Mnemozine написал(а):"Если я опоздаю на физику... ", эт точно про меня!
А то))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mnemozine написал(а):Незнала, что читать про себя так здорово и смешно
НЯ))))))))))))))))))))) Вот погоди, я вас тренировать буду, там даааааааааа, посмеётесь... (рожа доктора Томоэ)
Mnemozine написал(а):Минако, ну вообще щедевр!
НЯ)))))))))))))))))))))
Mnemozine написал(а):А папа у нас с Izuri. ну вообще от рук отбился!(оставлю без ужина)
О! ТОЧНЯК!!! Мерси за идею))))))))))))))))))))
Izuri. написал(а):Мало того, что звонит, так еще и с утра! Вот это самое ужасное. Подозреваю, что в ходе короткого телефонного разговора папочка Кайто услышал про себя много нелестных слов именно из-за этого.
Изури, ну, зная твоего перса... Ты заметь, в каком папочка был отчаянии, что решился воспользоваться записью дочери для столь рискованного шага...
Sia написал(а):элементарные ошибки (в особенности грамматические) я конечно могу поправить.
Нэ, с грамматикой вроде должно быть правильно (а то я немедленно пойду посыпаться пеплом, ибо для писателя это конец света), но вот с ь и ъ у меня всегда не ладилось. У нас на это в конце концов просто перестали обращать внимание, ибо язык всё равно не наш...
ОГА, значит, сначала тебе? Тогда пройдись-ка, плиз, и по началу!
Sia написал(а):пишется в этом случае слитно
О_О!!!!!
Sia написал(а):лучше в данном контексте всё же использовать "помчалась", а то звучит коряво...
Ну, тут у меня даже алиби есть...
Но если народ за, то будем править. Нэ, Сиа-чан?
Sia написал(а):пишется В-третьих, без буквы О. В русско языке только "во-первых" и "во-вторых" пишется с буквой О, все остальные перечисления подобного рода пишутся без неё.
Да, это я знаю. НО! Как филолог со знанием истории языков, должна рассказать вот какую интересную штуку. Есть такая тенденция в поднебесном мире, как закон открытого и закрытого слога. То есть при склочении нескольких согласных обязательно появляется гласная. В-третьих-это же прочесть тяжело!((((((((((((((((((( (хнычет, что вот, мол, правописание неправильное)
АГАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шучу;)
Sia написал(а):не совсем удачно кое где использованы некоторые речевые обороты
Алиби-не носитель языка. В любом случае мне будет нужен куратор! Так почему бы не ты?
Sia написал(а):где-то лишние, но в основном их частенько не хватает
Ты о диалогах? Ну, по-моему, это реально лишнее.
Лакки-чан, ДЯ, есть такое дело...давай приставай назад, я тебя жду. И впечатления твои тоже ожидаемы!