Юбилейный том беседки
Продолжаем флудить!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18
Юбилейный том беседки
Продолжаем флудить!
Улька
А под каким ником ты выкладываешь фан-арт)? а то я в обновках видела ток арт Ульяны, а она и на форуме Ульяна... Моя нипанимать xD
Sia
привет Няшеству)! Как жизня после сдачи госов)? вчера вот узнала, что брат мой в Новокузнецке пишет отчёт о преддипломной практике, те же дипломные хлопоты))
Pure_Light
Спасибо.
Улька
А под каким ником ты выкладываешь фан-арт)? а то я в обновках видела ток арт Ульяны, а она и на форуме Ульяна... Моя нипанимать xD
Улька - это второй аккаунт Ульяны =__= Короче это она и есть =___=
Sia
привет Няшеству)! Как жизня после сдачи госов)? вчера вот узнала, что брат мой в Новокузнецке пишет отчёт о преддипломной практике, те же дипломные хлопоты))
Привет-привет))) Жизнь бьёт ключом) У меня сейчас тоже практика идёт, но прохожу я её довольно формально... Тоже надо будет отчёт написать...
Sia
ну, я не в теме, пасибо что прояснила мне ситуацию))
ну что, хорошо хоть практика не напряжная))
Sia
ну, я не в теме, пасибо что прояснила мне ситуацию))
ну что, хорошо хоть практика не напряжная))
Да незачто... Ага, хоть попинаю балду немного
Сайтами и мангой займусь как следует... А то с этим сумбуром ничем не могла толком заниматься
Sia
дээээ бывают в учёбе периоды когда ничем заниматься не можешь=_= а если это ещё и диплоооом то человек уж точно делает то, что написано у тебя в подписи
Sia
дээээ бывают в учёбе периоды когда ничем заниматься не можешь=_= а если это ещё и диплоооом то человек уж точно делает то, что написано у тебя в подписи
Гггг) Да-да
Sia привет!
Sia привет!
Привет... Я тут так обитаю, время от времени...)))
А я до сих пор свою работу продолжить не могу... Заказала себе книгу, по которой буду писать, в городе Варшаве в инет-магазине Мерлин, заплатила и ждууууууууууууу. Вчера написала им, мол, две недели прошло, пардон, граждане, что же это делается? А мне и приходит класнючий такой ответ: мол, леди, шпокойствие, только шпокойствие, будет Вам книга, уже выслали...максимум до 15.03...а за два месяца завкафедры уже возжелал увидеть черновики...((((((((((((((((((((((
доброе >__> -27 Т__Т хочу лето =__= а завтра -35 >__> я не мерзну...но это напрягает >__<
доброе >__> -27
млииин... у меня тоже =___=
хорошо, что я дома хДД Хотя... че же я, весь отпуск дома буду сидеть??? А как же лыжи??? Т__Т
Верните наши -10!!! Аааааааа!!!!
у нас вот -9) Живу и радуюсь, хожу в весенней одежде)
ну ты как бэ рядом неудивительна хDDD
у нас вот -9) Живу и радуюсь, хожу в весенней одежде)
и я хочу.....
доброе >__> -27 Т__Т
Хе-хе! А у мя -24))) Я южнее, потому-то у меня и теплее
А у мя -24))) Я южнее, потому-то у меня и теплее
ну чо, везет тебе
всем привет! Да, температура на улице - просто больная тема
Друуна
Это уж точно)
ты в конце прошлого тома спрашивала как у меня дела) Всё потихонечку, да) уроки, тудам-сюдам)
а ты как)? расскажи, ты вот универ закончила и где-то работаешь)?
Всем привет:)
Не вы одни такие замерзшие. У нас -25
Katsu
Привееееет) Давненько не виделись, Никусечка) как ты, как малышка)?
Pure_Light, дочка отлично. Я тоже ничего- учусь, творю (закончила фанфик), ищу работу.
Ты как? Что нового?
Katsu
ну отличненько, что всё хорошо) сколько ей там уже)?
я потихоньку) правда вот я учусь, учусь и ещё раз учусь) но моя учёба собсна и состоит в том, чтобы творить) вот сейчас творим выставочный павильон) у меня он получился такой в современном стиле и вероятно проект будет носить название Steps) я замутила концепцию такую по-моему прикольную, и это название с ней сочетается, и со стилем)
Pure_Light, 1 числа 3 года исполнилось:)
А по подробнее расскажи, мне уже интересно.
*прыгает как безумный* урааа!!! не прошло и года (всего-то 10 месяцев), как сподобились перевести ещё три главы Шаман Кинга!!! +)
REWesker, привет хороший человек:)
привет хороший человек:)
привет =)
Katsu
ну значит начинаем мы сочинять проект с небольших зарисовок с комментариями) типо мы заходим и видим... ну и собсна у меня было две задумки:
"...когда ты входишь во внутрь, первое, что поражает тебя - это обилие света. Всё помещение просто залито потоками и лучами разных размеров и оттенков... Далее ты попадаешь в просторный зал. Здесь же ты видишь множество подиумов, стендов и пьедесталов, которые вместе как будто создают сцену для театральных действ..."
"Жизнь - как бесконечная лестница, ведущая в небеса. Постепенно, от ступени к ступени, мы познаём что-то новое, испытывая самые разные чувства и эмоции.."
воооот) ну, только сейчас я поняла, что первую тему можно было обыграть как "Музей театрального искусства" или что-то типа того) в общем, я выбрала вторую тему) я хотела представить этот павильон как своеобразную лестницу - много террас на разной высоте, эдакий символ постижения мироздания что ли)... и вот теперь, когда мои мысли обрели форму чернового макета в эдаком современном стиле, я подумала о таком названии, ведь оно переводится не только как "лестница" но и например как "шаги"...) а вообще, когда я думала что образ здания выйдет романтичным, я хотела назвать его "Лестница в небеса")
Отредактировано Pure_Light (2011-02-19 15:59:15)
Надеюсь, я тебя не утомила своими объяснениями, Никусечка х)
Реня привет)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18