Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики

Творчество на сайте: Фанфики

Сообщений 181 страница 210 из 840

181

Lelika написал(а):

прочитала твои фики ( 2 последних ) и мне понравилось ^^

рад, очень рад =)

Lelika написал(а):

А Виктор Сергеевич в самом деле существует??? :D

нееее, ни в коем случае :D . У меня конечно был физрук под именем Сергей Викторович, но он тоже отношения к фанфу не имеет  :flirt:

182

Sets-Meio
о-да))))) и начало твоего фика я тоже осилила  ^^ буду ждать продолжения ( пара уже начать читать, а то я тут единственная кто фики не читает)

183

Lelika написал(а):

а то я тут единственная кто фики не читает

ни- ни! Я вот никак ни одного прочесть не могу :blush:

184

REWesker
а на физ-ре тебя так же мучают??? ( просто многие авторы пишут исходя из личного опыта поэтому мне интересно )

Отредактировано Lelika (2010-05-15 22:15:03)

185

Taxedo написал(а):

ни- ни! Я вот никак ни одного прочесть не могу

родственная душа  ^^
я в силу своей ленивости не могу осилить фик LanaLuna....потомучто он огромен :D

186

Lelika написал(а):

я в силу своей ленивости не могу осилить фик LanaLuna....потомучто он огромен

А я начинал читать его... Но это "Входит  и выходит- замечательно выходит" мне диииико не понравилось, (Лена прошу извинить)

187

Lelika, мне стыдно, что я хозяйка сайта и фанфики не читаю тоже =__= Да-да.... Ну почти не читаю... Раньше читала, а щас времени нету совсем... =__= Последнее что я прочитала - это вторая часть фанфика Ланы Луны... и на этом всё...

188

Lelika написал(а):

а на физ-ре тебя так же мучают???

не, эт фигня =) По физкультуре у меня легкоатлетическая направленность, для меня два километра за семь минут - раз плюнуть, поэтому мучают меня гораааздо сильнее =)

Lelika написал(а):

просто многие авторы пишут исходя из личного опыта поэтому мне интересно

Ну, исходить из личного опыта я буду только тогда, когда это действительно надо будет. Остальное - полная импровизация ^^

А что насчёт "Ветра" скажешь?

Sia
надеюсь, время почитать фики у тебя найдётся. Они привносят какую-то непонятную атмосферу в оригинальный сюжет =)

189

REWesker написал(а):

А что насчёт "Ветра" скажешь?

ну я перешла на фик сразу из новостей, и поскольку в самом фике упамянулся только Сея я долго думала правильно ли я поняла что героиня это Хару  ^^ ну как оказалось правильно)))) ток я удивилась что он окончен )))) интересно какие у них там взаимоотношения  ^^
и еще мне очень понравилось как ты описал ее чувства и эту "жажду боя"  ^^

REWesker написал(а):

По физкультуре у меня легкоатлетическая направленность, для меня два километра за семь минут - раз плюнуть, поэтому мучают меня гораааздо сильнее =)

ооооо)))так ты спортсмен  ^^ девчонки наверно за тобой бегают  ^^ но выдыхаются на первой пятисотке)))))))))

Отредактировано Lelika (2010-05-15 22:56:07)

190

Sia написал(а):

Lelika, мне стыдно, что я хозяйка сайта и фанфики не читаю тоже =__=

ну слава богу я такая не одна  ^^

191

Lelika написал(а):

ооооо)))так ты спортсмен  ^^

только легкоатлет. Руками больше 30кг штангу лёжа не жму. А под спортсменом я привык понимать большее =)

Lelika написал(а):

девчонки наверно за тобой бегают  ^^ но выдыхаются на первой пятисотке)))))))))

не а. Все знают, что я помимо бегуна-прыгуна ещё и ужасный зануда, ботаник и анимешник, вдобавок помешанный на технике и компьютерах =) Поэтому я тихо-мирно гуляю со своей девушкой, являющейся полной мне противоположностью ^^

Lelika написал(а):

