Мне про Плутон тоже понравилось, только его и успела увидеть. И ведь логично в общем, для стража времени.
(А если вспомнить, что Плутон бог подземного царства, так вообще у него со смертью свои отношения)
Творчество на сайте: Фанфики
Сообщений 811 страница 840 из 840
Поделиться8112012-06-19 16:12:38
Поделиться8122012-06-19 17:23:06
(Беты как будто водятся на фикбуке:) то есть, лично я в глаза ни одной бете не смотрела, но анкеты видела)
Про то, что Плутон не помнит своих прежних посещений, я даже не сразу как-то сообразила, мне подумалось, что к двадцать пятому разу Плутон уже могла сбится со счета. Вообще у нее таки загадочные отношения со смертью, судя по третьему сезону и этому ее ... развоплощению. Да и когда в начале пятого она так внезапно появляется... Хочу фанфик про круговорот Плутон в природе:)
Но, кажется, я ушла в оффтоп:)
Поделиться8132012-06-21 00:16:39
REWesker, твой новый фанфик, как и всегда шикарен. С каждым прочтением открываются все новые и новые детали, смыслы. И я надеюсь, что "Рыцаря времени" ты когда-нибудь все же допишешь.
HeiligSein483, понравилось. Особенно зацепила фраза: "Да, ты – единственная иллюзия, неподвластная моей силе".
Garden Dormouse, про сенши и лифт позабавило. Ох уж маленька вредная Чибиуса)
Поделиться8142012-06-21 11:30:50
Спасибо!)
Поделиться8152012-07-23 01:35:35
Shadow_Of_Wind спасибо большое!
Поделиться8162012-08-25 21:36:35
Mnemozine, "Рыцарский роман".
"Для серых клеточек пагубна
любовь."(с)
Так вот почему у Уран короткая стрижка!)))
Гнусно хихикала над авторскими вставками. Некоторые моменты очень клевые. Я, правда, не поклонник пейринга, но тем не менее, буду ждать продолжения.
И да пребудет с ними Автор!
Поделиться8172012-08-26 11:42:05
Garden Dormouse
"И как раз в этот момент на берегу и появился Белый кот."
"В конце концов, говорящие коты не были в ее жизни чем-то особенным."
"В конце концов, это был первый кот с подпространственным карманом, которого она встречала в жизни!"
Бьюсь в истерике под столом... Эти строчки убили меня напрочь хДДД Незнаю, смогу ли дальше читать =)
Поделиться8182012-08-26 15:45:53
Попробуйте через некоторое время хд)
Там можно будет еще других персонажей поугадывать. В принципе, это даже не кроссовер с Алисой, персонажи все из СМ)
Спасибо. Я не ожидала, что на кого-то это может произвести такое впечатление)
Поделиться8192012-08-27 00:27:39
Я, правда, не поклонник пейринга, но тем не менее, буду ждать продолжения.
няяяяяя, спасибо! Буду усердно работать над продолжением!
Поделиться8202012-09-08 18:13:35
Garden Dormouse, о ты написала замечательный фик))) Я про "Минако стране чудес".
Это весело. Очень органично обьеденины два мира.
Я к слову, тоже думала. почему в Усаги фамилия "Кабачок")))
Спасибо за чудесную работу)
Поделиться8212012-09-08 19:01:01
Люди. Подскажите, где здесь фанфы выкладывать, а то темы просмотрел, и нигде не найду.
Поделиться8222012-09-08 19:23:07
Gospitalier, фанфики выкладывают на сайте, а не на форуме. Для этого их нужно отправить Сианессе и она выложит их с обновлениями.
Поделиться8232012-09-09 00:25:45
Спасибо) Имя главной героини мне в свое время нанесло прямо травму. Как же, обычная японская девочка по имени Баня)
Поделиться8242012-10-03 12:11:23
Shadow_Of_Wind, "Отверженный". Почему-то все время представляла себе лайв-экшеновского Джедайта, несмотря на ледяную глыбу) Вообще у меня слабость к фанфикам, описывающим причины перехода генералов на сторону Темного королевства, так что мне понравилось.
Почитала бы еще и про остальных генералов. Мне кажется, что Металлия и Берилл не нападали на них из-за угла и пудрили мозги, а действовали тоньше и эффективнее, давили на слабости и желания, например)
Поделиться8252012-10-03 12:21:17
Garden Dormouse, спасибо) Ну Джедайт у меня вышел не совсем канонный. У меня о Лордах, и о нем в особенности, собственное представление) Возможно. он действительно на лайв-экшеновского похож, но ЛЭ я не того)
Мне кажется, что Металлия и Берилл не нападали на них из-за угла и пудрили мозги, а действовали тоньше и эффективнее, давили на слабости и желания, например)
О да, такая победа для них была бы гораздо сладостней прямого нападения)
Поделиться8262012-10-10 23:32:52
Ребяяяятки, помогите. Ищу фанфик. Там действие происходит в Серебряном тысячелетии, о том как Эндимен с лордами прилетают туда и он знакомиться с Серенити. Они в беседке еще разговаривают, Потом вроде берет ее с собой на землю в гости, в каком-то храме они Металию встречают.
Читала его давно, но названия не помню((((((
Поделиться8272012-10-17 11:59:44
о фанфиках в Мире Лунного Света, по моему, можно разговаривать кучу времени!! столько талантливых людей собралось в одном месте - просто невероятно!!! но самые-самые для меня это Wild Wind и Midori Ice!!
Хрустальная сказка Wild Wind невероятно трогательная, милая и нежная! читала на одном дыхании и искренне переживала за героев!! очень романтичная история!
а вот творчество Midori Ice наоборот нравится мне тем, что пишет этот автор местами жестоко, но при этом невероятно красиво и интересно! такое нужно уметь сочетать!!
огромное спасибо всем авторам за их труд и творческих успехов вам!!
Поделиться8282012-10-25 15:45:11
Сегодня на меня что-то снизошло, и я прочитала фанфик)
Владимир Комаров "Обратная сторона луны". Ох, не ожидала! Написано очень здорово! Правда видно, что беты не хватает - местами пропущены запятые, есть пара очепяток и не очень красивых выражений. Но мне понравилось, правда. Не смотря на довольно немалый размер. Надеюсь, следующая часть будет последней, ибо автор вряд ли появляется здесь, а незаконченность - нехорошо))
Поделиться8292012-11-03 00:17:00
И никто, никто мои фанфики не читает... *вздохнула, и пошла дальше делать дипломную работу*
Поделиться8302012-12-09 20:19:09
"История одного предательства...", Андромеда М31. Временной отрезок один из моих любимых. Такой причины для проведения бала я еще не видела) И, кстати, версия возникновения костюма Такседо тоже клевая, действительно, похоже, что он составлялся из того, что оказалось под рукой) Интересно, чей это был цилиндр?)
Поделиться8312012-12-09 22:52:22
"История одного предательства...", Андромеда М31. Временной отрезок один из моих любимых. Такой причины для проведения бала я еще не видела) И, кстати, версия возникновения костюма Такседо тоже клевая, действительно, похоже, что он составлялся из того, что оказалось под рукой) Интересно, чей это был цилиндр?)
будем считать, что цилиндр шёл в комплекте с костюмом!) ну, или Эндимион его где-то в другом месте нашёл.... как-то не думала я об этом)) в общем, очень рада, что моя идея и фанфик понравились!!!
Поделиться8322012-12-27 20:09:08
Всем приветик!)
Поделиться8332012-12-31 11:27:53
Garden Dormouse
Браво!!!
"Спасти чистое сердце геймера! Шинго-кун в опасности."
Такой концентрации бреда в одном флаконе фанфике я давно не читал =) Особенно удачно бредого получился Доктор Томо со своей "чашечкой кофе". А эпилог, а эпилог...
— Тот, кто действует за спинами друзей, скрывая их тайны в темноте своих помыслов, рискует быть поглощенным этой тенью.
— Тридцать пять процентов, — послушно отозвался Мотоки.
— Лишь искренность и открытость укрепляет узы дружбы.
— Сорок.
— Только тот, кто делится с друзьями всеми своими радостями и горестями, защищен от подступающей тьмы.
— Хорошо, пятьдесят, — сдался Мотоки, щелкая замком кассы.
— Пятьдесят пять, — сухо сказал Такседо, снимая маску и пряча ее в нагрудный карман фрака, так что наружу выглядывал только белый накрахмаленный уголок
"Безумное чаепитие"
Я поторопился с оценкой концентрации...
Поделиться8342012-12-31 12:42:52
Спасибо, я знала, что кто-нибудь оценит)
Первый фик лежал у меня с лета, и с каждой правкой его градус все повышался. Надо было написать предупреждение, что ли)
Про Безумное чаепитие все должно было быть сказано названием)
Поделиться8352012-12-31 12:54:19
Первый фик лежал у меня с лета, и с каждой правкой его градус все повышался
Я думаю, меня бы увезли в психушку, если бы он пролежал ещё столько же)))
А да, ещё очень понравилось следующее:
Ведь для злого гения нет ничего невозможного — до тех пор, конечно, пока речь не заходит о том, чтобы найти логику в действиях светлых сил. В случае с сейлор-воинами ситуация дополнительно усложнялась тем, что искомая логика была женской.
А ведь если посмотреть на всё аниме под таким углом, то размышления Доктора не кажутся такими уж и бредовыми хД
Поделиться8362012-12-31 13:15:22
Доктор в аниме чудесный псих и тролль, зря его некоторые не любят)
Если бы фик пролежал бы еще столько же, он бы сначала забродил, а потом заплесневел. Но я старалась не выбиваться из канона)
Поделиться8372013-01-02 17:51:47
Garden Dormouse, "Безумное чаепитие".
Очень милая работа))
Вот только что-то мне подсказывает, что одним печеньицем Икуко всю эту компанию не прокормит) И даже помощь Мако не спасет ситуацию))
Поделиться8382013-01-02 21:49:02
Прокормить-то да, но вежливые гости обычно обходятся печеньем) Они все-таки не члены семьи... некоторые, во всяком случае... пока еще.
Спасибо!)
Поделиться8392013-01-04 23:10:47
Garden Dormouse, так это ж вежливые)
А там одна только Минако чего стоит и сколько слопает))
Поделиться8402016-09-20 20:48:27
На фикбуке появился по СМ новый фанвик - "Вне себя". Классный там получился гендер-бендер с Усаги и Сейей.