прочитала твои фики ( 2 последних ) и мне понравилось
рад, очень рад =)
А Виктор Сергеевич в самом деле существует???
нееее, ни в коем случае . У меня конечно был физрук под именем Сергей Викторович, но он тоже отношения к фанфу не имеет
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики
прочитала твои фики ( 2 последних ) и мне понравилось
рад, очень рад =)
А Виктор Сергеевич в самом деле существует???
нееее, ни в коем случае . У меня конечно был физрук под именем Сергей Викторович, но он тоже отношения к фанфу не имеет
Sets-Meio
о-да))))) и начало твоего фика я тоже осилила буду ждать продолжения ( пара уже начать читать, а то я тут единственная кто фики не читает)
а то я тут единственная кто фики не читает
ни- ни! Я вот никак ни одного прочесть не могу
REWesker
а на физ-ре тебя так же мучают??? ( просто многие авторы пишут исходя из личного опыта поэтому мне интересно )
Отредактировано Lelika (2010-05-15 22:15:03)
ни- ни! Я вот никак ни одного прочесть не могу
родственная душа
я в силу своей ленивости не могу осилить фик LanaLuna....потомучто он огромен
я в силу своей ленивости не могу осилить фик LanaLuna....потомучто он огромен
А я начинал читать его... Но это "Входит и выходит- замечательно выходит" мне диииико не понравилось, (Лена прошу извинить)
Lelika, мне стыдно, что я хозяйка сайта и фанфики не читаю тоже =__= Да-да.... Ну почти не читаю... Раньше читала, а щас времени нету совсем... =__= Последнее что я прочитала - это вторая часть фанфика Ланы Луны... и на этом всё...
а на физ-ре тебя так же мучают???
не, эт фигня =) По физкультуре у меня легкоатлетическая направленность, для меня два километра за семь минут - раз плюнуть, поэтому мучают меня гораааздо сильнее =)
просто многие авторы пишут исходя из личного опыта поэтому мне интересно
Ну, исходить из личного опыта я буду только тогда, когда это действительно надо будет. Остальное - полная импровизация
А что насчёт "Ветра" скажешь?
Sia
надеюсь, время почитать фики у тебя найдётся. Они привносят какую-то непонятную атмосферу в оригинальный сюжет =)
А что насчёт "Ветра" скажешь?
ну я перешла на фик сразу из новостей, и поскольку в самом фике упамянулся только Сея я долго думала правильно ли я поняла что героиня это Хару ну как оказалось правильно)))) ток я удивилась что он окончен )))) интересно какие у них там взаимоотношения
и еще мне очень понравилось как ты описал ее чувства и эту "жажду боя"
По физкультуре у меня легкоатлетическая направленность, для меня два километра за семь минут - раз плюнуть, поэтому мучают меня гораааздо сильнее =)
ооооо)))так ты спортсмен девчонки наверно за тобой бегают но выдыхаются на первой пятисотке)))))))))
Отредактировано Lelika (2010-05-15 22:56:07)
Lelika, мне стыдно, что я хозяйка сайта и фанфики не читаю тоже =__=
ну слава богу я такая не одна
ооооо)))так ты спортсмен
только легкоатлет. Руками больше 30кг штангу лёжа не жму. А под спортсменом я привык понимать большее =)
девчонки наверно за тобой бегают но выдыхаются на первой пятисотке)))))))))
не а. Все знают, что я помимо бегуна-прыгуна ещё и ужасный зануда, ботаник и анимешник, вдобавок помешанный на технике и компьютерах =) Поэтому я тихо-мирно гуляю со своей девушкой, являющейся полной мне противоположностью
ну я перешла на фик сразу из новостей, и поскольку в самом фике упамянулся только Сея я долго думала правильно ли я поняла что героиня это Хару ну как оказалось правильно))))
мне казалось, название само за себя говорит. Сингл Харуки к третьему сезону так называется
ток я удивилась что он окончен )))) интересно какие у них там взаимоотношения
PWP (Plot? What Plot?), сюжета никакого вовсе нет, следовательно взаимоотношений тоже. Так просто, помощник aka Такседо Камен
и еще мне очень понравилось как ты описал ее чувства и эту "жажду боя"
чувства были переделаны с чувств перед экзами, "жажда боя" - с ощущениями перед олимпиадой =). Поэтому, мне казались слегка "угловатыми". Да и вообще, в фике можно проследить аналогию с экзаменами/сессией
мне казалось, название само за себя говорит. Сингл Харуки к третьему сезону так называется
да я так и подумала, но вдруг я подумала неправильно
я тихо-мирно гуляю со своей девушкой, являющейся полной мне противоположностью
а так всегда)))) у самой та же ситуация)))
PWP (Plot? What Plot?), сюжета никакого вовсе нет
я чайник правда)))) в этом ниче не понимаю)))) терь хоть буду знать)))))
Руками больше 30кг штангу лёжа не жму
я в тренажерке еле-еле 2мя руками блинчик 5килограмовый тащу..
Отредактировано Lelika (2010-05-15 23:20:40)
Итак, наконец, в полтретьего ночи, прочитав все фанфики, выношу мини-рецензию, в надежде, что авторы её прочитают
Мицука - оптимистичнее надо быть, оптимистичнее. Хотя, пессимизм не отрицает красоты.
LuckyStar - ну, такое мы с подачи Сец-чан уже читали. (Сец, я тебя ещё не убил за надорванный живот от нескольких часов смеха. Я буду мстить и мстя моя будет прекрас... ужасна ) Если честно, у самого есть наработки в похожем стиле, но у меня предполагается всё немного запутаннее и чуууточку изменённей Если снова вдохновение за глотку не возьмёт и не заставит писать "Воспоминания", то начну потихоньку писать
Владимир - бетить, бетить и ещё раз бетить. А так ничего, сюжет интересный, отдалённо напоминает SM: Anoter Story.
книги умные надо читать:)
(Сец, я тебя ещё не убил за надорванный живот от нескольких часов смеха. Я буду мстить и мстя моя будет прекрас... ужасна
Ой-ой! Боюсь-боюсь!
*ищет глазками свой бедный посох...*
Таак-с... А я ещё фики не читала... Пойду сейчас засяду (с REWesker начну, пожалуй... )
Lelika
Ну эт хорошо, что ты фики начила читать.
Я вот тоже как-то начала читать-читать... А потом сама засела их писать...
Если честно, у самого есть наработки в похожем стиле, но у меня предполагается всё немного запутаннее и чуууточку изменённей Если снова вдохновение за глотку не возьмёт и не заставит писать "Воспоминания", то начну потихоньку писать
НЕ-НЕ-НЕ!!!!
REWesker
Никаких новых фиков! Я жду продолжения!
REWesker
спасибо за проду к фанфику "Свидания с Воспоминаниями"Жду продолжения)
Sets-Meio
Отличный у тебя новый фанфик, спасибо за него)
LuckyStar
Суперский фанф "Современные Амазонки, или чем шпионы занимаются в свободное время".С нетерпением буду ждать продолжения.
LuckyStarСуперский фанф "Современные Амазонки, или чем шпионы занимаются в свободное время".С нетерпением буду ждать продолжения.
Ня!Пасиб!))Рада,что понравилось!))))А прода обязательно будет! и сюжет, надо сказать будет драматичнее, чем вдохновившие меня "шпионские хитрости или игра в слепую".
REWesker
тебе что, совсем не понравилось?((
Отредактировано LuckyStar (2010-05-16 17:24:38)
LuckyStar
А прода обязательно будет! и сюжет, надо сказать будет драматичнее, чем вдохновившие меня "шпионские хитрости или игра в слепую".
Драматичнее?Хм...Интересно.Скажи, а название DOA ты случайно не из фильма взяла?
Sets-Meio
Отличный у тебя новый фанфик, спасибо за него)
Ami
Спасибо! Рада, что понравилось...
Скажи, а название DOA ты случайно не из фильма взяла?
А как же!Из фильма)))отличный боевичок,надо сказать!))))а ты смотрела?_?
у тебя новый фанфик
Э-ээээ...а о каком фанфике речь????
LuckyStar
Ты эт сейчас у меня спрашиваешь?
LuckyStar
Агась...Девчонки-воины.Прикольный боевичок)
Ты эт сейчас у меня спрашиваешь?
Нет, папу римского!!!!Тебя, кого ж еще-то!!!)
Агась...Девчонки-воины.Прикольный боевичок)
А то!))))
Нет, папу римского!!!!Тебя, кого ж еще-то!!!)
LuckyStar
Ну ты чего! Об новом фанфике, про лордов и сенши, "Знамение судьбы" называется... (ну конечно он для тебя не новый - ты то его первой прочитала!!!!!)Ты хоть на МЛС заходила? ^__^"""""""""
Ты хоть на МЛС заходила?
Заходила уж,заходила!Все обновления посмотрела. И у тебя, кстати, тоже!))))))))))
Кстати, как работа над твоими фанфиками продолжается? Посетило вдохновение???)
Кстати, как работа над твоими фанфиками продолжается? Посетило вдохновение???)
ЁШКИН!!! Да какое вдохновение!!! У меня экзамен завтра!
*Бьет себя по лбу* Точно!!ты ж уже говорила!!а я и забыла совсем....=_=
а я вот завтра в школу в первый раз после двухнедельного ничегонеделанья!!!!!блин, полный абзац((((((((((
Сегодня сидела в очереди к зубному и, чтобы убить время, решила прочитать какой-нибудь фик с сайта. Попала на творение REWesker "Свидания с Воспоминаниями" и, неожиданно для себя, увлеклась так, что даже не сразу услышала свою фамилию , потом в автобусе дочитывала...
Мне весьма понравилось! Пока не очень понятно, но интригующе.
З.Ы. Совершенно неожиданно стиль напомнил Белянина. Мож потому, что он "Сестренку из преисподней" написал, где главная героиня была помешана на СМ...
Отредактировано Tanya (2010-05-20 22:36:33)
неожиданно для себя, увлеклась так, что даже не сразу услышала свою фамилию , потом в автобусе дочитывала...
domo arigatou gozaimashita. Приятно знать, что тебя не читают, а тобою зачитываются
Совершенно неожиданно стиль напомнил Белянина. Мож потому, что он "Сестренку из преисподней" написал, где главная героиня была помешана на СМ...
ну, Белянин это отдельная история. Я как-то взял почитать, там такооой бред. Явно не с него писал, но, не исключаю что похоже =)
Пока не очень понятно, но интригующе.
фанф банален донельзя. По крайней мере для меня =)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики