Столько времени, и всегда одна...
почему одна? А кто нехорошо на Короля Эндимиона поглядывал, нэ? "В лиловом фраке, и т.п"
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18
Столько времени, и всегда одна...
почему одна? А кто нехорошо на Короля Эндимиона поглядывал, нэ? "В лиловом фраке, и т.п"
А кто нехорошо на Короля Эндимиона поглядывал, нэ?
по манге Сетцуна вообще любила Эндимиона, но после своего возвращения к Вратам Времени, остановив время ради спасения Урануса и Нептун, из ее памяти многое пропало, и в том числе и любовь к нему.
это ты про аниме говоришь? Насколько я знаю Малышка взрослой только в аниме ему тогда явилась из-за заклятия Паллады.
да нет, я про мангу. сама видела!!! Вот сволочь, а? К Маморику приставала(а Темная Леди, так вообще с ним целовалась), Гелиосу мозги пудрила, Перуру глазки строила... и вообще у нее волосы такого же цвета, что у Ястребиного Глаза!!!!
да, это манга-спешиал, как "обещание розы" и "сердца во льде"
Няяяяя, но где ее достать-то? Я ни на одном сайте не видела... зато нашла "Дневники Чибиусы" все части!
да нет, я про мангу. сама видела!!!
возможно. Но манга вообще от аниме отлична. Там все по-иному.
Темная Леди, так вообще с ним целовалась
в аниме Темная Леди с Мамору тоже целовалась. В серии где Мудрец пытался заставить Сейлор Мун поверить, что у Такседо и Темной Леди роман.
где ее достать-то?
если на сайте не выложено, попробуй на иностранных сайтах поглазеть.
по манге Сетцуна вообще любила Эндимиона, но после своего возвращения к Вратам Времени, остановив время ради спасения Урануса и Нептун, из ее памяти многое пропало, и в том числе и любовь к нему.
А у Чибиусы глаза Красные как и у Сец... Но кроме одной странички в манге, одного взгляда на Эндика и одного предложения сказанного ею, никаких докозательств ее любви к Королю нееееету.
Стоп, в манге, она время не ради Уранус и Нептун остановила, а для того, чтобы помешать Алмазику соеденить 2 серебряных кристала, а то, глядишь, искажение пространственно-временного континума(я это правильно написала?) было было бы... а где про память-то сказано?
Но кроме одной странички в манге, одного взгляда на Эндика и одного предложения сказанного ею, никаких доказательств ее любви к Королю нееееету.
Она просто своих чувств открыто не показывала. Такая скрытная дамочка.
манге, она время не ради Уранус и Нептун остановила, а для того, чтобы помешать Алмазику соеденить 2 серебряных кристала, а то, глядишь, искажение пространственно-временного континума(я это правильно написала?) было было бы... а где про память-то сказано?
про мангу точно не знаю. Но в третьем сезоне на тоже время останавливала в манге.
если на сайте не выложено, попробуй на иностранных сайтах поглазеть.
я смотрела, но не нашла, ч том-то и проблема...
в аниме Темная Леди с Мамору тоже целовалась. В серии где Мудрец пытался заставить Сейлор Мун поверить, что у Такседо и Темной Леди роман.
Нед, нед, нед, это Усаги снилось, а не было на самом деле, аниматоры не захотели до такой степени травмировать детей. А Мудрец-то это на что? Вот если бы это был Алмаз...
Нед, нед, нед, это Усаги снилось, а не было на самом деле
этой Усе не снилось, а казалось, когда Мудрец ее пытался как Малышку загипнотизировать и подчинить своей воле!
Но в третьем сезоне на тоже время останавливала в манге.
В аниме она это сделала, когда вертолет взорвался. А в манге, она это сделала лишь однажды, и умерла, так-как нарушила правило. Но ее Нео Королева вернула к жизни и пробудила в 20-ом веке.
этой Усе не снилось, а казалось,
снилось, казалось, какая разница, если этого все равно не было в аниме, нэ?
все равно не было в аниме
ну грезы Усаги все равно часть аниме, так что поцелуй был.
Отредактировано Друуна (2011-03-23 23:48:07)
ну грезы Усаги все равно часть аниме, так что поцелуй был.
ага и свадьба одновременно с Такседо и Мотоки тоже была, нэ?
ага и свадьба одновременно с Такседо и Мотоки тоже была, нэ?
это мечты каждой девушки... выйти сразу за двух парней! Лан, давай не будем спорить, а то своим гудежом весь флуд разнесем.
Лан, давай не будем спорить, а то своим гудежом весь флуд разнесем.
Ладно, меняем тему.
Mnemozine тут в теме про то, кто ты из воинов всплыла тема про Мичиру! Давайте о ней трепаться! Чем она вам нравится/не нравится?
Ну... не знаю...Чем-то нравится, чем-то нет. Слишком таинственная, трудно описать ее характер.
П.С. Н все, поплелась спать. Всем спокойной ночи!
Отредактировано Mnemozine (2011-03-24 00:04:33)
Mnemozine спок. ночи
Она просто своих чувств открыто не показывала. Такая скрытная дамочка.
Неее, любовь к Эндимиону не в счет... Ведь она прекрасно понимала, что ее любовь безответна, да и королева она была слишком предана, чтобы даже подумать отбить королька... Да и знаете, создается впечатление, что кроме Мамору она вообще никого не видела и не встречала, вот и запала на него...
Mnemozine тут в теме про то, кто ты из воинов всплыла тема про Мичиру! Давайте о ней трепаться! Чем она вам нравится/не нравится?
Мичи мне, честно, никогда не нравилась... Из всех войнов у меня к ней самое параллельное отношение, а в некоторых случаях даже негативное... Причем, сколько не анализировала ее, до сих пор не поняла, что именно меня в ней так отталкивает... Поэтому Мичиру не люблю, и все тут... Характеры совсем не близки...
Всем Привет!
Посмотрите, это ППЦ!
Конец - это вообще жесть (хотя и есть доля правды)
Отредактировано Taxedo (2011-03-24 06:47:37)
БАльшая сво**** этот ЖирныйНовский...бееееееееееееееееее(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не думаю, что это стоит комментировать.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
Жизнь это игра. Задумана замечательно, но это могут оценить только игроки, а не простые NPC))) Ну и графика - обалденная!
Вольфович как будто с бодуна) Вот она, политика запугивания-то, думаю, наши президенты рады такой оппозиции.
Умный мужик, кстати, вся эта клоунада нужна скорее всего как отвлекающий маневр.
тут в теме про то, кто ты из воинов всплыла тема про Мичиру! Давайте о ней трепаться! Чем она вам нравится/не нравится?
Мне Мичиру нравится в принципе, как взрослая девушка. Опять же, уже дальше, вот в пятом сезоне, например. В третьем они были слишком пессимистично-фанатичны.
Отредактировано Судзуран (2011-03-24 15:14:17)
Умный мужик, кстати, вся эта клоунада нужна скорее всего как отвлекающий маневр.
Да Жирик с себя уже много лет клоуна строит... У него такой имидж... И самое интересное, народу и такой чел нужен у власти...
В третьем они были слишком пессимистично-фанатичны.
Ага, фанатизм там еще тот был, до маразма доходило... Долг, миссия и т.д. и т.п. Но из этой пары я все-равно больше Харуку люблю...
Ага, фанатизм там еще тот был, до маразма доходило... Долг, миссия и т.д. и т.п. Но из этой пары я все-равно больше Харуку люблю...
Их тоже понять можно, конец света на носу, есть стопроцентный способ спасения, а под ногами мешается плакса, которая верещит: "ну давайте не станем никого убивать, все будет хорошо, я не знаю как, но точно будет!". Конечно, взрослые девушки в такое поверить не могут, тем более такие... обреченные.
Харука нравится мне несколько в ином плане, такой я бы предпочла быть, если бы пришлось выбирать. А Мичиру мне нравится просто как данность)
Отредактировано Судзуран (2011-03-24 16:01:19)
Taxedo, где ты вообще откопал это видео? Да еще и сюда выложил!
10 минут!!! Ты жжешь, конешн,
но я это не осилю, полюбас!
А народ тут все перемывает косточки персам! Любо-дорого смотреть, прям))) Маладцы! Так их!
Кстати говоря, мне почему-то тоже никогда не нравилась Мичиру... Я вот думаю, может, в моем случае это типа ревности? хДД Ведь ей досталась божественная Харука *___*! Ну почему именно ей???
Впервые вижу мичируненавистников, да еще так много)
А мне нравится Мичиру ^ ^
А мне все одинаково нравятся.....По-своему^.^
Таня, Мичиру повезло:)
А из аутеров мне больше Плутон нравится. Сецуна. Она взрослая и умная. Харука тоже и Мичиру. но Сецуна больше. Хотару меня привлекала только когда была миссией тьмы. А из иннеров кто кому по душе?
Такседо, ага, ну и видео. Гыыыыы.
А из иннеров кто кому по душе?
хм... я прямо разрываюсь между Рей и Макото. И в той и другой есть качества, импонирующие мне) Прямо как в гоголевской "Женитьбе": "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...". В Рей мне нравится чувство собственного достоинства, которого немного не хватает Мако, она немного не уверена в себе, видимо из-за комплекса роста. В то же время Мако чуть мягче в общении, а Рей порой резковата. Но обе они очень сильные (мне нравятся сильные девушки), преданные дружбе и полные решимости))) В общем, очень харизматичные героини)))
А из иннеров кто кому по душе?
коффарный вопрос... Да я их всех люблю! А после прочтения манги Сейлор Ви, больше всех начала любить Минако.
Ами у меня (после прочтения Сейлор Ви) перешла на второе место. Рей в манге вообще никакая(только в спешле хоть немного показан ее характер), в аниме она во много раз лучше. Макото, наверное труднее всех описать. В душе она женственная но, как бы она ни старалась этого никто не замечал, в итоге ей приходилось всегда быть сильной и мужественной, чтобы всех защищать... да... Мако действительно трудно описать. И вообще я их всех люблю!!!
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18