Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18

Беседка - 18

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Судзуран написал(а):

Значит, в другой раз пусть veresk_kate шлет в лс работы

именно так.

Давайте тут про Малышку потрепемся, а не в теме обсуждения клипов участников конкурса! Лично мне во втором сезоне Юная Леди совершенно не импонирует: жутко эгоистичная, думает только о себе, никому не верит. Хотя ей там уже шесть лет, а ведь себя на уровне 3-4-х лет! Вот в третьем, четвертом и начале пятого сезона она мне нравится. Она и хороший друг Хотару, и возлюбленная Гелиоса и Перуру. Романтичная и, такая уже не по годам взрослая.

572

Я потому там отвечать и не стала больше, все-таки наши предпочтения это не тема клипов)
В третьем она терпима, хотя заскоки тоже периодически случаются, особенно в общении с Усаги, видимо, ее клинит, что ее любимая мама в детстве была такой... Усаги)
В четвертом сезоне уже помню не очень хорошо, его надо пересматривать.

573

Судзуран написал(а):

В третьем она терпима, хотя заскоки тоже периодически случаются, особенно в общении с Усаги, видимо, ее клинит, что ее любимая мама в детстве была такой... Усаги)

да, они вообще во многом похожи. В четвертом сезоне первая любовь к прекрасному хранителю золотого кристалла делает ее молодой девушкой.

574

Да, в четвертом сезоне ЧибиУса уже интересна как персонаж, хотя сам сезон мне наименее интересен из всех, не могу даже точно сказать почему бы это.

575

Она появляется как избалованный ребенок:) А потом типа жизнь же живет со всем новым сталкивается и поэтому меняется. Я только не понимаю как в таком возрасте у ребенка такая грудь? Хотя, они когда превращаются в сейлоров становятся другими:)

576

Судзуран написал(а):

в четвертом сезоне ЧибиУса уже интересна как персонаж, хотя сам сезон мне наименее интересен из всех, не могу даже точно сказать почему бы это.

ну многим он кажется более детским. Ну а как может быть представлена первое чувство между детьми (хотя Гелиос живет еще аж с серебряного тысячелетия) как не красиво и нежно? Тут излишней жестокости, как с Усаги и Мамору быть просто не может

577

Люба написал(а):

Sia, а тебе разве эти фотообработки не понравились? мне парочка приглянулась. Ну я не умею фотошопом особо пользоваться, поэтому для меня они необычны. С сатурном хорошая.

Качество исходников плохое, мутноватые они.

578

Люба написал(а):

Я только не понимаю как в таком возрасте у ребенка такая грудь? Хотя, они когда превращаются в сейлоров становятся другими:)

да.  там для красоты у девочек подчеркивается все. В манге говорят вообще все сенши становились гораздо выше нежели когда были в людском обличье.

579

Может с мобильного?

580

Люба

да вон, в манге, говорят ей уже 900 лет) не такой уж ребенок)
в аниме этого не было вроде бы, а жаль, такое затянувшееся детство вполне объясняло бы гадкий характер)

Мимоходом замечу один ход, дважды, если мне память не изменяет, появляющийся в Сэйлормуне.
Один раз в воспоминаниях ЧибиУсы, когда ее день рождения вроде бы не стали отмечать, потому что все были заняты, а потом, когда она уже наревелась по этому поводу, "сюрприз", мы тебя обманули, вот он торт!
И второй раз, это уже третий сезон, день рождения Усаги.
Хороши сюрпризы, да? Я бы вряд ли быстро простила даже близким такую нервотрепку.

Друуна написал(а):

ну многим он кажется более детским. Ну а как может быть представлена первое чувство между детьми (хотя Гелиос живет еще аж с серебряного тысячелетия) как не красиво и нежно? Тут излишней жестокости, как с Усаги и Мамору быть просто не может

Первый сезон тоже детский довольно в таком случае. Не знаю в детскости ли беда. Пересмотрю и пойму что же мне не нравится

581

А вот интересно какой Артемис в человеческом обличии? В Овашке было же про Луну.

582

Судзуран написал(а):

Первый сезон тоже детский довольно в таком случае

ну все же Усаги и Мамору более взрослые, их переживания более глубокие. Вспомнить хотя бы как страдала Усако, когда Мамору оказался на стороне тьмы. Как она пыталась достучаться до него и как он, в последней серии и вовсе избил ее чуть ли не до полусмерти.

Судзуран написал(а):

в аниме этого не было вроде бы, а жаль, такое затянувшееся детство вполне объясняло бы гадкий характер)

в манге Малышке сильно отличается от своего образа в аниме. Она там более серьезная и взрослая. Второй сезон с будущим совершенно иной.

583

Ночи доброй))))))))))

584

Люба

http://i053.radikal.ru/1103/f0/ad65e2fc9857t.jpg

Друуна

Я мангу уже тоже с трудом помню...
Наверное, четвертый сезон проигрывает на фоне мрачного третьего

Katsu

Привет)))

Отредактировано Судзуран (2011-03-18 22:01:34)

585

Katsu привет, солнышко

Люба написал(а):

А вот интересно какой Артемис в человеческом обличии? В Овашке было же про Луну.

в манге Артемис как человек показан высоким длинноволосым блондином с серыми глазами. А их с Луной доча девочкой-некочкой в сереньком платьице с сереньким хвостиком.

586

Пасиб:)

587

Судзуран, Друуна, Как дела милые мои???????

588

Судзуран написал(а):

Я мангу уже тоже с трудом помню...
Наверное, четвертый сезон проигрывает на фоне мрачного третьего

да, он не такой яркий как третий. Да и вообще третий сезон самый захватывающий.

Люба написал(а):

Пасиб:)

не за что. Есть еще вопросы, спрашивай.

589

Люба

всегда рада)

Katsu

неплохо, только сайт тормозит)
а твои как?)

Друуна

я тоже третий люблю больше всех

590

Судзуран, не очень(((( Выяснила, что я полный бездарь((((((

591

Katsu

как же так? Может все-таки не полный?(
ты не подумай, это я шучу, я не думаю, что ты вообще бездарь

Отредактировано Судзуран (2011-03-18 22:19:22)

592

Katsu написал(а):

Как дела милые мои???????

все тип-топ *лучезарно улыбнулась* как сама-то?

Katsu написал(а):

Выяснила, что я полный бездарь((((((

с чего ты это решила, солнце?

593

Судзуран, похоже полный. Мне не нравится ничего из того, что написала за последнее время(((((( Да и депрессия у меня похоже

594

Katsu

это творческий кризис на фоне авитаминоза и весенней депрессии, не беспокойся. Все будет!)

595

Katsu написал(а):

Мне не нравится ничего из того, что написала за последнее время(((((( Да и депрессия у меня похоже

вот о депрессии даже не думай! Это самое плохое, что сжирает человека изнутри! Просто тебе надо на что-нить отвлечься! Например послушай музыку для настроения!

596

Судзуран, надеюсь)))
Друуна, эх, я ее слушаю, но толку...
Так еще и проду к обнове прислать не успеле(((((((((

597

Katsu написал(а):

эх, я ее слушаю, но толку...

а ты пересиль себя! Такое бывает!

Katsu написал(а):

Так еще и проду к обнове прислать не успеле

ничего страшного. Потом пришлешь!

598

Друуна. блин гружу тут вас)))))))

599

Katsu написал(а):

Друуна. блин гружу тут вас)))))))

да уж лучше все наружу, нежели в себе держать.

600

Точно, внутрь нельзя, так депрессия никогда не закончится. Лучше поделись)

Друуна, я все спросить хотела, но забывала про картинку в подписи. Это с какого-то сайта? Часто такое вижу, с глазами разными)

Отредактировано Судзуран (2011-03-18 22:35:42)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18