всем так нравится, и вдруг тапками))
Это вы еще проду не видели
А то, что нравится, - я этому очень рада)))))))))))))))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики
всем так нравится, и вдруг тапками))
Это вы еще проду не видели
А то, что нравится, - я этому очень рада)))))))))))))))
Мамору - опять какой-то психоделический фанфик, в упор не понимаю я такие
REWesker, да уж, в этот раз полный вынос мозга . Но мне нра, видимо потому, что я бы такое не в жисть бы не сочинила.
Ну что ж, жду тапки, пинки и прочее.
Ну что ж, жду тапки, пинки и прочее.
если в кого и кидать тапки, так это в меня, у меня вся работа над фанфами из-за экзаменов стопорится, времени на придумывание и воплощение сюжета почти нет, один фанф "почти закончен" уже целый месяц. А у тебя всё отлично.
Мамору - вот это я называю чисто русским фанфом =) паццтолзаганятельно!
Katsu
завершение фика "Вопреки судьбе" очень трогательное и неожиданное
очень милый фанфик
Большая поклонница Сеншей и других героев.Очень нравятся фан-фики про пары сенши/принцессы-генералы/лорды.С нетерпением буду ждать обновления в этом разделе.
Katsu
дочитала-таки... Боже, как всё это трогательно Я просто плакала в конце, серьёзно твои стихи просто прекрасны...
в общем, жду новых творений... да
Pure_Light, спасибо солнышко. Буду стараться:)
REWesker
Прочитала твой фанфик... Точнее, его начало...
Ну ты и замутил!!!
После прочтения первых строчек, долго думала - читать или не читать дальше?
Но... Буду ждать продолжение!
Sets-Meio
ну, если можно так выразиться, продолжение уже есть - почти всю ночь писал на вдохновении. Его осталось только подредактировать.
После прочтения первых строчек, долго думала - читать или не читать дальше?
это после предупреждения? Или после первых строчек самого фанфика?
BL&M9, понравился фанфик. Не знаю почему, но мне сильно нравятся фанфики в которых злодеи становятся добрыми
ну, если можно так выразиться, продолжение уже есть - почти всю ночь писал на вдохновении. Его осталось только подредактировать.
Класс! Буду ждать проду
это после предупреждения? Или после первых строчек самого фанфика?
После предупреждения.......
REWesker
Ой, спасибо
Не знаю почему, но мне сильно нравятся фанфики в которых злодеи становятся добрыми
И мне тоже! А ещё я люблю сочетание несочетаемого, немного смешного (надеюсь, это удалось тоже передать) и немного грустного. Но HAPPY END обязателен
(надеюсь, это удалось тоже передать)
BL&M9
Ещё как удалось!
Мне особенно понравилось:
" Вот бы ей сейчас каблуком между глаз!"
Мне особенно понравилось: " Вот бы ей сейчас каблуком между глаз!"
Хих! Это из личного опыта
А ещё я люблю сочетание несочетаемого, немного смешного (надеюсь, это удалось тоже передать) и немного грустного.
Это 100% передано =)
Но HAPPY END обязателен
а мне нравятся "русалочки". Но только те, с которых действительно плакать хочется.
BL&M9, прикольный фик:) Захватывающий сюжет.
REWesker, Дим развивай идею дальше. Это что-то. Жду с нетерпением проду.
REWesker
Спасибо Вам за фанф "Свидания с воспоминаниями", а прода будет?
Ami, будет, через две недели.
Дим развивай идею дальше. Это что-то. Жду с нетерпением проду.
идея развивается семимильными шагами , поэтому я за неё боюсь, как бы она не закончила развиваться раньше, чем закончится история
Отредактировано REWesker (2010-05-01 16:30:39)
REWesker, ничего:) не бойся
BL&M9
Плакала в конце Как это трогательно... вообще люблю трогательные такие, красивые фики... сразу вспоминается концовка "Вопреки судьбе"...
Молодец в общем) и маньяк-садовник клёвый получился))) Жду ещё работ)
REWesker
действительно довольно оригинально, не похоже на другое... ждём проду)
А стихи это сюда??
А как вам стишки??
Или народ тащится исключительно по фанфикам??
Ульяна
Стихи красивые.
Только вот оч грустные...
Sets-Meio
К сожалению... ну или радости??Писала в период долгой неразделенной любви и разбитого сердца
Так что извеняйте как получилось.
Ульяна
Надеюсь, следующая любовь будет взаимной, и ты про неё тоже напишешь прекрасные стихи.
Ульяна, стихи я с некоторого времени не люблю (отдельная история, связанная с учительницей по литре и тремя двойками, отбившая у меня напрочь желание читать, писать и декламировать стихи), поэтому лично я ничего не пишу по поводу них.
ааа, Sets-Meio, отправь меня в прошлое с запиской о том, чтобы я не начинал мой новый фанфик! Я остановиться не могу, из меня сюжет так и прёт, уже 4 часа сижу пишу, пальцы болят, а остановиться не могууууу... Если так продолжится, то я за неделю месячный объём напишу, а мне к экзаменам готовиться надоооо...
Отредактировано REWesker (2010-05-02 22:16:53)
ааа, Sets-Meio, отправь меня в прошлое с запиской о том, чтобы я не начинал мой новый фанфик!
Госпади! И ты туда же!!!
Ну что вам всё - переправь да переправь! То Taxedo приспичит комп в межмременье перетаскивать, то тебе записочку передать. А меня, между прочим, с работы могут уволить, даааа......
Я остановиться не могу, из меня сюжет так и прёт, уже 4 часа сижу пишу, пальцы болят, а остановиться не могууууу... Если так продолжиться, то я за неделю месячный объём напишу, а мне к экзаменам готовиться надоооо...
Ууу... Я свой "Sailor Moon: to be continued..." за 5 дней написала - тож строчила часов по шесть, по семь в день =_=
А у тебя, судя по всему, вообще фанфик грандиозного масштаба намечается. Так что - нет уж! Строчи-строчи! ^__^
Госпади! И ты туда же!!!
Ну что вам всё - переправь да переправь! То Taxedo приспичит комп в межмременье перетаскивать, то тебе записочку передать. А меня, между прочим, с работы могут уволить, даааа......
мы, русские мужики, такие - нам только покажи, а мы уже сразу хотим попробовать =)
Ууу... Я свой "Sailor Moon: to be continued..." за 5 дней написала - тож строчила часов по шесть, по семь в день =_=
чувствуется, что писался на вдохновении
А у тебя, судя по всему, вообще фанфик грандиозного масштаба намечается.
не больше ста страниц А4 12 кеглем Times New Roman'ом
ЗЫ из какой серии подпись?
чувствуется, что писался на вдохновении
Верно-верно...
не больше ста страниц А4 12 кеглем Times New Roman'ом
Ёшкин... Сколько ж мы его читать будем??? (а сколько ты его писать будешь?__?)
из какой серии подпись?
Из 46 - заключительная в первом сезоне.
Ёшкин... Сколько ж мы его читать будем??? (а сколько ты его писать будешь?__?)
ключевая фраза: "не больше". У меня такой лимит на все фанфики =) Я сомневаюсь, что этот фанфик дотянет хотя бы до пятидесяти, но хотелось бы. Вот "История" да, у меня на неё широооокий замах, ибо это первая часть из трилогии, состоящая из семи или восьми арок, шесть из которых - переписанный сюжет аниме, но вдохновение я подхватил слишком поздно - убёгло, зараза. Поэтому всё стоит на второй главе =( .
Из 46 - заключительная в первом сезоне.
чорт, у меня эту серию как раз вирусы пожрали Т_Т
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики