Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18

Беседка - 18

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tanya написал(а):

Типа как он ей так - хренак! На тебе! Нога вдребезги, задница (извиняюсь) в ошметки, страховые агенты в обмороке

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Tanya написал(а):

Ну, я не оригинальна) Мои любимые сезоны 3 (из-за Харуки, она божественна *___*) и 5 (из-за Сейи, уж простите, люблю я этого засранца)

Tanya
Давай лапу! У меня тоже, хотя и по другим причинам: 3, потому что это был первый сезон, который я вообще посмотрела (да-да, я с третьего начинала), ну и 5, потому что там все воины в сборе (да и рисовка мне нравица гораааздо больше, чем рисовка 1 сезона...)  ^^

632

Согласна с сетс-мейо . А еще в 3 сезоне появляется интересный сюжет про Хотару и необычные притягивающие герои Харука и Мичиру. Особенно это необычным казалось для детей в 90-е года, когда его впервые показывали. Да. 5 сезон красиво нарисован, там уже как бы прогресс:)

633

Люба написал(а):

5 сезон красиво нарисован, там уже как бы прогресс:)

я вообще где-то прочитала что 5 сезон по рисовке вообще во всем сериале лидирует. там якобы и атаки и трансформации самые красивые. А мне больше все же нравятся трансформации и атаки (особенно у Усаги) в третьем сезоне.

634

Tanya написал(а):

Ну, я не оригинальна) Мои любимые сезоны 3 (из-за Харуки, она божественна *___*) и 5 (из-за Сейи, уж простите, люблю я этого засранца) хДД

Да ладно, мы тебя за это не покусаем!!!! :D

Друуна написал(а):

я вообще где-то прочитала что 5 сезон по рисовке вообще во всем сериале лидирует. там якобы и атаки и трансформации самые красивые. А мне больше все же нравятся трансформации и атаки (особенно у Усаги) в третьем сезоне.

Не знаю, меня в 5 очень сильно напрягали ее крылья!!! *_* Просто как-то тяжко было представить, что с ними удобно сражаться, так для красоты чисто... Да и название ее атаки тоже стремное... (Интересно, это у нас так только перевели с поцелуем невесты, или оно так в оригинале и было??)

635

Kin написал(а):

меня в 5 очень сильно напрягали ее крылья!!!

а мне нравится, она с крыльями красивая.

Kin написал(а):

это у нас так только перевели с поцелуем невесты, или оно так в оригинале и было??

у нас! в связи с тем, что Мамору ей на пальчик колечко надел. Дословно переводится: Медовый поцелуй звездного света!

636

Друуна написал(а):

а мне нравится, она с крыльями красивая.

Это да, но в бою я не думаю, что онией особо помогали... А вообще, всегда считала дискриминацией, что только у ГГ постоянно первой меняется форма!!!

Друуна написал(а):

у нас! в связи с тем, что Мамору ей на пальчик колечко надел. Дословно переводится: Медовый поцелуй звездного света!

Вот то-то и оно... В оригинале хоть не так бредово звучит... Хотя, когда мне было лет 14, мне было и так нормально)))

637

Kin написал(а):

А вообще, всегда считала дискриминацией, что только у ГГ постоянно первой меняется форма!!!

ну, в манге у всех воинов практически одновременно одеяние сменялось. Вероятно анимешники специально так сделали, чтобы подчеркнуть важность Сейлор Мун. В манге, если на то пошло, все сенши Млечного Пути имеют такое же одеяние, как и Уса, только у них нет крыльев. Да и пятый сезон в манге разительно отличается от пятого сезона аниме.

Kin написал(а):

Вот то-то и оно... В оригинале хоть не так бредово звучит... Хотя, когда мне было лет 14, мне было и так нормально)))

при переводе всегда делают так, чтобы все было понятно зрителю.

638

Друуна написал(а):

ну, в манге у всех воинов практически одновременно одеяние сменялось. Вероятно анимешники специально так сделали, чтобы подчеркнуть важность Сейлор Мун. В манге, если на то пошло, все сенши Млечного Пути имеют такое же одеяние, как и Уса, только у них нет крыльев. Да и пятый сезон в манге разительно отличается от пятого сезона аниме.

Согласна... Блин, ну почему они не сняли аниме полностью по манге... Честно, я бы не отказалась от еще одного аниме, но полностью по манге... Думаю, это была бы совсем другая СМ...

Друуна написал(а):

при переводе всегда делают так, чтобы все было понятно зрителю.

Ага, и сглаживают косяки, не совсем понятные славянскому зрителю!!! :D

639

Друуна написал(а):

Хм, а мне больше СуперСейлор мун нравится. У неё костюм классный в конце 3 и 4 сезон))

640

Aoede_moon написал(а):

мне больше СуперСейлор мун нравится

ага, особенно когда она с помощью Грааля ей становится.

641

Kin написал(а):

Согласна... Блин, ну почему они не сняли аниме полностью по манге... Честно, я бы не отказалась от еще одного аниме, но полностью по манге... Думаю, это была бы совсем другая СМ...

видишь ли, манга предназначена для другой целевой аудитории, чем 9-11 дети. Там много взрослых моментов, причем не только традиционного характера.

642

Друуна написал(а):

ага, особенно когда она с помощью Грааля ей становится.

Мне тоже это перевоплощение нравиться))

Друуна написал(а):

видишь ли, манга предназначена для другой целевой аудитории, чем 9-11 дети. Там много взрослых моментов, причем не только традиционного характера.

Ну а кто сказал, что аниме только для детей 9-11 рисуется... Если так посмотреть, то очень многие из них наоборот рисуются для аудитрории постарше, где есть и жестокость, и насилие, и различные меньшинства...

643

Kin написал(а):

Если так посмотреть, то очень многие из них наоборот рисуются для аудитрории постарше, где есть и жестокость, и насилие, и различные меньшинства...

там жанры при этом другие а не махо-седзе

644

Ну хорошо... Даже если СМ и махо-седзе, я бы все равно не сказала, что оно прям-таки полностью соответсвует данному жанру... Мне кажется, что СМ (манга в всяком случае) совмещает в себе еще и другие жанры... Вообще, если так посмотреть, то "чистых" аниме в одном стиле не так уж и много...
Ну да речь не об этом... Я говорила, что можно было бы снять аниме по манге для более взрослой аудитории... Ну, эт, конечно, мечты только, учитывая то, что наши даже переозвучить то, что есть не могут, а японцам щас не до аниме вообще...

645

Kin написал(а):

Мне кажется, что СМ (манга в всяком случае) совмещает в себе еще и другие жанры...

я и не спорю. Манга по СМ вообще совершенно отличается от одноименного аниме. Аниме как бы упростили, чтобы оно было более детским.

Kin написал(а):

Вообще, если так посмотреть, то "чистых" аниме в одном стиле не так уж и много...

да, аниме, особенно последних лет, совмещают в себе много стилей. И это даже плюс.

Kin написал(а):

японцам щас не до аниме вообще...

японцам вообще сейчас очень тяжело. У них такая трагедия. Уже свыше 10000 человек у них погибло и еще многие пропали без вести.

646

Да, бедные японцы.

647

Друуна написал(а):

я и не спорю. Манга по СМ вообще совершенно отличается от одноименного аниме. Аниме как бы упростили, чтобы оно было более детским.

Да уж... Только не понятно, зачем это сделали??

Друуна написал(а):

да, аниме, особенно последних лет, совмещают в себе много стилей. И это даже плюс.

Я тоже так думаю, гораздо интереснее смотреть, где куча всего!!!!)

Друуна написал(а):

японцам вообще сейчас очень тяжело. У них такая трагедия. Уже свыше 10000 человек у них погибло и еще многие пропали без вести.

У нас по телеку передавали, что более 18 тысяч пропавших быз вести и более 5 тысяч погибших... А вообще в какоц-то научной передачи говорили, что японские острова вообще под воду уходят *_*

648

Kin написал(а):

Да уж... Только не понятно, зачем это сделали??

ну так решили создатели аниме. чтобы было больше доброты но меньше жестокости.

Kin написал(а):

А вообще в какоц-то научной передачи говорили, что японские острова вообще под воду уходят *_*

да, я тоже об это слышала.

649

Японские острова находятся на вулканическом поясе, они по любому когда-нибудь все разломятся и станет много маленьких островков, а с такими заливами им не выжить. Смотрите, что с погодой творится. Во всем виноват человек со своими промышл.заводами. Природа отрывается. Озоновый слой тоньше, солнца больше, ледники тают, воды больше, возникают разные аномалии и т.д. Жуть. Потом очередь Европы и Азии и возможно Австралии...

650

Люба все в нашей жизни возможно

651

Да не говори. Страшно.

652

Люба жизни без страха вообще ни у кого не бывает

653

Друуна написал(а):

ну так решили создатели аниме. чтобы было больше доброты но меньше жестокости.

Ладно, что имеем, то и ценим ^^

Друуна написал(а):

да, я тоже об это слышала.

Люба написал(а):

Японские острова находятся на вулканическом поясе, они по любому когда-нибудь все разломятся и станет много маленьких островков, а с такими заливами им не выжить. Смотрите, что с погодой творится. Во всем виноват человек со своими промышл.заводами. Природа отрывается. Озоновый слой тоньше, солнца больше, ледники тают, воды больше, возникают разные аномалии и т.д. Жуть. Потом очередь Европы и Азии и возможно Австралии...

Да не только это... И Америке щас достается... Где-то там тоже сейчас все топит (забыла название штата)

654

Сегодня зашла в маг, обнаружила в продаже небольших фигурок Сейлор Мун, дорогие такие. Страшненькие. По мимо них, были герои других аниме, менее страшненькие:)

655

Люба написал(а):

Сегодня зашла в маг, обнаружила в продаже небольших фигурок Сейлор Мун, дорогие такие. Страшненькие. По мимо них, были герои других аниме, менее страшненькие:)

:D Сразу песня вспомнилась: "Ну что ж ты страшная такая!!!" У вас хоть что-то есть, у нас совсем пусто... А цена-то какая, так чисто интресно??

656

Сейчас вобще у всех населенных пунктов, которые находятся рядом с океаном, есть риск затопления. У нас Колгуев тоже смывает частенько, а сейчас вобще полностью наверное будет, да и у нас город тоже совсем рядом... Говорят, что через несколько лет, когда еще больше ледников расстает, наш город смоет. А-а-а-а!

657

Люба написал(а):

Сейчас вобще у всех населенных пунктов, которые находятся рядом с океаном, есть риск затопления. У нас Колгуев тоже смывает частенько, а сейчас вобще полностью наверное будет, да и у нас город тоже совсем рядом... Говорят, что через несколько лет, когда еще больше ледников расстает, наш город смоет. А-а-а-а!

http://s46.radikal.ru/i113/1006/6e/f65cb0e7b67f.gif  будем надеятся, что это все-таки не произойдет!!!

658

Цена 300 р. за такого пупса, пф! Были еще детские кошелечки-косметички с аниме, фиговые такие, чисто как сувенир купить наверное, быстро истрепаются. Еще были маленькие мягкие игрушки Тоторо, у! А так же какая-то белая маска из аниме Наруто, наверное, 450 р! Жуть. В др.маге были брелки с наруто. Или я давно не ходила по ДВД салонам или наплыв аниме у нас в городе...

659

Люба написал(а):

Цена 300 р. за такого пупса, пф! Были еще детские кошелечки-косметички с аниме, фиговые такие, чисто как сувенир купить наверное, быстро истрепаются. Еще были маленькие мягкие игрушки Тоторо, у! А так же какая-то белая маска из аниме Наруто, наверное, 450 р! Жуть. В др.маге были брелки с наруто. Или я давно не ходила по ДВД салонам или наплыв аниме у нас в городе...

Ну, 300 р. наверно еще не очень много, чисто что, если она такое страшненькое, то отдавать такие мани не хочеться... А мягкого Тоторо я б купила!!!))

660

Я бы тоже, но по закону подлости в кармане было 100 руб, а еще в аптеку зайти надо было. Потом приду специально. А так же аниме журналы там были, блин, супер для анимешника.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18