Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18

Беседка - 18

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Судзуран написал(а):

Я столько всего сделать успела, а вы до сих пор воюете ) Молодцы, серьезно взялись)

Хотти ты знаешь что делать *незаметно подмигивает*
Да, Судзуран как дела? *хлопает большими глазами*
Хотти вперёд!!!!

512

slavik-ivanov25 написал(а):

А то! ))) *танцует в крапиве* тыц ты-тыц, тыц ты-тыц  :shine:

ламбаду станцуем :D

Мне РЕвескер поставляет контробондой тока тсссс *палец прижал к губам* *шопотом* а то его там в чакроидии посадят, говорят у них там спикер очень жёсткая девушка всех строит ну кроме королевы чакроидии. Я к ним залетал как то она там за всех была и за полицую даже короче её. короче ты главное некому а то жители чакроиди нападут и на нас, тогда нам капеццц. так шо тссссс))).

рот на замке

Ага  :D  что-то кин наверно вход найти не может  а может её еспугало тело veresk_kate

печально T.T но вечно прятаться от нас невозможно :D

513

Хотти написал(а):

ламбаду станцуем

А то! *Протягивает руку* )))

Хотти написал(а):

печально T.T но вечно прятаться от нас невозможно :D

Точно! Во я вижу ещё потенциальные жертвы на гаризонте  :D

514

А то! *Протягивает руку* )))

XD руки в ламбаде не нужны  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 

а в целом все хорошо, спасибо)

515

Судзуран написал(а):

а в целом все хорошо, спасибо)

Не ну что делала? чем занималась? *Улыбается как мартовский кот*
Хотти
Хотти !!!!! Я её долго не смогу отвлекать вперёд!!!!)))))
А я кстати ламбаду танцую с руками, а чё) берешь обнимаешься с портнёром и 1-2-3-, 1-2-3, и кружишся-кружишся пока оба не упадут ))) А ЧО) может у меня такой оригинальный способ танцевать ламбаду))) Темболее  когда оба будут лежать в крапиве и ловить вертолёты от передазировки вращений, и нещадящих объятий крапивы будет как раз то!))))

516

Так что, мне в кладовке валяться, или как?

517

veresk_kate написал(а):

Так что, мне в кладовке валяться, или как?

За кладовку отвечает Хотти но пока её нет значит я )))
Так значит вы мадам пока находитесь под моим контролем, вам запрещено делать что либо без моего согласия, Так что если что-то надо сначала спарашиваете у меня тогда если разрешаю делаете)))). Пока можно вам тока спросить у СУДЗУРАН как дела У неё и отвлечь её пока Хотти не вернётся))).

518

Не ну что делала? чем занималась? *Улыбается как мартовский кот*

Ооооо, я была в гостях, предварительно отпраздновала пару ДР, вернулась обратно, трижды попила чай... И посмотрела кино про Борна и аниме про Стальную тревогу   http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

519

Судзуран написал(а):

Ооооо, я была в гостях, предварительно отпраздновала пару ДР, вернулась обратно, трижды попила чай... И посмотрела кино про Борна и аниме про Стальную тревогу

ООО А что за анимэ "Стальная тревога?"
Хоттииии ты где (V_v)?
Лови Судзуран.....

520

Ловите-ловите меня, но предупреждаю, я не дюймовочка :D

А что за анимэ "Стальная тревога?"

Это то, что в оригинале Fullmetal Panic, роботы, школа.

521

Судзуран написал(а):

Ловите-ловите меня, но предупреждаю, я не дюймовочка :D

Да чёто хотти нету =_________= Ты пока посиди отдохни со мной пообщайся а то Хотти нет(((
Чаю хочешь? Или может вы сигареты предпочитаете?
Да вопрос что значит "Судзуран" ?

522

Чаю. Я не курю)
Оно как всегда означает в зависимости от того, как это пишется) В моем случае это просто имя, там, где я его подобрала запись не указывалась(

523

Да чёто хотти нету =_________=

Кажется, я знаю, где она. Она ко мне на сайт зашла, если статистика не врет...Сейчас пойду уговаривать её вернуться.....

524

Судзуран написал(а):

Чаю. Я не курю)
Оно как всегда означает в зависимости от того, как это пишется) В моем случае это просто имя, там, где я его подобрала запись не указывалась(

%
(__)> Вот чаёк)))
А что нарисовано у тебя на аватаре?

525

veresk_kate написал(а):

Кажется, я знаю, где она. Она ко мне на сайт зашла, если статистика не врет...Сейчас пойду уговаривать её вернуться.....

Давай давай!)) Эй чёто смотрю тут у каждого второго сайты и каждый админ пыпеццц 0_0 развелось как!

526

slavik-ivanov25

Кто. Это Саёндзи из Утены)

527

Судзуран написал(а):

Кто. Это Саёндзи из Утены)

Не смотрел))) Про что там?)

528

Pure_Light Яна, как всё-таки хорошо, что поездка у тебя в этот раз не сложилась - как Бог отвёл!

529

Как бы сказать...
Жила-была принцесса, которая грустила по своим умершим родителям. Перед ней появился принц на белом коне и сказал "малышка, в одиночестве переносящая свое горе, не теряй своего благородства даже когда вырастешь". Он осушил поцелуем слезы принцессы и дал ей кольцо. "Это кольцо приведет тебя ко мне". Принц был прекрасен, но из-за того восхищения, что принцесса испытала к принцу, она сама решила стать принцем. Но было ли это хорошей идеей?)

Школьная история, сначала комедия, потом мистика и драма. Девчачье аниме, но очень красивое.

530

Судзуран
Мда неплохой сюжетик))))

531

slavik-ivanov25

Это скорее завязка. И основа одновременно. А так девушка-принц средняя школьница со своими идеалами, представлениями и все-таки, несмотря ни на что, мечтой о принце.

532

Мда, смотрю тут беседку почти всю разнесли о.О  )))

533

Aoede_moon, согласна..

534

Добрый вечер. Есть кто?

535

Sokol, доброго времени суток! Я есть^.^

Отредактировано veresk_kate (2011-03-15 20:48:43)

536

veresk_kate
Привет. Что тут нового? Я на неделю уезжала, не было возможности заходить, а тут обновы и конкурс :)

537

Sokol, если честно, я и сама не слишком много знаю...Т.Т
А куда вы ездили, если не секрет?

538

veresk_kate
Ко мне на родину: Кабардино-Балкария г. Прохладный. Насмотрелась на БТР, на полицейских в бронежилетах и автоматах в центре города

539

Sokol написал(а):

Насмотрелась на БТР, на полицейских в бронежилетах и автоматах в центре города

О.О Ничего себе!!! У нас такого не бывает...пока что...А так поздравляю с тем, что удалось выбраться на родную землю!!!^_^

540

Всех предупреждаю, что обновлений за 19 марта не будет, по причине отсутствия материала.
Ибо обновлять нечем совершенно.

Следующие будут через неделю - 26 марта, но опять же при условии наличия материала для обнов.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18