Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18

Беседка - 18

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kin написал(а):

Столько времени, и всегда одна...

почему одна? А кто нехорошо на Короля Эндимиона поглядывал, нэ? "В лиловом фраке, и т.п"

752

Mnemozine написал(а):

А кто нехорошо на Короля Эндимиона поглядывал, нэ?

по манге Сетцуна вообще любила Эндимиона, но после своего возвращения к Вратам Времени, остановив время ради спасения Урануса и Нептун, из ее памяти многое пропало, и в том числе и любовь к нему.

753

Друуна написал(а):

это ты про аниме говоришь? Насколько я знаю Малышка взрослой только в аниме ему тогда явилась из-за заклятия Паллады.

да нет, я про мангу. сама видела!!! Вот сволочь, а?  К Маморику приставала(а Темная Леди, так вообще с ним целовалась), Гелиосу мозги пудрила, Перуру глазки строила... и вообще у нее волосы такого же цвета, что у Ястребиного Глаза!!!!

Друуна написал(а):

да, это манга-спешиал, как "обещание розы" и "сердца во льде"

Няяяяя, но где ее достать-то? Я ни на одном сайте не видела... зато нашла "Дневники Чибиусы" все части!

754

Mnemozine написал(а):

да нет, я про мангу. сама видела!!!

возможно. Но манга вообще от аниме отлична. Там все по-иному.

Mnemozine написал(а):

Темная Леди, так вообще с ним целовалась

в аниме Темная Леди с Мамору тоже целовалась. В серии где Мудрец пытался заставить Сейлор Мун поверить, что у Такседо и Темной Леди роман.

Mnemozine написал(а):

где ее достать-то?

если на сайте не выложено, попробуй на иностранных сайтах поглазеть.

755

Друуна написал(а):

по манге Сетцуна вообще любила Эндимиона, но после своего возвращения к Вратам Времени, остановив время ради спасения Урануса и Нептун, из ее памяти многое пропало, и в том числе и любовь к нему.

А у Чибиусы глаза Красные как и у Сец... Но кроме одной странички в манге, одного взгляда на Эндика и одного предложения сказанного ею, никаких докозательств ее любви к Королю нееееету.
Стоп, в манге, она время не ради Уранус и Нептун остановила, а для того, чтобы помешать Алмазику соеденить 2 серебряных кристала, а то, глядишь, искажение пространственно-временного континума(я это правильно написала?) было было бы... а где про память-то сказано?

756

Mnemozine написал(а):

Но кроме одной странички в манге, одного взгляда на Эндика и одного предложения сказанного ею, никаких доказательств ее любви к Королю нееееету.

Она просто своих чувств открыто не показывала. Такая скрытная дамочка.

Mnemozine написал(а):

манге, она время не ради Уранус и Нептун остановила, а для того, чтобы помешать Алмазику соеденить 2 серебряных кристала, а то, глядишь, искажение пространственно-временного континума(я это правильно написала?) было было бы... а где про память-то сказано?

про мангу точно не знаю. Но в третьем сезоне на тоже время останавливала в манге.

757

Друуна написал(а):

если на сайте не выложено, попробуй на иностранных сайтах поглазеть.

я смотрела, но не нашла, ч том-то и проблема...

Друуна написал(а):

в аниме Темная Леди с Мамору тоже целовалась. В серии где Мудрец пытался заставить Сейлор Мун поверить, что у Такседо и Темной Леди роман.

Нед, нед, нед, это Усаги снилось, а не было на самом деле, аниматоры не захотели до такой степени травмировать детей. А Мудрец-то это на что? Вот если бы это был Алмаз...

758

Mnemozine написал(а):

Нед, нед, нед, это Усаги снилось, а не было на самом деле

этой Усе не снилось, а казалось, когда Мудрец ее пытался как Малышку загипнотизировать и подчинить своей воле!

759

Друуна написал(а):

Но в третьем сезоне на тоже время останавливала в манге.

В аниме она это сделала, когда вертолет взорвался. А в манге, она это сделала лишь однажды, и умерла, так-как нарушила правило. Но ее Нео Королева вернула к жизни и пробудила в 20-ом веке.

760

Друуна написал(а):

этой Усе не снилось, а казалось,

снилось, казалось, какая разница, если этого все равно не было в аниме, нэ?

761

Mnemozine написал(а):

все равно не было в аниме

ну грезы Усаги все равно часть аниме, так что поцелуй был.  http://i060.radikal.ru/1006/05/64fd7fcb5c45.gif

Отредактировано Друуна (2011-03-23 23:48:07)

762

Друуна написал(а):

ну грезы Усаги все равно часть аниме, так что поцелуй был.

ага и свадьба одновременно с Такседо и Мотоки тоже была, нэ? :D

763

Mnemozine написал(а):

ага и свадьба одновременно с Такседо и Мотоки тоже была, нэ?

это мечты каждой девушки... выйти сразу за двух парней!  :rofl: Лан, давай не будем спорить, а то своим гудежом весь флуд разнесем.

764

Друуна написал(а):

Лан, давай не будем спорить, а то своим гудежом весь флуд разнесем.

Ладно, меняем тему.

765

Mnemozine тут в теме про то, кто ты из воинов всплыла тема про Мичиру! Давайте о ней трепаться! Чем она вам нравится/не нравится?

766

Ну... не знаю...Чем-то нравится, чем-то нет. Слишком таинственная, трудно описать ее характер.
П.С. Н все, поплелась спать. Всем спокойной ночи!

Отредактировано Mnemozine (2011-03-24 00:04:33)

767

Mnemozine спок. ночи

768

Mnemozine написал(а):

почему одна? А кто нехорошо на Короля Эндимиона поглядывал, нэ? "В лиловом фраке, и т.п"

Друуна написал(а):

Друуна написал(а):

Она просто своих чувств открыто не показывала. Такая скрытная дамочка.

Неее, любовь к Эндимиону не в счет... Ведь она прекрасно понимала, что ее любовь безответна, да и королева она была слишком предана, чтобы даже подумать отбить королька... Да и знаете, создается впечатление, что кроме Мамору она вообще никого не видела и не встречала, вот и запала на него...

Друуна написал(а):

Mnemozine тут в теме про то, кто ты из воинов всплыла тема про Мичиру! Давайте о ней трепаться! Чем она вам нравится/не нравится?

Мичи мне, честно, никогда не нравилась... Из всех войнов у меня к ней самое параллельное отношение, а в некоторых случаях даже негативное... Причем, сколько не анализировала ее, до сих пор не поняла, что именно меня в ней так отталкивает... Поэтому Мичиру не люблю, и все тут... Характеры совсем не близки...

769

Всем Привет! :flag:
Посмотрите, это ППЦ!
Конец - это вообще жесть :rofl: (хотя и есть доля правды)

Отредактировано Taxedo (2011-03-24 06:47:37)

770

БАльшая сво**** этот ЖирныйНовский...бееееееееееееееееее(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не думаю, что это стоит комментировать.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

771

Taxedo написал(а):

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!

Жизнь это игра. Задумана замечательно, но это могут оценить только игроки, а не простые NPC))) Ну и графика - обалденная!  http://s48.radikal.ru/i120/1006/ac/11f109c94ae1.gif 

Вольфович как будто с бодуна) Вот она, политика запугивания-то, думаю, наши президенты рады такой оппозиции.
Умный мужик, кстати, вся эта клоунада нужна скорее всего как отвлекающий маневр.

Друуна написал(а):

тут в теме про то, кто ты из воинов всплыла тема про Мичиру! Давайте о ней трепаться! Чем она вам нравится/не нравится?

Мне Мичиру нравится в принципе, как взрослая девушка. Опять же, уже дальше, вот в пятом сезоне, например. В третьем они были слишком пессимистично-фанатичны.

Отредактировано Судзуран (2011-03-24 15:14:17)

772

Судзуран написал(а):

Умный мужик, кстати, вся эта клоунада нужна скорее всего как отвлекающий маневр.

Да Жирик с себя уже много лет клоуна строит... У него такой имидж... И самое интересное, народу и такой чел нужен у власти...

Судзуран написал(а):

В третьем они были слишком пессимистично-фанатичны.

Ага, фанатизм там еще тот был, до маразма доходило... Долг, миссия и т.д. и т.п. Но из этой пары я все-равно больше Харуку люблю...

773

Kin написал(а):

Ага, фанатизм там еще тот был, до маразма доходило... Долг, миссия и т.д. и т.п. Но из этой пары я все-равно больше Харуку люблю...

Их тоже понять можно, конец света на носу, есть стопроцентный способ спасения, а под ногами мешается плакса, которая верещит: "ну давайте не станем никого убивать, все будет хорошо, я не знаю как, но точно будет!". Конечно, взрослые девушки в такое поверить не могут, тем более такие... обреченные.
Харука нравится мне несколько в ином плане, такой я бы предпочла быть, если бы пришлось выбирать. А Мичиру мне нравится просто как данность)

Отредактировано Судзуран (2011-03-24 16:01:19)

774

Taxedohttp://pix.academ.org/img/2011/03/21/70fce6b24f92bb1542197fb8bc276f4f.gif  где ты вообще откопал это видео? Да еще и сюда выложил!  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/6b4810728bfc204a23e6e6ec36b11719.gif    10 минут!!!  Ты жжешь, конешн,  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/30c13cc91072fb63ad2152a90af0d2e4.gif  но я это не осилю, полюбас! http://pix.academ.org/img/2011/03/21/b7e0acee6610a40b1d11d1788d392c5b.gif 

А народ тут все перемывает косточки персам! Любо-дорого смотреть, прям))) Маладцы! Так их!  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/30c13cc91072fb63ad2152a90af0d2e4.gif 

Кстати говоря, мне почему-то тоже никогда не нравилась Мичиру... Я вот думаю, может, в моем случае это типа ревности?  хДД Ведь ей досталась божественная Харука *___*! Ну почему именно ей???  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/30c13cc91072fb63ad2152a90af0d2e4.gif

775

Впервые вижу мичируненавистников, да еще так много)

776

А мне нравится Мичиру ^ ^

777

А мне все одинаково нравятся.....По-своему^.^

778

Таня, Мичиру повезло:)
А из аутеров мне больше Плутон нравится. Сецуна. Она взрослая и умная. Харука тоже и Мичиру. но Сецуна больше. Хотару меня привлекала только когда была миссией тьмы. А из иннеров кто кому по душе?
Такседо, ага, ну и видео. Гыыыыы.

779

Люба написал(а):

А из иннеров кто кому по душе?

хм... я прямо разрываюсь между Рей и Макото. И в той и другой есть качества, импонирующие мне) Прямо как в гоголевской "Женитьбе":  "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...". В Рей мне нравится чувство собственного достоинства, которого немного не хватает Мако, она немного не уверена в себе, видимо из-за комплекса роста. В то же время Мако чуть мягче в общении, а Рей порой резковата. Но обе они очень сильные (мне нравятся сильные девушки), преданные дружбе и полные решимости))) В общем, очень харизматичные героини)))

780

Люба написал(а):

А из иннеров кто кому по душе?

коффарный вопрос... Да я их всех люблю! А после прочтения манги Сейлор Ви, больше всех начала любить Минако.
Ами у меня (после прочтения Сейлор Ви) перешла на второе место. Рей в манге вообще никакая(только в спешле хоть немного показан ее характер), в аниме она во много раз лучше. Макото, наверное труднее всех описать. В душе она женственная но, как бы она ни старалась этого никто не замечал, в итоге ей приходилось всегда быть сильной и мужественной, чтобы всех защищать... да... Мако действительно трудно описать. И вообще я их всех люблю!!!

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18