Izuri. написал(а):Больше всех удивил Миротворец - хрена ли она к Симуру полезла миротворчиться? Где обоснуй?
НЯ? 0_0 То есть вот так вот просто, да, никто и не заметил, как подкрался облом и там, где секунду назад была Аи, теперь нечто непонятное? Однако же. Ладно, так уж сразу и говорите, что, мол, надо завязывать с аллюзиями.
Улька написал(а):Никэ ты знаешь как много у меня сейчас рисования!
Да я не о том! Я о самом тексте. Успокойтесь, кому надо, тот уже и так сидит пунцовый (а точнее, пунцовая) со стыда, что не так всё хорошо получается, как надо было. Рисование тут ни при чём, я имела в виду комментарии к ошибкам, которых я в силу некоторых причин не вижу, выделенные неким ярким цветом.
Улька написал(а):Могу предложить свои услуги корректировки текста.
С удовольствием принимаю! Раз-два-три, продано! Сговариваться будем по почте, идёт? ЛС и Контакт нынче не самые надёжные места...
Sianessa написал(а):Кстати меня тоже мучает этот вопрос.
Смотри выше. Аи была, Аи и осталась. И вообще, апгрейд был обещан? Был. Не мучай себя, всё станет понятно, и то вскоре.
Sianessa написал(а):Ещё не дам. Повторяю, я в беты не записывалась и перечитывать весь текст я НЕ СОБИРАЮСЬ. У меня НЕТ на это времени.
Ну, тогда о чём речь?
Sianessa написал(а):Меня это запутало. В описании куска начала сложностей с этим я явно не заметила. Но вот это последнее сбило столку и поставило перед вопросом, так смогла ли она или всё таки не смогла.
Драсте, приехали. Превратилась, превратилась. Чтобы твой Сейлор да не смогла превратиться? Счас... Это, конечно, мысль, но сюда не катит, сама понимаешь...(разводит лапками) Это ж тебе не неудачница Лина Инверс, а ЛиЛи Роквелл, считающая себя центром мира. А поведение всегда соответствует внутренним способностям у таких людей!
Sianessa написал(а):Твоей ошибкой было то, что ты сделала из них кашу-малашу и смешала всех.
Так бы сразу! А то я уже думала, не записаться ли в блондинки за неимением выхода. Короче, ты предлагаешь делить их таким образом. Хорошо, мне не жалко, но тогда возникает вопрос: а откуда тогда, собственно, возьмётся НГ, которая должна действовать именно как команда? Тем более, что они ведь ещё только учатся...
Sianessa написал(а):Взять тот же эпизод с ЛиЛи и Казуки. Там НЕТ посторонних людей в принципе.
Ибо их там и НЕ МОЖЕТ быть. Но знаешь, сколько времени на это ушло у Лакки-чан? А идея с толпой зрителей-это вообще отдельная песня...
Sianessa написал(а):мозгу очень трудно ориентироваться на 10 главных героев сразу. Но на 2-3 человек в эпизоде - вполне реально и не напряжно.
УФФФФФФФФФФФФ. Короче, дорогие читатели, будет вам счастье и ваши Сейлоры никогда не станут командой. Ибо пока двое-трое будут драться, остальные только и будут делать, что спешить на помощь. И наоборот.
А ты думала? Что, например, хватит восьмерым Сейлорам одного демона? Это ж какого он должен быть уровня?
Sianessa написал(а):Не спихивай СВОЮ работу на ДРУГИХ. Я ещё раз повторяю - у меня НЕТ ни времени ни желания что-то писать. И ТЫ за это взялась, а не я, - вот и делай как следует.Принцип "Не нравится - пишите сами" тут не работает. Тебя никто не заставлял этим заниматься, инициатива была твоя целиком и полностью. Ты просила критику - я тебе её предоставила. Не хочешь делать нормально - лучше вообще не делай.Я лишь могу что-то посоветовать. Не более.
Я и не спихиваю. Я пытаюсь разобраться, чего от меня хотят, ибо да, есть моменты, которые можно увидеть только свежим взглядом. Всего-то.
Sianessa написал(а):Куча смайлов и стиль в котором ты пишешь свои посты говорят сами за себя. И звучит это всё как оскорбительный наезд.
И отлично, блин...
Улька написал(а):Насчет предложения долго ждать и потом выкладывать большими кусочками..Я за.
Два голоса "за". Остальные молчат?
Улька написал(а):Вот закончила картинку с девочками в форме. Здесь Лили, Никэ, Устрина, Марианна, Кейт
Крутняк))))))))))))))))))))))))))))) Только почему Никэ в синей форме? 0_0**** А хотя, сама говорила о фан-арте... Красота)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))