Просто обажаю "Дотянутся до тебя"
Да-да-да, солидарен =) Отличное аниме =)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)
Просто обажаю "Дотянутся до тебя"
Да-да-да, солидарен =) Отличное аниме =)
REWesker классные видео
эх! чёт опять сегодня меня бессонница мучает
Второе видео интересное
Здравствуйте народ! Сегодня взглянула обновление. Здорово! А что за нов.работа от Лунных маньяков? Я как всегда последней увижу:) Как надоел этот инет-черепаха:) Как у вас дела? Чем живете?
Отредактировано Люба (2012-01-21 05:00:07)
Здравствуйте народ!
И вам не хворать!
Сегодня взглянула обновление. Здорово! А что за нов.работа от Лунных маньяков?
Да...НежданчеГ-2: ТКНОУ (Темное Королевство Наносит Ответный Удар). Не хуже первой работы(кстати говоря, является её продолжением)...Ну, что ещё сказать...
В общем, трава забористая и чуть длинней первого НежданчеГа. Посмотреть стоит х)
Я как всегда последней увижу:)
Ну, уж лучше поздно, чем никогда
Как у вас дела? Чем живете?
Лично я живу аниме "Хеталия", фиками по нему(взялась на свою голову писать один) и репетициями к "Минуте Славы" (Х_х) Слава Богу, уже интересней стало, ибо наши танец народный ставят, да ещё и синтезатор нам подключили в качестве аккомпанемента *_* Так что теперь так и репетируем: танцоры, цимбалы+фортепиано+синтезатор...Это надо видеть... *_*
А вы как там?
эх! чёт опять сегодня меня бессонница мучает
*надпись над головой "зависть"* оооох, пусть и меня помучает - зато проект свой закончу вовремя.
*надпись над головой "зависть"*
ДАААА))))... понимаю хДД
*заглянула на 5 минут*))
Люба
Привет тебе)))
да всё-ничо я думаю у большинства, ты о себе давай рассказывай))) лично я сейчас живу сессией хД
а последние зрители будут наверно под следующий НГ - ведь некоторые и первый неждан недавно посмотрели
лично я сейчас живу сессией хД
коллега, будем бодрствовать вместе! мне один проект осталось сдать! 24-ого!
лично я сейчас живу сессией хД
коллега, будем бодрствовать вместе! мне один проект осталось сдать! 24-ого!
Удачи вам!
Учитесь. Удачи! Я тоже готовлюсь типа:) Надо заставить себя, скоро на сессию ехать, а я все на выходных обитаю, делаю все, только не учебу:)
Удачи вам!
Учитесь. Удачи!
уиииии, спасибо!
Я тоже готовлюсь типа:) Надо заставить себя, скоро на сессию ехать, а я все на выходных обитаю, делаю все, только не учебу:)
да поможет вам Сейлор Воля и да сопутствует вам Сейлор Удача!
Mnemozine
о да, будем а мне 25ого на экз по конструкциям а 30ого сдача проекта х) а 4 февраля на учёбу хДД что за проект кстати у вас)? у нас посёлок на 1000 жителей и разработка его центра х)
veresk_kate
пасибочки Кейт-чан*___________*
Люба
спасииибо, и тебе удачи-удачи) бери себя в руки - я тебя ооочень понимаю
а мне 25ого на экз по конструкциям а 30ого сдача проекта
О____о а у на занчтия с 6-ого будут... 6-ое падает на понедельник.
у нас турбаза, число клиентов мы решаем сами.
Ох, ну удачи тебе на экзе по конструкциям и на сдаче проекта тоже, и да не осквернят преподы зачетНеГ твой!
Mnemozine
Взаимно, Мнемо-чан*____* спасибо)..
а у нас факультет дизайнеров архитектурной среды турбазу делали)
а я и не знала что мы выходим на учёбу в субботу=_= ну расписания ещё нет, это официальные сроки для всего универа, так что)..
мне тут назрел один небольшой вопрос!
наткнулся я на такую картинку на одном итальянском сайте по СМ
там мол написано что это кадр из какого то видеоклипа bon jovi, но какой клип там не написано
может кто знает что это за клип? а то я уже замучился искать
Отредактировано hana no ko (2012-01-24 01:18:07)
Взаимно, Мнемо-чан*____* спасибо)..
а у нас факультет дизайнеров архитектурной среды турбазу делали)
няяяяяяяяя. Ух ты, повезло же ребятам. А нам все не везет и не везет... преподы все таки осквернили мой зачетНеГ, 19 влепили. А самое гнусное, это то, что некоторым идиоткам, которые не сдали сегодня разрешили сдать завтра. не считая это ликвидом. гады. гррррр...
Хана-кун, да если чесно, то фиг его знает... Я тоже поискала, но, наверное, что-то тут не то.
Мнемо-чан, EEEEEEEE? ужасть.((((((((( Так надо же было с собою жезл Эриды взять!
Нет, если серъёзно, то так им и надо, что они такие гады. Держись, всё окейно будет! А на "блондинок" особо внимания не обращай. Зато у тебя всё своими силами и заслужено, а эти что? Вот что они, по-твоему, смогут чего-то сами добиться? Да никогда! А ты, может, вообще войдёшь в историю как мега-крутой архитектор!
Отредактировано Никэ Класс (2012-01-24 19:26:50)
Mnemozine всё будет OK
Никэ Класс всё ж таки я нашёл этот клип , это Bon Jovi - These Days, сам кадр с СМ в доли секунды виден во 02:45 min.
О, круто! А можно в студию? Ну, то есть клип?
ссылка на клип есть, только незнаю как вставить видео?
КОС, с днем рождения! Всего наилучшего!
Хана-кун, посмотри на значки над окном для отправки сообщений. Видишь так по правой стороне идут значки: виртуальная клава, смайлики, цвета, код, цитата, скрытый текст, а потом видео - такая круглая кнопочка со стрелочкой? Выбираешь видеохостинг, копируешь ссылку с видео, вставляешь её туда и добавляешь!
Отредактировано Никэ Класс (2012-01-25 01:52:09)
Никэ Класс окей! попробуем
НежданчеГ-2: ТКНОУ (Темное Королевство Наносит Ответный Удар)
нОвый Нежданчик??!!! Оу, с этой сессией все пропустила!!! *улетела смотреть*
Так надо же было с собою жезл Эриды взять!
да, я вот тоже потом догадалась, но было уже поздно. Я двое суток не спала и перевоплотиться не смогла - энергии не хватило.
Вот что они, по-твоему, смогут чего-то сами добиться?
они займут мое бесплатное место... у нас на курсе 115 человек, 9 из которых учатся бесплатно. В этом году, пройдя сквозь муки ада(сессии) я вошла в эту девятку. Но если за эти два семесетра потеряю много баллов, то мое место займет другой, а мне не хочется чтобы это была одна из "блондинок".
А ты, может, вообще войдёшь в историю как мега-крутой архитектор!
Mnemozine всё будет OK
няяяяяя, спасибо, ребята! Приятно-то как!
у нас на курсе 115 человек, 9 из которых учатся бесплатно.
Ого, а где учишься?
КОС с Днем Рождения!!!
Ого, а где учишься?
на архфаке
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)