Тоже посмотрела на работы...
В общем, пересмотрела я рисунки, пересмотрела и...решила отдать голос все же за №5. Красиво, интересно и...как бы это сказать...веет летом, ИМХО. Думаю, не стоит говорить, что проголосовала я именно за него.
Отпишусь по остальным работам.
№1 - довольно-таки красочен. Поразил стиль прорисовки(учитывая, что нарисовано мышкой, так вообще... ). Жаль только, не в моём вкусе оказался, но это уже личный сдвиг =(
№2 - по мне, как-то не очень, мягко говоря. Думаю, сапоги автору надо было сделать чуть побольше ног(то есть, более объемными, что ли...). Мне сначала показалось, что это вообще чулки О.о" Лишь потом сообразила, что это сапоги такие 0_0"
А так рисунок более-менее хорош. Учитывая, что нарисовано мышью, то, думаю, автор постарался, как мог=) Особенно понравилось, как нарисована юбка ^__^
№3 - впечатляет, впечатляет. Понравился чуть больше первых двух. Довольно красивое сейлор-фуку, порадовали глазки xD Вообще, я думала сначала за него проголосовать, но...так уж получилось
№4 - первой моей мыслью было: "Ой, какой кавайный чибик!"(а девочка-то действительно получилась кавайной, ИМХО).
Я бы на месте фанартерши ещё обвела контуры в каком-нибудь граф.редакторе(в том же Паинте, например), и фан-арт был бы немного ярче. Хотя и так тоже сойдет, учитывая, что отсканировано изображение довольно качественно(хотя, может я не права, поскольку не разбираюсь в этом хорошо). А вообще, в этом случае я согласна с Никэ Класс - автору бы больше мастерства, а так тоже весьма мило.
В общем, из этих четырех работ(не говоря о пятой) мне больше всего понравилась третья. Во-первых, скан тоже весьма аккуратный, во-вторых, симпатично, а в-третьих - ну каваюсь я с такого стиля, каваюсь!..
Вот и весь мой сказ. Онегай, не бейте меня тапками за такую критику!
Отредактировано veresk_kate (2011-08-21 00:39:25)