Точно, внутрь нельзя, так депрессия никогда не закончится. Лучше поделись)
у ми так знакомая по ролевым свихнулась. Из депрясняка несколько месяцев не вылезала, в итоге со всеми переругалась и покинула все ролевые.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18
Точно, внутрь нельзя, так депрессия никогда не закончится. Лучше поделись)
у ми так знакомая по ролевым свихнулась. Из депрясняка несколько месяцев не вылезала, в итоге со всеми переругалась и покинула все ролевые.
Добрый вечер)
Pure_Light, Янусь! Безумна рада тебя видеть) Слава богу, что у тебя все ок)))
Удачи тебе на экзе, ждем с нетерпением обновок))))
Друуна
кошмар какой-то(
Друуна,Судзуран, тогда поделюсь
"Погасли звезды, мысли не о том.
Я все мечтаю сидя у окна.
Порывом ветра улетит любовь,
расправив перья белого крыла.
И ангелы в объятиях небес,
играя облаками песню напоют.
О том, что не бывает просто так,
о том, что я наверное тебя люблю.
И строчку зачеркну написанную зря,
я не боюсь идти по жарким углям.
Я лишь прошу не забывай меня,
открыв глаза, проснувшись этим утром".
Tanya, привет солнце))))
Отредактировано Katsu (2011-03-18 22:40:53)
Один раз в воспоминаниях ЧибиУсы, когда ее день рождения вроде бы не стали отмечать, потому что все были заняты, а потом, когда она уже наревелась по этому поводу, "сюрприз", мы тебя обманули, вот он торт!И второй раз, это уже третий сезон, день рождения Усаги.Хороши сюрпризы, да? Я бы вряд ли быстро простила даже близким такую нервотрепку.
А вот один из главных ляпов аниме вы не упомянули... прилогаю рисунок:
П.С. Привет Всем!
Отредактировано Mnemozine (2011-03-18 22:45:00)
Katsu красиво!!!!
А вот один из главных ляпов аниме вы не упомянули
я вторую часть второго сезона не особо люблю, потому до мелочей все не упомню.
Друуна, спасибо))) Я песнь нашла под настроение EVANESCENCE- TOUNIGUET
я не умею фотошопом особо пользоваться
Я их не в фотошопе делала...Мну по нему - полный ноль... Я их на одном сайте делала....=_="
Значит, в другой раз пусть veresk_kate шлет в лс работы
Без проблем...
Tanya, добрый вечер....
Отредактировано veresk_kate (2011-03-18 22:56:26)
кошмар какой-то(
ага. Она пересилила свои силы, на одной ролке сразу 10 ролей отыгрывала. У ней частенько творческие кризисы случались... в общем пропала девка.
Я песнь нашла под настроение EVANESCENCE- TOUNIGUET
надо песни в такой ситуации под противовес настроению искать. а не наоборот. нука кинь мне мейл свой в ЛС, я тебе песенки для улучшения настроя кину.
Mnemozine
да, действительно... люблю эти рисунки, такие они веселые)
Katsu
очень здорово, по-моему)
veresk_kate
^__^
Друуна
ролки это выше моего понимания, а десять ролей сразу... да, неудивительно.
ролки это выше моего понимания, а десять ролей сразу... да, неудивительно.
вот и я о том же. я форумные ролевые люблю, правда щас от СМ-ролок отошла, народ что-то интерес к ним потерял. Но на фентези играю с удовольствием
вот и я о том же. я форумные ролевые люблю, правда щас от СМ-ролок отошла, народ что-то интерес к ним потерял. Но на фентези играю с удовольствием
Я играла немного раньше, но перенасытилась, тем более что ролевое поведение стало вылезать на форумы, вообще куда угодно, и одно время меня воротило от прописывания действий или мимики просто во флуде на форумах. Сейчас я уже спокойна к этому, но к ролевым не тянет до сих пор)
Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы!
Tanya
Я патцталом...
Сейчас я уже спокойна к этому, но к ролевым не тянет до сих пор)
у каждого, как говорится, свои интересы.
Друуна
конечно)
Судзуран
Друуна
классные смайлики тут)
Судзуран я такие и раньше видела
Друуна
Мне тоже встречались на одном форуме по СМ, но я там долго не была, потому что он заброшен(
Смайловая ностальгия)
Мне знакомая сказала, что в листе отметившихся уцелевших японцев появилась Такеучи, ссылка там на ее сайт (в смысле, источник). Не могу это проверить, но надеюсь, что она и ее семья в порядке.
Отредактировано Судзуран (2011-03-19 02:30:53)
надо песни в такой ситуации под противовес настроению искать.
EVANESCENCE- TOUNIGUET
Она Tourniquet называется) А веселые песни слушать это только мазохизмом лишний раз заниматься)) Да и Эванесенс не та группа, которую я назвала бы супер-диприсивной))
Да, тут разговор про Малышку зашел - мой самый нелюбимый сезон именно второй, он там такой затянутый просто до ужаса. Буквально последние несколько серий интересны. А вот я пока смотрю 4 сезон - не понимаю, почему он так всеми нелюбим. Да, он намного проигрывает шикарному 3му сезону, но враги там классные! Плюс Малышка и правда не очень раздражает.
Да, он намного проигрывает шикарному 3му сезону
Вот, в этом-то и дело. По статистике 1, 3 и 5 сезоны самые любимые, так и получается, что 4 сезон съезжает в низ турнирной таблицы...
Сам сезон неплохой, НО по сравнению с 1, 3, 5 (нужное подчеркнуть)...
Всем добрый вечер
Katsu приветики
да, враги в 4 сезоне необычные, классные.
враги в 4 сезоне необычные, классные.
ага, особенно амазонский квартет. В манге они вообще будущие защитники Юной Леди, команда Сейлор Астероиды. В манге их раньше срока пробудила к жизни Нихеления. А в манге они просто ее слуги, которых она завербовала на далекой планете амазонок.
ага, особенно амазонский квартет. В манге они вообще будущие защитники Юной Леди, команда Сейлор Астероиды. В манге их раньше срока пробудила к жизни Нихеления. А в манге они просто ее слуги, которых она завербовала на далекой планете амазонок.
Мне, в принципе, все сезоны нравятся... Но, как ни странно, немного напрягает 3 и 5... В тртьем, честно, Харука и Мичи ну уже просто перегибали палку со свом вселенским долгом, а в 5... Ну не могла я тогда понять, почему вместо Мамору Сейя ползает... Да и рисовка сильно изменилась, что мне не очень нравилось... Самый любимый сезон все-таки первый... Второй мне тоже пришелся по душе, но больше та часть, где про Токио будущего и Темнуюю Луну, про Анну и Эйла было не совсем понятно, зачем вообще все это надо, да и глюки у Мамору с раздвоением еще те были... 4 понравился из-за романтической любви Малышки и Гелиоса, хотя в конце я не могла его простить за то, что он взял и смылся!!! Ну, в общем, в любом сезоне можно найти свои прелести и свои недостатки... На вкус и цвет, как говориться...
Отредактировано Kin (2011-03-19 21:30:33)
в 5... Ну не могла я тогда понять, почему вместо Мамору Сейя ползает... Да и рисовка сильно изменилась, что мне не очень нравилось...
ППКС. У нас, 5-ый сезон не показывали вообще. Только один раз, и то сличайно, поймала какой-то турецкий канал, и о Боже мой, показывали именно СМ и именно пятый сезон. Ну я, конечно, ничего из их речи не поняла, но незнакомый пацан с хвостом под балконом Усаги напряг. *как?! Где мой Маморик?! Хныыыык*
Где мой Маморик?!
Галаксия забрала=(
Добрый ночер)
Я патцталом...
Я тоже там была, когда прочитала хДД Особенно, когда ситуацию себе представила Типа как он ей так - хренак! На тебе! Нога вдребезги, задница (извиняюсь) в ошметки, страховые агенты в обмороке
Ну я, конечно, ничего из их речи не поняла, но незнакомый пацан с хвостом под балконом Усаги напряг. *как?! Где мой Маморик?! Хныыыык*
Mnemozine, жжешь!
Ну, я не оригинальна) Мои любимые сезоны 3 (из-за Харуки, она божественна *___*) и 5 (из-за Сейи, уж простите, люблю я этого засранца) хДД
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18