Я столько всего сделать успела, а вы до сих пор воюете ) Молодцы, серьезно взялись)
Хотти ты знаешь что делать *незаметно подмигивает*
Да, Судзуран как дела? *хлопает большими глазами*
Хотти вперёд!!!!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18
Я столько всего сделать успела, а вы до сих пор воюете ) Молодцы, серьезно взялись)
Хотти ты знаешь что делать *незаметно подмигивает*
Да, Судзуран как дела? *хлопает большими глазами*
Хотти вперёд!!!!
А то! ))) *танцует в крапиве* тыц ты-тыц, тыц ты-тыц
ламбаду станцуем
Мне РЕвескер поставляет контробондой тока тсссс *палец прижал к губам* *шопотом* а то его там в чакроидии посадят, говорят у них там спикер очень жёсткая девушка всех строит ну кроме королевы чакроидии. Я к ним залетал как то она там за всех была и за полицую даже короче её. короче ты главное некому а то жители чакроиди нападут и на нас, тогда нам капеццц. так шо тссссс))).
рот на замке
Ага
что-то кин наверно вход найти не может а может её еспугало тело veresk_kate
печально T.T но вечно прятаться от нас невозможно
ламбаду станцуем
А то! *Протягивает руку* )))
печально T.T но вечно прятаться от нас невозможно
Точно! Во я вижу ещё потенциальные жертвы на гаризонте
А то! *Протягивает руку* )))
XD руки в ламбаде не нужны
а в целом все хорошо, спасибо)
а в целом все хорошо, спасибо)
Не ну что делала? чем занималась? *Улыбается как мартовский кот*
Хотти
Хотти !!!!! Я её долго не смогу отвлекать вперёд!!!!)))))
А я кстати ламбаду танцую с руками, а чё) берешь обнимаешься с портнёром и 1-2-3-, 1-2-3, и кружишся-кружишся пока оба не упадут ))) А ЧО) может у меня такой оригинальный способ танцевать ламбаду))) Темболее когда оба будут лежать в крапиве и ловить вертолёты от передазировки вращений, и нещадящих объятий крапивы будет как раз то!))))
Так что, мне в кладовке валяться, или как?
Так что, мне в кладовке валяться, или как?
За кладовку отвечает Хотти но пока её нет значит я )))
Так значит вы мадам пока находитесь под моим контролем, вам запрещено делать что либо без моего согласия, Так что если что-то надо сначала спарашиваете у меня тогда если разрешаю делаете)))). Пока можно вам тока спросить у СУДЗУРАН как дела У неё и отвлечь её пока Хотти не вернётся))).
Не ну что делала? чем занималась? *Улыбается как мартовский кот*
Ооооо, я была в гостях, предварительно отпраздновала пару ДР, вернулась обратно, трижды попила чай... И посмотрела кино про Борна и аниме про Стальную тревогу
Ооооо, я была в гостях, предварительно отпраздновала пару ДР, вернулась обратно, трижды попила чай... И посмотрела кино про Борна и аниме про Стальную тревогу
ООО А что за анимэ "Стальная тревога?"
Хоттииии ты где (V_v)?
Лови Судзуран.....
Ловите-ловите меня, но предупреждаю, я не дюймовочка
А что за анимэ "Стальная тревога?"
Это то, что в оригинале Fullmetal Panic, роботы, школа.
Ловите-ловите меня, но предупреждаю, я не дюймовочка
Да чёто хотти нету =_________= Ты пока посиди отдохни со мной пообщайся а то Хотти нет(((
Чаю хочешь? Или может вы сигареты предпочитаете?
Да вопрос что значит "Судзуран" ?
Чаю. Я не курю)
Оно как всегда означает в зависимости от того, как это пишется) В моем случае это просто имя, там, где я его подобрала запись не указывалась(
Да чёто хотти нету =_________=
Кажется, я знаю, где она. Она ко мне на сайт зашла, если статистика не врет...Сейчас пойду уговаривать её вернуться.....
Чаю. Я не курю)
Оно как всегда означает в зависимости от того, как это пишется) В моем случае это просто имя, там, где я его подобрала запись не указывалась(
%
(__)> Вот чаёк)))
А что нарисовано у тебя на аватаре?
Кажется, я знаю, где она. Она ко мне на сайт зашла, если статистика не врет...Сейчас пойду уговаривать её вернуться.....
Давай давай!)) Эй чёто смотрю тут у каждого второго сайты и каждый админ пыпеццц 0_0 развелось как!
slavik-ivanov25
Кто. Это Саёндзи из Утены)
Кто. Это Саёндзи из Утены)
Не смотрел))) Про что там?)
Pure_Light Яна, как всё-таки хорошо, что поездка у тебя в этот раз не сложилась - как Бог отвёл!
Как бы сказать...
Жила-была принцесса, которая грустила по своим умершим родителям. Перед ней появился принц на белом коне и сказал "малышка, в одиночестве переносящая свое горе, не теряй своего благородства даже когда вырастешь". Он осушил поцелуем слезы принцессы и дал ей кольцо. "Это кольцо приведет тебя ко мне". Принц был прекрасен, но из-за того восхищения, что принцесса испытала к принцу, она сама решила стать принцем. Но было ли это хорошей идеей?)
Школьная история, сначала комедия, потом мистика и драма. Девчачье аниме, но очень красивое.
Судзуран
Мда неплохой сюжетик))))
slavik-ivanov25
Это скорее завязка. И основа одновременно. А так девушка-принц средняя школьница со своими идеалами, представлениями и все-таки, несмотря ни на что, мечтой о принце.
Мда, смотрю тут беседку почти всю разнесли о.О )))
Aoede_moon, согласна..
Добрый вечер. Есть кто?
Sokol, доброго времени суток! Я есть^.^
Отредактировано veresk_kate (2011-03-15 20:48:43)
veresk_kate
Привет. Что тут нового? Я на неделю уезжала, не было возможности заходить, а тут обновы и конкурс
Sokol, если честно, я и сама не слишком много знаю...Т.Т
А куда вы ездили, если не секрет?
veresk_kate
Ко мне на родину: Кабардино-Балкария г. Прохладный. Насмотрелась на БТР, на полицейских в бронежилетах и автоматах в центре города
Насмотрелась на БТР, на полицейских в бронежилетах и автоматах в центре города
О.О Ничего себе!!! У нас такого не бывает...пока что...А так поздравляю с тем, что удалось выбраться на родную землю!!!
Всех предупреждаю, что обновлений за 19 марта не будет, по причине отсутствия материала.
Ибо обновлять нечем совершенно.
Следующие будут через неделю - 26 марта, но опять же при условии наличия материала для обнов.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18