ух ты!!!!!! Именно так!!! Sia большое аригато!!!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста)))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть
ух ты!!!!!! Именно так!!! Sia большое аригато!!!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста)))
ВААААААА, синеглазка, конечно, более НЯшная, но для правды...
Сиа-чан, значит, у тебя таки есть Фотошоп? Что ж ты шифруешься?!?
Значит, народ! Либо я буду выкладывать текст прямо сюда, либо в формате Ворд и давать ссылку. Как лучше? Ибо Пролог уже начат. БЛИН, НАДО УБРАТЬ ПОЛОВИНУ ЮРИ!!!
(Шутка...)
Отредактировано Никэ Класс (2010-11-27 14:09:53)
ВААААААА, синеглазка, конечно, более НЯшная, но для правды...
Сиа-чан, значит, у тебя таки есть Фотошоп? Что ж ты шифруешься?!?
Да я вообще-то никогда не скрывала, что у меня есть фотошоп... =___= Он у меня всегда был...
Но я не люблю в нём работать.
Никэ Класс
Лучше ссылкой в ворде...
А, может, таки поможешь с картинкой для Изури?
ДА! Мнемо-чан, где пикча воительницы?!?
А, может, таки поможешь с картинкой для Изури?
Аааа эээ... а что там сделать то надо? Йа чёт не заметила видать...
Аааа эээ... а что там сделать то надо? Йа чёт не заметила видать...
Волосы тоже осветлить, но не так сильно, как у Мнемо-чан)
Izuri.
у картинки с Юки? Глаза такие же оставить?
Sia
ога, у Юки. Глаза оставить)
Ми.)
Sia
да-да-да) Спасибо)
Нэк...пардон, НЯко)))))))))))))) Вот, Сиа молодец, спасибо))))))))))))))))))))))) Теперь одна только Мнемо-чан осталась без картинки Сейлора. А моей картинки с обычным видом быть не должно, ибо мой перс более чем зашифрован и будет вынужден шифроваться...
Когда уже пролог будет-то?)
Izuri. когда у Никэ время найдется, тогда и будет
А я предлагаю Никэ выкладывать свое творение на сайте в разделе фанфиков при каждом обновлении.Мне кажется так будет удобней всем.
Уля-чан, не издевайся.
Изури, Друуна-чан права, как только, так сразу. Не забывай, анкеты принимались до двадцать четвёртого и оказалось их втрое больше, чем я надеялась. Тем более, теперь надо подумать, как воткнуть туда трёх парней. Пардон, ЧЕТЫРЁХ, ибо благодаря кое-кому у госпожи Теноу от непонятно-кого родился сынуля... Представляю, какая драмма для их с госпожой Кайо совместной жизни...надо будет над этим подумать...
БЛИН! Единственное, что приходит в голову-это усыновление((((((((((((((((((((((((((((((((((( У кого какие идеи?
Отредактировано Никэ Класс (2010-11-27 22:13:27)
Никэ Класс
пусть будет каким-нибудь там избранным для чего-нибудь мальчиком которого Харука как-нибудь от чего-нибудь спасла... Ну а атм потом и усыновили они его с Мичиру официально...
Сиа-чан, Я. Т. Л.!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне нравится вариант, который предложила Сиа)
Весьма в духе аниме.
Никэ Класс но если они его усыновят, то какого от будет похож на Хару?!
Теперь одна только Мнемо-чан осталась без картинки Сейлора.
она на 6-ой (или 5-ой) странице этой темы. Я картинку загрузить не смогла, мне помогла Sia.
Единственное, что приходит в голову-это усыновление((((((((((((((((((((((((((((((((((( У кого какие идеи?
а может ей сынок от суррогатной матери достался. Или они с Мичи искусственное оплодотворение сделали, и Хару выносила младенца.. Как те такой вариант? В США, например, так многие нестандартные пары поступают
но если они его усыновят, то какого от будет похож на Хару?!
А мне почём знать? Будет и точка. И вообще, Мнемо-чан, чего в жизни не бывает? Вот счас такого накручу, что потом не выпутаемся вообще! Короче, за это ты не волновайся, главное-правильное начало!
Друуна-чан, а ты себе вообще представляешь Харуку в виде биологоческой мамочки? Ладно ещё Рей либо, скажем, та же Сецуна (в манге ведь именно она была главной воспитательницей Хотару!), но Харука?!? Тем более, что я уже почти додумала нужную легенду...
Отредактировано Никэ Класс (2010-11-28 15:58:31)
ПРОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.sendspace.com/file/kbisls
Приятного прочтения. Комменты сюда!!!
Друуна-чан, а ты себе вообще представляешь Харуку в виде биологоческой мамочки? Ладно ещё Рей либо, скажем, та же Сецуна (в манге ведь именно она была главной воспитательницей Хотару!), но Харука?!? Тем более, что я уже почти додумала нужную легенду..
ну, я видела одну ролу где Харука от Сейи родила дочь. И ниче так... Народ играет, всем нравится
Прочитала пролог, ты меня заинтриговала, молодец! Когда до конца все будет готово, надо на сайте будет выложить!
Ну, что....
Заманчиво, перспективно,интригующе!
И слишком мало что бы сказать больше.
Ну чо, нормально, не считая пары грамматических и пунктуационных ошибок...
А так вполне себе читабельно и интригующе...
В любом случае, позже, перед выкладыванием на сайт надо будет это дело кому-то как следует забетить...
В любом случае, позже, перед выкладыванием на сайт надо будет это дело кому-то как следует забетить...
ага, тому кто русский отлично знает. ничего, народ поможет
ну, я видела одну ролу где Харука от Сейи родила дочь. И ниче так... Народ играет, всем нравится
Да, я помню пикчу с Хару в беременном виде, которую обнимает Сейя, но по-моему, это всё равно полная дичь...хотя, конечно...чего только не бывает...
Прочитала пролог, ты меня заинтриговала, молодец!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, ты заметила двойственность отношений между Сецуной и Никэ? Ибо это важный момент, прошу обратить внимание!
Когда до конца все будет готово, надо на сайте будет выложить!
Да не издевайтесь вы! (густо краснеет)
слишком мало что бы сказать больше.
Так это ж только Пролог)))))))))))
То есть ты его ВЫЛОЖИШЬ?!?!?!? (упала и не встаёт) Таааааак...ааааааа, пошла думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, было бы неплохо увидеть свои ошибки. Это же не мой родной язык, а я так кичусь его знанием! Кто возьмётся, плиз, пришлите мне вариант с подчёткнутыми ошибками, ибо у меня ничего не стоит: мой комп может разпознать любую ошибочку в арабском тексте, но со славянскими не работает!
ага, тому кто русский отлично знает.
Я ж говорю, издеваетесь... (хохочет)
Итак, пошло? Окей! Я думаю вот что. Понимаете, разбивать один текст на многие файлы не стоит, так что я просто буду указывать, на которой странице начинается новая глава, НЯ? Таким образом те, кто уже читал, просто будут переходить на нужную страницу, а кто ещё не читал, не будут иметь проблем с поисками и будут читать с самого начала.
Отредактировано Никэ Класс (2010-11-29 18:47:22)
Очень мило)
Понравилось, хотя если бы было чуть больше текста.. Нечестно прерывать на самом интересном. Словесные перепалки между Никэ и Сец хорошо проработаны, нет ни одного лишнего слова.
Значит, новая Гвардия.. Заманчиво))
Да, я помню пикчу с Хару в беременном виде, которую обнимает Сейя, но по-моему, это всё равно полная дичь...хотя, конечно...чего только не бывает...
я еще фанфы про хару и сейю видела... Ничего так... Вполне нормально
онравилось, хотя если бы было чуть больше текста..
Ну, это же только пролог. В прологе много текста не бывает обычно
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, ты заметила двойственность отношений между Сецуной и Никэ? Ибо это важный момент, прошу обратить внимание!
да все я заметила
Итак, пошло? Окей! Я думаю вот что. Понимаете, разбивать один текст на многие файлы не стоит, так что я просто буду указывать, на которой странице начинается новая глава, НЯ?
Да!я только за!
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть