Который живет оч далеко и надеется, что сможет участвовать в конкурсе...
Без проблем! Пиши ЛС Ирише))) Она все объяснит - что и как!
Ты тоже просто ОБЯЗАНА участвовать!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Конкурс №3 - на какую тему делать?
Без проблем! Пиши ЛС Ирише))) Она все объяснит - что и как!
Ты тоже просто ОБЯЗАНА участвовать!
Tanya, самой очень хочется... Я ей обязательно напишу!
Mnemozine, все буит ОК) Тавай)))
Мнемо-чан, иначе реально низя. Не-не-не! Я вот ещё дальше живу, и что? Как была нахалкой...то есть нероссиянкой, так и есмь, а участвовать хочу...
И мну тоже вон в Беларуси живет Т.Т Хотя я писать немного умею х) Короче, я за фанфики.
И мну тоже вон в Беларуси живет
Все -таки СМ страшная сила...как не крути, а сколько людей вместе собирает!
Мнемо-чан, ОГА, и все психи-анимешники (это нас так воспринимают). Так что чем больше напишем\снимем\выложим крутых штук по СМ, тем нам же лучше жить будет.
"Уж поооолночь близицааа, а Ренечки фсе неееет"
Ренечка изволил готовиться к зачёту по ЭДС по физике и презентовать свой проект по информатике...
Сосбна, да я уже давно проголосовал за фики - толи третьим, толи четвёртым голосом - и, когда начнётся конкурс по фикам, обязательно приму участие =) Но, если меня наш "дарагой таварисч Одмен" не припахает в жюри работать =)
Но, если меня наш "дарагой таварисч Одмен" не припахает в жюри работать =)
Нет уж)
И вообще, состав жюри определяется/набирается спонтанно только после того, как набираются участники)))
Так что уж будь... эээ, хотябы человеком просто и поучавствуй, будем рады)
по моему на тему конкурса взять музыку из сейлор мун довольно сложно и интересно
ну или на лучшую аватарку
Ренечка изволил готовиться к зачёту по ЭДС по физике и презентовать свой проект по информатике...
Аnooo, прости, дорогой, я не знала *смущенно прячет швабру за спину*
Но, если меня наш "дарагой таварисч Одмен" не припахает в жюри работать =)
Ээээ, ты чо, ты чо!!! *из-за спины показался кончик швабры с боооольшим сучком* Вот выйдешь, на пенсию - тогда и будешь жюрить! А пока - давай участвуй!!! Тем более, ты уже давно не радовал нас своим творчеством. Ваще, я соскучилась! Так что оооочень оооочень надеюсь почитать твою работу, нэ? *___*
когда начнётся конкурс по фикам, обязательно приму участие =)
ДА! ДА!! ДА!!!
Sianessa, я за фанфики и темы для телефонов.
Taxedo, спасибо кстати, это ты меня сподвиг на это странное дело. Хотя я и новичок, но в темах себя бы попробывала.
я голосила за шапку для форума (ибо давно уже думала попробовать себя в оформлении сайта-форума, а если ещё и нашего)), но в принципе я не против конкурса фиков^^
Ну в общем, опрос можно считать закрытым. Ловите новый конкурс!
эх, позовите меня, когда на фан-арт народ наберется, а? =D
уж картинку на любимую тему нарисовать - я время выыыыкрою =3 а то совсем заучилась, заработалась, засмотрелась, да зачиталась XDDDD
эх, позовите меня, когда на фан-арт народ наберется, а? =D
уж картинку на любимую тему нарисовать - я время выыыыкрою =3 а то совсем заучилась, заработалась, засмотрелась, да зачиталась XDDDD
Окэй, позовём непременно)))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Конкурс №3 - на какую тему делать?