ну я перешла на фик сразу из новостей, и поскольку в самом фике упамянулся только Сея я долго думала правильно ли я поняла что героиня это Хару  ^^ ну как оказалось правильно))))

мне казалось, название само за себя говорит. Сингл Харуки к третьему сезону так называется ^^

Lelika написал(а):

ток я удивилась что он окончен )))) интересно какие у них там взаимоотношения  ^^

PWP (Plot? What Plot?), сюжета никакого вовсе нет, следовательно взаимоотношений тоже. Так просто, помощник aka Такседо Камен ^^

Lelika написал(а):

и еще мне очень понравилось как ты описал ее чувства и эту "жажду боя"  ^^

чувства были переделаны с чувств перед экзами, "жажда боя" - с ощущениями перед олимпиадой =). Поэтому, мне казались слегка "угловатыми". Да и вообще, в фике можно проследить аналогию с экзаменами/сессией ^^

192

REWesker написал(а):

мне казалось, название само за себя говорит. Сингл Харуки к третьему сезону так называется

да я так и подумала, но вдруг я подумала неправильно  :D

REWesker написал(а):

я тихо-мирно гуляю со своей девушкой, являющейся полной мне противоположностью

^^ а так всегда)))) у самой та же ситуация)))

REWesker написал(а):

PWP (Plot? What Plot?), сюжета никакого вовсе нет

я чайник :D правда)))) в этом ниче не понимаю)))) терь хоть буду знать)))))

REWesker написал(а):

Руками больше 30кг штангу лёжа не жму

я в тренажерке еле-еле 2мя руками блинчик 5килограмовый тащу.. :D

Отредактировано Lelika (2010-05-15 23:20:40)

193

Итак, наконец, в полтретьего ночи, прочитав все фанфики, выношу мини-рецензию, в надежде, что авторы её прочитают ^^

Мицука - оптимистичнее надо быть, оптимистичнее. Хотя, пессимизм не отрицает красоты.
LuckyStar - ну, такое мы с подачи Сец-чан уже читали. (Сец, я тебя ещё не убил за надорванный живот от нескольких часов смеха. Я буду мстить и мстя моя будет прекрас... ужасна :D ) Если честно, у самого есть наработки в похожем стиле, но у меня предполагается всё немного запутаннее и чуууточку изменённей  Если снова вдохновение за глотку не возьмёт и не заставит писать "Воспоминания", то начну потихоньку писать ^^
Владимир - бетить, бетить и ещё раз бетить. А так ничего, сюжет интересный, отдалённо напоминает SM: Anoter Story.

194

книги умные надо читать:)

195

REWesker написал(а):

(Сец, я тебя ещё не убил за надорванный живот от нескольких часов смеха. Я буду мстить и мстя моя будет прекрас... ужасна

Ой-ой!  o.O  Боюсь-боюсь!  %-)
*ищет глазками свой бедный посох...*

Таак-с... А я ещё фики не читала... Пойду сейчас засяду  ^^ (с REWesker начну, пожалуй...  :D )

Lelika
Ну эт хорошо, что ты фики начила читать.  :glasses:
Я вот тоже как-то начала читать-читать... А потом сама засела их писать...   :writing:

196

REWesker написал(а):

Если честно, у самого есть наработки в похожем стиле, но у меня предполагается всё немного запутаннее и чуууточку изменённей  Если снова вдохновение за глотку не возьмёт и не заставит писать "Воспоминания", то начну потихоньку писать

НЕ-НЕ-НЕ!!!!
REWesker
Никаких новых фиков!  :no:  :insane:  Я жду продолжения!  :flag:  ;)  ;)  :yep:  :mybb:

197

REWesker
спасибо за проду к фанфику "Свидания с Воспоминаниями"Жду продолжения)
Sets-Meio
Отличный у тебя новый фанфик, спасибо за него)
LuckyStar
Суперский фанф "Современные Амазонки, или чем шпионы занимаются в свободное время".С нетерпением буду ждать продолжения.

198

Ami написал(а):

LuckyStarСуперский фанф "Современные Амазонки, или чем шпионы занимаются в свободное время".С нетерпением буду ждать продолжения.

Ня!Пасиб!))Рада,что понравилось!))))А прода обязательно будет! и сюжет, надо сказать будет драматичнее, чем вдохновившие меня "шпионские хитрости или игра в слепую".
REWesker
тебе что, совсем не понравилось?((

Отредактировано LuckyStar (2010-05-16 17:24:38)

199

LuckyStar

А прода обязательно будет! и сюжет, надо сказать будет драматичнее, чем вдохновившие меня "шпионские хитрости или игра в слепую".

Драматичнее?Хм...Интересно.Скажи, а название DOA ты случайно не из фильма взяла?

200

Ami написал(а):

Sets-Meio
Отличный у тебя новый фанфик, спасибо за него)

Ami
Спасибо!  :love:  Рада, что понравилось...  :blush:

201

Ami написал(а):

Скажи, а название DOA ты случайно не из фильма взяла?

А как же!Из фильма)))отличный боевичок,надо сказать!))))а ты смотрела?_?

Sets-Meio написал(а):

у тебя новый фанфик

Э-ээээ...а о каком фанфике речь????

202

LuckyStar
Ты эт сейчас у меня спрашиваешь?  o.O

203

LuckyStar
Агась...Девчонки-воины.Прикольный боевичок)

204

Sets-Meio написал(а):

Ты эт сейчас у меня спрашиваешь?

Нет, папу римского!!!!Тебя, кого ж еще-то!!!)

Ami написал(а):

Агась...Девчонки-воины.Прикольный боевичок)

А то!)))) :love:

205

LuckyStar написал(а):

Нет, папу римского!!!!Тебя, кого ж еще-то!!!)

LuckyStar
Ну ты чего!  o.O  Об новом фанфике, про лордов и сенши, "Знамение судьбы" называется...  %-)  (ну конечно он для тебя не новый - ты то его первой прочитала!!!!!)
Ты хоть на МЛС заходила? ^__^"""""""""

206

Sets-Meio написал(а):

Ты хоть на МЛС заходила?

Заходила уж,заходила!Все обновления посмотрела. И у тебя, кстати, тоже!))))))))))
Кстати, как работа над твоими фанфиками продолжается? Посетило вдохновение???)

207

LuckyStar написал(а):

Кстати, как работа над твоими фанфиками продолжается? Посетило вдохновение???)

ЁШКИН!!! Да какое вдохновение!!!  %-)  %-)  У меня экзамен завтра!  :disappointed:

208

*Бьет себя по лбу* Точно!!ты ж уже говорила!!а я и забыла совсем....=_=
а я вот завтра в школу в первый раз после двухнедельного ничегонеделанья!!!!!блин, полный абзац((((((((((

209

Сегодня сидела в очереди к зубному и, чтобы убить время, решила прочитать какой-нибудь фик с сайта. Попала на творение REWesker "Свидания с Воспоминаниями" и, неожиданно для себя, увлеклась так, что даже не сразу услышала свою фамилию  :D , потом в автобусе дочитывала...
Мне весьма понравилось!  :cool:  Пока не очень понятно, но интригующе.   ^^

З.Ы. Совершенно неожиданно стиль напомнил Белянина. Мож потому, что он "Сестренку из преисподней" написал, где главная героиня была помешана на СМ...

Отредактировано Tanya (2010-05-20 22:36:33)

210

Tanya написал(а):

неожиданно для себя, увлеклась так, что даже не сразу услышала свою фамилию  :D , потом в автобусе дочитывала...

domo arigatou gozaimashita. Приятно знать, что тебя не читают, а тобою зачитываются ^^

Tanya написал(а):

Совершенно неожиданно стиль напомнил Белянина. Мож потому, что он "Сестренку из преисподней" написал, где главная героиня была помешана на СМ...

ну, Белянин это отдельная история. Я как-то взял почитать, там такооой бред. Явно не с него писал, но, не исключаю что похоже =)

Tanya написал(а):

Пока не очень понятно, но интригующе.   ^^

фанф банален донельзя. По крайней мере для меня =)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики