Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики

Творчество на сайте: Фанфики

Сообщений 31 страница 60 из 840

31

Pure_Light, спасибо огромное.

32

Аллиэр, Wild Wind,
Sets-Meio, фики просто супер. Читала на одном дыхании. Побольше вам вдохновения.

33

LanaLuna
отлично пишешь, очень нравится, 4 месяца ждала следующую часть.
Твоя работа, на мой взгляд, самая достойная по СМ.

34

оо благодарю))) Я дико извиняюсь что не пишу долго. Но у меня нет времени переписывать и изменять текст с тетрадки. Есть кому переписать но у меня нет фотика чтобы сделатьс каны с тетради хнык((( поэтому все тормозится. :'(

35

LanaLuna, мы будем ждать.

36

да, чтобы узнать , чем же всё кончится.

37

А закончится все очень не скоро. 1 глава 4 части Крик души оборвется на очень интригующем месте.... :offtop:

38

Люди хотите я вас заинтригую?

39

Katsu
конечно хотим) Уже от самого вопроса интересно) Особенно если это продолжение "Сказок Нори-Оли" (надеюсь, я не ошиблась с названием)) или новая работа :shine:

40

Pure_Light, с названием не ошиблась. Но это кусочек кое чего нового, что пока находится в написании.

41

... С такими мыслями девушка не заметила как забрела к любимому озеру. Обычно спокойное сегодня по глади озера шла едва заметная рябь с каждой минутой становившаяся все заметнее. Усаги этому не удивилась впрочем за столько лет ей ли удивляться сверх естественным вещам. Девушка пробежала взглядом по озеру и замерла, оно словно притягивало ее. По нему пробежали волны чего просто не могло быть он вопреки всем законам логики происходило.
Усаги радовалась что это место хорошо скрыто от посторонних глаз. Вдруг вода в озере поднялась столбом и тишину нарушаемую щебетом птиц и стрекотом кузнечикма прорезал пронзительный вопль ужаса.
- Ну что же ты так кричишь? - заливаясь шипящим смехом спросил Курой Тэнси.
За несколько секунд он пересек разделяющее их расстояние и остановился на расстоянии вытянутой руки от девушки.
- Ты умница,- похвалил он,- все сделала как надо. Жаль только не могу сейчас тебя убить- пока рано...

42

Katsu, интригуешь!!!) Мне уже интересно)) Но опять... Куда ты все запятые подевала!!!))

43

;) Ждём, очень ждём)))

44

Kin, это набросок без беты написаный на телефоне.
Pure_Light, ждите. Первая часть почти написана. Постараюсь успеть к если не к этой то к следующей обнове.

45

А вот еще одна задумка. Правда незнаю стоит ли ее воплощать в жизнь. Хочу услышать ваше мнение...
...- Спорим смогу.
- Нет не сможешь,- подлила масла в огонь Мина.
Раз так то я не долго думая подлетела к первому попавшемуся из компании парню и со всего маху наступила на могу. Мда... Дураки штурмуют Смольный, у меня же туфли на шпильке и это дошло до меня только когда я услышала дикий вопль.
-Прости-прости,- давилась я смехом глядя как Джед прыгает на одной ноге.-Я не нарочно, я специально. Оглядевшись и заметив что смеются все я успокоилась. Как показала практика, зря.
- Ну все кролик ты попала,- проревел Зой и бросился ко мне.
- А люди спасите, помогите,- заверещала я давая стрикача. Хотя куда же я на шпильке убегу.
- Насилуют,- во всю глотку орала я когда Зой начал меня щекотать. А они все редиски наглые стоят и ржут.
- А ты расслабься и получай удовольствие,- посоветовал мне брюнет- Мамору кажется...

Отредактировано Katsu (2010-02-24 10:06:19)

46

Katsu
По-моему весьма интересно) Я например начала представлять, что герои ещё не были знакомы между собой, а увидеть, как же они познакомились это тем более интересно :cool: так что мне кажется стоит)

47

Katsu
:cool:

А мне вот интересно, от чьего лица ведётся повествование?

48

Sets-meio, повествование ведется от лица Усаги. 8-)
Pure_Light, Sets-meio, открою секрет. Это кусочек из первой главы. Я ее за сегодня набросала. И начала вторую, он сомневаюсь в продуктивности фика. :'(

Отредактировано Katsu (2010-02-24 09:32:48)

49

Эт ещё почему это сомневаешься?  %-)
Нет уж, нет уж!  :nope:  Пиши-пиши!!!  :writing:   :yep:  :flag:

50

Sets-meio, ну не знаю. Никогда еще не смешивала романтику с юмором. :blush:

Отредактировано Katsu (2010-02-24 09:32:04)

51

А по-моему, у тебя не плохо получается!  :cool:

52

Согласна))))))))) интересно что будет дальше ^^

53

Katsu
мне понравился отрывок из твоего фанфика,хочу поскорее увидеть полностью))))))))))))) :cool:  :flirt:

54

Спасибо вам огромное. Первая глава уже готова и находится на бете. Надеюсь успеть к этой обнове первую часть "Вопреки судьбе" и первую главу вот этого ужаса)))

55

Супер!!! Буду ждать с нетерпением :flag:  :flag:  :flag: Мне нравятся такие фанфики где герои как-бы знакомятся не как по манге и сериалу,а из придуманной истории)))) :jumping:  ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОНЕЧНО ФАНФИКА : "ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ")))))))))))))))))))) :shine:

56

Усаги, я тоже такие истории люблю. Если не получится в эту обнову то точно в следующей будет.

57

)))))))) эт хорошо, а может если немного опоздаешь выложишь на vkontakte? группа где LanaLuna создатель?

58

Постараюсь.

59

Katsu, лично мне идея уже нравится)) Очень интересно узнать, с чегой-то вдруг такой переполох... Ток я хотела спросить, ты будешь писать его от лица Усаги?? Может все-таки лучше было бы от третьего писать...но эт так вопросик :confused: Как говорится автор ВСЕГДА прав!!!))) А так все отлично)) Давай оформляй и выкладываем на сайте ;)

60

Жень буду писать от лица Усаги. Первая глава уже с бетой сегодня отправлена Sia. Вторая начата, но из-за учебы никак до компа доберусь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики