аниме Свадебный персик точно режиссировал/продюсировал тот, кто занимал главные позиции при создании аниме Сейлор Мун
Угу, эт точно. Поза Лилии после перевоплощения точно такая же как у Меркури.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18
аниме Свадебный персик точно режиссировал/продюсировал тот, кто занимал главные позиции при создании аниме Сейлор Мун
Угу, эт точно. Поза Лилии после перевоплощения точно такая же как у Меркури.
Поза Лилии после перевоплощения точно такая же как у Меркури.
да там вообще много очень схожего с мунькой
да там вообще много очень схожего с мунькой
поэтому я предпочитаю мангу. Там рисовка не очень, но она во много раз лучше аниме(я про Свадебный Персик)
она во много раз лучше аниме(я про Свадебный Персик)
мб, я ни аниме (нигде нету его в русской озвучке, а английские хардсабы не выношу) ни мангу не читала.
Свадебный персик? Любопытно, надо поискать
Судзуран полазяй по торрентам. Но есть только ТВ-Рипы.
Друуна
Погляжу, если понравится, то и ТВ не остновит
Судзуран смотри-смотри
Насколько я знаю - "Свадебный персик" это где девочки в невест превращаются и борются со злом, нэ?
Aoede_moon, ты почти угадала. Только они там сначала в невест превращаются, потом в Ангелов Любви...
Насколько я знаю - "Свадебный персик" это где девочки в невест превращаются и борются со злом, нэ?
Aoede_moon, ты почти угадала. Только они там сначала в невест превращаются, потом в Ангелов Любви...
А я про это аниме вообще впервые слышу
А оно вышло раньше или позже муньки???
Ai Tenshi Densetsu Wedingu Pīchi (яп. 愛天使伝説ウェディング・ピーチ аи тэнси дэнсэцу уэдингу: пи:ти?, Легенда об ангеле любви Свадебный Персик) — сёдзё-аниме и манга. Авторы манги — оригинального сюжета — Нао Ядзава и Сукихиро Томита. Сюжет рассказывает о борьбе Ангелов Любви с демонами, которые жаждут уничтожить любовь во всём мире. Интересной особенностью аниме является наличие в нём двух хэнсинов: сначала девушки переодеваются в свадебные платья, а потом — в боевые костюмы.Уже много лет идёт война между светлым миром Ангелов Любви и миром демонов, которыми командует королева Рэйндевила. Она жаждет уничтожить четыре атрибута любви (буквально «святые четыре что-то», англ. Saint Something Four). «Атрибуты любви» связаны со старинным английским свадебным обычаем — невеста должна иметь при себе «что-то старое», «что-то новое», «что-то взятое взаймы» и «что-то синее»[1]. По объяснению, которое приводится в последней серии аниме-сериала, старое символизирует любовь к родителям, взятое взаймы — помощь и поддержку друзей, синее — любовь к природе, новое — желание меняться.
Старинное кольцо, доставшееся школьнице Момоко Ханасаки от умершей матери, оказывается одним из «святой четвёрки» — это «что-то старое». Теперь Момоко приходится превращаться в ангела любви — Веддинг Пич (Свадебный Персик), чтобы бороться со злом. Ангелами оказываются и её лучшие подруги, с которыми она вместе выпускает школьную стенгазету — Юри Танима (ангел Лилия) и Хинагику Тамано (ангел Маргаритка). Позднее к ним присоединяется четвёртая девушка, Скарлетт Охара (ангел Шалфей).
Одновременно Момоко, Юри и Хинагику соперничают за внимание капитана школьной футбольной команды — красавчика Кадзуя Янагиба. Но постепенно Момоко осознаёт, что на самом деле ей нравится вратарь, Фуума Ёсукэ, а Хинагику неравнодушна к старому другу — «ботанику» Такуро Амано.
Публикация манги 1994 год — 1996 год
Премьерный показ 5 апреля 1995 года — 27 марта 1996 года
А Мунька -Публикация февраль 1992 — март 1997
Премьерный показ 7 марта 1992 года — 8 февраля 1997 года
Отредактировано Mnemozine (2011-03-10 15:39:38)
Mnemozine спасибо за информацию
Невесты, прямо мечта девушек
завтра защищаюсь (курсовая), пожелайте удачи ругайте с 9:00 (по Москве)
Удачи, *Angel*, все буит ОК))) Не переживай)))) Обязательно поругаем, только не икай хДД
Невесты, прямо мечта девушек
да ваще! А если бы и красивые женихи были, совсем бы было классно
Mnemozine, ну приблизительно сюжет ясен...
завтра защищаюсь (курсовая), пожелайте удачи ругайте с 9:00 (по Москве)
*Angel*, удачи, это не так страшно, просто будь уверен в своих силах, и все будет отлично!!!
да ваще! А если бы и красивые женихи были, совсем бы было классно
Друуна, метко подмечено!!!
Всем привет:)
Katsu, с днем рождения!!!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
Katsu, я тоже поздравляю тебя с днем рождения!!!(жаль, стихи сочинять я не умею, поэтому выражусь коротко) Желаю всего самого лучшего, что есть в жизни!!!
метко подмечено!!!
такая уж я, метко все подмечаю.
Katsu с Днем Рождения! удачи, счастья и самых родных и близких тебе людей побольше!
Katsu
С дём рожденья!
По больше внуков и варенья!
^_____________^
Katsu, с Днем Рождения!!!
Счастья в личной
жизни, неиссякаемого вдохновения, творческих успехов и удачи во всех начинаниях! :-*
Katsu С днем рождения!
Сегодня день рожденья у тебя,
А сколько лет - значенья не имеет.
Так оставайся бодрой, как всегда,
И сердце никогда пусть не стареет!
Желаю бодрости душевной,
Успехов в жизни повседневной,
Здоровья крепкого всегда,
Не падать духом никогда!
С Днем Рождения!!! Пусть все, что желаешь - сбудется!
Спасибо вам всем большое, что вспомнили, что поздравили. Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЕХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
Katsu
С Днем Рождения!!
Katsu
!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Отредактировано Taxedo (2011-03-12 00:07:46)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18