Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18

Беседка - 18

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Судзуран написал(а):

А вы верите в сейсмологическое оружие? Ну тогда это скорее мы, чем американцы

Я думаю, что у них много проектов, в которые им лучше было бы не вмешиваться... А то со своими опытами доведут планету до ручки... Не знаю, но не удивлюсь, что создать такое оружие возможно...

422

Kin написал(а):

Оно и видно!!! :D

*прикидывается невинным ангелом*

423

Я это к тому, что кто-то испытал эту штуку на японцах. Нам было бы логичнее, все сразу забыли про Курилы. Хотя в целом к таким слухам я отношусь прохладно

424

Хотти написал(а):

*прикидывается невинным ангелом*

*делаем вид, что поверили, а сами тихонько пытаемся выдрать посох*

Судзуран написал(а):

Я это к тому, что кто-то испытал эту штуку на японцах. Нам было бы логичнее, все сразу забыли про Курилы. Хотя в целом к таким слухам я отношусь прохладно

Создать такое оружие смогли б только америкосы на данный момент... Но непонятно тогда, зачем им ее испытывать на Японии, она и так выполняет их политику... Одно дело сбросить атомную бобму на Хиросиму и показать СССР, что у них боеголовка атомная появилась, а чтобы показать России сейсмологическое оружие в таких жертвах нет необходимости...

425

Kin написал(а):

*делаем вид, что поверили, а сами тихонько пытаемся выдрать посох*

*держит мёртвой хваткой и миленько улыбается*

426

Kin написал(а):

Создать такое оружие смогли б только америкосы на данный момент... Но непонятно тогда, зачем им ее испытывать на Японии, она и так выполняет их политику... Одно дело сбросить атомную бобму на Хиросиму и показать СССР, что у них боеголовка атомная появилась, а чтобы показать России сейсмологическое оружие в таких жертвах нет необходимости...

Почему же только они?) У нас, может, не так хорошо с интернетом в глуши, но уж гонка вооружений это наше любимое занятие, в оружии мы всегда были хороши. Эти бы силы да автопрому, честное слово )))

427

Судзуран написал(а):

*держит мёртвой хваткой и миленько улыбается*

*нервоно подмигиваем и призываем всех сейлоров на помощь*

Судзуран написал(а):

Почему же только они?) У нас, может, не так хорошо с интернетом в глуши, но уж гонка вооружений это наше любимое занятие, в оружии мы всегда были хороши. Эти бы силы да автопрому, честное слово )))

Возможно раньше так и было, но сейчас Россия расходойкала все, что было достигнуто СССР... Какое сейсмологическое оружие, если от Черноморского флота остались крупицы, а космическая промышленность заросла мхом... Никто не говорит, что у нас глупые люди, и не смогли бы создать, это не так... Просто сейчас все упирается в деньги, а нашим чиновникам и политикам есть забота только в том, чтоб свои караманы не пустыми были... Да даже если и так, и брать в расчет Курильскую стычку, эти острова и Сахалин принадлежат нам очень много времени, а японцы ничего не могут сделать, кроме как покричать на политических трибунах, они ж воевать с нами не собираются... Так что ситуация похожа на слона и моську...

428

Kin написал(а):

*нервоно подмигиваем и призываем всех сейлоров на помощь*

*ухмыляется, в глазах появляется маньячный блеск*

429

Kin

Не-не-не) На оружие у нас деньги всегда уходят исправно, только сейчас об этом умалчивается, наоборот, а не демонстрируется врагам отечества) Один раз показали "Тополя" только.

С Курилами тоже не так просто, эти вопли довольно-таки мешают. Вносят раскол, опять же, русская молодежь, объевшаяся анимешных грибов орет "отдайте нашим любимым японцам острова!" . А тут какое удобство, пнули, потом предложили помощь, томодачество на век)
Всерьез я не думаю, что это мы, но я, имхо, уверена, что мы могли бы. И рука бы над пультом не дрогнула у людей.

430

Хотти написал(а):

*ухмыляется, в глазах появляется маньячный блеск*

Мама, Хотти, мне уже поплохело!!! :D Ты это... Возвращайся к нам на Землю!!! :D

431

Kin написал(а):

Мама, Хотти, мне уже поплохело!!! :D Ты это... Возвращайся к нам на Землю!!! :D

Скоро и Земли не будет! :rofl: *вознесла Палаш на головой, на острие начала скапливаться вся мощь Сатурна.*

432

Судзуран написал(а):

Не-не-не) На оружие у нас деньги всегда уходят исправно, только сейчас об этом умалчивается, наоборот, а не демонстрируется врагам отечества) Один раз показали "Тополя" только.

Судзуран, ну если у вас есть такие данные, то я только рада... Но лично мне папки с секретных военных баз не попадали... Честно, если бы так было на самом деле, я бы только обрадовалась... Хорошо, прикинем так... Наши сделали это оружие, но неужели только чтоб уладить Курильский вопрос надо было бы использовать данное оружие... Ну да, о Курилах все забыли, но временно. А потом что?? Опять жахнуть, что б им хорошо было, когда опять этот вопрос подыметься???

Судзуран написал(а):

С Курилами тоже не так просто, эти вопли довольно-таки мешают. Вносят раскол, опять же, русская молодежь, объевшаяся анимешных грибов орет "отдайте нашим любимым японцам острова!" . А тут какое удобство, пнули, потом предложили помощь, томодачество на век)Всерьез я не думаю, что это мы, но я, имхо, уверена, что мы могли бы. И рука бы над пультом не дрогнула у людей.

Ну да, анимешная молодежь, это иногда реально мешает... Цитирую свою же цитату на другом форуме по данному вопросу (о, блин, нагородила!!! :D )
"Во-первых, отдавать Курилы - это самая грубая ошибка, которая только может быть... Там ведь наши военные базы, и Япония, хотите вы этого или нет, но уже давно прогнулась под запад... Так что ж получиться, они наше же оружие на нас поставят?!! Так что об этом не может быть и речи... Да к тому же, даже если такой вариант и возможен (хотя лично я в этом сомневаюсь), то по всему миру начнется, вот ты мне должен земли в такой-то войне, а ты мне вот в такой-то... Завоевал своим потом и кровью, значит остается тебе. Хочешь вернуть - отвоюй.. Все, других принципов тут вообще быть не может, только равноценная замена, а не шило на мыло..."
Так что, об "возвращении" островов и речи быть не может...
Ну да, конечно, показать, что мы такие молодцы, сами труханули, сами помощь предложили - идеальный план... А то что рука бы не дрогнула... Это же политика... А там мало кто задумывается о человеческих жизнях ради достижения своих целей... Хотя, честно, я тоже сомневаюсь, что это наших рук дело... Хотя америкосы уже небось все на нас списали...

433

Хотти написал(а):

Скоро и Земли не будет!  *вознесла Палаш на головой, на острие начала скапливаться вся мощь Сатурна.*

*зубами уцепилась в руку, не позволяя Сатурну орудавать Палашом* :D

434

Kin написал(а):

Скоро и Земли не будет!  *вознесла Палаш на головой, на острие начала скапливаться вся мощь Сатурна.*
*зубами уцепилась в руку, не позволяя Сатурну орудавать Палашом*

*Вырывает Палаш и кладет его подальше от Сатурн*

435

veresk_kate написал(а):

*Вырывает Палаш и кладет его подальше от Сатурн*

:D ты меня с такими темпами без зубов оставишь!!!!

436

Kin

Не будем поднимать вопрос о секретных документах, вдруг за нами следит злая ФСБ?) Скажем так, это общедоступные, хотя и искусно замаскированные вещи)

Согласна с вашим мнением про Курилы) Жаль, что многие поменяли патриотизм реальный на анимешный.

Вы хоть форум пожалейте, все разносить)

437

Не будем поднимать вопрос о секретных документах, вдруг за нами следит злая ФСБ?) Скажем так, это общедоступные, хотя и искусно замаскированные вещи)
:D Это да)) Не стоит играть с такими вещами!!!

Судзуран написал(а):

Согласна с вашим мнением про Курилы) Жаль, что многие поменяли патриотизм реальный на анимешный.

Дело в том, что огромное количество молодых людей не видит этих примеров патриотизма... Пойти покричать на улице про то, что русские - великая нация любой дурак может, а доказать это на деле, к сожалению, единицы... А вот в аниме все красиво: умереть за родину, борьба за справедливость и т.д. Я сама лично очень люблю аниме и мангу, но следует различать настоящее от вымышленного... И самое главное помнить, что наш народ все-таки великий, в прямом смысле этого слова, а не смотреть на всех этих моральных уродов, уничтожающих и унижающих нашу Родину...

Судзуран написал(а):

Вы хоть форум пожалейте, все разносить)

Боюсь, сегодня ему ничего не поможет!!! :D

438

Пора спасаться)))

439

Судзуран написал(а):

Пора спасаться)))

Судзуран, мы с veresk_kate временно ликвидировали Хотти, правда я осталась без зубов!!! :D

440

Kin написал(а):

ты меня с такими темпами без зубов оставишь!!!!

Не волнуйся, не оставлю, я все рассчитала!^_^

Отредактировано veresk_kate (2011-03-14 17:12:23)

441

veresk_kate написал(а):

Не волнуйся, не оставлю, я все рассчитала

О, это радует, хоть отделалась малой кровью!!!  :D

442

Да.....Хотя я, наверное, самая маленькая на форуме....Т.Т

443

http://s41.radikal.ru/i094/1006/64/b1d2e7f92020.gif  страсти какие)

444

Судзуран, верно подмечено...

445

veresk_kate написал(а):

Да.....Хотя я, наверное, самая маленькая на форуме....Т.Т

Ну и что в этом такого??) Мы своих не обижаем!!!)))
Кстати, случайно счас наткнулась на гимн анимешника... Жестяк...
Мир спасет аниме
Однажды шёл я по улицам города Е,
Как вдруг услышал я странный и громкий гул.
Увидев круглую хоббичью дверь в стене,
Её зачем-то открыл я и вглубь шагнул.
Там были люди в пушистых кошачьих ушах,
Друг друга все обнимали, кричали "ня!".
Я ощутил за свой мозг настоящий страх,
И мне сказали, что я В клубе "Белый Дракон"!
Мама, я стал другим! Я в клубе "Хаккурю", мы чёртовы отаку!
Папа, вот мой ответ: Мы с криком "ня!" идём в мозговую атаку!
Нравится вам или нет, Но мир спасёт аниме!
Через неделю опять возвратился я,
С собою взяв сотню дисков для аниме.
Джейроку и парапаре посвятил себя,
И даже файтером вскоре я стать сумел.
Я разучил целый ворох забавных слов,
Мне рассказали всё-всё про хентай и яой,
Я встретил Рей Аянами в одном из снов,
И я уже не чужой В клубе "Белый Дракон"!
Аниме - это моя судьба, "Хаккурю" - "Белый Дракон".
Аниме - с ночи и до утра,
И покой - нам не знаком.
Фестиваль - снова я шью костюм.
"Чиби-Фест" - "Азия-Бриз".
Фестиваль - хоть косплею я наобум,
Верю я - мне достанется приз.
Нравится вам или нет,
Мой мир спасёт аниме!
Мой мир спасёт аниме!
Мой мир спасёт аниме!
Аниме!

446

Kin написал(а):

Мир спасет аниме
Однажды шёл я по улицам города Е,
Как вдруг услышал я странный и громкий гул.
Увидев круглую хоббичью дверь в стене,
Её зачем-то открыл я и вглубь шагнул.
Там были люди в пушистых кошачьих ушах,
Друг друга все обнимали, кричали "ня!".
Я ощутил за свой мозг настоящий страх,
И мне сказали, что я В клубе "Белый Дракон"!
Через неделю опять возвратился я,
С собою взяв сотню дисков для аниме.
Джейроку и парапаре посвятил себя,
И даже файтером вскоре я стать сумел.
Я разучил целый ворох забавных слов,
Мне рассказали всё-всё про хентай и яой,
Я встретил Рей Аянами в одном из снов,
И я уже не чужой В клубе "Белый Дракон"!
Аниме - это моя судьба, "Хаккурю" - "Белый Дракон".
Аниме - с ночи и до утра,
И покой - нам не знаком.
Фестиваль - снова я шью костюм.
"Чиби-Фест" - "Азия-Бриз".
Фестиваль - хоть косплею я наобум,
Верю я - мне достанется приз.
Нравится вам или нет,
Мой мир спасёт аниме!
Мой мир спасёт аниме!
Мой мир спасёт аниме!
Аниме!

И в самом деле жестяк^_^

447

Kin классный гимн анимешника!

448

Вот почему я не отаку и не анимешник )))))

449

Судзуран написал(а):

Вот почему я не отаку и не анимешник )))))

:D Еще не позно!!!!

450

УУ такое обсуждение )))
Про вооружение наскока знаю самый лучший танк был изобретён у нас и продан и продаётся за рубеж, на вооружение нашей страны он не идёт так как это дорого, кстати мож с пол года назад говорили по новостям.....
У меня тож сегодня на работе пробежала мыслишка что типа наши их встряхнули за курилы....
сегодня на работе по радио сказали около 5000 чел погибших уже.
А хто говорит типа конец близится вот лунный апогей типа приближается, ну это когда луна на самое близкое расстояние подходит. Вот тока почаму всё с японии наченается тогда..... на камчатке у нас наскоко зная ситуация куда хуже.... значит скорей там всё начнётся....
А ещё по новостям сказали что сутки уменьшились на какието сотые доли микросекунды, а ость сдвинулась на чёт 15 вроде см точно не помню...
А хD Кстааа про фсб!!!
Над их перепиской долго плакала вся ФСБ.....
Лен эт про нааасс хDD
(с)
Всем привет! ^^

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18