Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики

Творчество на сайте: Фанфики

Сообщений 781 страница 810 из 840

781

Garden Dormouse "Made in China" хороший фанфик. Добрый юмор и хорошо проработанные персонажи. Продолжаейте творить.

782

Спасибо всем прочитавшим)

783

Shadow_Of_Wind классный фанфик http://s002.radikal.ru/i199/1006/38/689c4cda2ee7.gif 
про взрывчатые вещества и коньяк от смеха чуть со стуло не упал  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

Отредактировано hana no ko (2012-03-26 02:38:30)

784

hana no ko
рада, что тебе понравилось  ^^

785

Прочитала фанфик КОС "Шепот ветра". Выскажу свое мнение, которое основано только на моих вкусах.
То, что мне понравилось:
- легко читается, интерестный фик;
- несмотря на то, что указан жанр "Романтика", у тебя получилась не мыльная опера, а действительно достойная вещь;
- образ Сейи получился очень хорошо, как и образ такой себе злобной завистливой Минако)
- моментами Харука показана сильной, независимой - все тем же непобедимым Уранусом - то есть, такой, как я люблю)
- понравился внутренний монолог Харуки (тот, что ближе к концу фика). Хотя из вариантов "Что ей выбрать?Вновь одиночество и мнимую свободу или любовь…" я бы выбрала свободу;
- понравился говорящий Ветер в роли помощника Харуки;
- наличие иронии и различных колкостей. О, как я их люблю!
То, что мне не понравилось:
- наличие постельных сцен. Просто я их не люблю и все тут (ну, у каждого свои предпочтения);
- образы Усаги и Какью вызывают неприятные асоциации - как людей, которым нечем заняться, и которые от безделья играют чужими судьбами;
- то, что Харука моментами показана обычной девушкой, которая откровенно одевается и ходит на дискотеки *любит сильную Харуку.

Вывод: КОС, буду ждать твоих следующих фиков  :flag:

786

Katsu, прочитала твои фики "Лунная тропа" и "Пьянящая вишня". Да, пейринги необычные. Но написано красиво и грустно. Очень понравились сравнения и ... и.. /черт, как это по-русски будет? / мовні звороти наподобие  "...как в один миг хрустальными осколками рассыпалось сердце Лунной принцессы...".
Хотелось бы чаще видеть твои произведения с не очень высокими рейтингами (напр., PG-13).   :flirt:

787

Shadow_Of_Wind, СПАСИБО!
Рада что меня читают. На счет следующих творений, пока я действительно зациклилась на пейринге Хару/Сейя и выкладываю вконтакте в группе  по данной паре. Есть еще один фик, но я не думаю, что он тебе понравится. Но если, что группа "Звезды и небо" фанфик "Как соблазнить хвостатого?"

Отредактировано КОС (2012-03-27 08:40:07)

788

Вообще пейринг Сей/Харука я не очень люблю, т.к. в таких фиках Харуку довольно часто показывают слабой и очень ООС.
Но если будет время

КОС написал(а):

"Как соблазнить хвостатого?"

посмотрю.

789

Katsu, как красиво, просто нет слов.
Мне очень понравилась "Лунная тропа", необычно, завораживает, ждешь чем все закончится и вот...
"Пьянящая вишня". Честно, мне нравится пара Сетцуна/Мамору, но я очень мало встречала о них фиков, поэтому, спасибо.
Ну, а "Останься", мило, еще один вариант примирения Усаги и Мамору.

790

К "Пьянящей вишне" так и хочется картинку, в ало-гранатовых тонах. И цепочка мне очень понравилась - вино, огонь, закат, вишни, роза, глаза. И "Лунная тропа" тоже чудесная. Люблю я виньетки этого автора, эх.

791

Shadow_Of_Wind, спасибо))) Моя муза вообще-то в загуле, но вот конкурсные мои фики - "Останься" и "Пьянящая вишня" пошли на удивление легко. А "Лунная тропа" мой подарок на собственный день рождения.

КОС написал(а):

"Пьянящая вишня". Честно, мне нравится пара Сетцуна/Мамору, но я очень мало встречала о них фиков, поэтому, спасибо.

Я вообще не особенно воспринимаю другие пары кроме Усаги/Мамору, но тут что называется накатило. Видимо все же не зря эта виньетка заняла 1 место.

Garden Dormouse написал(а):

К "Пьянящей вишне" так и хочется картинку, в ало-гранатовых тонах.

Призом была иллюстрация к виньетке, как появится покажу обязательно.

Люблю я виньетки этого автора, эх.

А я твои произведения люблю!

Отредактировано Katsu (2012-03-28 20:11:46)

792

Так-с, я с критикой пришла, хм. Сразу говорю.

Katsu. Прочитала все три фанфика, два из которых не похожи на твой стиль, скажем так) Очень радует почти полное отсутствие ошибок.
В принципе, читается легко, но Лунная тропа: кофе, подоконник - все это отдает банальностью, ванилью, не хватает только сигарет ещё. Но это так, чисто моё субъективное.
По всему остальному нареканий нет. ;)

Так же прочитала Портвейн от Shadow_Of_Wind. Сильно ничего писать не буду, когда читала была явно не в настроении =) От предыдущих работ оставалось очень даже приятное впечатление.

До фанфа КОС не могут дойти руки - всё-таки на такие длинные рассказы времени, увы, нет.

793

Aoede_moon написал(а):

Так же прочитала Портвейн от Shadow_Of_Wind. Сильно ничего писать не буду, когда читала была явно не в настроении =) От предыдущих работ оставалось очень даже приятное впечатление.

И все же я не поняла - понравилось тебе или нет...

794

Скорее понравилось. Чувствуется прогресс. В любом случае следующий фанфик обязательно прочитаю =)

795

HeiligSein483, неплохая зарисовка. Правда, мне больше понравилась часть про Нефрита и Нару.

796

Shadow_Of_Wind написал(а):

HeiligSein483, неплохая зарисовка. Правда, мне больше понравилась часть про Нефрита и Нару.

Спасибо! Правда это была паре Нефрит/Мако ^^

797

HeiligSein483 написал(а):

Спасибо! Правда это была паре Нефрит/Мако

о, прошу прощенья. Ну ведь в самых зарисовках имена не были указаны - так что есть простор для вольных интерпретаций)

798

Shadow_Of_Wind классный фанфик  :cool: , жаль что фанфик довольно короткий(((

799

hana no ko, спасибо. Приятно слышать, что тебе понравилось) Ну это даже не фанфик, скорее зарисовка, поэтому и небольшая)

800

Shadow_Of_Wind, "Принадлежащая демону". Люблю мистику. Особенно красивую. И страшноватую) Такая вот красивая мрачная картина-зарисовка. Правда, пейринг для меня уж очень непривычный, но это личное восприятие. И еще меня удивило наличие у Металлии могилы:)

Отредактировано Garden Dormouse (2012-05-20 10:53:39)

801

Garden Dormouse, ну я себе представляла, что все трое героев изначально были людьми. Потому и могила - ведь зло завладело не Металлией, следовательно он остался человеком. А пейринг... Идея возникла у меня, когда я прочитала, что в Лив Экшн лорды были влюблены в королеву.
Спасибо за отзыв)

802

Хм? Вроде в лив-экшене в королеву был влюблен только Джедайт.

803

Garden Dormouse, может и так. Уже не помню, давно читала ту статью про Лив Экщн. А смотреть - смотрела только 2 серии где-то из середины.

804

только Джедайт.

Насчет Джеда не знаю, но Неф -точно.

805

Shadow_Of_Wind написал(а):

следовательно он остался человеком

Металлия - она, всё-таки))

806

Aoede_moon написал(а):

Металлия - она, всё-таки))

вообще да, но я отталкиваюсь от русского перевода аниме,в котором "Король Металлия") Для меня так привычней - с детства так запомнилось. Да и по внешности этого героя сложно сказать, какого оно пола ХД

807

Garden Dormouse классный фанфик "Made in China"  :cool:

808

809

Обновки, ура-ура:)
REWеsker, "Constanta". Мне так понравилась идея того, что Плутон бессмертна - и против своей воли бессмертна, судя по всему, - что я даже не буду думать, какое влияние это могло бы оказать на всю историю:) Мрачно-красивая зарисовка такая.
"Kаze ni Nаritаi" - тоже очень нравится идея. Нет, ну правда, не одному же Такседо Маску летать над крышами:) и аналогия мне нравится - летать-быть как ветер-быть не как все-быть свободной.
"А Завтра они будут жить" - это, в принципе, не первая версия вмешательства случайности во все планы сенши, с которой я сталкиваюсь. Но она зато выглядит вполне убедительной. И опять же - мне нравится, как переживают свою потерю остальные воины. И что, в конце концов, просто ждут возвращения.
*шепотом*. А еще кто-то теряет запятые по текстам. Было бы хорошо, если бы это проверила бета, так, кое-где поправить))

810

кто-то теряет запятые по текстам. Было бы хорошо, если бы это проверила бета, так, кое-где поправить))

Где они живут-то, эти беты? =)

Плутон бессмертна - и против своей воли бессмертна, судя по всему

Более того, она не помнит свои предыдущие посещения этой арки. Недаром же там звучит ответ на вопрос "В который раз она уже здесь?". Вообще, мне хотелось написать что-то ООСное, но вписывающееся в характер Сецуны.
У меня есть ещё парочка похожих идей про других воинов, но не знаю, увидят ли они когда-нибудь свет.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики