Никэ Класс
пусть так. Чё мне делать-то? Я ж такого напишууу)
О, папочка чувствует себя в семье лишним? Как это миииило))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть
Никэ Класс
пусть так. Чё мне делать-то? Я ж такого напишууу)
О, папочка чувствует себя в семье лишним? Как это миииило))
О, папочка чувствует себя в семье лишним? Как это миииило
Да ну! Ты себе представляешь, насколько это дико-жить под одной крышей с двумя Сейлоршами? Вот перс твой взял и переехал, да? А папочку-то одного оставил!
Да ну! Ты себе представляешь, насколько это дико-жить под одной крышей с двумя Сейлоршами?
да уж... они вьют из него веревки
Друуна-чан, не совсем так, но всё же...
Девчонки! У всех есть предмет издевательс ээ.. воздыхания? Никому принц Немезиса не нужен? Добрый, нежный, позитивный, умеет готовить, вредных привыек не имеет.
http://i040.radikal.ru/1012/9f/cdaeccf35337.jpg - сын Алмаза и Сетц, с белыми волосами. Зовут Топаз. (Можно придумать и другое, "Земное имя". Но как принц Немезиса он - Топаз).
LuckyStar как это сын Алмаза и Сетц?! Когда это Алмаз успел? (его случаем не убили?) И потом еслибы он был жив, то еще неизвестно кто кого украл бы - он Серенити или я его
А, Лакки-чан, и так уже неувязка одна была, капееееееееец! (засукала рукава и пошла в личку)
как это сын Алмаза и Сетц?!
ну вы ваще даёте! я даже в анкете указывала - пацанчик, влюбленный в мою героиню - принц темной Луны, сын Алмаза.. или я Алмаза не указывала?О_о *пошла разбираться..*
Лакки-чан, ану-ка давай-ка ко мне в ЛС, да, сын Алмаза там есть, но есть и одно такое "НО", от которого даже ты не сможешь отмазаться...
А скоро прода?ОООООООООООООООЧЕНЬ хочется!
Скоро. Просто меня слегка тормозит тот факт, что кое-кто обещет помощь, а потом исчезает. Кстати, вот ещё вопрос: нормально такое распрделение частей? То есть на части, главы и номера? Так легче сюжет вести просто.
Это чтобы не даблпостить. Готова, короче, первая глава, НО!!! Нюхом чую, ошибок немеряно. Так вот, просьба к Лакки-чан немедленно заявиться ко мне в ЛС. А вы все тем временем готовьтесь поржать, ибо я думаю вот что делать: на фига сдался только трагедизм, правда?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Никэ Класс (2010-12-08 15:13:55)
МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, граждане, вот вам продолжение. ВНИМАНИЕ!!! Лакки Стар отныне фактически мой соавтор и редактор, потому некоторые веСЧи принадлежат ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам:
http://www.sendspace.com/file/3cru3j
Первый враг, первый демон, первый таинственный скучающий бисенен - о, как же я люблю подобные типажи.) Очень здорово и в стиле аниме.
Кадры так и стоят перед глазами.
Когда продолжение?)
Продолжение, как всегда, когда в голову стукнет. Но особо мариновать я вас не буду, не волнуйся;) Главное, чтобы Лакки-чан поскорее со своим завалом разобралась. А вскоре и у меня начнётся, сессия на носу... Но ничего, выплутаемся)))))))))))))))))))
Да, как вам поворотик, а? Только одна из дочерей Сейлоров имеет воинскую силу-и та не такая, как мамочка! Во обломище для Гвардии, а? Но это надо))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, как вам близняшки Мизуно-Урава? Милая спокойная пай-девочка-это воплощение той Ами, которую мы знаем... Но вторая дочь, дикая хулиганка-это та Ами, которая появляется в нужные моменты...))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, ану угадайте, кто этот бисёнен? Его тут описывали)))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Никэ Класс (2010-12-13 23:19:06)
Главное, чтобы Лакки-чан поскорее со своим завалом разобралась. А вскоре и у меня начнётся, сессия на носу...
Ну.. мне немного осталось.. а раз у тебя сессия - могу подменитть тя на посту
таинственный скучающий бисенен
Омг.. я тоже долго на него облизывалась..=))
Мвааахахахахааааа!!!!!!!!!!!! Никэ Класс ну ты и злааааая!!!!
Моя реакция на "малышку" - "МАЛЫШКА?! Щаз я тебе такую малышку покажу!!!!!!!!!!!! "
Дааааа, этот парень явно вывел мну из себя... увижу - убью гада!!!!!!
