Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18

Беседка - 18

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mnemozine написал(а):

у мну еще один вопрос: почему Нефика везде представляют алкоголиком? Ну, бабником, эт еще можно понять, но причем тут, право, алкоголь?!

видать увидели сцену в аниме где Неф попивает вино, вот фанаты сразу это в алкоголизм и трансформировали. Да дай народу, как говорится, волю, все сразу с ног на голову перевернут.

А теперь вернемся к Ши-Тенно. Из Них Джед, Кун и Неф старше Мамору, а Зой вообще его ровесник на момент первого сезона, максимум на год старше.

722

Судзуран написал(а):

Бедный Нефрит, пару раз хлебнул винца и вот - ославили...

насчет Алмаза я могу еще понять - он не выпускал сбокал красного вина из рук, а вот Нефика я с вином/спиртным не помню...
на мотив песни Бель:
Нефик:
Грусть, уж в который раз терзает душу.
Но, клятву Джедди не могу нарушить.
Эх, зачем приснилась ты мне в Н-ный раз опять,
Бутыль вина, как я посмел тебя желать?!

723

Mnemozine красивые стихи

724

Mnemozine написал(а):

а вот Нефика я с вином/спиртным не помню...

один эпизод точно тебе назову, где Нефрит насылает на девушку-аниматора демонов-близнецов. Он сидит у себя в поместье и к нему притаскивается Зой.

725

Друуна написал(а):

Mnemozine красивые стихи

песня целиком еще няшнее.
Нотр-Дам де...Shi Tennou (автор неизвестен)
(исполняется впервые... Лордами - впервые )
посвящается Зой-тяну, как вдохновителю сего... э-э... "шадевра"!
Нефрит
Грусть, уж в который раз терзает душу.
Но... клятву Джедди не могу нарушить!
Эх, зачем приснилась ты мне в N-ный раз, опять?
Бутыль вина, как я посмел тебя желать?!

Мой тяжкий крест - не пьянства вечная печать.
А прихоть фэнов (вспомнить тянет чью-то мать!!!)
И после смерти - жаль - не обрести покой.
Ведь оживят, чтоб издеваться надо мной!

Джедайт
Черт! Третью ночь сижу с этим отчетом!
Неф! Раз хотя бы вспомнил о работе...
Эх... за всех в который раз пашу лишь я один.
Или сбежать, иль застрелится тянет, блин!

Кунсайт, вообще-то, был обязан мне помочь!
Но он к Зойсайту страсть не может превозмочь...
Нефрит... р-работничек... "отрада милых дам!"
Ну кто опять врубил за стенкой Нотр-Дам?!!!

Берилл
Bell - хоть одно есть в жизни развлеченье.
Я слушать Bell могу до исступленья.
Ох, уж два часа Джедайт мне в стену все стучит.
Какой упрямый он, однако, индивид!

Вам, значит, музыка сия не по нутру?
А мне плевать! Ее я выключу к утру!
"Задумчиво"
Себе давать за вредность надо молоко!
Садистки имидж поддержать не так легко...

726

Mnemozine:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: Класс! Бред сумасшедшего, но читать отлично!

727

Друуна написал(а):

Бред сумасшедшего, но читать отлично!

А петь еще лучше!

728

Mnemozine не сомневаюсь.

729

Судзуран написал(а):

Да нет, это не у парня грудь отрастает) Просто у них такая вот идеальная маскировка, что даже тела стали мужскими) А превращаясь, они приобретают свои нормальные формы.

Судзуран написал(а):

Фиш мальчик) Просто они все трое какие-то трансвеститы. А так его показывали и по пояс голым, нету груди) И говорит он о себе, как о парне, я даже не личные местоимения имею в виду, однажды он назвал себя старшим братом. А учитывая, что они и людьми-то не были, может, у них пола как такового и нет, просто они думали, что все они мальчики)

Друуна написал(а):

щас вспомнила, есть рыбы, которые могут принимать и мужской и женский пол. Может и он был как раз такой рыбкой, м?

http://s46.radikal.ru/i113/1006/6e/f65cb0e7b67f.gif  О, ребят, с такими темпами у нас точно все гермафродитами станут!!!! А что, очень удобно, не понравилось девочкой, стал мальчиком, и наоборот... Кстати, помните в манге с Харукой тоже накрутили... Она ж там даже чуть ли с Усой не целовалась... Да и разъяснение такое мутное было, мол Уран имеет одновременно и женское и мужское начало... Так что ж, она тоже может пацаном быть??? Ну, тогда это все объясняет в отношении к Мичи...

Судзуран написал(а):

Любовь тоже не самое природное явление, природа - это инстинкт размножения, для которого любовь не обязательна )Я отрицательно отношусь к тому, что однополые отношения сейчас очень модны, особенно в аниме среде и в большинстве случаев это не любовь, а распущенность и эпатаж.

Друуна написал(а):

я тоже за стандартные отношения между юношей и девушкой.

Друуна написал(а):

*смеется* каждый вообще по-разному мир воспринимает!

Да уж... Слушайте прикол... Как-то стою, покупаю мангу, а продовец мне говорит, мол вам яойчика??? Я такая: "Что??!!! С чего вы взяли, что я извращенка!!!" Продавец:"Простите, просто сейчас девочки очень часто покупают яойную мангу, а парни наоборот..." В общем, была в шоке... Куда катиться мир!!!!

Друуна написал(а):

если уж на то пошло, японца вообще во много имеют специфичное отношение, не такое как у нас. Для них такие романы оч. обыденны. А сколько там яойщиков вообще лучше промолчу!

Лично я бы не захотела встречаться с мужчиной, который мне в отцы годиться, даже если он и выглядел бы шикарно!!!! http://pix.academ.org/img/2011/03/21/1fe57ce246be9ec3093dcfe5eba3cfc3.gif 

Люба написал(а):

Я видела аниме где отношения между братом и сестрой. Там сюжет, они вместе, у него подружка, потом он уезжает. Да? Не помню названия. Клип еще по нему давно делала... Я люблю свою маленькую сестру.

Люба, кажись не то... То аниме, что я смотрела называлось "Печать ветра". Там больше мистики...

Друуна написал(а):

в манге ему 19 лет, а в аниме около 23 вообще! А Нару ровесница Усаги, тут ты права.

Друуна написал(а):

это я в одной статье прочитала, что в аниме ему возраст на 2-4 года увеличили. Наверное для солидности. Типа у них в Японии в почете пейринги взрослый мужчина и юная девочка

Жестяк... Извращенцы, блин... Не, я понимаю, что мужику нормально, но девушкам как-то...
Честно, в манге у генералов лица какие-то более приятные, что ли... В аниме они все такие стремные получились... Особенно Джедайт с затекшими синими глазами...

Судзуран написал(а):

Я пытаюсь представить себе принципиальную внешнюю разницу между японцем 18 и японцем 23 лет. получается, честно скажу, не очень))) Но Нефрит действительно даже не выглядит, производит общее впечатление более взрослое, чем тот же Мамору.

Друуна написал(а):

конечно, Неф гораздо взрослее Мамору и внешне и внутренне. А насчет возраста японцев. Многие их выглядят очень моложаво, так что и не въедешь сколько девочке/мальчику лет

Нефрит выглядит взрослее, тут согласна... Да и стиль у него покруче в отличие от Мамору... Всегда угорала с его розовой рубашки и зеленого пиджака!!! :D

Mnemozine написал(а):

Друуна, у мну еще один вопрос: почему Нефика везде представляют алкоголиком? Ну, бабником, эт еще можно понять, но причем тут, право, алкоголь?!

Судзуран написал(а):

Кстати, а в манге точно говорилось, что воины и принцесса ровесники? В прошлом, на Луне, я имею в виду. Ведь так могло бы и не быть и даже странно, что оно так.

Ну, скорее всего девочки одного возраста, хотя тоже не поймешь, кто там старше, а кто младше... Ведь возраст еще накидывается в зависимости от поведения... Уса с Миной, ну дети просто... И не сравнить хотя бы с той же Ами или Мако...
Бедный Нефрит, пару раз хлебнул винца и вот - ославили...

Друуна написал(а):

видать увидели сцену в аниме где Неф попивает вино, вот фанаты сразу это в алкоголизм и трансформировали. Да дай народу, как говорится, волю, все сразу с ног на голову перевернут.

Ну так, Нефрит с бутылем сидел наверно (не помню этого момента точно) Если да, то не удивительно, что его алкоголикм окрестили... А Алмаз эстет, тут никто не прицепиться по поводу того, что он бухарь...

Друуна написал(а):

А теперь вернемся к Ши-Тенно. Из Них Джед, Кун и Неф старше Мамору, а Зой вообще его ровесник на момент первого сезона, максимум на год старше.

Я вроде слышала, что Кунсайт самый старший, за ним Неф, а Джед и Зой одного возраста (но тоже, информация не проверена)
Mnemozine, песня из Нотр-дам в исполнении Ши-Тенно это нечто!!!! :D

730

Kin написал(а):

О, ребят, с такими темпами у нас точно все гермафродитами станут!!!! А что, очень удобно, не понравилось девочкой, стал мальчиком, и наоборот... Кстати, помните в манге с Харукой тоже накрутили... Она ж там даже чуть ли с Усой не целовалась... Да и разъяснение такое мутное было, мол Уран имеет одновременно и женское и мужское начало... Так что ж, она тоже может пацаном быть??? Ну, тогда это все объясняет в отношении к Мичи...

про Харуку многие вообще говорят, что это парень в женском теле.

Kin написал(а):

Да уж... Слушайте прикол... Как-то стою, покупаю мангу, а продовец мне говорит, мол вам яойчика??? Я такая: "Что??!!! С чего вы взяли, что я извращенка!!!" Продавец:"Простите, просто сейчас девочки очень часто покупают яойную мангу, а парни наоборот..." В общем, была в шоке... Куда катиться мир!!!!

девочки на яое вообще жутко помешаны. Сама каждый раз охреневаю от такого. И не могу понять, откуда у девок такая страсть к этому жанру. Такое чувство, что у них в психике что-то сдвинуто, раз их тянет на такое. Нет, ну объясните, я не понимаю, что может быть красиво в жеманном юноше и парне, который над ним главенствует... Брр

Kin написал(а):

Жестяк... Извращенцы, блин... Не, я понимаю, что мужику нормально, но девушкам как-то...
Честно, в манге у генералов лица какие-то более приятные, что ли... В аниме они все такие стремные получились... Особенно Джедайт с затекшими синими глазами...

японцы вообще во многом извращенцы, если уж на то пошло! Хентай у них чуть ли не религия. А насчет генералов, в манге они более юные. А тут их постарше и более злыми сделали да народа.

Kin написал(а):

Ну так, Нефрит с бутылем сидел наверно

в том то и дело, что с бокалом! Рядом бутылка дорого вина была. И было это лишь в одной серии. Да Неф себя скорее как аристократ ведет, нежели как пьянь подзаборная! Так обидно, что его алкоголиком кличут. Убить фанатов готова за это!

Kin написал(а):

Я вроде слышала, что Кунсайт самый старший, за ним Неф, а Джед и Зой одного возраста (но тоже, информация не проверена)

Кун старший, второй Неф, третий Джед (у них с Нефом год разница), а Зой самый маленький (и женственный, блин)!

731

Друуна написал(а):

про Харуку многие вообще говорят, что это парень в женском теле.

О, еще лучше!!!! http://s46.radikal.ru/i113/1006/6e/f65cb0e7b67f.gif 

Друуна написал(а):

девочки на яое вообще жутко помешаны. Сама каждый раз охреневаю от такого. И не могу понять, откуда у девок такая страсть к этому жанру. Такое чувство, что у них в психике что-то сдвинуто, раз их тянет на такое. Нет, ну объясните, я не понимаю, что может быть красиво в жеманном юноше и парне, который над ним главенствует... Брр

Вот и я не понимаю... Причем по большей части, это девочки лет 14-17... Что их там так привлекает, честно, мне не понять, у меня с ориентацией все в порядке...

Друуна написал(а):

японцы вообще во многом извращенцы, если уж на то пошло! Хентай у них чуть ли не религия.

Ага, это при том то, что среднестатестически японцы не очень часто занимаются любовью... Называется, чего не хватает, то и рисуют!!!

Друуна написал(а):

в том то и дело, что с бокалом! Рядом бутылка дорого вина была. И было это лишь в одной серии. Да Неф себя скорее как аристократ ведет, нежели как пьянь подзаборная! Так обидно, что его алкоголиком кличут. Убить фанатов готова за это!

Тогда как-то не понятно... Вон, Алмаз почти в каждой серии винцо лакал, и ничего, эт нормально, а Нефрит один раз выпил и алкоголик!!! Ну, может, еще приплели это потому, что он же типо мачо, а мачо всегда пьющие!!!

732

Да и стиль у него покруче в отличие от Мамору... Всегда угорала с его розовой рубашки и зеленого пиджака!!! :D
Ага, у Мамору в первых сериях был свой особый имидж...Ему может некогда было по цвету все подбирать или денег не было:) Да все равно Усаги у него уже была, что марочиться:) Хе-хе, хреноватенькая шутка. Нет, реально его смешно по цвету одевали аниматоры...

На счет того, что девчонки соврем.любят яоем побаловаться...Да мир уже свихнулся, не хватает чего-то нового, вот и вводят, а народ цепляет, это же интересно. Мне лично паралельно яой. Блин, и так мужиков мало, а тут еще и всякие яой:) Это все психика, а некоторые мелкие пареньки. глаиурные подхватывают, вбивают себе в голову и пробуют. а потом углубляются. Ненормальная мода и влияние получаются... Плохо, когда чел сам этого не осознает... Ну вы в дебри зашли конечно с такой тематикой:) Ля-ля-ля...

733

А Харука - это божественный образ, это, правильно сказали, мужчина в теле женщины. Это шедевр:)

734

Люба написал(а):

Ага, у Мамору в первых сериях был свой особый имидж...Ему может некогда было по цвету все подбирать или денег не было:) Да все равно Усаги у него уже была, что марочиться:) Хе-хе, хреноватенькая шутка. Нет, реально его смешно по цвету одевали аниматоры...

Не, ну для парня все-таки нужно иметь смелость, чтобы в розовой рубашке ходить!!!! А то ж не за того принять могут!!!! :D

Люба написал(а):

На счет того, что девчонки соврем.любят яоем побаловаться...Да мир уже свихнулся, не хватает чего-то нового, вот и вводят, а народ цепляет, это же интересно. Мне лично паралельно яой. Блин, и так мужиков мало, а тут еще и всякие яой:) Это все психика, а некоторые мелкие пареньки. глаиурные подхватывают, вбивают себе в голову и пробуют. а потом углубляются. Ненормальная мода и влияние получаются... Плохо, когда чел сам этого не осознает... Ну вы в дебри зашли конечно с такой тематикой:) Ля-ля-ля...

Ну почему ж в дебри??!! Очень важная тема, ведь надо как-то с этим бороться, да еще  и фан-клуб "Яою нет!!!" соберем... Согласна, что всем сейчас чего-то не хватает... Да и как где-то читала, что многие ну просто не могут с женщиной и все тут, хоть застрелись, а с мужчиной все попроще... Ну да ладно, мне только непонятно, почему девушкам-то это нравиться... Одно дело, мужики не той ориентации любуются, а тут девчонки...

Люба написал(а):

А Харука - это божественный образ, это, правильно сказали, мужчина в теле женщины. Это шедевр:)

Да, мне иногда тоже кажется, что мне надо было парнем родиться, а природа прикольнулась и девку сделала...

735

Kin написал(а):

Ну да ладно, мне только непонятно, почему девушкам-то это нравиться...

Kin
Думаю, тут нужно обратить внимание вот на эту фразу:

Причем по большей части, это девочки лет 14-17...

Физиология, гармоны...

На одном слэш-форуме видела я как-то битву поклонников и противников слэша... Ууу, что там было.  %-)  %-)  Пожалуй, не буду цитировать (а то тут дети...)

736

Kin написал(а):

Вот и я не понимаю... Причем по большей части, это девочки лет 14-17... Что их там так привлекает, честно, мне не понять, у меня с ориентацией все в порядке...

без комментариев, мне этого самой не понять.

Kin написал(а):

Ага, это при том то, что среднестатестически японцы не очень часто занимаются любовью... Называется, чего не хватает, то и рисуют!!!

японцы вообще народ очень закомплексованный. А если дела у них до интима доходит... В общем у них там не все как у нас... А довольно равзращенно. Но тут об этом не будем, а то на форуме есть народ, шибко впечатлительный.

Kin написал(а):

Нефрит один раз выпил и алкоголик!!! Ну, может, еще приплели это потому, что он же типо мачо, а мачо всегда пьющие!!!

да дай фанатам волю и начнется... Все перевернут.

Люба написал(а):

. Ну вы в дебри зашли конечно с такой тематикой:) Ля-ля-ля...

чтож поделаешь, раз тематика такая животрепещущая.

Kin написал(а):

Не, ну для парня все-таки нужно иметь смелость, чтобы в розовой рубашке ходить!!!! А то ж не за того принять могут!!!!

*смеется*

Kin написал(а):

Да, мне иногда тоже кажется, что мне надо было парнем родиться, а природа прикольнулась и девку сделала...

ага

Sets-Meio написал(а):

Физиология, гармоны...

На одном слэш-форуме видела я как-то битву поклонников и противников слэша... Ууу, что там было.  %-)  %-)  Пожалуй, не буду цитировать (а то тут дети...)

и не надо, а то некоторым дурно сделается. У нас народ шибко впечатлительный!

737

Kin написал(а):

Она ж там даже чуть ли с Усой не целовалась...

почему чуть? Целовались! Сама видела!

Kin написал(а):

Всегда угорала с его розовой рубашки и зеленого пиджака!!!

Я этот его зеленый пиджак терпеть не могу! Да он в нем почти во всех сериях!!!

Люба написал(а):

Блин, и так мужиков мало, а тут еще и всякие яой:

"Какое небо голубое! Мы не сторонники яоя!" (цитата Ятена из Нежданчега)
Яой ломает нам мечты!  :mad:

Отредактировано Mnemozine (2011-03-23 16:33:02)

738

Mnemozine написал(а):

Да он в нем почти во всех сериях!!!

Бедный студент xDD

739

Всем привет))  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/0bae69598fc72db721d9195b2d9dfb1b.gif 
Ух ты, какие темы тут у вас пошли хДД Весна, однако!  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/8e8b2637fb1953a78d3ee76a3a4627b2.gif 

Я тут случайно на одну видюху наткнулась. Нифига не понятно, конешн, да к тому же полный вынос мозга.  Но мне чо-та показалось, что там присутствуют какие-то параллели с вашим разговором.  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/30c13cc91072fb63ad2152a90af0d2e4.gif   Во всяком случае, там явно что-то про отношения в сериале хДД В общем, смотрите сами) http://pix.academ.org/img/2011/03/21/e7eee19dd103dacdd6d522bb87e5be82.gif 

740

Господи, хрень такая:) Откуда только откопала:) Таня. ага, весна наступила, людям охота побазарить на такие темы:) А Сетсуне в аниме СМ сколько лет по началу сериала? Она же там учится? Или только работает?

741

Mnemozine написал(а):

и я сканы манги видела, где они с Усой целовались. Цукино в манга кажись вообще би, а не гетеро. И ее доча такая же. Я сканы видела, где Малышка с Хотти целовалась!

Mnemozine написал(а):

"Какое небо голубое! Мы не сторонники яоя!" (цитата Ятена из Нежданчега)

моя любимая фраза *под столом*

Tanya где "ТАКОЕ" откопала?!

Люба написал(а):

А Сетсуне в аниме СМ сколько лет по началу сериала? Она же там учится? Или только работает?

Сетц самая старшая из сенши, ей более тысячи лет. Всю свою сознательную жизнь, за исключением третьего, полнометражек "сердца во льде" и "черная дыра снов" и пятого сезона она торчит там. Но внешне ей около двадцати-двадцати трех лет. Она самая старшая.

742

Друуна написал(а):

Tanya где "ТАКОЕ" откопала?!

Дык вКонтакте выложили))) Я долго угорала и решила вот поделиться)))

743

А чем вобще она занималась-то в обычной жизни, в токио, я имею в виду. Не охота аниме пересматривать...

744

Люба написал(а):

А чем вобще она занималась-то в обычной жизни, в токио, я имею в виду. Не охота аниме пересматривать...

вот про это в аниме мало очень показано. Она появляется только в ситуациях, когда сенши требуется ее помощь. Но фанаты утверждают, что она дизайнером одежды работает.

745

Друуна написал(а):

Я сканы видела, где Малышка с Хотти целовалась!

мамочки... ей что, Гелиоса и Переуру мало?! А это случаем не додзинси было, нэ?

746

Mnemozine написал(а):

мамочки... ей что, Гелиоса и Переуру мало?! А это случаем не додзинси было, нэ?

в том-то и дело, что оригинальная манга! *сама в шоке*

747

На Сэйлогалактике есть данные о Плутон из манги

Сэцуна учится на 1 курсе «КО University», специализирующимся на теоретической физике
Сэцуна работает медсестрой в школе, где учатся Чиби Уса и Хотару. Это за гранью моего понимания

Кажется, она хочет стать дизайнером или модельером, по анкете, что не понятно, учитывая ее учебу) Про аниме, как я поняла, данных нет совсем

748

Друуна написал(а):

в том-то и дело, что оригинальная манга! *сама в шоке*

не может этого быть! Тогда почему она Гелиосу являлась во взрослом облике, и вообще мозги ему пудрила?!
П.С. У меня вопрос: кто-нибыдь есть ли манга о "Черной дыре снов"? потому как в набросках Наоко Такеучи эти персонажи есть.

749

Sets-Meio написал(а):

Физиология, гармоны... На одном слэш-форуме видела я как-то битву поклонников и противников слэша... Ууу, что там было.

Друуна написал(а):

без комментариев, мне этого самой не понять.

Mnemozine написал(а):

"Какое небо голубое! Мы не сторонники яоя!" (цитата Ятена из Нежданчега)Яой ломает нам мечты!

Мддааа, в общем, придется нам как-то с этим жить...

Друуна написал(а):

японцы вообще народ очень закомплексованный. А если дела у них до интима доходит... В общем у них там не все как у нас... А довольно равзращенно. Но тут об этом не будем, а то на форуме есть народ, шибко впечатлительный.

О_О Куда уж более извращенно!!!

Друуна написал(а):

и не надо, а то некоторым дурно сделается. У нас народ шибко впечатлительный!

:D Это да, не будем будоражить фантазии незрелых умов!!!

Mnemozine написал(а):

О_О А я-то все думала, что мне показалось... Выходит, что нет...

Mnemozine написал(а):

Я этот его зеленый пиджак терпеть не могу! Да он в нем почти во всех сериях!!!

Да, я понимаю, что он студент... Но неужели во всей Японии не нашлось дешевого пиджака другого цвета???

Друуна написал(а):

и я сканы манги видела, где они с Усой целовались. Цукино в манга кажись вообще би, а не гетеро. И ее доча такая же. Я сканы видела, где Малышка с Хотти целовалась!

http://s46.radikal.ru/i113/1006/6e/f65cb0e7b67f.gif  Мдаа, теперь еще и юри добавилось!!!!

Друуна написал(а):

Сетц самая старшая из сенши, ей более тысячи лет. Всю свою сознательную жизнь, за исключением третьего, полнометражек "сердца во льде" и "черная дыра снов" и пятого сезона она торчит там. Но внешне ей около двадцати-двадцати трех лет. Она самая старшая.

А мне всегда ее было жалко... Столько времени, и всегда одна... Сетцуна невероятно сильная личность, если смогла все это пережить!!!!

750

Mnemozine написал(а):

огда почему она Гелиосу являлась во взрослом облике, и вообще мозги ему пудрила?!

это ты про аниме говоришь? Насколько я знаю Малышка взрослой только в аниме ему тогда явилась из-за заклятия Паллады.

Mnemozine написал(а):

есть ли манга о "Черной дыре снов"? потому как в набросках Наоко Такеучи эти персонажи есть

да, это манга-спешиал, как "обещание розы" и "сердца во льде"

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18