Ооооо!!! Ямамошенька... Рыба мОя! Какие люди к нам приползали!
Надеюсь, ты еще вернешься, а то так не честно - я ж на работе была и не успела тебя обнять) Моя скучала
Sharlie написал(а):ах да. Таня. дорогая, ты элитный тролль
Ололо, ну что ты, родная, какой же я тролль (ващет меня давно повысили до АПАСа*, ога), йа КавайнОе НяшГе
Sharlie написал(а):развели холивар, на кой черт, не понимаю. не ожидала, что на МЛС будет что-то подобное. фу
Anoo... Ну прости, родная, ты так редко приползаешь, мы тебя и не ждали, ога... Когда в следующий раз будешь подползать - включи правительственную мигалочку, плиз) "ололо-аняня-ололо-аняня", мы сразу просечем - скоро буит начальство. И к твоему приходу подчистим холивары, флуд, флейм и прочий мусор...
Покрасим поребрики, помоем асфальт с шампунем, зальем сортир доместосом...
Встретим тебя хлебом-солью...
Аидэ че-нить сообразить в своем общепите на тему пожрать, Вескер нагонит ведерко своей фирменной, Такс достанет из закромов че-нить по-забористее...
И мы будем, обнявшись, петь матерные частушки на японском, читать рэпак на эльфийском и грязно выражаться на парсултанге...
И тогда наступит Мир, Дружба и полная Ж... Жвачка, да...
Sianessa написал(а):Да в групёшке одной, в Контакте - было дело
Дело было, да... Это было страшно, товарищи... Ацкий Адмен принял боевую форму Ацкого Сатаны, глаза его полыхали ацким пламенем, и , размахивая тупой катаной, он рычал "Мясо! Мясо!". Я потеряла пять лет жизни Требую прибавки к пенсии!
Но я смотрю, няшеству уже вернули нимб из подзарядки и крылья из чистки... Так что,
Sianessa написал(а):Я самая добрая на свете!!! А если найдется кто нибудь добрее меня, я убью его и снова стану самой доброй
Аминь!
*АПАС - высшая форма злобного тролля. Из оружия имеет сучковатую швабру для отъяоивания жертвы. При достижении высшего уровня получает катану - для осуществления аналогичных действий.