Друуна, ну, совместное творчество, кстати, иногда бывает интересно... У тя тут тока кусок чей-та, так что сложно судить о конечном продукте)
там по разным аниме. И это не кусок а все. Типа карта всего лишь 30 секунд занимает.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18
Друуна, ну, совместное творчество, кстати, иногда бывает интересно... У тя тут тока кусок чей-та, так что сложно судить о конечном продукте)
там по разным аниме. И это не кусок а все. Типа карта всего лишь 30 секунд занимает.
И это не кусок а все. Типа карта всего лишь 30 секунд занимает.
нет, это кусок)))
там написано в названии my part
на ютубе всегда выкладывают так, частями, а потом собирают))))
МЕР не бывает 30 секунд - обычно это полноценный клип))) ну или клип с общим смыслом - например юмор как у Рукомикса)))
а к тому же вот целый и там есть эта часть ^___^
Отредактировано Lelika (2011-04-01 17:59:32)
ну кого не спроси все пропагандируют примьер...хД
Ну может быть) Прост мне видимо попадались антагонисты хДДД
ну-ну >_> а то потом плешь народу проедать начинаешь
Нууу хДД Некоторые зато потом удачно наращивают ... ээээ.... "волосы" на "плеши" хДД Так что некоторым мое внезапное задротство может пригодится)
та там даж нарезки нет одна статика обработая и футажи со с=всякой фигней вставлены
Клип хорош как реклама эффектов и возможностей программы в которой был сделан, но на этом, собственно, и все
ППКС
Я к тому и клоню, что народ, на мой взгляд куда-то не туда понесло =___= Мож я реально ретроград, но я не понимаю, в чем тут прелесть =___=
о_О это проста фейспалм, ИМХО
Нууу хДД Некоторые зато потом удачно наращивают ... ээээ.... "волосы" на "плеши" хДД
ну эт да
о_О это проста фейспалм
ну что ты прям так на прямую и кстати? почему нет этого смайла?
ну что ты прям так на прямую
Эээээ та я ваще прямая, как рельсы, прямо честная такая хДД Чо тут сантименты разводить хДД
и кстати? почему нет этого смайла?
кстати, да???
Tanya
тогда я тоже ретроград)
Судзуран,
Всех с прошедшим 1 апреля!
Taxedo ХДДД Угарно)))
Всем привет)))
Э-э-э... Не знаю даже, где спросить...
Sianessa-chan, подобный дизайн сообщений у всех или это у меня что-то глючит:
Sets-Meio
это только у тебя скорее всего.
У тебя давно так? Ты в браузере ничего не нажимала? И какой он у тебя? Просто в некоторых есть функция отключения загрузки изображений (для экономии траффика).
НАРОД! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!
Sianessa
Ой, давно, месяц уже, наверное. Браузер - IE8. Изображения я сама отключила, но они у меня уже больше года отключены, и раньше такого не было =__=
Я имею в виду, что раньше поле аватара от поля сообщения было отделено сплошной линией, а внизу, под подписью, пунктира не было >__<
Sets-Meio
ааа, ты об этом, ну тада это у всех так хДДД
Успокойся, всё ОК))) Я даже не заметила, если честно))) Не обращала раньше внимания на это)
А-а-а...
Ну тогда ладно
понятно. Хотя все же мне близко, когда клип делает один человек, потому как если делают несколько, мало где находится общий смысл, в основном полная бредятина выходит.
Всех с прошедшим 1 апреля!
тебя тоже! Эпизод с Харухи выложенный тобой, клевый!
Sets-Meio, Sianessa привет!
Konnichi wa!
veresk_kate good day to you!
Друуна, I glad to see you! Thanks! Good day to you, too!(или как оно там пишется?..)How are you?
P.S.Вообще-то я написала "Добрый день" по-японски латинскими буквами...
Отредактировано veresk_kate (2011-04-03 16:53:07)
Вообще-то я написала "Добрый день" по-японски латинскими буквами...
знаю, но я японский не знаю. только немецкий или английский.
Друуна, ясно..Ну ничего страшного...Зато я немецкий не знаю...Т.Т И плохо знаю японский Т________Т
veresk_kate все ок
Друуна, вот и отлично! У мну то же самое...
Больная мозоль) И когда же я возьмусь за заброшенный японский и подзабытый английский?
Судзуран языками надо постоянно занимаются. а то они теряются
Друуна
то-то и оно, что на японский времени не хватает( с английским несколько проще, практика идет постоянно, из видеоигр, фильмов. А вот японский я не знаю на уровне, достаточном для практики, при просмотре аниме с субтитрами. Надо садиться за книги.
А вот японский я не знаю на уровне, достаточном для практики, при просмотре аниме с субтитрами. Надо садиться за книги.
а еще лучше на курсе изучения японского пойти, здесь самоучением не пройдешь. Язык сложный. Одни японские иероглифы чего стоят.
Taxedo - кун, вай видео с попугаем говорящим по армянски просто убило!!! Я чуть со смеху не умерла!!! У Тарона(ух, какое имя ему подобрали) такое хорошее произношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то, как он интонацию передавал, эт ващеееееееееееееееееееееее!
П.С. Спасибо, что поместил на сайт, а то бы не наткнулась!!!!!!!!!!!
Mnemozine а мне большое всего видео понравилось, где попугай кошака гладит. Киса таким обалдевшим выглядит!
Mnemozine
Пожалуйста
Кстати, а что он там поёт?
Вот ещё видео с ним
А мне ещё вот этот понравился - поёт детские песни и читает стихи Пушкина
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18