Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть

Фанфоповесть

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Izuri. написал(а):

Понравилось, хотя если бы было чуть больше текста.. Нечестно прерывать на самом интересном.

Погоди, вот выложу первую главу-там точно недостатка в тексте не будет))))))))))))))))))))))))))

Izuri. написал(а):

Словесные перепалки между Никэ и Сец хорошо проработаны, нет ни одного лишнего слова.

Если честно, то сначала там было страшное юри...но потом я всё удалила нафиг и пишу по новой.)))))))))))))))

Izuri. написал(а):

Значит, новая Гвардия.. Заманчиво

Именно;) Буду муштровать, так сказать.

Друуна написал(а):

да все я заметила

Вот и НЯ!

Уля-чан, хорошо.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

212

Никэ Класс все няшно получилось!!! А насчет грамматики Никэ Класс джан, ой как я тебя понимаю... у мну правописание вечно хромает, на каком языке бы я не писала (только испанский не хромает)...
П.С. Ждемс 1-ой главы!!!

213

Никэ Класс ждем первой главы

214

Mnemozine написал(а):

все няшно получилось!!!

И отлично))))))))))))))))))))))))))))))

Mnemozine написал(а):

А насчет грамматики Никэ Класс джан, ой как я тебя понимаю... у мну правописание вечно хромает, на каком языке бы я не писала

Ну, всё, что может меня спасти-это только то, что язык не мой. "КомплЕмент"...млин...исправила пару ошибок, кстати, увидите вместе с первой главой(((((((((((((((((((( Филолог, называется...

Mnemozine написал(а):

Ждемс 1-ой главы!!!

ОГА, ждите-с. Тем более, что кто-то себя узнает. (ржот покруче, чем доктор Томоэ и Изумруд вместе) Кстати, просьба ко всем персам: не обижаться!!! Ибо всё, что бы не случилось, делается ради любви к прекрасному, в данном случае-к великой Литературе, а ни в коем случае не из-за человеческого фактора.

Да! Мнемо-чан, где картинка с воином?!? Третий раз спрашиваю! (клацает зубами) Конечно, можно как-то выкрутиться, но для полной отчётности лучше иметь все пикчи. Кстати, с Ониром тоже могут быть проблемы...а то занесёт меня куда не следует...

215

Никэ Класс написал(а):

просьба ко всем персам: не обижаться!!! Ибо всё, что бы не случилось, делается ради любви к прекрасному, в данном случае-к великой Литературе, а ни в коем случае не из-за человеческого фактора

ну, это и дураку понятно. Ты уж не пере убивай нас всех сразу.

216

Никэ Класс написал(а):

Да! Мнемо-чан, где картинка с воином?!?

Будь внимательнее, Mnemozine уже отвечала, что Я обрабатывала и выкладывала ей картинку на 4 странице темы... И на предыдущей странице есть так же обработанная мной картинка где она в облик обычном.
Вот законченный и сведённый мной вариант:

Это героиня Mnemozine:

http://s014.radikal.ru/i327/1011/dd/cb94fa4e1b39t.jpg

217

Друуна написал(а):

ну, это и дураку понятно. Ты уж не пере убивай нас всех сразу.

Ой, да кто там кого...а вот ВАМ придётся-таки руками помахать, это факт.

Сиа-чан, я ведь тоже не так просто всё перерывала. Девица есть, воина нет. Либо это я уже совсем того...
Ладно, мерси за полный вариант.)))))))))))))))

218

Никэ Класс написал(а):

Либо это я уже совсем того...

Видимо, потому что воин ЕСТЬ на Четвёртой странице ЭТОЙ темы =___= Он намного раньше появился... Его я выкладывала от имени Мнемозин, т.к. у неё пробелмы были. Сама можешь посмотреть если не веришь...

219

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН(((((((((((((((((((((((((
Гомен((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Да, я почти дошла до половины первой главы, НЯ)))))))))))))))

220

Никэ Класс написал(а):

Да, я почти дошла до половины первой главы, НЯ)))))))))))))))

АААААААААААААААААААААА!!!Дрожу от нетерпения!!)))))

221

Вот, а у меня сегодня мозги приморозило(((((((((((((( Но ничего, вскоре будет. МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!

222

Итак, первая часть первой главы готова. Что, думали, я сразу всё дам? Счас!
Начало главы-седьмая страница. (гордится собою как невесть-кто)

http://www.sendspace.com/file/6vfg7g

Уля-чан, поскольку твоя перса обожает дочерей Сейлорш, я выкидываю такой вот фортель.;)
Мнемо-чан, ты готова? МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

223

Никэ Класс мило, однако с умывальником, косметичками и новыми появляющимися креслами в автобусе ты явно переусердствовала. больше техничности тут надо, а то получилось немного бредовато.

224

А мне понравилось!И Никэ так и должно быть с моим персом!Я только ЗА!!!)))
Жду проды!

225

Друуна написал(а):

с умывальником, косметичками и новыми появляющимися креслами в автобусе ты явно переусердствовала. больше техничности тут надо, а то получилось немного бредовато.

Друуна-чан, ТРИДЦАТЫЙ ВЕК!!! Какое ж "много"?!? Мало!!!
Да и в конце-то концов, жанр новый, неиспробованный, следует эксперементировать с прозой...

Уля-чан, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))) О, ещё как появится...(хитрая улыбка до ушей и дальше)

226

Про Казуки  - чудесно) Ну такой юноша, ну такой**
Все остальное тоже не менее здорово) Появление Никэ и аэробус вообще выше всех похвал. Тоже хочу в тридцатое столетие, ненавижу макияж по утрам, когда хочется спать и ничего больше.

227

Ненуачо, мне понравилось)))
Особенно про Минако и скандал с сумочкой, это ооочень в её духе))))

Ну вполне себе нормально, не считая ошибок которые всё же бросаются в глаза =___=

228

Никэ Класс написал(а):

Друуна-чан, ТРИДЦАТЫЙ ВЕК!!! Какое ж "много"?!? Мало!!!
Да и в конце-то концов, жанр новый, неиспробованный, следует эксперементировать с прозой..

экспериментировать надо, это ты правильно сказала

Sia написал(а):

вполне себе нормально, не считая ошибок которые всё же бросаются в глаза =___=

именно так и есть

229

Izuri. написал(а):

Про Казуки  - чудесно) Ну такой юноша, ну такой

Ну так естественно;) Думаешь, я могла о нём не вспомнить в первом же абзаце?)))))))))))))))))

Izuri. написал(а):

Появление Никэ и аэробус вообще выше всех похвал.

ВООООООООООООООООТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НЯ, старамс))))))))))))))))))

Izuri. написал(а):

Тоже хочу в тридцатое столетие

Покатать?

Izuri. написал(а):

ненавижу макияж по утрам, когда хочется спать и ничего больше.

Но заметь, об этом научилась не вспоминать МИНАКО...(ржот до изнеможения)
Да вообще, сама в шоке...

Sia написал(а):

мне понравилось

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sia написал(а):

Особенно про Минако и скандал с сумочкой, это ооочень в её духе

О, знала бы ты, что я задумываю на счёт РЕЙ...и не только... А хотя хорошо, что не знаешь, будет интереснее)))))))))))))

Sia написал(а):

Ну вполне себе нормально, не считая ошибок которые всё же бросаются в глаза

Решено! Бетить будет Сиа-чан!
(а можно по секрету, какие основные ошибки?)

Друуна написал(а):

экспериментировать надо, это ты правильно сказала

ННННЯ!

Друуна написал(а):

именно так и есть

Ну, так я ж и говорю, раскройте мне, невежде, глаза, мне же интересно!

230

Никэ Класс я обомлела... ЗДОРОВО!!! Особенно "Если я опоздаю на физику... ", эт точно про меня! Незнала, что читать про себя так здорово и смешно :D  А Минако, ну вообще щедевр! А папа у нас с Izuri. ну вообще от рук отбился!(оставлю без ужина)

231

Mnemozine
папу надо убить сразу. Веником.
Мало того, что звонит, так еще и с утра! Вот это самое ужасное. Подозреваю, что в ходе короткого телефонного разговора папочка Кайто услышал про себя много нелестных слов именно из-за этого.

232

Никэ Класс написал(а):

Решено! Бетить будет Сиа-чан!
(а можно по секрету, какие основные ошибки?)

Эээээ... Нууу.... Йа не знаю... =___= Ладна, как Альфа-бета ещё могу быть, т.к. сама учась в технаре постепенно забываю и могу напутать кое где с запятыми, но элементарные ошибки (в особенности грамматические) я конечно могу поправить.

Тогда в след. раз перед тем, как выложить сюда очередное продолжение - скинешь его сначала мне, я его "забетю", скину тебе и ты выложишь уже более ли менее читабельный вариант.

Ошибки... Ну из того что запомнилось:

с не меньшим скандалом

пишется в этом случае слитно

Во-третьих

пишется В-третьих, без буквы О. В русско языке только "во-первых" и "во-вторых" пишется с буквой О, все остальные перечисления подобного рода пишутся без неё.

- ЭЙ!!! – Энн вприпрыжку помчала за аэробусом

лучше в данном контексте всё же использовать "помчалась", а то звучит коряво...

и т.д. и т.п. лень щас весь текст заново перечитывать... а так же не совсем удачно кое где использованы некоторые речевые обороты, а так же запятые: где-то лишние, но в основном их частенько не хватает =___=

233

*длинная непечатная тирада* да я конкретно отстала от жизни... =___=
ЗЫ: Никэ-чан, проверь ЛС!!!

234

Mnemozine написал(а):

"Если я опоздаю на физику... ", эт точно про меня!

А то))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mnemozine написал(а):

Незнала, что читать про себя так здорово и смешно

НЯ))))))))))))))))))))) Вот погоди, я вас тренировать буду, там даааааааааа, посмеётесь... (рожа доктора Томоэ)

Mnemozine написал(а):

Минако, ну вообще щедевр!

НЯ)))))))))))))))))))))

Mnemozine написал(а):

А папа у нас с Izuri. ну вообще от рук отбился!(оставлю без ужина)

О! ТОЧНЯК!!! Мерси за идею))))))))))))))))))))

Izuri. написал(а):

Мало того, что звонит, так еще и с утра! Вот это самое ужасное. Подозреваю, что в ходе короткого телефонного разговора папочка Кайто услышал про себя много нелестных слов именно из-за этого.

Изури, ну, зная твоего перса... Ты заметь, в каком папочка был отчаянии, что решился воспользоваться записью дочери для столь рискованного шага...

Sia написал(а):

элементарные ошибки (в особенности грамматические) я конечно могу поправить.

Нэ, с грамматикой вроде должно быть правильно (а то я немедленно пойду посыпаться пеплом, ибо для писателя это конец света), но вот с ь и ъ у меня всегда не ладилось. У нас на это в конце концов просто перестали обращать внимание, ибо язык всё равно не наш...
ОГА, значит, сначала тебе? Тогда пройдись-ка, плиз, и по началу!

Sia написал(а):

пишется в этом случае слитно

О_О!!!!!

Sia написал(а):

лучше в данном контексте всё же использовать "помчалась", а то звучит коряво...

Ну, тут у меня даже алиби есть...
Но если народ за, то будем править. Нэ, Сиа-чан?

Sia написал(а):

пишется В-третьих, без буквы О. В русско языке только "во-первых" и "во-вторых" пишется с буквой О, все остальные перечисления подобного рода пишутся без неё.

Да, это я знаю. НО! Как филолог со знанием истории языков, должна рассказать вот какую интересную штуку. Есть такая тенденция в поднебесном мире, как закон открытого и закрытого слога. То есть при склочении нескольких согласных обязательно появляется гласная. В-третьих-это же прочесть тяжело!((((((((((((((((((( (хнычет, что вот, мол, правописание неправильное)

Sia написал(а):

так же

АГАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шучу;)

Sia написал(а):

не совсем удачно кое где использованы некоторые речевые обороты

Алиби-не носитель языка. В любом случае мне будет нужен куратор! Так почему бы не ты?

Sia написал(а):

где-то лишние, но в основном их частенько не хватает

Ты о диалогах? Ну, по-моему, это реально лишнее.

Лакки-чан, ДЯ, есть такое дело...давай приставай назад, я тебя жду. И впечатления твои тоже ожидаемы!

235

Никэ Класс написал(а):

Тогда пройдись-ка, плиз, и по началу!

Пройдусь как следует по ВСЕМУ тексту от начала до конца, когда будет готово продолжение.

Никэ Класс написал(а):

Ты о диалогах? Ну, по-моему, это реально лишнее.

Нет, я об обычных предложениях, описательные которые.

236

Никэ Класс написал(а):

И впечатления твои тоже ожидаемы!

гы... ну, подробней - в личку, а если в кратце - мну нрав))) отбетить - и всё. а, и еще.. самое важное - КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРОДУ!!! ^________^
ПыСы: усем доброго времени суток))

Отредактировано LuckyStar (2010-12-03 21:35:56)

237

Sia написал(а):

Пройдусь как следует по ВСЕМУ тексту от начала до конца, когда будет готово продолжение.

Гы, окей!

Sia написал(а):

Нет, я об обычных предложениях, описательные которые.

Да ты что?!? (пошла искать пепел)

Лакки-чан, ну НЯ так НЯ...

238

Никэ Класс написал(а):

Изури, ну, зная твоего перса... Ты заметь, в каком папочка был отчаянии, что решился воспользоваться записью дочери для столь рискованного шага...

Я ж говорю - папочка после встречи с мамочкой резко поглупел. Ну кто звонит с утра пораньше, когда обычные люди спят?))
Чё-то как-то я тебя читаю и самому графоманить хочется == Мир жестооок.

239

Izuri. написал(а):

Я ж говорю - папочка после встречи с мамочкой резко поглупел.

А после того, как на ней женился, так вообще с катушек слетел  :D

240

Izuri. написал(а):

Я ж говорю - папочка после встречи с мамочкой резко поглупел. Ну кто звонит с утра пораньше, когда обычные люди спят?

Это был специальный ход! (хитрая рожа)

Izuri. написал(а):

Чё-то как-то я тебя читаю и самому графоманить хочется

Это не графоманство, это патриотические чувства к Литературе))))))))))))))))

Sia написал(а):

А после того, как на ней женился, так вообще с катушек слетел

Ога...сынок живёт отдельно, что его здорово задевает. Думаю развить эту точку. А дочурка кусючая, в мать далась...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть