Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18

Беседка - 18

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kin написал(а):

щас по нету опять наисали что толчок в 6 баллов опять был!!!

Я в техникуме проходил предмет... не помню как он называется, инженерная что-то...., Ну типа сопромата тока ветка в другу стезю немного. Нам помню говорили что именно в Японии первые придумали систему при которой, сглаживается действие землетрясений на домах, что-то типа дом на пружинах, землятрясение идёт а дом стоит на месте, двигается только основание, типа как у больших грузовиков когда он едит по ухабам сам камаз виляет то влево то в право а кабина всё время ровно стоит, кстати технология тоже от туда. И многие дома как я помню строили с этим учётом и баллов 5-6 брали запаса, чтобы дома при землетрясении в 5-6 баллов не рушились. Так что я думаю 6 баллов это не страшно. Помойму краш ситуации это когда от 9-12 идёт, если мне память не изменяет, вот тогда уже всё =_______= считай рухнет всё что есть в городе.

392

Привет)

393

slavik-ivanov25 написал(а):

Так что я думаю 6 баллов это не страшно. Помойму краш ситуации это когда от 9-12 идёт, если мне память не изменяет, вот тогда уже всё =_______= считай рухнет всё что есть в городе.

Хоть и 6 баллов, но им при их теперяшней разрухе и эти шесть не в тему... Одно дело, раз тряхануло и все... А тут вроде еще целую неделю их по 6 баллов трясти будет...
Хотти, привет...

394

Смотря где тряхнуло. Хотя что в городе это наложится на уже существующие разрушения, что в море с новой цунами, один фиг лишние проблемы

395

Привет всем живым:)

396

Привет)

397

Kin
как ваше настроение?

Katsu
Судзуран
Привет)))

398

Хотти, да все вроде как ничего жить можно!!! :D Мы вот тут глобальную и волнующую тему затронули...

Судзуран написал(а):

Смотря где тряхнуло. Хотя что в городе это наложится на уже существующие разрушения, что в море с новой цунами, один фиг лишние проблемы

Да там хоть и устойчивые дома, однако они ж один на другой налелены... Так что тут принцип домино: один упал - все за ним...

399

Kin
Про Японию...?

400

Kin написал(а):

Да там хоть и устойчивые дома, однако они ж один на другой налелены... Так что тут принцип домино: один упал - все за ним...

Ладно дома, но там же и дороги проваливаются и реакторы горят, куда им новые толчки...

401

Хотти написал(а):

Про Японию...?

Ага, про нее самую...

Судзуран написал(а):

Ладно дома, но там же и дороги проваливаются и реакторы горят, куда им новые толчки...

Так да, с реакторами атомными вообще проблема... Не знаю, можно ли их вообще заглушить на время, но если это все опять бухнет, им только новой Хиросимы не хватало!!!

402

Kin написал(а):

Ага, про нее самую...

Почему-то у меня сразу появилось чувство опустошения.

403

Хотти написал(а):

Почему-то у меня сразу появилось чувство опустошения.

Да тут не только опустошение... Тут уже тотальное разрушение!!! Эх, вот посмотришь, что в мире твориться, так не удивишься, как в 2012 поверишь!!!

404

Думаю, до Хиросимы или Чернобыля дело не дойдет. И заглушать не дело, и так электричество с перебоями.
Не верьте в конец света, лучше в конец эры. Люди живучие, хотя до тараканов нам в этом плане пока далеко)

405

Мда... У меня даже слов нет(((((((((

406

Kin написал(а):

Да тут не только опустошение... Тут уже тотальное разрушение!!! Эх, вот посмотришь, что в мире твориться, так не удивишься, как в 2012 поверишь!!!

Слишком много совпадений.
Хотя мне очень хочется 2012 оО

407

Судзуран написал(а):

Думаю, до Хиросимы или Чернобыля дело не дойдет. И заглушать не дело, и так электричество с перебоями.

Но все равно как-то опасно... Хотя я вот даже не знаю, какую альтернативу предложить атомному реактору...

Судзуран написал(а):

Не верьте в конец света, лучше в конец эры. Люди живучие, хотя до тараканов нам в этом плане пока далеко)

Да я тоже думаю, что бред это все... Но до тараканов, эт да, далековато!!! :D

408

Хотти написал(а):

Слишком много совпадений.Хотя мне очень хочется 2012 оО

В смысле??? Хочешь, что все померли?? О_о

409

А вот вы подумайте, такое ощущение, что сама Земля нам мстит.

410

Kin написал(а):

В смысле??? Хочешь, что все померли?? О_о

Я брежу, температура подымается  :D

411

НЕ ПОМИНАЙТЕ ЧЕРНОБЫЛЬ ВСУЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Блин...Армагедон подкрался незаметно((((((((((((((((((((((((((( Хотя мне уже намекали, что это, типа, какая-то американская установка. Из пяти слов, которые я никак не могу запомнить. В любом случае ужасть((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кто в курсе, официального списка ещё нету? Я вчера новости посмотрела, так теперь кошмары снятся...

412

Katsu написал(а):

А вот вы подумайте, такое ощущение, что сама Земля нам мстит.

Давно пора, учитывая, что мы сней сотворили... Самое интересное, что как покажут все эт катаклизмы, человечек париться, что-то строит, а матушка-Земля чухнула, и все и рухнуло... (Vllzzz? есть более жесткая вариация данной фразы!!! :D )

Хотти написал(а):

Я брежу, температура подымается

Хух, Хотти, а то мы уже испугались, что ты в роль вошла!!! http://s45.radikal.ru/i109/1006/c0/0dcccd3e527d.gif

413

Никэ Класс написал(а):

Блин...Армагедон подкрался незаметно((((((((((((((((((((((((((( Хотя мне уже намекали, что это, типа, какая-то американская установка. Из пяти слов, которые я никак не могу запомнить. В любом случае ужасть((((((((((((((((((((((((((((((((((Кто в курсе, официального списка ещё нету? Я вчера новости посмотрела, так теперь кошмары снятся...

Никэ Класс, да нету списков... Еще ж кучу народа не вытащили, а остальные даже если и живы, то многие просто не могут обвестить о себе... Хотя там все пишут о безвести пропавших...

414

Kin написал(а):

Хух, Хотти, а то мы уже испугались, что ты в роль вошла!!! http://s45.radikal.ru/i109/1006/c0/0dcccd3e527d.gif

А кто меня знает ^^
всё же 18 месяцев за Хотару играю *достала палаш из кармана*

415

Чернобыль наоборот надо поминать, чтобы такого больше не случалось.
Говорят, что это нормальное поведение планеты в определенный период времени, например, когда полюса меняются местами. Нам еще предстоит убедиться, так ли это)

Рано сейчас считать пропавших и погибших. Даже предварительно рано

416

Kin написал(а):

Вот, щас по нету опять наисали что толчок в 6 баллов опять был!!!

Я где-то читала, что подобные землетрясения пока приходятся только на Японию...Т.Т Так что это явление можно считать частью жизни японцев.....
Хотти, привет!

Отредактировано veresk_kate (2011-03-14 16:05:19)

417

Kin, вот и я об этом думаю

418

veresk_kate
*махает лапой*
Узнала?

419

А вы верите в сейсмологическое оружие? Ну тогда это скорее мы, чем американцы

420

Хотти написал(а):

А кто меня знает  всё же 18 месяцев за Хотару играю *достала палаш из кармана*

Оно и видно!!! :D

Судзуран написал(а):

Чернобыль наоборот надо поминать, чтобы такого больше не случалось. Говорят, что это нормальное поведение планеты в определенный период времени, например, когда полюса меняются местами. Нам еще предстоит убедиться, так ли это)

Согласна, Чернобыль должен быть напоминанием нам о том, что может случиться, и что надо делать, чтобы данной катастрофы не повторилось...
Что-то мне совсем не хочется узнавать, меняются ли полюса или нет http://s46.radikal.ru/i113/1006/6e/f65cb0e7b67f.gif 

Судзуран написал(а):

Рано сейчас считать пропавших и погибших. Даже предварительно рано

Представляю, как там родным и близким, у кого люди пропали без вести...

veresk_kate написал(а):

Я где-то читала, что подобные землетрясения пока приходятся только на Японию...Т.Т Так что это явление можно считать частью жизни японцев.....

Да уж, вот тебе и каждодневная жизнь... Просыпайся и молись, что б сегодня цунами не было...

Katsu написал(а):

Kin, вот и я об этом думаю

Каждое действие вызывает противодействие, так что во всем виноваты мы сами...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18