а раз у тебя сессия - могу подменитть тя на посту
Не, так дело не пойдёт, ещё забредёшь в дебри Кара-Бумбы, а из них фиг выпутаешься. Да и в конце-концов, сессия не вечна. У нас сначала зачёты, а потом четыре экзамена через два-четыре дня один от другого, НЯ;)
Омг.. я тоже долго на него облизывалась..
Ооооооооо, на него много кто оближется...правда, есть у нас такая поговорка: "Облизня піймати" (ударение в первом слове на о, во втором на а), то есть буквально обломаться по полной. Вооооооооооооот. (рожа одичавшего дока Томоэ)
Никэ Класс ну ты и злааааая!!!!
"Я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было..." (с)
Так надобно, НЯ!
Моя реакция на "малышку" - "МАЛЫШКА?! Щаз я тебе такую малышку покажу!!!!!!!!!!!! "
А как тебе реакция "СИЯЮЩИЙ ЛУЧ РАЗДОРА!!!"? Это ведь тоже на него...
Дааааа, этот парень явно вывел мну из себя...
Профессия у него такая. Кстати, единственный человек, который не обращает на него внимания, появится уже в следующей главе.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
увижу - убью гада!!!!!!
Не обязательно. Прикинь вот, да, тебе прибить его хочется, а Стар Шайн хоп!-и исцелила... Кого уж тут прибивать? Но не волнуйся, твоя перса ещё не раз с ним столкнётся. Лоб ко лбу. Искры обещаю.
Ну, что ж.. мне понравилось, в некоторых моментах я похихикала.Например когда представила как толкает речь Устрина)))))
А теперь о минусах.Мало описаний героев.Я конечно понимаю что описания герое есть на форуме, но в фанфике должно это присутствовать! Поверь описание внешности в тот или иной момент жизни героя может с неожиданной стороны открыть персонажа.Конечно не стоит перегружать фик описаниями, но добавить их немного стоит.И описания немного дают расслабится читателю, а у тебя постоянно действия, которые держат в напряжении.Это немного утомляет.(Поверь заядлому фикочитателю)))!
Ждемс проды!
Например когда представила как толкает речь Устрина
Я решила этого долго не расписывать, ибо сама понимаешь, в некоторых случаях лучше дать читателю возможность догадаться самому...(хохочет) Ибо все, кто читали мангу и смотрели аниме\Лив Екшн, имеют некое представление о толкании речей. Особенно анимешное: например, когда Уса и Чиби в четвёртом сезоне молотят всячество о лунной мести, а уставшая ФишАй вдруг обрывает их на самом интересном вопросом о длинне их юбок...)))))))))))))))))))))))))))
Мало описаний героев.Я конечно понимаю что описания герое есть на форуме, но в фанфике должно это присутствовать!
ОГА, возьму на заметку. Кстати, вроде меня Лакки-чан о чём-то таком ругала...(думает)
Это исправимо, не волновайся;)
Поверь описание внешности в тот или иной момент жизни героя может с неожиданной стороны открыть персонажа.Конечно не стоит перегружать фик описаниями, но добавить их немного стоит.
Значит, принято к сведению)))))))))))))))))
у тебя постоянно действия, которые держат в напряжении.Это немного утомляет.(Поверь заядлому фикочитателю)))!
Да уж верю... Интрига-с, понимаете ли. Но это тоже исправимо. Например, увидишь, с чего начнётся вторая глава...короче, расслабон тоже будет.))))))))))))))))))))
Ждемс проды!
НЯ! (отдаёт честь)
Главное-суметь выловить Лакки-чан из пучин повседневности...(дикая улыбающаяся рожа)
Кстати, я придерживаюсь того мнения, что вид большинства персов следует раскрывать постепенно, как будто бы рисуя картину. А некоторых вообще можно обрисовать несколькими словами, дальше читателю самому будет интересно додать нужное. Я так чаще всего и делаю, когда надо описать героя в, например, рассказе, хотя это и редко случается, ибо речь идёт скорее о внутреннем состоянии...))))))))
ДА! Ёлы-палы! Все ли готовы к толканию речей? Ибо надобно!
Отредактировано Никэ Класс (2010-12-15 13:01:38)
Все ли готовы к толканию речей? Ибо надобно!
ну я готова!
А как тебе реакция "СИЯЮЩИЙ ЛУЧ РАЗДОРА!!!"? Это ведь тоже на него...
