть в голову что угодно. И вот этим гражданам как раз в своё время мистер Роквелл немало подспонсорил, зная о любви своей дочери к коротким юбкам... Вот такой вот обломище для ЛиЛи, это было сделано с умыслом. (хитрючая рожа) А у Аи вон вообще вместо матроски матро-форотник, то есть спереди он такой, как матроска, но сзади ничем её не напоминает. Думаешь, легко ей жить на свете?
Шутки шутками, а надо ли давать описание элементов и их интерпретацию?
Да, кстати, то, что вскоре будет выложено, отправлено на бета-тест к Лакки-чан! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будет!
Я пробовала, но Пейн есть Пейнт,
А я о чём?
Попробуй, почему бы и нет... Тебе этот файл подойдёт?
Думаю, да...Такой формат Паинт.НЕТ у мя берет =)
Да, кстати, то, что вскоре будет выложено, отправлено на бета-тест к Лакки-чан! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будет!
Жду! ^_________^
И я жду!Может это прибавит мне сил для дальнейшего рисования персов....
Кейт-чан, отлично, испытай файлики;)
Уля-чан, НЯ. Результат уже у меня, счас проведу вскрытие... Оговорим подробности, да и выложу... Но, как вы уже заметили, я специально понемногу оттягиваю моменты. Что поделать, реклама есть реклама...
Думаю, прода точно поможет тебе с ЛиЛи.
Думаю, прода точно поможет тебе с ЛиЛи.
О уже намеки))жду!
Да, именно так.
http://www.sendspace.com/file/ubakh4
МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под конец, наверное. будет весить около шести мегабайт... Вы пока что понаслаждайтесь, а моя пошла бегом расписывать для Лакки-чан одну штуковину, а для вас всех проду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сиа-чан! ЛиЛи подана!
Вот, кстати, откуда появились фиолетовые серёжки. Их тайна начинает раскрываться вместе с древнейшим пророчеством в мире! (удары молний и раскаты грома)
УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!
НЯ, как прочтёшь, комментируй, не забывай.
Так, Князь говорит, что у него ссылка не грузится. Ещё у кого-то такие проблемы имеются? Если да, обязательно сообщите мне в ЛС!
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть