Sets-Meio аригаааааааато! I my beta!
Видать Пегас тебя здорово лягнул!
И не только лягнул... каааак дал рогом!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики
Sets-Meio аригаааааааато! I my beta!
Видать Пегас тебя здорово лягнул!
И не только лягнул... каааак дал рогом!
Mnemozine, я дочитала!
По-поводу содержания - сюжет довольно интересный, но на мой вкус многовато ээээ "мыла" что ли... Не знаю, как правильно выразится. И еще мне не понравился характер Эндимиона, но это право автора и дело вкуса, также, собственно, как и содержание, поэтому тут на мое мнение не стоит обращать внимание. В конце концов, сколько людей, столько и мнений.
По-поводу стиля изложения - мне ОЧЕНЬ понравилось как ты пишешь - язык очень живой, легкий, остроумный. У тебя талант!
И небольшой кивочек в сторону беты - Сецуночка, а ошибочек-то мноооого осталось...
И небольшой кивочек в сторону беты - Сецуночка, а ошибочек-то мноооого осталось...
Было ДВЕ!
Я это точно знаю! Так что - без булыжников в огород (без обид - я сегодня на нервах и меня заносит )
Не знаю, может, это LanaLuna ещё раз потом перепроверяла, сейчас текст пойду посмотрю...
Было ДВЕ!
Нет, Sets-Meio, уж извини, но далеко не две...
Я себе никогда не позволяю кидаться булыжниками в огород...
Посмотри тот вариант, что на сайте, может просто ошиблись, выложили не проверенный вариант
Но в принципе это не так уж и важно, извини, если обидела...
Sets-Meio, я Лене фанфики на проверку последние 2 месяца вообще не отправляю, эти и подавно не проверялись... Я лишь скопировала то, что было.
Да не, не обидела. Это ты извини - я сегодня дёрганная - личные передряги...
Может быть, так оно и было - выложили непроверенное. С другой стороны, стоит учесть грамотность каждого - а потом уж думать - кто-то считает, что это ошибка, а кто-то нет и т.д.
Sets-Meio, да я не считаю себя сильно грамотной. Ошибки видно в обычном текстовом редакторе. Мне на сайте читать не удобно, поэтому я все копирую в Word, мне так привычнее. Там они и вылезли, так что, скорее всего, действительно ошиблись вариантом. Но, повторюсь, это на самом деле совсем не существенно...
Ааааа.... Word... Так я им уже 2 года не пользуюсь - по части запятых там сплошные ошибки. У меня программа ОРФО 9.0 и старые добрые знания по русскому языку и всё. Ну ладно, кончаем дискуссию, а то Sia в нас свой Сейлор Тапок запустит
Да запятые-то тут при чем... Я про орфографию вообще-то...
Да, давай сворачиваться, админ не дремлет, однако
Tanya большое спасибо за отзыв!(хоть кто-то что-то написал!!!) Вопросик: "мыло" эт что? Типа розовые сопли? Если да, то согласна.Ничего не могу поделать, они у меня почти во всех фиках прочно засели... На будущее все учту. Насчет характера Эндимиона. Он тут почти не показан. Не могу правильно обяснить. Ведь рассказывает Серенити, и как говорится "чужая душа - потемки". У меня есть один бооольшой минус - я могу раскрыть характер человека только тогда, когда пишу от его имени.(в следующем фике у него другой характер будет.)
А насчет правописания... Моя дорогая бета не виновата. Виновата я и мое армянское образование...
П.С. Аригааато за внимание и терпение!!!!
П.П.С. Sia прости пожауйста за загрезнение окружающей среды(читай страницы )
Типа розовые сопли?
ну это очень грубо, но что-то типа того Та нет, я тоже это дело люблю, весь вопрос в количестве. Да все у тебя нормально, не надо меняться, подстраиваясь под чье-то мнение Главное, чтоб тебе самой нравился процесс твоего творчества
А насчет правописания... Моя дорогая бета не виновата. Виновата я и мое армянское образование...
Ну, я думаю, бета тебе как раз и поможет в этом. Так что не переживай.
П.П.С. Sia прости пожауйста за загрезнение окружающей среды(читай страницы )
Да собственно, обсуждение то по теме... Так что всё ОК...
И кстати говоря: хоть 5 бет себе заводи, ошибки всё равно БУДУТ. Всё равно где-нибудь, что-нибудь да пропустят...
Так что это нормально, потому что все обычные люди и что называется, "не без греха..."
И кстати говоря: хоть 5 бет себе заводи, ошибки всё равно БУДУТ. Всё равно где-нибудь, что-нибудь да пропустят...
Эт факт!
Постараюсь в следующих фиках исправиться!
Mnemozine
как и обещал, комментирую: для первого фика весьма неплохо. На бет тут уже кричали, добавлять им синяков не буду. Сам сюжет хороший (кивок в сторону Хару-парня, всё-таки это "она", Наоко в "Коллекции материалов" об этом писала), мне понравилось.
К сожалению, у меня где-то запропастилась флешка с вордовскими файлами, незнаю, возможно и не будет обновы фанфика (посмотрю на ваше поведение )
REWesker спасииииб!!! дождалась наконец-то! Насчет Хару...а парнем был бы краше!!!
возможно и не будет обновы фанфика
Как это? Как это не будет?!
П.С. Ну ладно, буду себя хорошо вести...
REWesker фух)))) прочла))))пока только Свидания с воспоминаниями)))) ну блин....=__=... ты коварен!!! че так мало??? =__=.....ну терь ясно кто такие Стартим)))) вопрос: при слиянии душ тот чья душа сольеться с другой умрет? сто пудов скажет "скоро узнаете"[
возможно и не будет обновы фанфика
так!!! это мне не нравится пиши ручкой и шли по почте!! а мы сделаем скан
так...осталось еше 2 и фики Mnemozine
че так мало???
достаточно =)
вопрос: при слиянии душ тот чья душа сольеться с другой умрет?
скоро узнаете
осталось еше 2 и фики Mnemozine
довела я вас ...бить меня некому...
достаточно =)
ты коварен!!!
два моих самых не любимых слова теперь - скоро узнаете
REWesker А Завтра Они Будут Жить грустно.... но такого слава богу не случиться))))))
Чувства Воина Мичи+Ятен??? оригинально))))) мне нравиться то что ты пишешь не пресно и не избито))))))
и не забудь - мы все ждем проды
Мичи+Ятен??? оригинально)))))
кто читал 5 арку манги поймёт, откуда руки у этого фика растут =) точнее ноги... точнее пейринг
Отредактировано REWesker (2010-06-29 14:59:06)
ох))))))Mnemozine прочла твой последний фик
мне оч понравилось)))) и смешно и добро и романтично и трагично и хепиэнд приятно и легко читается
Lelika хи, спасиииибо за теплый отзыв! Только фик не последний а первый...
Только фик не последний а первый...
ньдя? а мне показалось что ты до этого еще что-то выкладывала ну значит скоро буду читать следующий обновки на носу
REWesker, плохого ничего не скажу:) Дим ты молодец:)
Katsu Прочла твой фик "Вопреки судьбе"...это было написано так интересно и живо(реалистично), что мне показалось, будто я тоже там стою и кричу "Усаги не умирай!" Словами не передать как сильно мне понравился этот фик. Слов нет, одни эмоции!!!
Mnemozine, спасибо огромное за такой положительный отзыв:) Я очень рада, что тебе понравилось:)
REWesker, плохого ничего не скажу:) Дим ты молодец:)
doumo arigatou
Так... вот и добралась я до своего любимого раздела.
REWesker
Как обычно - неожиданно и загадочно))) Это уже становится твоим стилем - мне нравится))
Katsu
Хоть и не люблю про Усаги и Мамору читать, но читаю (такая вот я непостоянная). Интересно, что же будет дальше)))
Tanya
Плохого ничего сказать не могу, а могу сказать только одно - просто не мой стиль, наверное...
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики