Ага, американцы СМ вообще порезали
да. над первым сезоном они реально надругались. А еще они или немцы, точнее не скажу, чтобы убрать яой, Зойсайта девушкой сделали, совсем с ума сошли!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18
да. над первым сезоном они реально надругались. А еще они или немцы, точнее не скажу, чтобы убрать яой, Зойсайта девушкой сделали, совсем с ума сошли!
Ну, для немцев это непростительно!!!! Эх, поэтому-то я очень долго искала именно японскую версию...
Эх, поэтому-то я очень долго искала именно японскую версию...
хорошо хоть у нас до такого не дошли! "Я любил вас как отца" все же лучше, чем то, что с Зоем сотворили, сделав его сумасшедшей бабой!
хорошо хоть у нас до такого не дошли! "Я любил вас как отца" все же лучше, чем то, что с Зоем сотворили, сделав его сумасшедшей бабой!
Честно, я помню, я долго не могла разобрать, Зой мужчина или женщина... Ну, сами понимаете, длинные волосы, женские замашки, поглядывание на Кунсайта... А оказалось, он мужик!!! Я вообще считаю, что не надо было менять вообще ориентацию генералам... Ладно еще Хару с Мичи, но мужиков надо было оставить мужиками!!!
Я вообще считаю, что не надо было менять вообще ориентацию генералам.
наверное так решили сделать для пикантности. Хотя, в манге Ши-Тенно были натуралами. Но иногда, если задуматься, все же такая смена необходима. Взять хотя бы Стар Лайтов. Они по манге девушками были, создатели 5 сезона решили сделать больше мужчин (пусть трансформируются в девок, это, как говорится, их дела), а то, видите ли для них уже Харука и Мичи достаточно, а так иначе перебор по пейрингу девушка-девушка бы был.
Отредактировано Друуна (2011-03-22 00:58:25)
наверное так решили сделать для пикантности. Хотя, в манге Ши-Тенно были натуралами. Но иногда, если задуматься, все же такая смена необходима. Взять хотя бы Стар Лайтов. Они по манге девушками были, создатели 5 сезона решили сделать больше мужчин (пусть трансформируются в девок, это, как говорится, их дела), а то, видите ли для них уже Харука и Мичи достаточно, а так иначе перебор по пейрингу девушка-девушка бы был.
Все-таки жжжжеееесть XXXXXDDD Нет, конечно, что сделано, то сделано, но по манге, когда генералы натуралы хоть можно было любовную линию развить, а так же облом полный... Плюс еще Нефрита с Нару скрестили...
Плюс еще Нефрита с Нару скрестили...
лично мне эта пара нравится. Звездный генерал предстает перед зрителем во всей своей красе: сначала как просто плохой парень, а потом как горячо любящий мужчина. Я плохого ничего в этом не вижу. Я вообще в первым сезоне только серии с Нефом люблю. И над его кончиной каждый раз плакаю.
Отредактировано Друуна (2011-03-22 01:07:13)
лично мне эта пара нравится. Звездный генерал предстает перед зрителем во всей своей красе: сначала как просто плохой парень, а потом как горячо любящий мужчина. Я плохого ничего в этом не вижу. Я вообще в первым сезоне только серии с Нефом люблю. И над его кончиной каждый раз плакаю.
Не, я не про это... Меня тоже трогают эти серии, но я в том смысле, что предполагают, что были пары сенши и генералы... Так там Нефрит должен был быть с Мако...
редполагают, что были пары сенши и генералы...
это так решили по арту официальному, где Ши-Тенно за ручку с Иннерами стоят. Также в манге упоминается, что Минако после битвы с главным злодеем в "Сейлор Ви" видит часть своего прошлого, где был и Кунсайт. Но на ее чувства это никак не повлияло. Он для нее так и остался врагом. На остальных сенши правда про прошлое тоже не произвела особое впечатление. Они приняли ее как давно свершившийся факт своей жизни.
это так решили по арту официальному, где Ши-Тенно за ручку с Иннерами стоят. Также в манге упоминается, что Минако после битвы с главным злодеем в "Сейлор Ви" видит часть своего прошлого, где был и Кунсайт. Но на ее чувства это никак не повлияло. Он для нее так и остался врагом. На остальных сенши правда про прошлое тоже не произвела особое впечатление. Они приняли ее как давно свершившийся факт своей жизни
Ну да, вроде только две пары подтвердили: Рей и Джед и Мина и Кун, остальные в пролете... Хотя фанаты все воскрешают лордов, делая их при этом положительными героями.
Ну да, вроде только две пары подтвердили: Рей и Джед и Мина и Кун, остальные в пролете... Хотя фанаты все воскрешают лордов, делая их при этом положительными героями
На ролевых играх их и отрицательными героями делают. Фанаты, как говорится, изощряются, как могут. Не будем уж говорить, как всех генералов между собой переяоли, что неоднократно показывает косплей-группа Ши-Тенно. Фанаты это сильное явление. Порой полезное, а порой и опасное. Ладно, солнце, было приятно пообщаться, но мне уже спать охота. Увидимся позже! Спокойной ночи!
На ролевых играх их и отрицательными героями делают. Фанаты, как говорится, изощряются, как могут. Не будем уж говорить, как всех генералов между собой переяоли, что неоднократно показывает косплей-группа Ши-Тенно. Фанаты это сильное явление. Порой полезное, а порой и опасное. Ладно, солнце, было приятно пообщаться, но мне уже спать охота. Увидимся позже! Спокойной ночи!
Фанаты, это да!!!! Я тоже видела пары Нефрит - Джед и соответственно Кун - Зой О_О Зрелище еще то!!!
Спокойной ночи, Друуна!!! Попозжей еще поболтаем на эту тему!!! Я щас тоже уже пойду, вставать завтра ни свет, ни заря!!!))
Старлайты девушки, конечно, но в аниме они хотя бы превращаются в парней, а не только переодеваются. А вот все вопли Амазон трио: "Мы тут все парни!" явно были услышаны и заглушены, а то ведь кошмар, парень целует Мамору! Парень переодевается девушкой, причем постоянно!
То есть Харука, переодевающаяся парнем их уже не смущает)
С Зоем тоже хороши, конечно, что за извращение, так любить отца
Это точно. Из 46 серий - только 43....
Я тоже видела пары Нефрит - Джед и соответственно Кун - Зой
да вообще, я насчет этих пейрингов в шоке. Если Зой и Кун еще понятно, фанаты на сериал опираются, то зачем двух гетеросексуалов между собой, кхм! Каждый раз реально охреневаю видя картинки с Джедом и Нефом чуть ли не в жарких объятиях. Гадость!
А вот все вопли Амазон трио: "Мы тут все парни!" явно были услышаны и заглушены, а то ведь кошмар, парень целует Мамору! Парень переодевается девушкой, причем постоянно!
многие фанаты Фиш Ай вообще девушкой сделали, даже есть картинки, где она как дама отображена.
То есть Харука, переодевающаяся парнем их уже не смущает)
ну, видать исключение.
С Зоем тоже хороши, конечно, что за извращение, так любить отца
без извращения мир неинтересен
В аниме явно мужиков натуральных не хватает:) Может поэтому в аниме сделали старлайтов мужиками хоть в обыденной жизни? Все равно не то. Перекроили как могли со всеми этими отношениями между героями, врагами. Оставили бы сюжет по манге... Хотя, детям, может он был бы не совсем понятен? Я начала смотреть СМ с 3 сезона, поэтому не видела ранних врагов, но по вашим отзывам понятно:) Так Рыбий глаз по натуре мужик, значит? Я думала девка...там грудь была:) А пара Нару с Нефритом может это и романтично, но она же ребенок там еще... Первая любовь маленькой девочки...с мужиком. Может, когда японцы выпускали аниме СМ, они же понимали, что оно пойдет не только в их стране, поэтому поменяли некоторый интим на более понятный и приемлимый зрителям Запада...Сейя мужик с Усаги-девка, пусть он превращается в бабу, главное в обычной жизни он мужик. Люди бы зато заинтиресовались необычностью...
Это точно. Из 46 серий - только 43....
Жесть, а три серии съели что ли!!!!
да вообще, я насчет этих пейрингов в шоке. Если Зой и Кун еще понятно, фанаты на сериал опираются, то зачем двух гетеросексуалов между собой, кхм! Каждый раз реально охреневаю видя картинки с Джедом и Нефом чуть ли не в жарких объятиях. Гадость!
Я вообще яой не признаю, в общем-то как и юри... Не поймите неправильно, если кто-то решил, что их любовь человек того же пола, то пожалуйста, любите друг друга на здоровье, но лично себе я такого бы не пожелала, все-таки это как-то против природы...
многие фанаты Фиш Ай вообще девушкой сделали, даже есть картинки, где она как дама отображена.
) Так Рыбий глаз по натуре мужик, значит? Я думала девка...там грудь была:)
Не поверите, я его тоже всегда бабой считала!!!
ну, видать исключение.
Привыкли просто!!!!
Старлайты девушки, конечно, но в аниме они хотя бы превращаются в парней, а не только переодеваются.
Может поэтому в аниме сделали старлайтов мужиками хоть в обыденной жизни? Все равно не то. Перекроили как могли со всеми этими отношениями между героями, врагами. Сейя мужик с Усаги-девка, пусть он превращается в бабу, главное в обычной жизни он мужик. Люди бы зато заинтиресовались необычностью...
Нет, знаете ли, когда девушка в мужском костюме и превращается в воина-женщину, по мне это нормально, но когда типо у парня грудь отрастает и т.п. вот тут уже начинаешь задумываться, то ли у тебя что-то не в порядке, то ли у кого-то очень своеобразное представление мира...
А пара Нару с Нефритом может это и романтично, но она же ребенок там еще... Первая любовь маленькой девочки...с мужиком
Ну не сказала бы, что Нару уж совсем маленькой была... Заметьте, что в аниме очень часто показывают, что между Ггерой и Ггероиней большой разрыв в возрасте, на десять, а то и больше лет... Может у японцев это нормальное положение дел??? Не знаю... А в одном аниме было так, что любовная линия проведена вроде как между двоюродными братом и сестрой... Тоже странность, хотя в целом, аниме мне понравилось....
Нет, знаете ли, когда девушка в мужском костюме и превращается в воина-женщину, по мне это нормально, но когда типо у парня грудь отрастает и т.п. вот тут уже начинаешь задумываться, то ли у тебя что-то не в порядке, то ли у кого-то очень своеобразное представление мира...
Да нет, это не у парня грудь отрастает) Просто у них такая вот идеальная маскировка, что даже тела стали мужскими) А превращаясь, они приобретают свои нормальные формы.
Люба
Kin
Фиш мальчик) Просто они все трое какие-то трансвеститы. А так его показывали и по пояс голым, нету груди) И говорит он о себе, как о парне, я даже не личные местоимения имею в виду, однажды он назвал себя старшим братом. А учитывая, что они и людьми-то не были, может, у них пола как такового и нет, просто они думали, что все они мальчики)
все-таки это как-то против природы...
Любовь тоже не самое природное явление, природа - это инстинкт размножения, для которого любовь не обязательна )
Я отрицательно отношусь к тому, что однополые отношения сейчас очень модны, особенно в аниме среде и в большинстве случаев это не любовь, а распущенность и эпатаж.
Люба
Мужчин в СМ действительно не хватает, а тех, что есть, очень мало показывают (
Я вообще яой не признаю, в общем-то как и юри...
я тоже за стандартные отношения между юношей и девушкой.
Не поверите, я его тоже всегда бабой считала!!!
В 4 сезоне есть одна серия с модельером, где Фиш Ай срывает с себя не понравившуюся одежду, и там мужская грудь у ней.
*смеется* каждый вообще по-разному мир воспринимает!
Ну не сказала бы, что Нару уж совсем маленькой была... Заметьте, что в аниме очень часто показывают, что между Ггерой и Ггероиней большой разрыв в возрасте, на десять, а то и больше лет... Может у японцев это нормальное положение дел???
если уж на то пошло, японца вообще во много имеют специфичное отношение, не такое как у нас. Для них такие романы оч. обыденны. А сколько там яойщиков вообще лучше промолчу!
Фиш мальчик)
щас вспомнила, есть рыбы, которые могут принимать и мужской и женский пол. Может и он был как раз такой рыбкой, м?
А пара Нару с Нефритом может это и романтично, но она же ребенок там еще... Первая любовь маленькой девочки...с мужиком.
Нэээ, но ведь Нефик, вроде, одного возраста с Мамориком, а Нару одного возраста с Усаги...
Кин
А в одном аниме было так, что любовная линия проведена вроде как между двоюродными братом и сестрой... Тоже странность, хотя в целом, аниме мне понравилось....
Я видела аниме где отношения между братом и сестрой. Там сюжет, они вместе, у него подружка, потом он уезжает. Да? Не помню названия. Клип еще по нему давно делала... Я люблю свою маленькую сестру.
о ведь Нефик, вроде, одного возраста с Мамориком,
в манге ему 19 лет, а в аниме около 23 вообще! А Нару ровесница Усаги, тут ты права.
в манге ему 19 лет, а в аниме около 23 вообще!
Эт, всмысле, по виду 23, иль он сам сказал/солгал, или кто еще сказал, нэ? Я бы ему максимум 20 дала, пацан еще.
Эт, всмысле, по виду 23, иль он сам сказал/солгал, или кто еще сказал, нэ? Я бы ему максимум 20 дала, пацан еще.
это я в одной статье прочитала, что в аниме ему возраст на 2-4 года увеличили. Наверное для солидности. Типа у них в Японии в почете пейринги взрослый мужчина и юная девочка
Типа у них в Японии в почете пейринги взрослый мужчина и юная девочка
ндаааааааааа, как пел Нефик:
И после смерти мне не обрести покой,
Ведь воскресят, чтоб издеваться надо мной...
ндаааааааааа, как пел Нефик:
И после смерти мне не обрести покой,
Ведь воскресят, чтоб издеваться надо мной..
да! бывают в жизни огорчения
Я пытаюсь представить себе принципиальную внешнюю разницу между японцем 18 и японцем 23 лет. получается, честно скажу, не очень))) Но Нефрит действительно даже не выглядит, производит общее впечатление более взрослое, чем тот же Мамору.
Но Нефрит действительно даже не выглядит, производит общее впечатление более взрослое, чем тот же Мамору
конечно, Неф гораздо взрослее Мамору и внешне и внутренне. А насчет возраста японцев. Многие их выглядят очень моложаво, так что и не въедешь сколько девочке/мальчику лет
Друуна, у мну еще один вопрос: почему Нефика везде представляют алкоголиком? Ну, бабником, эт еще можно понять, но причем тут, право, алкоголь?!
К тому японцы довольно инфантильны. У нас я тоже уже не всегда могу определить возраст. Да и самой случается показывать паспорт при покупке сигарет, хотя казалось бы. О, времена, о нравы)
Кстати, а в манге точно говорилось, что воины и принцесса ровесники? В прошлом, на Луне, я имею в виду. Ведь так могло бы и не быть и даже странно, что оно так.
Бедный Нефрит, пару раз хлебнул винца и вот - ославили...
Отредактировано Судзуран (2011-03-22 23:34:04)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18