Спасибо, мне очень приятно это слышать!
Мне кажется, если надолго забыть принцессу в башне, то есть риск найти потом вместо нее привидение)
Ошибки я стараюсь исправлять, когда замечаю. Но иногда просто не вижу их. Так что можно писать в личку об ошибках, я буду только рада!
Творчество на сайте: Фанфики
Сообщений 751 страница 780 из 840
Поделиться7512011-11-07 10:49:43
Поделиться7522011-11-07 12:19:15
Garden Dormouse
Прочитал. "Утро туманное". Видеть в обыденности сказку - это и есть воображение. Хорошие аллюзии и сравнения-это необходимый "джентльменский набор" работника бумаги и листа. Прекрасная миниатюра, очень приятно было почитать.
Поделиться7532011-11-07 19:02:48
Прочитала фанфик "Forever love". Это было потрясающе!
Поделиться7542011-11-09 18:59:45
Ushio, Боже, неужели????? По мне, так там полно ещё косяков...
Ну, раз больше никто не отписался хDD
Отредактировано Christa (2011-11-09 19:00:10)
Поделиться7552011-11-10 23:15:21
Прочла "Как нелегко косплеить девушку". Если честно, прода меня слегка разочаровала. Я-то надеялась почитать в подробностях про то, что лорды-девушки там показали....*вздыхает* Ну да ладно...все равно здорово получилось =)
Garden Dormouse, снова преклоняюсь пред тобой. Миниатюра "Утро туманное" - ну просто прелесть!.. У меня аж слов нет...*___________*
Поделиться7562011-11-28 22:51:31
Garden Dormouse, солнышко, твое "Утро туманное" - это просто нечто))) Так держать)))
Поделиться7572011-11-28 23:07:58
Garden Dormouse "Утро туманное" очень нравится. Аффтар пиши исчо ХД
Поделиться7582011-12-09 22:08:40
*посылает лучи счастья и радости*
Спасибо) Смотрите, не перехвалите, а то я, чего доброго, еще зазнаюсьXD
Поделиться7592012-01-07 19:07:39
Был дочитан фанфик На крыле парящего дракона. Косма, ты умничка Абсолютно не пожалела, что начала его читать и ждала каждое обновление. Грустно закончилось, но главное - надежда. Она есть.
Так же прочитала Что делать с Алмазом, сохнущим по Серенити?. Очень легкий фанфик, интересный. Единственное - в виду отсутствия беты - совет ОЧЕНЬ тщательно перечитывать все, потому что есть ошибки, которые допущены по невнимательности (в основном в окончаниях), например:
Давайте, я оставляя вам номер своего мобильного телефона
Хм, третий фанфик от Селена Мун пока не начинала читать. Уж очень он меня размером испугал. Может, соберусь с силами как-нибудь Большие фанфики обычно очень интересны.
Поделиться7602012-01-07 20:13:57
А у меня снова день фанфиков) Или вернее, вечер)
У меня кончились фанфики WildWind, хнык-хнык. Еще хочу)
[b]Нео Берилл[\b] и [b]WildWind[\b], "Ставка на любовь"
"Да хранит небо эту школу."(с)
Дааа! Пускай персонажи временами ведут себя непохоже на каноничных, пускай это обычная школа - хотя в данном случае это именно к лучшему - я угорала весь фанфик. Жалко, что он не закончен.
Эпиграфы отдельно прекрасны)
[b]Дядя Леша[\b], "Любовь не то, что кажется"
Тут ссылка на события манги, как я понимаю, а я в манге не сильна) Но мне нравится воспринимать эту историю как притчу - о том, что любовь не то, чем кажется. И еще мне нравится, что королева Серенити мысленно беседует с Сейей.
[b]Violetta Cole[\b], "Интриги Хрустального дворца, или как умирают звезды"
"- Папа, а почему все девочки пришли с Лордами, а Меркурий - с подругой?"(с)
Интри-иги) Это только хихикать все время и хохотать местами.
Я буду мстить, и мстя моя будет ужасна! (с)
Зойсайт тут прекрасен и сам, и его гениальный план отомстить, и потом помирить всех. И Чиби-Уса очень милая, да и все персонажи (ну, разве только Нефрит ведет себя странно) и сама ссора, разрастающаяся, как снежный ком, слово за слово - а ведь все начиналось с одной не вовремя сказанной фразы!
Первая часть мне, правда, больше понравилась чем вторая, но я просто больше люблю комедии, чем драмы. И все равно - пейринг Зойсайт/Юпитер очень необычный и интересный.
[b]Эгис[\b], "Лифт"
Почти притча. Немного напоминает идею "Альянса серокрылых" - тоже об одиночестве и ожидании помощи, возможно, иногда стоит самому сделать первый шаг к другим людям?
Здорово, Харука такой циник) Вообще, обе воительницы тут замечательные. Отличный фанфик.
[b]Lukeriya[\b], "Проблема"
А-а, идея прекрасна) С Соичи и Хотару действительно есть дырка в сюжете, и решение очень клевое, сразу даже не догадаешься, что они сделали. Харука, конечно, такой циник.
И с других фанфиков (Думая о ней, Gay Game) меня тоже прет - такой легкий эротический налет, без совсем пошлости, но все-таки) Карты!
[b]Мамору[\b], "Черный менестрель"
Нет, это не так здорово, как обожаемый "Дрозд в терновнике" того же автора.
Но тем не менее.
"Как говорил один мой кинмокский знакомый – кто сказал, что гитара не ударный инструмент?..."(с)
Морлоки и назгулы! Кроме Уэллса, я правда, опознала только "Властелин колец", но подозреваю, что-то еще прошло мимо внимания. Желязны?
Литературная пародия, мимими, жалко только, мало цитат)
Да. А еще мне интересно, куда определился на работу Кунсайт))
[b]Jehanne[\b], "Ставшее явью"
Мозговынос. Я плакала.
Мне было очень жалко расставаться после третьего сезона с аутерами - все хотелось узнать, как же они смогут жить после того, как столкнулись с настоящим чудом. В мире взрослых чудес не бывает - как же им жить дальше, когда они уже отказались от детства?
В "Ставшее явью" они настоящие, прямо до боли настоящие, и обилие деталей, удивительно точных - надежды, мысли, жесты, и как они "читают" друг друга, даже привычки и высказывания, аналогии и распределение ролей («у каждого из нас за спиной стоит Хотару») - это очаровывает и завораживает. Жестокая и прекрасная история. Это нечасто случается с фанфиками, но этот заставляет думать и искать выход – ну как же так, как же?
Спасибо вам за это.
Поделиться7612012-01-08 23:06:05
Дочитала "На крыле парящего дракона". Честно, не ожидала подобного конца. Да, вопрос: Как любить на растоянии? сложен, но смерть обоих героев слишком простое решение. Хотя, если бы погиб только один - это была бы драма, а так... надежда на любовь в ином мире - своеобразный хэппи энд. Что ж, Kosma Silver, жду новых работ, и тихо надеюсь на продолжение незаконченных (в частности, вера в то что ты найдешь потерянные материалы (или напишешь снова) по "возможностям любви" еще не угасла)
Поделиться7622012-01-22 03:19:23
Доброй Вам всем поры суток!
Sianessa любезно согласилась разместить мой первый фанфик на этом сайте.
Но мне нужна бета. Очень нужна.
Поэтому обращаюсь за помощью к людям с хорошим знанием русского языка и наличием свободного времени - отзовитесь, если Вам не жаль потратить немного времени на меня и вы любите читать сочинения раньше, чем они появляются на сайте
С уважением
Shadow Of Wind
Поделиться7632012-01-22 17:45:37
Shadow_Of_Wind, если никто не отозвался, могу попробовать я. Сразу предупреждаю - ни разу бетой не была. Свободного времени тоже не так много, но для начала можно попробовать.
Поделиться7642012-01-22 18:06:20
Shadow_Of_Wind я могу попробовать, но бетой я никогда не была
Поделиться7652012-01-22 19:47:33
Уважаемые Miss_Sakura и Aoede_moon!
Благодарю за отзывчивость.
Но поскольку первым откликнулся участник Khelout (в личку), то справедливо будет предоставить право беты ему
Но если Муза будет посещать меня и впредь, то, возможно, и с Вами тоже буде сотрудничать. Если Вы, конечно захотите)
С уважением
Shadow of Wind
Поделиться7662012-01-30 23:19:55
Пока удалось прочитать только малую часть фиков.
Хотелось бы отметить авторов Garden Dormouse и Wild Wind. Красиво пишете, немного грустно, но я только за - не люблю хеппи-ендов.
