Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18

Беседка - 18

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kin написал(а):

Ага, американцы СМ вообще порезали

да. над первым сезоном они реально надругались. А еще они или немцы, точнее не скажу, чтобы убрать яой, Зойсайта девушкой сделали, совсем с ума сошли!

692

Друуна написал(а):

да. над первым сезоном они реально надругались. А еще они или немцы, точнее не скажу, чтобы убрать яой, Зойсайта девушкой сделали, совсем с ума сошли!

Ну, для немцев это непростительно!!!! :D Эх, поэтому-то я очень долго искала именно японскую версию...

693

Kin написал(а):

Эх, поэтому-то я очень долго искала именно японскую версию...

хорошо хоть у нас до такого не дошли! "Я любил вас как отца" все же лучше, чем то, что с Зоем сотворили, сделав его сумасшедшей бабой!

694

Друуна написал(а):

хорошо хоть у нас до такого не дошли! "Я любил вас как отца" все же лучше, чем то, что с Зоем сотворили, сделав его сумасшедшей бабой!

Честно, я помню, я долго не могла разобрать, Зой мужчина или женщина... Ну, сами понимаете, длинные волосы, женские замашки, поглядывание на Кунсайта... А оказалось, он мужик!!! %-) Я вообще считаю, что не надо было менять вообще ориентацию генералам... Ладно еще Хару с Мичи, но мужиков надо было оставить мужиками!!!

695

Kin написал(а):

Я вообще считаю, что не надо было менять вообще ориентацию генералам.

наверное так решили сделать для пикантности. Хотя, в манге Ши-Тенно были натуралами. Но иногда, если задуматься, все же такая смена необходима. Взять хотя бы Стар Лайтов. Они по манге девушками были, создатели 5 сезона решили сделать больше мужчин (пусть трансформируются в девок, это, как говорится, их дела), а то, видите ли для них уже Харука и Мичи достаточно, а так иначе перебор по пейрингу девушка-девушка бы был.

Отредактировано Друуна (2011-03-22 00:58:25)

696

Друуна написал(а):

наверное так решили сделать для пикантности. Хотя, в манге Ши-Тенно были натуралами. Но иногда, если задуматься, все же такая смена необходима. Взять хотя бы Стар Лайтов. Они по манге девушками были, создатели 5 сезона решили сделать больше мужчин (пусть трансформируются в девок, это, как говорится, их дела), а то, видите ли для них уже Харука и Мичи достаточно, а так иначе перебор по пейрингу девушка-девушка бы был.

Все-таки жжжжеееесть XXXXXDDD Нет, конечно, что сделано, то сделано, но по манге, когда генералы натуралы хоть можно было любовную линию развить, а так же облом полный... Плюс еще Нефрита с Нару скрестили...

697

Kin написал(а):

Плюс еще Нефрита с Нару скрестили...

лично мне эта пара нравится. Звездный генерал предстает перед зрителем во всей своей красе: сначала как просто плохой парень, а потом как горячо любящий мужчина. Я плохого ничего в этом не вижу. Я вообще в первым сезоне только серии с Нефом люблю. И над его кончиной каждый раз плакаю.

Отредактировано Друуна (2011-03-22 01:07:13)

698

Друуна написал(а):

лично мне эта пара нравится. Звездный генерал предстает перед зрителем во всей своей красе: сначала как просто плохой парень, а потом как горячо любящий мужчина. Я плохого ничего в этом не вижу. Я вообще в первым сезоне только серии с Нефом люблю. И над его кончиной каждый раз плакаю.

Не, я не про это... Меня тоже трогают эти серии, но я в том смысле, что предполагают, что были пары сенши и генералы... Так там Нефрит должен был быть с Мако...

699

Kin написал(а):

редполагают, что были пары сенши и генералы...

это так решили по арту официальному, где Ши-Тенно за ручку с Иннерами стоят. Также в манге упоминается, что Минако после битвы с главным злодеем в "Сейлор Ви" видит часть своего прошлого, где был и Кунсайт. Но на ее чувства это никак не повлияло. Он для нее так и остался врагом. На остальных сенши правда про прошлое тоже не произвела особое впечатление. Они приняли ее как давно свершившийся факт своей жизни.

700

Друуна написал(а):

это так решили по арту официальному, где Ши-Тенно за ручку с Иннерами стоят. Также в манге упоминается, что Минако после битвы с главным злодеем в "Сейлор Ви" видит часть своего прошлого, где был и Кунсайт. Но на ее чувства это никак не повлияло. Он для нее так и остался врагом. На остальных сенши правда про прошлое тоже не произвела особое впечатление. Они приняли ее как давно свершившийся факт своей жизни

Ну да, вроде только две пары подтвердили: Рей и Джед и Мина и Кун, остальные в пролете... Хотя фанаты все воскрешают лордов, делая их при этом положительными героями.

701

Kin написал(а):

Ну да, вроде только две пары подтвердили: Рей и Джед и Мина и Кун, остальные в пролете... Хотя фанаты все воскрешают лордов, делая их при этом положительными героями

На ролевых играх их и отрицательными героями делают. Фанаты, как говорится, изощряются, как могут. Не будем уж говорить, как всех генералов между собой переяоли, что неоднократно показывает косплей-группа Ши-Тенно. Фанаты это сильное явление. Порой полезное, а порой и опасное. Ладно, солнце, было приятно пообщаться, но мне уже спать охота. Увидимся позже! Спокойной ночи!

702

Друуна написал(а):

На ролевых играх их и отрицательными героями делают. Фанаты, как говорится, изощряются, как могут. Не будем уж говорить, как всех генералов между собой переяоли, что неоднократно показывает косплей-группа Ши-Тенно. Фанаты это сильное явление. Порой полезное, а порой и опасное. Ладно, солнце, было приятно пообщаться, но мне уже спать охота. Увидимся позже! Спокойной ночи!

Фанаты, это да!!!! Я тоже видела пары Нефрит - Джед и соответственно Кун - Зой О_О Зрелище еще то!!! :D
Спокойной ночи, Друуна!!! Попозжей еще поболтаем на эту тему!!! Я щас тоже уже пойду, вставать завтра ни свет, ни заря!!!))

703

Старлайты девушки, конечно, но в аниме они хотя бы превращаются в парней, а не только переодеваются. А вот все вопли Амазон трио: "Мы тут все парни!" явно были услышаны и заглушены, а то ведь кошмар, парень целует Мамору! Парень переодевается девушкой, причем постоянно!
То есть Харука, переодевающаяся парнем их уже не смущает)
С Зоем тоже хороши, конечно, что за извращение, так любить отца :D

704

Kin написал(а):

Ага, американцы СМ вообще порезали

Это точно. Из 46 серий - только 43....

705

Kin написал(а):

Я тоже видела пары Нефрит - Джед и соответственно Кун - Зой

да вообще, я насчет этих пейрингов в шоке. Если Зой и Кун еще понятно, фанаты на сериал опираются, то зачем двух гетеросексуалов между собой, кхм! Каждый раз реально охреневаю видя  картинки с Джедом и Нефом чуть ли не в жарких объятиях. Гадость!

Судзуран написал(а):

А вот все вопли Амазон трио: "Мы тут все парни!" явно были услышаны и заглушены, а то ведь кошмар, парень целует Мамору! Парень переодевается девушкой, причем постоянно!

многие фанаты Фиш Ай вообще девушкой сделали, даже есть картинки, где она как дама отображена.

Судзуран написал(а):

То есть Харука, переодевающаяся парнем их уже не смущает)

ну, видать исключение.

Судзуран написал(а):

С Зоем тоже хороши, конечно, что за извращение, так любить отца

без извращения мир неинтересен

706

В аниме явно мужиков натуральных не хватает:) Может поэтому в аниме сделали старлайтов мужиками хоть в обыденной жизни? Все равно не то. Перекроили как могли со всеми этими отношениями между героями, врагами. Оставили бы сюжет по манге... Хотя, детям, может он был бы не совсем понятен? Я начала смотреть СМ с 3 сезона, поэтому не видела ранних врагов, но по вашим отзывам понятно:)  Так Рыбий глаз по натуре мужик, значит? Я думала девка...там грудь была:) А пара Нару с Нефритом может это и романтично, но она же ребенок там еще... Первая любовь маленькой девочки...с мужиком. Может, когда японцы выпускали аниме СМ, они же понимали, что оно пойдет не только в их стране, поэтому поменяли некоторый интим на более понятный и приемлимый зрителям Запада...Сейя мужик с Усаги-девка, пусть он превращается в бабу, главное в обычной жизни он мужик. Люди бы зато заинтиресовались необычностью...

707

veresk_kate написал(а):

Это точно. Из 46 серий - только 43....

http://s46.radikal.ru/i113/1006/6e/f65cb0e7b67f.gif  Жесть, а три серии съели что ли!!!!

Друуна написал(а):

да вообще, я насчет этих пейрингов в шоке. Если Зой и Кун еще понятно, фанаты на сериал опираются, то зачем двух гетеросексуалов между собой, кхм! Каждый раз реально охреневаю видя  картинки с Джедом и Нефом чуть ли не в жарких объятиях. Гадость!

Я вообще яой не признаю, в общем-то как и юри... Не поймите неправильно, если кто-то решил, что их любовь человек того же пола, то пожалуйста, любите друг друга на здоровье, но лично себе я такого бы не пожелала, все-таки это как-то против природы...

Друуна написал(а):

многие фанаты Фиш Ай вообще девушкой сделали, даже есть картинки, где она как дама отображена.

Люба написал(а):

)  Так Рыбий глаз по натуре мужик, значит? Я думала девка...там грудь была:)

Не поверите, я его тоже всегда бабой считала!!! http://s41.radikal.ru/i094/1006/e1/f3019fdf34fc.gif 

Друуна написал(а):

ну, видать исключение.

Привыкли просто!!!!

Судзуран написал(а):

Старлайты девушки, конечно, но в аниме они хотя бы превращаются в парней, а не только переодеваются.

Люба написал(а):

Может поэтому в аниме сделали старлайтов мужиками хоть в обыденной жизни? Все равно не то. Перекроили как могли со всеми этими отношениями между героями, врагами. Сейя мужик с Усаги-девка, пусть он превращается в бабу, главное в обычной жизни он мужик. Люди бы зато заинтиресовались необычностью...

Нет, знаете ли, когда девушка в мужском костюме и превращается в воина-женщину, по мне это нормально, но когда типо у парня грудь отрастает и т.п. вот тут уже начинаешь задумываться, то ли у тебя что-то не в порядке, то ли у кого-то очень своеобразное представление мира...

Люба написал(а):

А пара Нару с Нефритом может это и романтично, но она же ребенок там еще... Первая любовь маленькой девочки...с мужиком

Ну не сказала бы, что Нару уж совсем маленькой была... Заметьте, что в аниме очень часто показывают, что между Ггерой и Ггероиней большой разрыв в возрасте, на десять, а то и больше лет... Может у японцев это нормальное положение дел??? Не знаю... А в одном аниме было так, что любовная линия проведена вроде как между двоюродными братом и сестрой... Тоже странность, хотя в целом, аниме мне понравилось....

708

Kin написал(а):

Нет, знаете ли, когда девушка в мужском костюме и превращается в воина-женщину, по мне это нормально, но когда типо у парня грудь отрастает и т.п. вот тут уже начинаешь задумываться, то ли у тебя что-то не в порядке, то ли у кого-то очень своеобразное представление мира...

Да нет, это не у парня грудь отрастает) Просто у них такая вот идеальная маскировка, что даже тела стали мужскими) А превращаясь, они приобретают свои нормальные формы.

Люба
Kin

Фиш мальчик) Просто они все трое какие-то трансвеститы. А так его показывали и по пояс голым, нету груди) И говорит он о себе, как о парне, я даже не личные местоимения имею в виду, однажды он назвал себя старшим братом. А учитывая, что они и людьми-то не были, может, у них пола как такового и нет, просто они думали, что все они мальчики)

Kin написал(а):

все-таки это как-то против природы...

Любовь тоже не самое природное явление, природа - это инстинкт размножения, для которого любовь не обязательна )
Я отрицательно отношусь к тому, что однополые отношения сейчас очень модны, особенно в аниме среде и в большинстве случаев это не любовь, а распущенность и эпатаж.

Люба

Мужчин в СМ действительно не хватает, а тех, что есть, очень мало показывают (

709

Kin написал(а):

Я вообще яой не признаю, в общем-то как и юри...

я тоже за стандартные отношения между юношей и девушкой.

Kin написал(а):

Не поверите, я его тоже всегда бабой считала!!!

В 4 сезоне есть одна серия с модельером, где Фиш Ай срывает с себя не понравившуюся одежду, и там мужская грудь у ней.

Kin написал(а):

*смеется* каждый вообще по-разному мир воспринимает!

Kin написал(а):

Ну не сказала бы, что Нару уж совсем маленькой была... Заметьте, что в аниме очень часто показывают, что между Ггерой и Ггероиней большой разрыв в возрасте, на десять, а то и больше лет... Может у японцев это нормальное положение дел???

если уж на то пошло, японца вообще во много имеют специфичное отношение, не такое как у нас. Для них такие романы оч. обыденны. А сколько там яойщиков вообще лучше промолчу!

Судзуран написал(а):

Фиш мальчик)

щас вспомнила, есть рыбы, которые могут принимать и мужской и женский пол. Может и он был как раз такой рыбкой, м?

710

Люба написал(а):

А пара Нару с Нефритом может это и романтично, но она же ребенок там еще... Первая любовь маленькой девочки...с мужиком.

Нэээ, но ведь Нефик, вроде, одного возраста с Мамориком, а Нару одного возраста с Усаги...

711

Кин
А в одном аниме было так, что любовная линия проведена вроде как между двоюродными братом и сестрой... Тоже странность, хотя в целом, аниме мне понравилось....
Я видела аниме где отношения между братом и сестрой. Там сюжет, они вместе, у него подружка, потом он уезжает. Да? Не помню названия. Клип еще по нему давно делала... Я люблю свою маленькую сестру.

712

Mnemozine написал(а):

о ведь Нефик, вроде, одного возраста с Мамориком,

в манге ему 19 лет, а в аниме около 23 вообще! А Нару ровесница Усаги, тут ты права.

713

Друуна написал(а):

в манге ему 19 лет, а в аниме около 23 вообще!

Эт, всмысле, по виду 23, иль он сам сказал/солгал, или кто еще сказал, нэ? Я бы ему максимум 20 дала, пацан еще. :D

714

Mnemozine написал(а):

Эт, всмысле, по виду 23, иль он сам сказал/солгал, или кто еще сказал, нэ? Я бы ему максимум 20 дала, пацан еще.

это я в одной статье прочитала, что в аниме ему возраст на 2-4 года увеличили. Наверное для солидности. Типа у них в Японии в почете пейринги взрослый мужчина и юная девочка

715

Друуна написал(а):

Типа у них в Японии в почете пейринги взрослый мужчина и юная девочка

ндаааааааааа, как пел Нефик:
И после смерти мне не обрести покой,
Ведь воскресят, чтоб издеваться надо мной...

716

Mnemozine написал(а):

ндаааааааааа, как пел Нефик:
И после смерти мне не обрести покой,
Ведь воскресят, чтоб издеваться надо мной..

да!  http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif  бывают в жизни огорчения

717

Я пытаюсь представить себе принципиальную внешнюю разницу между японцем 18 и японцем 23 лет. получается, честно скажу, не очень))) Но Нефрит действительно даже не выглядит, производит общее впечатление более взрослое, чем тот же Мамору.

718

Судзуран написал(а):

Но Нефрит действительно даже не выглядит, производит общее впечатление более взрослое, чем тот же Мамору

конечно, Неф гораздо взрослее Мамору и внешне и внутренне. А насчет возраста японцев. Многие их выглядят очень моложаво, так что и не въедешь сколько девочке/мальчику лет

719

Друуна, у мну еще один вопрос: почему Нефика везде представляют алкоголиком? Ну, бабником, эт еще можно понять, но причем тут, право, алкоголь?!

720

К тому японцы довольно инфантильны. У нас я тоже уже не всегда могу определить возраст. Да и самой случается показывать паспорт при покупке сигарет, хотя казалось бы. О, времена, о нравы)

Кстати, а в манге точно говорилось, что воины и принцесса ровесники? В прошлом, на Луне, я имею в виду. Ведь так могло бы и не быть и даже странно, что оно так.

Бедный Нефрит, пару раз хлебнул винца и вот - ославили...

Отредактировано Судзуран (2011-03-22 23:34:04)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18