Лунная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение манги


Обсуждение манги

Сообщений 61 страница 90 из 243

61

Ребят, кто-нибудь читал мангу "Akazukin Chacha"? Манга впечатляющих размеров, поэтому хочу узнать ваше мнение на ее счет. (А вдруг не стоит читать?)

62

Недавно дочитала яойную мангу:

"Прекрасный новый мир любви"

Удивительно добрая и красивая история.

Море позитива и симпатичная графика.

Обычно я редко читаю яой потому что не слишком люблю порнографические

элементы а они увы преобладают в яой манге, но в этой истории даже намека нету

на что то неприличное.

Пожалуй это первая яой манга сюжет которой мне понравился ^^

http://i062.radikal.ru/1106/15/67899497277e.png


Сейчас читаю:

"Habaek Eui Sinbu"

http://static2.aintitcool.com/images2009/anime/BrideWaterGodV6FC.jpg

Чудная манхва, а рисовка просто ВАУ *_____* всем советую!

Отредактировано EpilepsiKa (2011-06-08 15:05:34)

63

Вторая манга это то, что вышло у нас в лицензии с названием "Невеста речного бога"?

64

Судзуран написал(а):

Вторая манга это то, что вышло у нас в лицензии с названием "Невеста речного бога"?

Угу она)

65

недавно пополнила список любимой манги:
1. Kakumei no Hi (День революции), мангака Tsuda Mikiyo. Омаэ, как же смешно! Я смеялась до слез!  :D  :crazyfun:   
2. Avrora (сингл, автор Сайто Тихо). Видела этот фильм, но над мангой плакала дольше. :'(
3. Evangel(автор - Hinaki Hinata) (везде написано, что манга законченная, но впечатление такое, что нет...) в любом случае оч кавайная и смешная манга :cool:
4. Lovely Complex (Трогательный комплекс(сколько нашла на русском, английскую версию залицензировали...)) такого передоза кавая давно не было, да и таких приступов смеха тоже! Советую всем!  :playful: 
5. Bouquets of Flowers for the Sleepless Knight (автор - Yumi Kiiro) очень трогательная легенда о Бессонном рыцаре, и, конечно, хэппи энд!  :love:  :cool:
6. For you in full blossom(автор - Nakajo Hisaya)(для тебя во всем цвету(некоторые не понимаю как, переводят "Тайно в тебя влюблена...")) манга потрясающая, убийственно кавайная! Не могу не дать краткое описание:
Ашия Мидзуки временно живет с родителями в Америке. Как-то по телевизору ей попадается передача из родной Японии – соревнования по прыжкам в высоту. Ее воображение поражает один из спортсменов, мальчик её возраста – Сано Идзуми. Мидзуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить ее в Японию и переводится в школу, где учится Сано. Но родители Мидзуки и не подозревают, что школа, где собралась учиться их дочь – только для мальчиков.
Мидзуки и Сано не только оказываются в одном классе, но ещё и делят комнату в общежитии. Постепенно восхищение и дружеский интерес, который Мидзуки испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Оказывается, притворяться мальчиком не так-то просто. Скрывать свои чувства к Сано становится для Мидзуки всё сложнее и сложнее... к тому же, друг Сано - Накатсу, влюбляется в Мидзуки, даже не зная, что она - девушка. Как же он страдал, думая, что он голубой...
7.Dengeki Daisy(прекрасная работа прекрасного автора - Motomi Kyousuke) - ну очень, очень, оччччень кавайная история, которую читали многие из наших форумчан(которые и меня заразили этой мангой),  жаль только, что перевод не закончен... но, поверьте, ожидание того стоит. И, да, "Облезни, Куросаки!!!"
8. Хроника крыльев (WINGS: RESERVoir CHRoNiCLE) (Автор - Кламп)- очень трогательное и захватывающее начало, прекрасные приключения, но немного загнули с путешествиями во времени, и с клонами. Запутали немного, что, однако, не портит прелесть манги и кавайность рисовки.  :love: 
и это далеко еще не весь список...

66

Mnemozine написал(а):

6. For you in full blossom(автор - Nakajo Hisaya)

Mnemozine написал(а):

.Dengeki Daisy(прекрасная работа прекрасного автора - Motomi Kyousuke) - ну очень, очень, оччччень кавайная история, которую читали многие из наших форумчан

О! Аригато, Мнемо-чан!..*помчалась читать*

67

Мангу я читала некоторое время и, думаю, смогу порекомендовать что-нить.

Деньги на бочку!
http://s002.radikal.ru/i200/1108/f3/6b19642c84ff.jpg
Старшеклассник-ловелас Дасау Сун после того, как его богатенького папочку посадили за денежные махинации, оказывается один на улице. Оставшись без средств к существованию парню приходится учиться в самой жуткой школе в городе - "Свободе", где царят отнюдь не детские порядки. По воле случая герой сталкивается с девчонкой-оторвой Аймей Джин, которая берется оберегать его от проблем в обмен за ответные услуги. Если бы только бедняга Сун знал, во что ввязывается... Шикарная двухтомная комедия от известной мангаки Малисы Лин не оставит равнодушным никого. Пока читала, буквально под столом каталась. Та еще вещь!

Принцесса Аи
http://i002.radikal.ru/1108/eb/bee4220d6581.jpg
Красивая сказочная история о том, как прекрасная белокурая девушка из волшебной страны, охваченной гражданской войной, оказывается в реальном мире и становится всемирно известной певицей. Одна из первых манг, которую я вообще читала, захватила меня с первой минуты. Авторы данного опуса: Мисахо Кудзирадо, Кортни Лав и Диджей Милки. Помимо основных трех томов существует еще книга-додзик и трехтомник-продолжение - "Принцесса Аи: Призма Полуночной Зари". Прежде всего порадует очень красивой прорисовкой, с которой помогала Аи Ядзава, а также интригующим, современным сюжетом.

Кафе "Таро"
http://s007.radikal.ru/i302/1108/03/308bf739c402.jpg
Интригующая история о том, как среди людей обитают особые существа: бессмертные, оборотни, ведьмы, демоны, привидения, марионетки, феи и т.п. Между миром смертных и миром мистики стоит отважная гадалка Памела, которая не только помогает посетителям своего кафе разобраться в беспокоящих их проблемах, но и ищет ответы на собственные вопросы, которые накопились у девушки за ее отнюдь не короткую жизнь. Главный плюс манги - рисовка персонажей. Нигде мне еще не встречались настолько красивые герои. Даже не особо вникая в сюжет этой мангой хочется любоваться, причем любоваться постоянно. Автор данного семитомного произведения Санг Сун Пак постаралась на славу. Сюжет, однако, играет немаловажное значение в данном труде. Если сначала все кажется как-то затянуто и, может даже, непонятно, то потом все начинает набирать обороты и уже с нетерпением ждешь следующего тома. Я была просто в восторге от данной манги, рекомендую к прочтению всем!

68

Я мангой больше интересуюсь, чем аниме, поэтому жутко захотелось поделиться впечатлениями о том, что успела прочитать. Я не так давно читаю - с этого лета, так что список пока маленький. Если тут про какую-то писали, соряю :)

Первое, с чего я начала, было "1/2 принца" (СМ не всчёт, она сама собой разумеется  :flirt: ), да вот всё никак не заканчивается - медленно переводят. Рекомендую любителям очень весёлых историй. Не смеяться над этой мангой, вернее, это китайская манхуа, невозможно  8-) В правильных названиях жанров не разбираюсь, поэтому опишу русскими словами - виртуальная реальность, драки, юмор, гендерная интрига. А, ну и романтика там есть  :flirt: Пока дошло до десятого тома.

Потом прочла "Магазинчик ужасов", исходя из русского названия, не подозревая, что речь о магазине домашних животных. Довольно известная вещь, так что не буду сильно распочстраняться. Есть ещё продолжение, по-русски идёт как "Новый магазинчик ужасов", но если переводить с английского, то речь о китайском  магазинчике, то есть искать надо не на "т", а на "с"  :glasses: Десять томов.

Следующая - "Тетрадь смерти". Ну, про неё только ленивый не слышал. Лично мне очень понравилось.  На мой взгляд, там была лучшая из виденных мной рисовок. А Рюдзаки - вообще любимейший персонаж теперь   :love: Раньше никаких конкретных персонажей я не выделяла, интересовалась историями в целом. Если вдруг не читали, но любите злые истории с налётом сверхъестественного, рекомендую! :) Десять томов.

А последная из прочитанного, на сей раз, корейская манхва, это - "Его дань розам" (перевод названия, эммм, странноват, но лично мне название вообще ничего не проясняет в любом варианте). Снова любителям гендернй интриги. Динамичная, довольно реалистичная история. Много великолепно-харизматичных персонажей. История колеблется от очень забавной до очень грустной. Иногда одна ситуация подаётся смешно до колик, а если задуматься, то всё жутко грустно. Прочла за одну ночь 7 томов, за вторую - оставшиеся 4. Оторваться было нереально сложно :) Одиннадцать томов.

69

Читаю сейчас мангу (эмм, названия, что у начальной истории, что у этого продолжеия такие длииииинные...), и не удержалась поделиться приколом. СМ всюду  :flirt:  ^^

29http://readmanga.ru/ai_ore/vol1/1?mature=

Вставлять изображения у меня никак не выходит, функция не срабатывает  :dontknow: . И ссылка получается только на 1-ую страницу главы :dontknow: Интересуют 29 и 30 страницы. Я просто лопалась от смеха  :rofl:

Отредактировано Гиокуто (2011-09-23 00:02:16)

70

Гиокуто я под столом. Особенно убило: "Я те дам возмездие во имя луны" http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

71

Miss_Sakura написал(а):

Гиокуто я под столом. Особенно убило: "Я те дам возмездие во имя луны" http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

Я тоже  :rofl:

72

EpilepsiKa написал(а):

"Habaek Eui Sinbu"

Тоже читаю эту манхву)) Честно, сюжет реально необычный, да и рисовка красивая)) Мне даже иногда так обидно становится, что такие великолепные вещи никто не экранизирует!!! Да и манхву вообще как-то мало экранизируют...

Друуна написал(а):

Кафе "Таро"

Из печатных манг/манхв Кафе было одним из первых... В начале сюжет кажется запутаным, но потом все проясняется, истории очень трогательны, многие говорят, что эта манхва похожа на "Магазинчик ужасов", но руки до последней у меня еще не дошли, так что, так это или нет, я пока подтвердить или опровергнуть пока не смогу...

Друуна написал(а):

Принцесса Аи

Принцессу тоже начала читать, пока ничего так, да и виден некоторый почерк Кортни Лав: ГГ либо вечно растрепанная, либо в жутко экстравагантных костюмчиках... Но сюжет затягивает))

Советую еще почитать Любовная атака, В игру вступает Девушка, да и другие работы Seino Shizuru... Мангака просто жжет!!! :D К тому же можно найти некоторую связь между ее мангами... Например в "игре" мы можем встретить уже повзрослевших героев из "Любовной атаки".
Любовная атака
В игру вступает девушка

73

Kin написал(а):

эта манхва похожа на "Магазинчик ужасов", но руки до последней у меня еще не дошли, так что, так это или нет, я пока подтвердить или опровергнуть пока не смогу...

Я читала магазинчик ужасов. Не скажу, что с "Таро" они похожи. Может только мистикой, не более. "Магазинчик ужасов" куда жестче.

74

Друуна написал(а):

Я читала магазинчик ужасов. Не скажу, что с "Таро" они похожи. Может только мистикой, не более. "Магазинчик ужасов" куда жестче

Хм, да, я слышала, что магазинчик намного более суров, чем Таро... Я по магазинчику тока что-то вроде спешл эпизодов... Только вот сомнительно, что они туда все 10 томов старой + еще 7 новой манги запихали...

75

Kin в анмие только 4 истории запихано. так жалко ваще, там столько крутых моментов. А новый магазинчик ужасов я не читала. Жду его лицензии в РФ

76

Друуна написал(а):

в анмие только 4 истории запихано. так жалко ваще, там столько крутых моментов. А новый магазинчик ужасов я не читала. Жду его лицензии в РФ

Только 4??? :huh: Да, действительно жалко...Но может быть еще доснимут?? Тем более раз уж еще и новый магазинчик будет... Хотя, так редко что-то такое доснимается... Надеюсь, что лицензия будет тоже от Фабрики Комиксов, т.к. их манга по оформлению и качеству одна из самых неплохих))

77

кажись меня тоже подсадили :D некоторые каварные обитатели форума :D
началось все с Skip Beat! кто бы мог подумать что меня затянет xDDD потом пошло For you in full blossom xDDD 23 главы на одном дыхании, неделю назад прочла - до сих пор меня каваит, так каваит, что я села перечитывать  :crazy:
читать не люблю, но это осилила xDDD

ща вот, поддаваясь своему новому заболеванию (помимо флудоголизма) собираюсь читать хваленую Dengeki Daisy  :D так-то

78

Lelika читай-читай. манга полезная вещь. Магазинчик ужасов также советую. Отличная вещь.

79

Недавно прочитала He Dedicated to Roses. Отличная вещь, сюжет интересный, главная героиня росто супер. Вобщем теперь одна из моих любимых манг)

80

Lelika написал(а):

For you in full blossom xDDD

вах-вах, обожаю эту мангу!!!
почитай "W Juliet" еще не так каваить будет!

81

Miss_Sakura написал(а):

Недавно прочитала He Dedicated to Roses.

вааааааааах, я тоже с этой манхвы каваюсь! а также "Idol Shopping" (хотя концовка не кавай), "Become Habituated to Kiss" - убило наповал, жаль долго переводят. Короче, мангака(манхвака?!) супер!

82

Mnemozine написал(а):

почитай "W Juliet" еще не так каваить будет!

оо, пасиб  ^^ ох, уж эти гендерные интриги
добавила в список для прочтения xDDD щас прост уже читаю кое-чо  http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif

83

Позавчера прочла мангу "Принц Кактус (The Prince's Cactus: A cactus Ouzi)" авторов  Xu Ci, Misha.
Вах-вах-вах, какая манхва!!! :love:  Я до сих пор в славном городе Подстолеграде. :love:
не могу не дать описание:
Даниа (хотя в манхве - Дан) ненавидит мужчин. И у нее для этого есть веские причины. А еще она ненавидит самовлюбленных и надоедливых типов. Совсем таких, как Элиан (вах-вах, моя прелесть) - самоуверенный красавец и богач, в чьих жилах течет королевская кровь. Их встреча была далека от идеала, еще хуже было продолжение их знакомства. Но еще Шекспир говорил, что от ненависти до любви...
Еще хочу добавить один листочек и комент одного из читателей:
http://uploads.ru/t/y/g/S/ygS1t.png
ХоХо! Смеяться в итоге будем мы - читатели! Когда вы оба влюбитесь в друг друга!

84

Mnemozine НЯ почитаем) :yep: *ушла читать*

Отредактировано Miss_Sakura (2012-02-17 19:22:02)

85

Miss_Sakura, ваааах, не пожалеешь! Это действительно стоит прочесть! :cool:

86

А я читаю "Темного Дворецкого". Шикарная манга. Нет ни одного второсортного образа, все яркие запоминающиеся... Как и аниме. Прорисовка и там, и там прекрасная.

87

Ня! Принц кактус и правда классная манхва :cool:

Mnemozine написал(а):

Я до сих пор в славном городе Подстолеграде.

Присоединяюсь к тебе)

88

сейчас читаю ''В игру вступает Девушка''. классная манга.

89

hana no ko написал(а):

сейчас читаю ''В игру вступает Девушка''

А о чем она? и там много глав?

90

Shadow_Of_Wind на данный момент переведено 29 глав
Описание: Кио Аизава безумно рада тому, что будет учиться в Академии Сейсю, которая знаменита своей восхитительной школьной формой для девочек. Однако счастью приходит конец, когда открыв пакет со школьной формой, она обнаруживает форму для мальчика. Отец объясняет ей это тем, что, поскольку Академия Сейсю также известна мужской баскетбольной программой, он зарегистрировал ее как мальчика, чтобы Кио таким образом осуществила его несбывшуюся мечту и стала звездой баскетбола. В довершение ко всему она должна жить в мужском общежитии, а её соседом по комнате оказывается парень, которого она возненавидела на первой же тренировке.


Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение манги