Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18

Беседка - 18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Taxedo
Привет))
у меня билайн.

Taxedo написал(а):

Кстати, кто чем занимается, когда нет света?

играть в карты или читать книгу

812

Такседо, бедняжка. Я тебя понимаю ооочень!  Я тоже попала 4 раза конкретно за 1 день, вчера. Будь аккуратнее. Но когда вот такая погодка, да, тут дело случая. У нас опять снег и глыбы с крыш падают. А какие операторы у вас берут? У нас ток МТС норм, но его не продают:( Сидим на Мегафоне или Билайне. У меня Билайн. В нашем регионе пипец не связь. Когда нет света, зажигаю свечи, звоню соседям и бродим прикалываемся над соседями:) Хоть момент поймать:)

813

Люба
привет

814

Лунная грабля дай мне силу! Ура! Сейлор СВЕТа вернулась!
Ещё чуть-чуть и я бы отправился отъяоить руководство "Кубаньэнерго" - на весь район 1 бригада ремонтников!
13 часов без света. Теперь страшно открывать холодильник =___=
Причём летом мы живём без света постоянно - примерно через день вырубают. Причём могут и больше чем на сутке. А живу я в 100 км от Сочи, так что это жесть. Что самое интересное, в Сочи зачастую прохладнее летом, чем у нас =___=

Хотти написал(а):

у меня билайн.

У сестры тоже. Но говорят, что с него пропадают деньги - уже 3 знакомых жаловались.

Люба написал(а):

Я тоже попала 4 раза конкретно за 1 день,

Ого, это ужас 0___0

Люба написал(а):

У нас опять снег и глыбы с крыш падают.

Кошмар! =___=
У нас тоже бывает с крыши колледжа как полетит "снаряд" - этой зимой как-то в метре от меня приземлилась такая глыба =_=  Слава Богу пронесло

Люба написал(а):

А какие операторы у вас берут?

МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
5 лет сижу на Мегафоне, не жаловался, поледние полгода - отвратительная связь, причём вырубается не вовремя.

Люба написал(а):

Когда нет света, зажигаю свечи, звоню соседям и бродим прикалываемся над соседями:) Хоть момент поймать:)

Нет, моя чуствует, что скоро я в такие времена буду ходить с граблями и яоить руководство Кубаньэнерго.

Вот в Сочи сейчас вообще говорят классно - с электричеством нет перебоев даже летом , все дороги расширили, осветили, интернет пустили везде оптоволоконный, мобильную связь сделали хорошую - звонки на территории Сочи 1 коп. минута на всех операторов

815

Taxedo написал(а):

У сестры тоже. Но говорят, что с него пропадают деньги - уже 3 знакомых жаловались.

у меня пока всё хорошо, год пользуемся

816

Привет, Хотти:) Полуночники:)

817

Люба
ага http://i081.radikal.ru/1006/83/22006c70e8e8.gif 
ночью веселей бродить по сайтам)

818

Такседо, это смотря еще какой тариф на Билайне стоит? О, бедненькие вы, все в Сочи, а вам издержки:( Закинули близкие районы совсем. Как же без света-то? Это же вся бытовая техника полетит, некак уроки учить и т.д.... Поздравляю со здачей сессии! Счастливый человек!

Отредактировано Люба (2011-03-26 23:46:33)

819

Как у тебя самочувствие? Сегодня перематывала 1 сезон СМ, хе-хе, прикольно:) И рисовка бывает совсем даже ничего:) Нашла отеческую любовь между Зосайтом и этим типом:) 5 сезон СМ потеряла:(

820

Люба
вроде жива :D
а в онлайне посмотреть?

821

Инет слабоват... Нет, надо на жеском поискать еще... На дисках я посеяла...Мне прикольнула серия про кошек в 1 сезоне:) Ой, хахаххаааах

822

Люба
это 31 серия?

823

Люба
да, присылаю...)))

824

а что?

825

Аватарки, под ником Sailor Сатурн.
всё хочу написать фанфик, но с моей ролевой я не могу позволить себе такую роскошь:)

826

Последние красивые. и  с мичиру первые, где она на скрипке играет...

827

Люба написал(а):

Последние красивые. и  с мичиру первые, где она на скрипке играет...

*кивает*
с Мичи всем нравится)

828

Все сижу выбираю какая музыка для клипа лучше:) 1000 идей, остановиться на 1 песне не могу... 4 часа уж сижу, музон слушаю, такое откопала на жестком:) ги:)

829

про кого будет клип?

830

Хочу про Хотару, следующий про троицу из цирка (глаза),и общаг потом. Как бы 1 сделать... Еще есть идеи, но не скажу...

831

Люба
*загорелись глаза, когда услышала Хотару*

832

Наткнулся в тырнете :D

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ«ЖЕНЩИНА»
СИМВОЛ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс..

Люба написал(а):

Поздравляю со здачей сессии! Счастливый человек!

мерси! ^^

833

ППЦ! Прикиньте, сегодня оказывается день "Часа Земли" :rofl:
Всё, теперь 13 лет можно не выключать свет 26 марта с чистой совестью! :D

834

Прикольно:)

835

:angry: Медвепут козёл!!! :angry:

Государственная Дума тихо ратифицировала договор с Норвегией
Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства «Единой России» ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми. Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, «под грифом секретно». Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?

Источник - Рамблер новости (с)

Кошмар! Чего они творят?! Раздают земли направо и налево! Может для полного комплекта ещё и Курилы отдадут?!
Мда... В 2012 году никто из моей семьи за Единороссов голосовать не будет... Воры и Жиды!

Отредактировано Taxedo (2011-03-27 03:23:20)

836

эх... даааавно я тут не был =\ Даже неловко как-та =) Привет всем))

837

приветь  :flag:

838

Такседо, это и так ясно было. Они воруют втихую как могут, народу говорят одно, а на деле другое. Они отличаются от др.партий только тем, что при президенте. Я лично никому не верю... и не за кого не голосую.

839

Привет всем. Мы сегодня лишились 1 часа:( так неудобно. мне нужен был этот час, чтобы успеть отработать и бежать в бассеин... А щас не успеваю, пойду поздним вечером тогда:( Кто-нибудь занимается спортом, ходит в басеин или еще куда?

840

Люба
один час жизни потерян...
я занимаюсь 4 года волейболом

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18