Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18

Беседка - 18

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Йа не в тему хДД Случайно наткнулась в тубе. Моет для потерроманов это и баян, но я поржал хДД

62

Aoede_moon написал(а):

По старой памяти многие могут подписаться) Для этого и есть акция - чтобы "новые детишки" увидели оригинальную историю, хотя бы ту, которую видели мы, а не версию-инвалид.
Тем более, телеканалу же выгодней будет показывать оригинал (особенно последние два сезона!) - фанатов больше будет + может быть старые начнут пересматривать. А если сделают ужасный дубляж, я не думаю, что настоящие фаны будут это смотреть. Вот приблизительно это надо будет написать в письме, когда наметиться повтор в России)

да... возможно прокатит

Aoede_moon написал(а):

Мне бы очень хотелось увидеть весь план "Нового покорения планеты Сейлор мун". Пока что на 2011 год известно про Португалию и страны Африки. Всё-таки, хотелось бы в 2011 и Россию. А то 2012 юбилей уже, как ни как)

ага

63

Друуна написал(а):

В оригинале: Я любил тебя, Кунсайт. А у нас: я любил вас как отца, Кунсайт.

"- Вы забыли о своих любимых! – подключился Кунсайт, решив сказать Зою все, что наболело. – Вы хотели умирать красиво, в розах! Вы любили их как отцов!
- Когда у вас кристаллы чистых сердец доставали, вы умирали с именем любимого на устах! – подключилась Харука. – У Галаксии вы за руки держались перед смертью!
- Кунсайто-сама сказал бы такое только после пыток! – заверещал Зойчик. – Я вас убью за это!
- Моя Харука ни когда не будет добровольно говорить о своих чувствах! – согласно заорала Нептун. – Только под дулом пистолета! Я знаю, сама так признания в любви добивалась! Зой, давай вместе их шарахнем!
" - цитаты из фанфика "Адская Смесь".
:D  :crazyfun: Ацкий фанфик, скажу я вам...

Друуна написал(а):

Также приведу пример из аниме "Магический рыцарь Раэрт". Имена героинь: Хикару, Юми и Фу! В нашей версии: Люси, Марине и Анимане.

Уиииии! А его у нас начали показывать! по каналу "Мир"!!!!!!! Вот во вторник показывали 5-ую серию. Я аж подпрыгнула от неожиданности, так как в нашей дыре кроме "Наруто" и "Винкс" НИЧЕГО не показывают(я имею в виду мультсериалы). А тут АНИМЕ начали показывать!!!!!!!!!!!!!! Жаль только, что в это время я в институте бываю... только раз в неделю, да и то одну серию могу посмотреть... *хлюп*
До меня не сразу дошло, что с русской озвучкой что-то не так: слышу по-японски говорят "Хикару" а по русски что-то другое... но по одной серии что-то понять было трудно, поэтому нашла эту мангу и прочла. Манга обалденная!!!!!!!!!!!!!!

64

НЯМ-НЯМ-НЯМ...да тут, оказывается, во как куда зашло...
Таня, откуда это?!?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

65

В смысле откуда? С ютуба же. Там же видно...

66

Аидэ-чан, ну я имела ввиду, что "ни-сан" переводится как "брат")... видимо так они не перевели... ну тут уж я не знаю из каких побуждений)) но со всеми приставками это да)
Tanya
"Мёртвая сова принесла плохие новости. В записке было всего два слова: "Меня убили"
:rofl:
ваще корочно так, дааа))))

67

Tanya
и кстати: очень милая авка xDD

68

приветик всем))

69

Gvendilion
с опозданием, но привет))

70

Таня
привет))

71

Привет, Яночка)))

72

Таня, да, таки ЮТуб... Я имею в виду, известен ли автор... ОЧЕНЬ круто...))))))))))))))))))))))))))))

73

Pure_Light написал(а):

Tanya
и кстати: очень милая авка xDD

http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif 

всем привет ^___^

74

Автор клипа? Так там же написано, что это некто Sharleenthesecond.

75

Lelika, да-да))) С авкой - это твоя работа! Спасибо) хДД И нечего тут смайл Галаксии изображать хДД

76

Ога...этого будет, наверное, непросто найти...хочу высказать своё восхищение...но ладно, НЯ)))))))))))

77

Никэ Класс, ага, придется Интерпол привлечь =___=
На ютубе и вырази, в чем проблема-то? И не надо никого искать. Автор для этого и создал канал на ютубе, чтобы ему писали отзывы и ЛС, по желанию. Зарегистрируйся и пиши.

78

А у нас все по-старому!!!! http://s44.radikal.ru/i104/1006/a9/b03af89ff64a.gif  Всем привет!!!!))

79

Kin
ЖЕНЕЧКААААА)))) Уняняшки ^_________^ как давно не виделись-то)))

80

Pure_Light, ага, и не говори, сколько лет, сколько зим!!!!)))

81

Ну рассказывай, как жизня в целом, как учёба)? чем занимаешься)?

82

Да что вообще полный завал(( Последный год колледжа, и вообще не разогнуться: то курсовая, то дипломная работа, то практика, то преддипломная практика, то курсы к подготовке в вуз... В общем, не жизнь, а каторга... Так еще и вторая смена, так вообще ухожу с утра и прихожу часов в 8 (эт если без курсов)... Кароче, никакой личной жизни!!!! :disappointed:
А вас тут как??? Смотрю, продвигаетесь потихоньку!!!))) Как у самой-то жизня))

83

да тож загруз, но вполне рядовой для архитектурного факультета) это всёж-таки при всей тяжести не так как у тебя, так что очень тебе сочувствую, бедненькая ти наша(
ну, конечно, тут сейчас всё не так активно, но потихоньку, как ты и сказала, двигаемся)
на кого поступаешь-то)? и что за колледж)?

84

Да все мой лингвогуманитарный)) Затем уже в Иняз пойду, так задолбало всякое ЦТ!!!

85

Kin
что за цт)?

86

Централизованое тестирование... Я думаю, вы такой ерундой в архитектурном не паритесь))

87

Kin
ну у нас были тесты компьютерные, уж не знаю центральные или нет, но это было несерьёзно, всё-таки история и математика с русским для нас непрофильные предметы) это на 1ом курсе было)

88

Pure_Light, не эт не совсем то... ЦТ, в основном, дается при поступлении в вышку... Там такие громадные листы бумаги и ты черкаешь варианты черной гелькой, а комп потом проверяет)))

89

Kin
Типа как ЕГЭ получается) при выпуске из школы сдавала=_=

90

Pure_Light написал(а):

Типа как ЕГЭ получается)

Ну да, что-то такое)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18