Таня, хочется-ругайся. Ты меня не меньше достала, чем я тебя, так что вперёд. Но не здесь.
Ты меня опять не поняла. Никаких маний у меня не было, нету и не будет. Мне действительно поровну, что обо мне кто думает. Есть факт и я пытаюсь его донести. Судзуран вроде уже всё увидела, так почему бы и тебе глазки не протереть?
Славик, смотри ЛС. Либо ты сам найдёшь перевод слова "everybody", либо я тебе тут скажу, что это либо "все", либо "каждый". Так что одного человека там физически быть не должно.
Не, Уса в клипе Ирины. У неё то же получилось, что и у тебя, только без техники.
Сецуна-чан, спасибо тебе, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелика, правила суть правила. Почему в моём клипе увидели попытку что-то показать с разговорами, о которых я вообще не думала? И почему в Ирином клипе надо искать то, чего там нет? Субъективность, конечно, вещь хорошая, но не слишком ли?
Судзуран, ты почти у цели. НО!
"История ТВОЕЙ жизни-
Это история и МОЕЙ жизни".
ЧЬЕЙ?!?!?!? ЧибиУса говорит сама с собой?!?!?!?!? Или Усаги получила раздвоение личности?!?!?!?!?!!??