Лунная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение манги


Обсуждение манги

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Потому что после L уже действительно довольно тоскливо )

212

Судзуран написал(а):

мне вообще поначалу трудно было понять - не мертвый ли он - уж больно бледный и с кругами под глазами )

Shadow_Of_Wind написал(а):

да что там - он просто зомби хД

ничо вы не понимаете в колбасных обрезках (с) :D

он выглядит как обычный студент во время сессии :D

213

Lelika написал(а):

еще можно читать онлайн, но там пока везде 9 томов на русском

уже удалили они в онлайне Т______Т

нарыл я наконец то все тома Гравитаций, если кому надо могу скинуть ссыль в лс

214

Я читала мангу Чара Хранители.

215

Я тоже все тома Притяжения обнаружила, вот только... заставить бы себя теперь все это прочитать XD

irinka
и как оно?

Lelika
ну нет, если и как студент, то не как обычный XD

216

Чары... Манга, аниме, мюзиклы - у них всё шикарно! (но третий сезон Чар слили... ой слили...)

А я сейчас читаю, а если быть точным - грызу ногти в ожидании High-school DxD =) Дико ошизенная манга. Наверное, одна из немногих, в которых эччи не отвратительно, а смешно. А также, второе произведение японцев, в которых достаточная роль отводится шахматам (первым был Код Гиасс)
Сюжет также дико ошизенный, и из прочитанного ранее напоминает смесь Президента - Служанки, Алхимического оружия и многочисленных сентайных махо-сёдзё. Итак глав герой - Хёдо Иссей - обычный, озабоченный отношениями с противоположным полом (читай извращенец), парень. Учится он в частной академии Кьёо, до недавних пор бывшей исключительно женским общеобразовательным учреждением, вследствие чего там всё ещё учится много девушек (ничего не напоминает, а? кивает в сторону Президента). И всё было хорошо, да познакомился он на свою голову с одной девушкой, которая на первом же свидании решила его убить. Умирая, он пожелал, что если уж умирать, то умирать на руках у красивой девушки. Вот так, совершенно не зная, что он натворил, он умудрился призвать принцессу одну из демонических семей, которая решила воскресить его в качестве своего слуги...

Мне понравилась задумка про шахматы. Каждый демон-аристократ имеет набор из 15 фигур - стандартный шахматный, за исключением короля. С помощью этих фигур демон может сделать из обычных людей (или из других демонов) своих слуг. Каждый из типов слуг обладает своей специальностью: Ладья - невероятна сильна в физическом плане, Конь - высокая скорость, Слон - к сожалению, пока ещё не известно, Ферзь - огромные магические способности, Пешка - "продвижение". Суть последнего состоит в том, что если демон-пешка находится на территории, которую его король признаёт "вражеской базой" (на языке руссских шахмат это будет 8ая линия), то он может до конца боя получить "продвижение" - взять себе способности Ладьи, Коня, Слона или Ферзя.

217

Хм, про смерть и воскрешение слугой много встречала. Шахматы это любопытно

218

REWesker написал(а):

High-school DxD =)

оооо, я как раз ее начала читать недавно =) правда пока забросила, ибо некогда )))

219

качаю потихоньку мангу ''Магазинчик ужасов'')

220

Читаю Noblesse/Дворянство.

221

Некоторое время назад читал ''Деньги на бочку'', жаль что пришлось читать английский перевод((((((((((
Может у кого есть ''Деньги на бочку'' на русском?

222

hana no ko Nobless?? Прочитала все, что перевели на данный момент) А у тебя как идет?

223

Miss_Sakura написал(а):

А у тебя как идет?

Только начал читать)

224

Сегодня дочитала манхву "Рыцарь Королевы"... ну что я могу сказать? эта манхва не оставит равнодушным ни одного любителя средневековья, и уж тем более девушек, которые все еще надеятся встретить рыцаря в сияющих доспехах...
ЗАПОМНИТЕ - будте бдительны гуляя зимней порою у замка Нойшванштайн. Ибо если вы случайно попадете в беду(скажем, заблудитесь и сломаете себе ногу), вас спасет прекрасный рыцарь( с длинными, черными как ночь волосами), от одного вида которого вы потеряете дар речи (правда потом он вам нахамит, и бросит вас умирать среди вечных снегов).
После множества укоров с вашей стороны, он все же соблаговолит вас спасти,  НО С УСЛОВИЕМ, что вы станенте его королевой. После его клятвы верности на крови, вы, скорее всего потеряете сознание, и очнетесь в больнице.
После этих событий вы вернетесь на свою родину, и будете считать произошедшее просто сном, бредом.  Но этот рыцарь будет продолжать посещать вас в ваших снах(я лично не против :love: )...
ВНИМАНИЕ, ни при каких условиях не возвращайтесь в Германию, и особенно в Нойшванштайн!!! Не наступайте на те же грабли во второй раз! Ибо обворожительный рыцарь из вашего сна перенесет вас в мир вечной зимы - в Фантазму.
А уж если вы туда все же попадете, то вам, простите конечно, хана. Вас заставят пробудить весну, разлучат с рыцарем, в которого вы успеете влюбиться(не смотря на то, что он вам вечно хамит и держит взаперти),  коронуют,  и как пологается в рыцарских романах - заставят выйти замуж за нелюбимого человека!!!
А ведь вы так не договаривались...  Что же с вами будет дальше?! Узнаете, при прочтении манхвы "Рыцарь Королевы"!!!

Отредактировано Mnemozine (2012-12-26 23:19:01)

225

Сейчас читаю - They are here! Powerpuff Girls Z!

226

Mnemozine написал(а):

"Рыцарь Королевы"

решила посмотреть, чоу за манхва-то ХДДД типо пару страничек полистать, оценить рисовку, героев...короче уже 6й том "оцениваю"

227

Дочитала 4 эпизод манги "Когда плачут чайки". Теперь думаю, приступать ли к пятому))

228

Mnemozine
если история плохо кончится, то кому-то достанется я ведь главный зам главного садиста Чакроидии, его Святейшества Няшиства http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif

229

:'( я держалась до последней страницы!!!!! ибо ждала что все-таки что-нибудь случится еще =___=

Свернутый текст

типо Рено появится в ее мире..

как было в таинственной игре .... но чаще всего в таких историях конец один и он очевиден....хотя если капнуть глубже и провести параллель между мирами и сослаться на реинкарнацию... то может это был хеппи энд? хD
манхву прикончила за день... боже мой.. надо закусить чем-то хДД хулиган и очкастая сойдет...

230

Закончила читать Mint na Bokura/Мы - мятные. Ппц, это нечто, жаль, что мало, вообще мне нравится манга у данной мангаки, рисовка на высоте, про юмор молчу, он улетный и действительно затягивает.

231

Lelika, прости меня, дуру грешную!  :(

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скажу больше - мне ночами снилась эта манхва, так как я очень переживала за Рено. Честно, не хотела проспаться. Я тоже надеюсь, даже в какой-то мере уверена, что это была реинкарнация. Они слишком похожи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mnemozine (2013-09-08 23:42:48)

232

Читаю мангу Yu-Gi-Oh! (ту, которая самая первая, про Юги).
Она о мальчике Юги, который собрав древнюю египетскую головоломку получает вторую сущность и способность судить людей за их плохие поступки, проводя "Игры теней". Мальчик весьма интересный с прической необычной формы. А еще он он очень маленького роста, из-за чего часто подвергается нападкам более сильных сверстников.
Но его способности к играм и пониманию сути человеческих поступков, которые открываются после того, как он собирает головоломку, позволяют ему находить новых друзей.
Ключевой особенностью манги ближе к 3 тому становятся дуэли - карточные игры, проводимые с помощью специальных коллекционных карт. Кроме того, есть и множество других игр, типа тамагочи и т.д.

немного впечатлений

Она очень упорота. То есть читать интересно, персонажи неплохие. Она мне пока что кажется даже лучшей, чем аниме, но там могу судить только по нескольким сериям. Но меня коробит в некоторых моментах алогичность поступков персонажей.
Рисовка. Внезапно хорошая, если не смотреть на лицо Юги в первых главах Детальная, красивая. Но качество сканов оставляет желать лучшего.
Из персонажей очень нравится Джоночи. И Анзу - боевая  такая и харизматичная девушка. Хонда, впрочем. тоже ничего. Но пока он меньше других раскрыт. Второй Юги нравится.
Малой, то ли брат, то ли племянник Хонды - это Адъ. На вид ребенку года 1,5. Ведет он себя, как озабоченный подросток. Это смешит, но портит логику событий очень.

На русский манга не переведена по-моему до конца. Я пока где-то половину того, что переведено прочитал.
Общее впечатление о ней - хорошая рисовка, интересный и необычный сюжет, нравятся привязки к египетской мифологии, которую я люблю.
Но всякие сюжетные дырки, призванные вызвать комический эффект или подчеркнуть героичность кого-то из героев мне не нравятся. Они портят стройную логику сюжета.

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2013-11-04 18:40:17)

233

После просмотра Kampfer, стал читать мангу Kampfer.

234

Прочитала мангу Блудный Сын. Если сравнить аниме и мангу, то есть различия.

235

Короче прочитана вся манга RANMA 1/2.

В аниме сюжет практически не отличается от манги (не то что в СМ)

Но есть некоторые детальные отличия, но они не очень то и влияют на аниме.

Могу отметить пару интересных моментов.
Когда Ранма притворилась сестрой Рёги.
Еще понравилось когда Ранма и Рёга сожрали грибочки и стали детьми, и они там такие кавайные были   :love: 

Еще понравился момент где Саутоме и Тендо достали костюм бойца, что бы надеть на Ранме и увеличить его бойспособности, но вышло так что костюм не слушал Ранму.
А послушал Акане и Акане стала тем сильным бойцом.

Могу отметить один прикол, у Ранмы парня в манге моментами мелькает ободок для волос.

Одно меня бесило, то что все время Ранма ходил/а в одной и тоже китайской одежде и то как Аканэ обращалась с Ранмой.

Понравились из персонажей, в первую очередь сам Ранма и его женская ипостасия.
А так Касуми, доктор Тофу, Шампу, Укё Куондзи и Tsubasa Kurenai.

НЕ понравились Рёга, Хапосай, Кодачи и Татэваки Куно и Мус.

Зато Генма в виде панды хорошо повеселил  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Идея в манге очень классная, объединить боевые искусства, романтику и превращение.
Ну а самое главное это гендер-бендер Ранмы, которое придавало неожиданность, но и юмор.

236

Сейчас читаю "Лживая Лили", пока в начале сюжет довольно сумбурный.

Могу только сказать

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

237

Я вот за один день залпом прочитала Девочка, принёсшая конец света. Трешовая смесь Мадоки и Школы мертвяцов и, если честно, я не думала, что ТАКОЕ меня может чем-то зацепить. Главный герой сначала вызывал неприязнь, но, чем дальше он показывает себя, тем сильнее начинаешь за него и его товарищей по несчастью переживать. А к концу там ждёт очень неожиданный поворот (вот это я люблю ^^ ).

Отредактировано калина (2015-06-26 18:53:41)

238

Кстати возобновили выпуск манги Card Captor Sakura. Уже вышел первый том манги.

239

Прочитала я Эльфийскую песнь.
Могу сказать что в манге более развернутый сюжет, чем в аниме. Сюжет более затягивающий и интрига.

И еще Тёмный дворецкий. Понравилось так же само как аниме.


Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение манги