Кавайно! Лаконично и практично! Зачем напрягаться-то? Разозлили - "Сияющий луч раздора", и они уже история...
Только вот у Энн эта атака еще слабая, но со временем, когда ее Сила пробудится,эта атака сможет убивать/очищать(если демоны будут кавайными парнями) демонов.
Все ли готовы к толканию речей? Ибо надобно!
Ну это... как бэ...демонам необязательно знать кто их убивает... А вообще врагов нужно дезинформиравать!!!!
ну я готова!
Вот и НЯ)))))
Кавайно! Лаконично и практично! Зачем напрягаться-то? Разозлили - "Сияющий луч раздора", и они уже история...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Только вот у Энн эта атака еще слабая, но со временем, когда ее Сила пробудится,эта атака сможет убивать/очищать(если демоны будут кавайными парнями) демонов.
На счёт очищения ещё подумать надобно. Капитан ты, конечно, да, капитан, НО! Возможность очищения даётся далеко не всем, а кому даётся, у того что-то отнимается. Потом увидишь на примере Устрины. (не волнуйтесь, бить не буду!) Я так себе думаю, что в принципе все на это способны, но случаи должны подходить особые...
Ну это... как бэ...демонам необязательно знать кто их убивает... А вообще врагов нужно дезинформиравать!!!!
Э, нет! Сейлоры-значит, толкайте!
меня Лакки-чан о чём-то таком ругала...
ага-ага, но доктор Томое Каоринайт не шибко-то слушается...=))
Все ли готовы к толканию речей?
эээ... представила себе Найт, толкающую речь... не представляется... хотяяяя...*задумчивый взгляд*
А вообще врагов нужно дезинформиравать!!!!
Поддерживаю, товарищи! Ура революции
ага-ага, но доктор Томое Каоринайт не шибко-то слушается...
Ну так это...НЯ...
эээ... представила себе Найт, толкающую речь... не представляется... хотяяяя...*задумчивый взгляд*
Ну, Найт-чан ведь не Сейлор? Сама же говорила. В любом случае, если уж она будет что-то толкать, то это что-то будет достаточно ядучее.
Поддерживаю, товарищи! Ура революции
Э! НЯ! Смир-но!
Ну так это...НЯ...
чувствую, придется лишать доктора печенек... доо..это шантаж... прошу заметить, Никэ-чан, я больше нигде не ставлю 2 точки!только ...
Ну, Найт-чан ведь не Сейлор?
Оо ээ... как не сейлор? а как же Сейлор Эклипс?... либо я опять недогоняю, либо тут какая-то неувязочка...
Смир-но!
извращ... Сейлоры на первый-второй расчитась!
чувствую, придется лишать доктора печенек...
Лишать, пардон, чего? 0_0
прошу заметить, Никэ-чан, я больше нигде не ставлю 2 точки!только ...
И правильно делаешь!)))))))))))))))))))))))
Оо ээ... как не сейлор? а как же Сейлор Эклипс?... либо я опять недогоняю, либо тут какая-то неувязочка...
Так, пардон...счас подумаю...
БЛИН! Гомен!!!
Чуток перепутала с Аидэ(((((((((((((((((( Вот ОНА не Сейлор, а ты Сейлор, да, гомен. Но в таком случае тебе придётся толкать речи! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (первую я уже для твоей персы готовлю, кстати)
извращ... Сейлоры на первый-второй расчитась!
МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, вот так вот Никэ с новыми ученицами совра...эээ...ОБращаться не будет, разве что очень уж придётся...даааа... Но вообще-то будете все милые и кавайные.
На счёт очищения ещё подумать надобно. Капитан ты, конечно, да, капитан, НО! Возможность очищения даётся далеко не всем, а кому даётся, у того что-то отнимается.
Так ведь я же написала
очищать(если демоны будут кавайными парнями)
Ну чтож поделать...наследственность...
Наследственность... Во капец, ёлки! Девочки, вы меня смущаете! А смущённый автор-это не лад!
Окей, я над этим подумаю как следует.
Изури! Ты готов(а)? Будет весело, обещаю!
Никэ Класс
сэр, да, сэр! (с)
Всегда готов.)
Ты готов(а)?
к чему эт, а? чего вы там задумали, и без меня?. . Вы определенно нарываетесь, ДоХтор!
Лишать, пардон, чего? 0_0
ПЕЧЕНЬЯ!!! XDD
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть