ха. у меня вся мунька уже давно на компе
это да, у мну на компе тоже есть, но ведь когда по телевизору показывают совсем другое впечатление!!!!!!!!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18
ха. у меня вся мунька уже давно на компе
это да, у мну на компе тоже есть, но ведь когда по телевизору показывают совсем другое впечатление!!!!!!!!
Mnemozine
Круто! Поздравляю!!!
А у меня теперь есть фигурка Сейлор Меркури и большой постер с артбуком из спешала манги про Кагую! Аняняня... Я счастлива!
Да, когда идет по телику реально чувство такое странное... Ностальгия что ли!!!
Эх, жаль у нас тоже нескоро повторять будут... Если вообще когда-нубудь будут...
А у меня теперь есть фигурка Сейлор Меркури и большой постер с артбуком из спешала манги про Кагую!
Ооо, Sia, действительно счастливая!!! Кстати, народ, а кто и где все это добро покупает???
А у меня теперь есть фигурка Сейлор Меркури и большой постер с артбуком из спешала манги про Кагую! Аняняня... Я счастлива!
Ух ты!!!!! Спешл про Кагую каваен! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, жаль у нас тоже нескоро повторять будут... Если вообще когда-нубудь будут...
Будут, будут! Не боись, если они начали показ в такой дыре как наша, то у вас(у вас, в конце концов, страна цивилизованная(не то что у нас...)) рано или поздно ДОЛЖНЫ начать!!!!!!!!! Главное-надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооо, Sia, действительно счастливая!!! Кстати, народ, а кто и где все это добро покупает???
Понятия не имею. У нас тут ваще бомжатник в этом плане - что-то анимешное найти и купить очень трудно =__= Не говоря уже о СМуновской продукции...
Мне постер и фигурку прислали в подарок)
А ещё фигурку маленькую Hello Kitty Такая няшная)))
Ух ты!!!!! Спешл про Кагую каваен! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Няя) Пасиб)
у вас, в конце концов, страна цивилизованная(не то что у нас...
если бы ещё вся страна об этом знала
Будут, будут! Не боись, если они начали показ в такой дыре как наша, то у вас(у вас, в конце концов, страна цивилизованная(не то что у нас...)) рано или поздно ДОЛЖНЫ начать!!!!!!!!! Главное-надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mnemozine, акрамя надеятся ничего и не остается-то!!! Поэтому будем ждать!!!
Понятия не имею. У нас тут ваще бомжатник в этом плане - что-то анимешное найти и купить очень трудно =__= Не говоря уже о СМуновской продукции...
Не, есть, конечно, интернет-магазины, но мама моя дорогая, за такие деньги... В общем, мечтать не вредно!!!
Мне постер и фигурку прислали в подарок)А ещё фигурку маленькую Hello Kitty Такая няшная)))
Ну нифиге се!!! Sia, мне б такие подарки присылали!!!
если бы ещё вся страна об этом знала
Ой, не могу)) Наша страна так не считает, к сожалению...
ну да. в нек роде.
А у меня теперь есть фигурка Сейлор Меркури и большой постер с артбуком из спешала манги про Кагую!
Аняняня... Я счастлива!
клево, где достала?
Кстати, народ, а кто и где все это добро покупает???
в любом интернет аниме-магазине найти все это можно.
Mnemozine, круто, супер! Я так понимаю, у вас показывают в переводе 2*2? (если там есть Банни и "отеческая" любовь). В принципе, этот перевод не так уж плох, смотреть можно) А вот 4 и 5 сезон лучше бы переозвучили. Не могу смотреть Харуку с мужским голосом и перевод с немецкого(((
но ведь когда по телевизору показывают совсем другое впечатление!!!!!!!!
Да, когда понимаешь, что сейчас смотришь не ты одна это круто ^___^
Хм, у нас есть аниме-магазин в городе, там вроде есть Сейлормуновские брелки, игрушка Ами (на фото видела), а так же можно даже несколько фигурок заказать (Усаги с крыльями!!!111))), только не факт, что придут (мало таких делают в Китае или Японии, хз(( )
Люди, люди!
Анонсирован выход Сейлор мун в Германии, Швейцарии, Австрии!
Когда же до России доберутся... И в США тоже волнуются...
Люди, включите на видике СМ и смотрите по 1-2 серии в день, будет похожее впечатление как по телику. особенно со значком ТНТ:) Так делает мой брат. когда хочет посмотреть повторные сериалы... Я тоже иногда, н-р сериал Друзья так пересматриваю
в любом интернет аниме-магазине найти все это можно
Это да... Но в России как-то проще все это купить через инет...
Mnemozine, круто, супер! Я так понимаю, у вас показывают в переводе 2*2? (если там есть Банни и "отеческая" любовь). В принципе, этот перевод не так уж плох, смотреть можно)
А мне нравится этот перевод, как ни странно... Усаги там девушка неплохо озвучивала, да и у Мамору кроме некоторых серий был ничего так... А по поводу "отеческой любви", то когда я смотрела СМ совсем девочкой, то это было нормально, другое дело объяснить ребенку об яое!!!
А вот 4 и 5 сезон лучше бы переозвучили. Не могу смотреть Харуку с мужским голосом и перевод с немецкого(((
Кстати, да... Меня тоже этот голос у Харуки нервировал... Ладно уж Гелиос, но в 3-м у Хару был голос как раз-таки то, что доктор прописал, а в 4!!! Жесть, кароче...
Хм, у нас есть аниме-магазин в городе, там вроде есть Сейлормуновские брелки, игрушка Ами (на фото видела), а так же можно даже несколько фигурок заказать (Усаги с крыльями!!!111))), только не факт, что придут (мало таких делают в Китае или Японии, хз((
Aoede_moon, ну вы и везунчики, у нас даже такого нету...
Люди, включите на видике СМ и смотрите по 1-2 серии в день, будет похожее впечатление как по телику. особенно со значком ТНТ:) Так делает мой брат. когда хочет посмотреть повторные сериалы... Я тоже иногда, н-р сериал Друзья так пересматриваю
Люба, да, я тоже переодически пересматриваю любимые серии, но видик все равно совсем другое... Т.к. я помню, какое было расстройство, когда не получалось посмотреть... Да и в жиссь, я бы не встала щас в 8 утра в выходной посмотреть серию, если б знала, что она от меня все равно никуда не убежит!!!
А мне нравится этот перевод, как ни странно... Усаги там девушка неплохо озвучивала, да и у Мамору кроме некоторых серий был ничего так... А по поводу "отеческой любви", то когда я смотрела СМ совсем девочкой, то это было нормально, другое дело объяснить ребенку об яое!!!
Мне тоже этот перевод нравится, очень хороший.
А вот 4 и 5 сезон лучше бы переозвучили. Не могу смотреть Харуку с мужским голосом и перевод с немецкого(((
Да с 1 по 3 сезоны намного лучше озвучка, чем в 4 и 5, но думаю переозвучивать никто не будет (а жаль)
Да с 1 по 3 сезоны намного лучше озвучка, чем в 4 и 5, но думаю переозвучивать никто не будет (а жаль)
И не будет... Сейчас даже с самыми популярными аниме как-то тяжко дубляж идет, а СМ, т.к. оно все переведено, никто и трогать не будет...
И не будет... Сейчас даже с самыми популярными аниме как-то тяжко дубляж идет, а СМ, т.к. оно все переведено, никто и трогать не будет...
ага.
перевод 1-3 сезон хорошо сделан, еще в 90 годы. А 4-5 сезоны появились в РФ на телеканале ТНТ лишь в 2001 году, и там озвучкой занимались уже абсолютно другие люди. Такие вот дела
Да и в жиссь, я бы не встала щас в 8 утра в выходной посмотреть серию, если б знала, что она от меня все равно никуда не убежит!!!
Нда... а я встаю в 9 утра, чтобы посмотреть серию, которую вчера пропустила из-за института(унас каждый день, кроме пятницы, занятия поздно начинаются(ага, и заканчиваются в 5:30 *хлюп*)...ничего себе расписание...)... хотя спокойно могу посмотреть эту серию по компу... Дооооо, СМ странная, но приятная болезнь...
перевод 1-3 сезон хорошо сделан, еще в 90 годы. А 4-5 сезоны появились в РФ на телеканале ТНТ лишь в 2001 году, и там озвучкой занимались уже абсолютно другие люди. Такие вот дела
Ну, в принципе, это сразу заметно было... Когда и заставка немецкая появилась, и Усако, и у Мамору стремный голос... Эх, жаль, что недоделали те люди, которые переводили первые три...
Нда... а я встаю в 9 утра, чтобы посмотреть серию, которую вчера пропустила из-за института(унас каждый день, кроме пятницы, занятия поздно начинаются(ага, и заканчиваются в 5:30 *хлюп*)...ничего себе расписание...)... хотя спокойно могу посмотреть эту серию по компу... Дооооо, СМ странная, но приятная болезнь...
У меня в колледже тоже такое дебильное расписание!!! То можно до 2 часов тегаться дома, а потом сидеть в колледже до часов 8, а то и больше, то надо бежать к 9 и все равно сидеть до часов 4!!!
Да уж, ради СМ и не на такое пойдешь!!!
Я тоже за перевод с 1-3 сезон! Голоса приятные, имена нормальные (ну разве что Банни и Малышка + Погибель). Парочка ляпов с превращениями, но зато цензуры нет (почти)!! И перевод довольно качественный для того времени. Плюс оригинальная музыка и опенинги-эндинги. Лучше этого сейчас вряд ли сделают.
Но! 4 и 5 сезон ужасен! Наверное, многим не понравились последние сезоны именно из-за озвучки. Кстати, сегодня ровно 16 лет с выхода первой серии 4 сезона! По этому поводу я пересмотрела первую серию (и вообще начала смотреть 4 сезон)).
Итак, освежив память, заявляю, что начало, по-крайней мере довольно неплохое - вспомнила лица врагов, враги хорошие)) Озвучка и перевод: про немецкие заставки молчу; по голосам: самый приятный голос у Усаги (которая Юсаги стала ), Мамору... Ужас. Ами туда же. Все три врага (Тигриный, Ястребиный и Рыбий Глаз) озвучены, извините,
кастрированными трансами. Да, по голосам стало разнообразней, но это разнообразие пошло в худшую сторону. Слушать можно только Усаги, но и то недолго. И жезл назван "Веревкой" - повеселило)
Сейчас даже с самыми популярными аниме как-то тяжко дубляж идет, а СМ, т.к. оно все переведено, никто и трогать не будет...
Я думаю, фанаты имеют право просить хотя бы ре-дубляж 4 и 5 сезонов. Ну или хотя бы совсем малость - оригинальные опенинги и эндинги.
Тем более, о показе в России будет заявлено явно максимум за 2 недели (вспомните другие страны - примерно за месяц объявляли). Поэтому переозвучить 1 сезон они точно не смогут (но и не надо). Зато, когда станет известно на каком канале будет трансляция, можно писать открытое письмо на имя канала о просьбе передублировать 4 и 5 сезоны!
Кстати, главное, чтобы показывали не на детском кабельном канале (типа Карусель). Там точно всё переозвучат, но в худшую сторону. Цензуру большую могут сделать (типа это же детский канал). Лично моё мнение, то пусть покажут по ТВ3! Там сейчас Альф идет в старом дубляже. Но только не по СТС. (Я вспоминаю, как они переводили Алхимика).
Ребятки, кто там спрашивал о нашей практике в Японии...
Такие поездки у нас организуются каждый год (так уж вышло что мы соседи, ня)) для вторых курсов и ездить туда (если деньги есть)) можно тоже хоть каждый год не только второкурсникам. Стоит это довольно недорого для поездки туда. 1700 долларов на проезд и проживание (паромом плыть) и долларов 700 с собой на похавать и купить чаво-нить) посещаются три города: Осака Нара и ещё какой-то (не помню). Всего ты там проводишь 18-20 дней (в зависимости от расписания парома). просто так сложилось что сейчас у меня туговато с финансами... список составляется до 10 марта... деньги потом вносятся двумя частями: первая в начале апреля (1000) и потом в начале июня или конце мая (700). во мне ещё теплится надежда, что быть может хотя бы ко второму взносу появятся деньги... меня расстраивает не сам факт того что я не поеду (потому что я уверена что за всю жизнь побываю там не один раз, да хоть даже к следующему году накопила бы) а то что едут все мои друзья и я тут фактически на практике по рисунку остаюсь одна... неизвестно к какому преподу меня сунут (а ведь рисунок это предмет такой, у каждого препода своё мнение и свои требования, есть и вообще особые "оригиналы") и выполнять придётся ту работу что ребята будут делать в Японии но раз в 6 больше и ещё +планшет 55х75 (им там надо будет сделать зарисовки четыре на а4 формате а требуемая академическая норма зарисовки на а3 штук 20 (причём не только графическими материалами но и красками) ну и этот планшет... но как бы каждый препод выставляет по-своему: наша вот с которой в Японию скажем так идёт на уступки).. ну и вот так...
Почитала девчата что у кого есть и кто что делает... Да, было бы круто если бы СМ снова стала популярной)..
Aoede_moon
Это получается Усе уже 32 года а вообще я как раз недавно три сезона посмотрела и всё думала когда бы начать червёртый) видимо в самый раз))
Pure_Light, не боись, СМ форевер.
А у меня сегодня пара с магистрами лопнулаааааааааааааааа............((((((((((((((((((((((((
Это получается Усе уже 32 года
Да ты что, в 2010 же все праздновали её 32-ухлетие ^___^
Это получается Усе уже 32 года а вообще я как раз недавно три сезона посмотрела и всё думала когда бы начать червёртый) видимо в самый раз))
Да ты что, в 2010 же все праздновали её 32-ухлетие ^___^
Уса уже совсем старушка!!! Хотя у думаю 32 - самый оптимальный возраст для Королевы Серенити!!!
Я думаю, фанаты имеют право просить хотя бы ре-дубляж 4 и 5 сезонов. Ну или хотя бы совсем малость - оригинальные опенинги и эндинги.Тем более, о показе в России будет заявлено явно максимум за 2 недели (вспомните другие страны - примерно за месяц объявляли). Поэтому переозвучить 1 сезон они точно не смогут (но и не надо). Зато, когда станет известно на каком канале будет трансляция, можно писать открытое письмо на имя канала о просьбе передублировать 4 и 5 сезоны!
Aoede_moon, я как-то слабо верю, что даже коллективная просьба поможет... Вот если бы мы с письмом еще кучу денег прислали, то тогда был бы шанс, а так - нет...
Кстати, главное, чтобы показывали не на детском кабельном канале (типа Карусель). Там точно всё переозвучат, но в худшую сторону. Цензуру большую могут сделать (типа это же детский канал). Лично моё мнение, то пусть покажут по ТВ3! Там сейчас Альф идет в старом дубляже. Но только не по СТС. (Я вспоминаю, как они переводили Алхимика).
Да, ТВ3 был бы самым оптимальным вариантом... Но у них пока куча проектов и без СМ
Ну, в принципе, это сразу заметно было... Когда и заставка немецкая появилась, и Усако, и у Мамору стремный голос... Эх, жаль, что недоделали те люди, которые переводили первые три...
Тогда еще этих двух сезонов не было в России. Первый раз аниме шло по каналу 2х2, место которого занял ТВ-центр. Вместе с исчезновением 2х2 пропали и те, кто озвучивал 3 первых сезона.
Я думаю, фанаты имеют право просить хотя бы ре-дубляж 4 и 5 сезонов. Ну или хотя бы совсем малость - оригинальные опенинги и эндинги.
вряд ли это будут делать солнце. Как все есть с немецким опенингом (хорошо хоть оригинальный японский сохранили в самом сериале), так все и останется.
Уса уже совсем старушка!!!
Хотя у думаю 32 - самый оптимальный возраст для Королевы Серенити!!!
ага!
я как-то слабо верю, что даже коллективная просьба поможет... Вот если бы мы с письмом еще кучу денег прислали, то тогда был бы шанс, а так - нет...
ты права, никому не нет дела, в каком переводе все транслироваться будет. Им главное дать в эфир мульт и все. Как говорится, дальше делайте, что хотите.
И вообще если и будут транслировать, то скорее всего по ТНТ, запихают на самое утро, часов в 9-10 по 3 серии в день по будням и за несколько недель все покажут.
Вместе с исчезновением 2х2 пропали и те, кто озвучивал 3 первых сезона.
Ну почему? В.Андреев до сих пор озвучивает мультики (Осел из Шрека - это он) и снимается в фильмах)
Людмила Ильина продолжает озвучивать фильмы) Так что гипотетически....))
Как все есть с немецким опенингом (хорошо хоть оригинальный японский сохранили в самом сериале), так все и останется.
Хм, ну хотя бы просить японских опенингов и эндингов - это же не сложно сделать. Если будут оригинальные опенинги, идиотские голоса, скрепя сердце, можно простить. Но вообще, попытка не пытка, почему бы не попробовать написать открытое письмо?
И вообще если и будут транслировать, то скорее всего по ТНТ,
Нет, на ТНТ вроде твердо отказались повторять под предлогом "данный мультфильм не соответствует новой концепции канала".([s][Ага, в Дом2 он не вписывается и камеди клаб)/s] >.<)
Так что я молюсь, чтобы показывали по ТВ3
Вот если бы мы с письмом еще кучу денег прислали, то тогда был бы шанс, а так - нет...
Ну, это ещё от канала зависит, конечно. На СТС могут переозвучить, но там действительно ужас получится
Тогда еще этих двух сезонов не было в России.
По-моему, у них просто тупо не хватило денег - 4 сезон то вышел уже тогда до конца. И именно поэтому потом ТНТ закупал у Германии показ - так дешевле вроде получается.
Отредактировано Aoede_moon (2011-03-05 10:55:09)
И вообще, надо показать им наш НежданчеГ, и попросить самим переозвучить. Ну ток чтобы в студии там запись велась на нормальной аппаратуре
Вот это было бы действительно круто!
Ну почему? В.Андреев до сих пор озвучивает мультики (Осел из Шрека - это он) и снимается в фильмах)
Людмила Ильина продолжает озвучивать фильмы) Так что гипотетически....))
ну, наверное они отказались, раз перевод иной.
Нет, на ТНТ вроде твердо отказались повторять под предлогом "данный мультфильм не соответствует новой концепции канала"
бред, если честно.
По-моему, у них просто тупо не хватило денег - 4 сезон то вышел уже тогда до конца. И именно поэтому потом ТНТ закупал у Германии показ - так дешевле вроде получается.
вполне возможно, не спорю.
И вообще, надо показать им наш НежданчеГ, и попрос
прикольная идея!
Sia
а это точняк однако))) работёнка что надо^^
правило №39 из "Пятидесяти правил анимешника" от Кубы77:
Sailormoon - это не детский мультик, а концептуальное аниме. Те, кто утверждает обратное - безмозглые лохи, которые ничего не смыслят в настоящем искусстве.
Aoede_moon
Да-да, концепция у них теперь что надо, Дом-2 рулезз=_=
правило №39 из "Пятидесяти правил анимешника"
мне №27 больше нравится =) Правда хз, про кого именно там говорят =)
да, привет всем, бзв
Sailormoon - это не детский мультик, а концептуальное аниме. Те, кто утверждает обратное - безмозглые лохи, которые ничего не смыслят в настоящем искусстве.
класс!!!
Дом-2 рулезз=_=
самая тупая программа из всех, что когда-либо существовали на нашем телевидении. Я вообще кроме "Что? Где? Когда?" остальные телевизионные передачки не воспринимаю!
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 18