Внимание! Прежде чем принимать решение об участии в конкурсе – внимательно ознакомьтесь с пунктом О ПРИЗАХ!
Вид творчества, по которому проводится конкурс: Фан-арт (рисунок по мотивам аниме)
Фэндом: аниме SailorMoon
Тематика: Sailor Summer/Сейлор Лето
Пояснение: Вашей задачей является сделать рисунок вымышленного сейлор-воина Sailor Summer, каким вы его видите. Воин должен быть выполнен в полный рост, чтобы были отчётливо видны все детали его (её) костюма и атрибутики.
Материал для исполнения: любой (фотошоп, пэинт, планшет, краски-карандаши и .д.) – на ваше усмотрение.
Тип рисунка: цветной.
Минимальное разрешение рисунка: 1000 пикселей по большей стороне.
Запрещено:
- выкладывать рисунок где-либо до окончания конкурса.
- говорить или как либо давать понять, кто автор того или иного рисунка до публикации результатов конкурса.
Работы принимаются по 15 августа включительно!
Прежде, чем отправить заявку на участие, следует заполнить следующую форму:
1) Название рисунка
2) Комментарий к рисунку (не обязателен, но желателен – здесь можно написать небольшие пояснения к своей работе, почему использовались те или иные элементы, цвета, поза, материал и т.п. в рисунке).
3) материал, которым выполнена работа (если красками – значит пишем какими красками, перечисляем тут всё, чем пользовались).
4) Ваш ник.
5) Ваши полные ФИО.
6) Ваши контактные данные (тут пишем е-мейл, который постоянно проверяется, если есть - ссылку на аккаунт на форуме, можно даже сотовый телефон, если вы вдруг например редко появляетесь в сети по каким-то причинам).
Далее, заполненную анкету копируете в письмо, прикрепляете к письму рисунок и отправляете на этот е-мейл: sia31@yandex.ru с пометкой «На Конкурс».
О ПРИЗАХ
Призы в нашем конкурсе будут МАТЕРИАЛЬНЫЕ. На них все авторы скидываются поровну, сумма определяется после завершения набора участников и делится на их количество.
I место - Пазл в форме сердечка (или просто в прямоугольной форме) со своим логотипом - 200 руб.
II место - Магнит со своим логотипом, прямоугольный - 15 х 20 - 150 руб.
III место – Магнит со своим логотипом - 10 х 15 - 100 руб.
Приз зрительских симпатий (определяется путём публичного голосования) - Магнит со своим логотипом 15 х 20 - 150 руб.
Поощрительные призы тем, кто не занял ни одного места: значки 5 см - 100 руб.
ПОРЯДОК СБОРА СРЕДСТВ
После того, как набор участников завершён, соответственно их количеству, подсчитывается сумма, требуемая на призы и делится на количество участников. Всем участникам на е-мейл высылается письмо с указанием суммы и веб-мани кошелька, на который требуется сделать зачисление, а так же способы, которыми можно осуществить перевод средств. Каждый из участников после перевода средств фотографирует или сканирует чек и высылает на е-мейл мне (организатору), после чего я подтверждаю его участие в конкурсе. Перевод средств необходимо будет осуществить в течение недели с момента отправки уведомлений на е-мейл. Те участники, которые не переведут средства в течении указанного срока, будут дисквалифицированы.
Пример: пусть число участников - 5 человек. Таким образом, общая сумма на призы будет составлять 530 руб. Делим её на 5 (количество участников), получается 106 руб - та сумма, которую должен внести каждый участник. (без комиссии). Будет начисляться ещё 5-10 рублей комиссия (за обналичивание средств с веб-кошелька).
Я, как организатор, занимаюсь лишь организацией конкурса, определением правил и его темы, заказом и рассылкой призов. Призы я рассылаю за СВОЙ счёт, но заказываю полностью за счёт участников. В данном конкурсе я выступаю лишь в качестве организатора – в составе жюри меня НЕ БУДЕТ.
ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Победителей 1, 2 и 3 мест будет определять специальное жюри, отобранное мной лично, которое не знакомо или мало знакомо с участниками конкурса и которое хорошо разбирается в данном виде творчества. Так же параллельно с совещанием жюри будет открыто голосование для всех, в борьбе за приз зрительских симпатий - в нём может проголосовать любой желающий.
Открытое голосование и совещание судей будет идти примерно 2-3 недели, после чего на сайте и форуме будут опубликованы результаты со списком жюри и кто из них кому какой балл присудил и почему.
ВРУЧЕНИЕ НАГРАД
Призы будут изготавливаться и высылаться по почте в течение недели со дня публикации результатов на сайте и форуме. Каждый участник сам выберет картинку, которую захочет видеть на своём призе.
Так же любой желающий может поддержать проект, перечислив любую сумму на своё усмотрение на этот веб-кошелёк: R264189869647
Эта поддержка позволит организовать всем участникам более дорогие призы и бонусы.
Перечислить можно через любой банкомат, терминал оплаты услуг, банк или через свой веб-кошелёк, если у вас таковой имеется.
Поясняю, почему даю "волю" на любой материал - у нас и так участники по полгода набираются, а с такими ограничениями и за год не наберётся. Кроме того, каждый будет делать всё что умеет и выкладываться по полной.