Ещё один томик... *Кто-то там нам давно-давно артбуки обещал*
Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-12-05 19:28:31
Поправочка: беседка переиздание том 5
Поделиться32011-12-05 19:42:08
Miss_Sakura
Моим полноправным решением создателя топика это всё ещё будет четвёртый том, ибо у нас так скоро томов не останется хД
Отредактировано REWesker (2011-12-05 19:42:28)
Поделиться52011-12-09 20:07:29
И тишина...
Тук-тук есть кто нибудь???
Поделиться62011-12-09 20:57:06
И тишина...
Тук-тук есть кто нибудь???
Ну, аз есмь. "Полегчало?" (с)
Поделиться72011-12-09 21:54:58
И я тоже есть) добрый вечер всем. Кто-нибудь уже готовится к Новому Году?
Поделиться82011-12-09 22:03:24
Ну, аз есмь. "Полегчало?" (с)
Ага))
Garden Dormouse привет)
Кто-нибудь уже готовится к Новому Году?
Лично я нет, пока других дел хватает) А ты?
Поделиться92011-12-09 22:25:52
Мы уже обсуждаем стратегически важный вопрос закупки продуктов на салаты) мы вообще запасливые, как хомячки)
А еще я пытаюсь написать ангстовый фанфик к рождеству. Только меня все время сносит в стеб, по-моему, читать Праттчета и одновременно писать ангст совершенно невозможноxD
Вообще, я заметила, что долго читаешь одного автора, начинаешь непроизвольно поддражать его стилю, ритму, использовать те же обороты. У кого-нибудь такое бывает?
Поделиться102011-12-09 22:34:54
Я фанфики не пишу, но такое тоже случается. Например если часа 2 минимум буду что нибудь читать, потом начинаю говорить, как главный герой
Поделиться112011-12-09 23:03:24
Дормауз-чан, а вот я вообще вряд ли смогу праздновать, ибо совесть нечиста на руку, да и вообще как-то обломно бить зеркала пустыми вёдрами, считая их апстенкой... Это я к тому, что чем писать всякие ужасти, лучше уж продолжай подражать Пратчетту.
У меня такое было в начале самостоятельного писательства. О, да! Там были все, включая Ильфа и Петрова, Владимира Малика, Лесю Украинку, Габриэля Гарсию Маркеса, Остапа Вишню и даже Шарля Пьерро, но больше всего было, конечно же, Марка Твена. И не какого-то томосойерского, о, нет! Это было твенство, построенное на рассказах, фельетонах и статьях, от которых добрым людям становится плохо, а плохим ужастно плохо! Ой, сколько же пришлось пережить и передумать, да и перечитать тоже, пока я нашла свой стиль!... Аж весело вспомнить.
Ага))
Ну-ну, я рада)))))))))
Поделиться122011-12-11 18:46:05
Всем привет! *страшно рада, что наконец-то выбралась сюда* УЖАСНО ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ!
У меня такое было в начале самостоятельного писательства. О, да! Там были все, включая Ильфа и Петрова, Владимира Малика, Лесю Украинку, Габриэля Гарсию Маркеса, Остапа Вишню и даже Шарля Пьерро, но больше всего было, конечно же, Марка Твена. И не какого-то томосойерского, о, нет! Это было твенство, построенное на рассказах, фельетонах и статьях, от которых добрым людям становится плохо, а плохим ужастно плохо! Ой, сколько же пришлось пережить и передумать, да и перечитать тоже, пока я нашла свой стиль!... Аж весело вспомнить.
У меня такое тоже встречается...Мама ещё, читая мои творения, иногда спрашивает с этаким хитрым лицом: "Ты это случаем не переписывала из какой-нибудь книги?
Кто-нибудь уже готовится к Новому Году?
Ну...насчет домашнего празднования мы пока не думали, а вот в школе...
У нас будет такое мероприятие 28 декабря для 5-7 классов: каждый класс должен выбрать себе какую-нибудь страну и представить её традиции, культуру и т.д. на празднике...И знаете, какую страну мы выбрали?
Японию! *хитрая рожа* Будем танец с веерами под мое пение ставить х)
Мы уже обсуждаем стратегически важный вопрос закупки продуктов на салаты) мы вообще запасливые, как хомячки)
О-о-о, молодцы =)
Поделиться132011-12-11 20:29:36
У меня такое тоже встречается...Мама ещё, читая мои творения, иногда спрашивает с этаким хитрым лицом: "Ты это случаем не переписывала из какой-нибудь книги?
Оооооооо, да-да-дааааааааа...
НЯ, Кейти, мы по тебе тоже соскучились. Хорошо тебя видеть!
У нас будет такое мероприятие 28 декабря для 5-7 классов: каждый класс должен выбрать себе какую-нибудь страну и представить её традиции, культуру и т.д. на празднике...И знаете, какую страну мы выбрали?
Японию! *хитрая рожа* Будем танец с веерами под мое пение ставить
Удачи! Надеюсь, ты выбрала правильную песню? Уж ли не "Вкусны кролики на этой горе"?
А у меня праздничного настроения не есть... Обломно как-то. Да и вообще, наперёд многое знаю. И ХОЧУ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИГЛАСИТЬ, А НЕ ИМЕЮ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
Поделиться142011-12-11 20:34:33
Всем большой приветик!**
Можно я узнаю кое-что неформальное?о.о
Поделиться152011-12-11 20:37:56
Всем большой приветик!**
О Ness, привет)
Можно я узнаю кое-что неформальное?о.о
Чтоо? о_О
Поделиться162011-12-11 20:39:23
О Ness, привет)
Я здесь 100500 лет не была т.т Обидно как-то...
Чтоо? о_О
Ээээ...Какие няши состояли в "хоре лунных маньяков"?"
Поделиться172011-12-11 21:06:03
Всем большой приветик!**
привет, рада что заглянула)
Ээээ...Какие няши состояли в "хоре лунных маньяков"?
думаю полный состав могут сказать только сами участники, я не знаю все ли "маньяки" пели
Поделиться182011-12-11 21:19:12
привет, рада что заглянула)
Вах,я тоже **
думаю полный состав могут сказать только сами участники, я не знаю все ли "маньяки" пели
Ммм...Жаль,конечно...
Поделиться192011-12-11 22:30:36
Ночер)
Ness., а вы с какой целью интересуетесь, если не секрет? хДД
Эм... Щас попробую вспомнить... Pure_Light, Sianessa, Mnemozine, Taxedo, ну и я там... Вроде все хДД А не! Еще обкуренный Ятен, конечно! А, ну и *Angel* там вздыхал хДД Вот)
Поделиться202011-12-11 23:07:57
Pure_Light, Sianessa, Mnemozine, Taxedo, ну и я там... Вроде все хДД А
это...я тоже там на бек вокале была из-за качества записи xDDD была-была!
Поделиться212011-12-12 14:58:36
Ness., а вы с какой целью интересуетесь, если не секрет? хДД
Узнать хочу,вот и все х) Такие няшные голоса звучали,это вообще **
Поделиться222011-12-12 15:01:32
Эм... Щас попробую вспомнить... Pure_Light, Sianessa, Mnemozine, Taxedo, ну и я там... Вроде все хДД А не! Еще обкуренный Ятен, конечно! А, ну и *Angel* там вздыхал хДД Вот)
Поделиться232011-12-12 16:51:49
Оооооооо, да-да-дааааааааа...
И это учитывая, что я честно сама все придумывала х)
НЯ, Кейти, мы по тебе тоже соскучились. Хорошо тебя видеть!
Взаимно
Такие няшные голоса звучали,это вообще **
Полностью согласна! *тоже хочет в хор ЛМ...петь на японском*
Хех...А вместо того, чтобы петь, меня посылают на районную "Минуту Славы" О_О" на цимбалах играть песню, что Винникова исполняла на Евровидении - "I love Belarus"...0_0"
Поделиться242011-12-12 17:07:20
тоже хочет в хор ЛМ...петь на японском
Я тоже хочу, при этом тоже на японском, но кто бы меня взял с таким характером и без микрофона? Эх...
А вместо того, чтобы петь, меня посылают на районную "Минуту Славы" О_О" на цимбалах играть песню, что Винникова исполняла на Евровидении - "I love Belarus"...0_0"
Так это ведь тоже хорошо! Это признание иного твоего таланта, так что нечего тут вздыхать! Удачи))))))))))))))))))))
И это учитывая, что я честно сама все придумывала
Дело в том, что человек физически неспособен сразу вот так взять и начать всё делать круто. Сначала надо развиться, научиться, получить апгрейд. А потом уже всё пойдёт как по маслу.
А чтобы тебя чуток порадовать, скажу вот что. Леонардо да Винчи до одиннадцати лет вообще не умел писать!
Отредактировано Никэ Класс (2011-12-12 17:09:38)
Поделиться252011-12-12 17:17:19
Так это ведь тоже хорошо! Это признание иного твоего таланта, так что нечего тут вздыхать! Удачи))))))))))))))))))))
Да-а-а-а...х) Спасибо =)
А чтобы тебя чуток порадовать, скажу вот что. Леонардо да Винчи до одиннадцати лет вообще не умел писать!
Ты уверена?
Поделиться262011-12-12 18:17:22
*тоже хочет в хор ЛМ...петь на японском*
Я тоже хочу, будем хотеть вместе)
Поделиться272011-12-12 18:26:02
Ты уверена?
Абсолютно, это есть исторический факт. Если хочешь, порекомендую в ЛС наиболее доступную литературу. Там о многих подобных гражданах прикольно и достоверно рассказано...
Поделиться282011-12-12 20:58:55
Я тоже хочу, будем хотеть вместе)
или наберемся наглости и попросимся туда, нэ? х)только это нам и остается...
Абсолютно, это есть исторический факт. Если хочешь, порекомендую в ЛС наиболее доступную литературу. Там о многих подобных гражданах прикольно и достоверно рассказано...
О, интересно..*ждет ЛС*
Поделиться292011-12-12 23:06:23
или наберемся наглости и попросимся туда, нэ? х)
А что??? Вдруг возьмут...
Поделиться302011-12-12 23:08:09
А что??? Вдруг возьмут...
Ла-а-адно...*начинаем опрос...*
У тебя слух и голос есть, верно?