Еще понравилось Gay Game автора Lukeriya. А Кунсайт-то вот какой коварный))) А Джедайта даже жаль немного. Так же "Проблема" - люблю, когда характер персонажев соответствует авторским. Харука И Сецуна замечательно получились.
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-01-30 23:22:12)
Поделиться7672012-01-30 23:39:04
В предпоследнем предложении "Точки невозвращения" не "спиной", а "стеной" (чертова автозамена в Ворде!)
Поделиться7682012-01-31 00:54:40
Прочитала "Точка невозвращения" Shadow_Of_Wind.
Ну, что сказать... Меня проняло, да...Даже слов нет - настолько красиво написано. Хотелось бы увидеть продолжение.
Поделиться7692012-01-31 01:27:00
veresk_kate
Благодарю за столь лестный отзыв. Отдельное спасибо моему бете. Без него у меня бы ничего не получилось)
Поделиться7702012-01-31 02:50:20
BL&M9 - Маленькое Космическое Сердце или Как снова стать счастливой
Рассказ довел до слез. очень трогательно.
Пишите еще)
Поделиться7712012-01-31 10:02:27
Прочитала фанфик от Shadow_Of_Wind. Выскажу чисто мое субъективное мнение, возникшее при чтении.
Если берется такое событие, скажем так, не придуманное, а именно как точка зрения одного персонажа на происходящее, там должны быть чувства и мысли данного персонажа. Попытка есть, но всё же я больше читала пересказ событий, нежели взгляд Харуки. Для первого фанфика хорошо (всё-таки места с чувствами Харуки написаны довольно неплохо), но в дальнейшем советую всегда помнить - это фандом СМ, следовательно, аниме смотрели все (ну, 99,99% точно). Надо задавать себе вопрос - а будет ли это интересно читать или всё же стоит сократить количество пересказанного, оставить чисто в рамках "напоминания" событий двумя-тремя предложениями.
Так же следите за прямой речью, кавычками. Где-то прямая речь идет просто текстом, без каких-либо знаков начала (кавычек либо тире), где-то совершенно невпопад расставлены закрывающие кавычки, в то время как открывающих нет.
Удачи в творчестве
Поделиться7732012-02-01 11:36:47
Мне в ''Точке невозвращения'' понравились очень самое начало и конец. И еще моменты, когда Харуке видится кровь - сильно так. Вообще, сама ситуация в аниме довольно неоднозначная, поэтому особенно интересны разные трактовки причин действий аутеров. И вот как раз этого хотелось побольше. Присоединяюсь к Аоеdе_mооn.
И, поздравляю с дебютом и желаю побольше вдохновения!
Поделиться7742012-02-01 20:07:58
Где-то прямая речь идет просто текстом, без каких-либо знаков начала (кавычек либо тире), где-то совершенно невпопад расставлены закрывающие кавычки, в то время как открывающих нет
Я знаю об этом. В вордовском формате с этим проблем не было. Все было так, как и должно. Возможно, что-то произошло при загрузке на сайт.
Поздравляю Shadow Of Wind с первой публикацией!
Спасибо!
...оставить чисто в рамках "напоминания" событий двумя-тремя предложениями
Ну, у каждого свой взгляд. Мне наоборот хотелось расписать все детально, по ходу событий.
Благодарю за отзывы и критику.
Ну и, конечно, спасибо. что читали.
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-02-01 20:14:17)
Поделиться7752012-02-02 20:20:29
Shadow_Of_Wind, присоединяюсь к вышесказанному, мне тоже понравилось. Особенно интригует продолжение, по идее, в аниме на этом все и закончилось, где были души воинов до воскрешения не известно. Так что, жду.
Поделиться7762012-02-02 20:40:44
Shadow_Of_Wind ваш фанфик просто прекрасен) Надеюсь в скором времени увидеть продолжение))
Поделиться7772012-02-02 22:56:55
КОС, Miss_Sakura, спасибо!
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-02-02 22:57:14)
Поделиться7782012-02-12 19:47:41
Прочитала новый фанфик от Garden Dormouse. Как всегда чудесно, описания очень красивые. Некоторые моменты убивают на повал) Очень хочу увидеть побольше ваших фанфиков) Желаю удачи в творчестве)
Поделиться7792012-02-12 21:15:40
Garden Dormouse, как всегда прекрасно. Потрясающие сравнения и описания.
Поделиться7802012-02-13 08:16:17
Garden Dormouse очень понравился Ваш новый фанфик. Китайская брошка для превращений... Ха-ха! Посмеялась от души.