Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18

Беседка - 18

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Люба написал(а):

А из иннеров кто кому по душе?

после нежданчега мне стала нравиться Минако хДДД я прям вошла во вкус хД веселая, жизнерадостная, неунывающая, оптимистичная...и далее по списку хД
из аутов мне нравится Хару - не знаю почему....нравица и все хД

782

Ага, Харука-это не сравнимо:) Она многим нравится. Мне тоже:) Но Сецуна нравится в виду своей зрелости. Но Харука классный "парень" :) Из иннеров мне рей нравится чисто внешность, а по характеру Макото.

783

я немного отвлекусь - просто клип классный хДДД вот как из УГ сделать конфетку хДДД
мб видели...
з.ы. лично я этого аниме ток 1,5 серии осилила =_= так что автор клипа герой в двойне хДДД
http://vkontakte.ru/video88676404_159395264?h=e05c115dac102f9f&hd=1

784

Я видела этот клип! Супер! Ага! Сочли несочитаемое и умело. Проста Айс!

785

Lelika, все равно не могу =___=. Мне хватило тизера этого фильма. НИКОГДА не буду его смотреть. Сердце сжимается и в  душе все переворачивается, и Лаки Стар для меня не смягчает впечатление. Я просто не могу...
Клип я, конечно, посмотрела. Клип сделан неплохо, но кроме комка в горле у меня никаких впечатлений не осталось =__=. Можете считать меня параноиком =___=.

786

Таня, я тебя понимаю. Да. А ты видела 9 роту? Тоже темка страшная. А еще фильм был как наши парни перенеслись на ВОВ в 40-е. Как-то не помню как назывался. Один еще на гитаре играл. А потом они вернулись в свое время и избили молодешь. что пропагандиров.нацизм, фашизм.

787

Люба написал(а):

А ты видела 9 роту?

Нет, Люба, тоже только тизер. Современные режиссеры не умеют снимать фильмы о войне. У них получается какая-то чернуха. Я принципиально не смотрю русские современные фильмы на эту тему... Неужели непонятно, что суть войны не в кровище, а в поломанной судьбе? А у Бондарчука реки крови смывают всё впечатление, ИМХО. Если я захочу посмотреть фильм о войне - это будет "В бой идут одни старики". Я каждый раз рыдаю навзрыд и испытываю желание немедленно обнять своего деда и сказать ему СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ! Хотя там нет ни  одного чернушного кадра. Такие вот дела...

788

Люба гости из будушего вроде)

789

Люба написал(а):

А еще фильм был как наши парни перенеслись на ВОВ в 40-е. Как-то не помню как назывался.

Возможно это "Мы из будущего"? Тоже, правда, не смотрела...

790

Да, мы из будущего.
А мне нравится этот фильм. Там все правильно и очень хорошо снято. А 9 рота, Таня, про Афган, там вот как раз и было то, что показано на пленке и то еще не там жестоко.
Про поломаные судьбы да, это тоже надо показывать.
Вот удивительно люди советской закалки, прошедшие ВОВ нашли в себе силы жить дальше и не пали духом, поднимали страну. А молодые, кто в Афгане воевал, те многие сломались, спились, покончили жизнью и т.д. Почему? Может воспитание или другое время, другая уже почти страна, другая власть и народ?

791

Нет, фильмы о войне не чернуха. Некоторые, возможно. Нам просто тяжело понять все это, а мои старшие, те, кто бывал в Афгане, смотрят ту же 9 роту, с придирками, конечно, там не так, тут не так, но для них это вполне достоверно, не чернушно.

Я такие фильмы не люблю, просто потому, что их слишком много. У нас все или про войну или про бандитов сейчас.

792

Привет)

793

Нет, есть еще про любовь и Санта Барбара по русски:) Я люблю старые советские фильмы комедии классику. Из современного мало что есть, души мало, все только оружие, деньги и секс. На запад уже стали похожи.
Хотти, привет.

794

Люба
как настроение?

795

Настроение-его нет:) Сегодня страшный день:) Я коньки чуть не отбросила. А у тебя?

796

Люба
о.О а что случилось?
как-то средне, правый бок ещё разболелся..

797

Правый? А где именно? Надеюсь, не апендицит?
Случилось-чуть не разбились. Не важно.

798

Ну, возможно слово "чернуха" здесь в общем смысле не очень подходит, но все же... Чего-то они не улавливают, эти современные режиссеры, чего-то самого главного, того, что выворачивает душу на изнанку... Может, просто таланта не хватает у них и дело вовсе не в тематике фильмов. А может, я просто предвзято сужу, ведь я сама от части "из прошлого" и, поэтому, могу излишне романтизировать прошедшее время)

Люба написал(а):

Вот удивительно люди советской закалки, прошедшие ВОВ нашли в себе силы жить дальше и не пали духом, поднимали страну. А молодые, кто в Афгане воевал, те многие сломались, спились, покончили жизнью и т.д. Почему? Может воспитание или другое время, другая уже почти страна, другая власть и народ?

Ох, Люба... Это очень печальная тема. Сама война была другой... Ее повод, цель, условия, люди, командование. Не честь... Не свобода... А деньги... Накротики...И бог знает что еще... Да все было по-другому. Это все очень больно обсуждать, я, пожалуй, воздержусь, извините... У меня деду 88 лет (дай бог ему здоровья), и он только лет в 80 начал рассказывать нам через что он прошел. А до этого молчал, не мог облекать в слова этот ужас. Но потом, видимо, победила старческая сентиментальность. Так вот, ребята, я думаю, что не стоит здесь тему войны обсуждать... Неблагодарное это дело... Мы ведь о ней, слава богу, понятия не имеем...

799

Люба
понятно..

чуть повыше талий

800

Люба написал(а):

Случилось-чуть не разбились. Не важно.

О____О Люба, да ты что??? Все живы-здоровы, я надеюсь?

801

Да! Не будем. Твоему деду 88? Вау! Какой старичок:)

802

Таня, ага, живы, Бог уберег. Иначе бы не сидела здесь с вами:( У-у-у, как страшно!
Хотти, а где именно спина или на животе? Это могут быть почки или по женски, обратись к врачу, не затягивай. особенно если это не в первой. А то я вот мучаюсь, все кости ломает уже и спина болит, как старуха:)

803

Люба
на животе...
бывает иногда пошевелится очень больно оО

804

Хотти, ЛС.

805

Люба
поймала)

806

Tanya
Кто-то имеет, кто-то не имеет... Но тема действительно не для флуда и не для форума СМ.

Хотти

если спереди, то может и аппендицит, надеюсь, не он. Не ударялась?

807

Судзуран
вроде нет...

808

Ну вот, опять я все интересные разговоры пропустила =(( Они у вас почему-то очень поздно начинаются xDD

Из иннеров мне больше всего, пожалуй, Рей нравится. А так не знаю. Но я не понимаю Мако. Почему-то она мне не нравится(

Люба написал(а):

Да, мы из будущего.А мне нравится этот фильм. Там все правильно и очень хорошо снято.

Да, в современных реалиях. Ведь если посудить - 1 фильм про нео-фашизм в России, а 2 - про бандеровцев на Украине. Пожалуй, этот фильм из всех современных про войну больше всех нравится)) Но я не видела недавно снятый про Брестскую крепость - говорят, что мощный.

809

Привет

810

Всем привет! А я сегодня  закрыл последнюю сессию :) на 4 и 5 уррра! Ппц... Сижу с 9 утра без света (пишу с телефона) :( сегодня весь день был сумасшедший ветер - до 30 метров. Мегафон зараза до 2 часов дня вообще не работал... Наверное сменю оператора- надоело уже... (кстати, кто на чем  сидит?) Еще и днем чуть не вляпался- с магнита сорвало здоровый кусок кровли и понесло на меня, еле успел увернуться :( еще и остановку мою вырвало ветром... Насчет войны- мне кажется, что интересные истории рассказывать нужно, т.к. забывать подвиги людей нельзя. Кстати, кто чем занимается, когда нет света?

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18