Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)

Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Miss_Sakura написал(а):

Просто обажаю "Дотянутся до тебя"

Да-да-да, солидарен =) Отличное аниме =)

512

REWesker классные видео :cool:

513

эх! чёт опять сегодня меня бессонница мучает http://s54.radikal.ru/i146/1006/4f/7b826da8905f.gif

514

Второе видео интересное  :cool:

515

Здравствуйте народ! Сегодня взглянула обновление. Здорово! А что за нов.работа от Лунных маньяков? Я как всегда последней увижу:) Как надоел этот инет-черепаха:) Как у вас дела? Чем живете?

Отредактировано Люба (2012-01-21 05:00:07)

516

Люба написал(а):

Здравствуйте народ!

И вам не хворать!

Люба написал(а):

Сегодня взглянула обновление. Здорово! А что за нов.работа от Лунных маньяков?

Да...НежданчеГ-2: ТКНОУ (Темное Королевство Наносит Ответный Удар). Не хуже первой работы(кстати говоря, является её продолжением)...Ну, что ещё сказать...
В общем, трава забористая и чуть длинней первого НежданчеГа. Посмотреть стоит х)

Люба написал(а):

Я как всегда последней увижу:)

Ну, уж лучше поздно, чем никогда ^^

Люба написал(а):

Как у вас дела? Чем живете?

Лично я живу аниме "Хеталия", фиками по нему(взялась на свою голову писать один) и репетициями к "Минуте Славы" (Х_х) Слава Богу, уже интересней стало, ибо наши танец народный ставят, да ещё и синтезатор нам подключили в качестве аккомпанемента *_* Так что теперь так и репетируем: танцоры, цимбалы+фортепиано+синтезатор...Это надо видеть... *_*
А вы как там?

517

hana no ko написал(а):

эх! чёт опять сегодня меня бессонница мучает

*надпись над головой "зависть"*  оооох, пусть и меня помучает - зато проект свой закончу вовремя.

518

Mnemozine написал(а):

*надпись над головой "зависть"*

ДАААА))))... понимаю хДД
*заглянула на 5 минут*))

519

Люба
Привет тебе)))
да всё-ничо я думаю у большинства, ты о себе давай рассказывай))) лично я сейчас живу сессией хД
а последние зрители будут наверно под следующий НГ - ведь некоторые и первый неждан недавно посмотрели :D

520

Pure_Light написал(а):

лично я сейчас живу сессией хД

коллега, будем бодрствовать вместе! мне один проект осталось сдать! 24-ого!

521

Pure_Light написал(а):

лично я сейчас живу сессией хД

Mnemozine написал(а):

коллега, будем бодрствовать вместе! мне один проект осталось сдать! 24-ого!

Удачи вам!

522

Учитесь. Удачи! Я тоже готовлюсь типа:) Надо заставить себя, скоро на сессию ехать, а я все на выходных обитаю, делаю все, только не учебу:)

523

veresk_kate написал(а):

Удачи вам!

Люба написал(а):

Учитесь. Удачи!

уиииии, спасибо!

Люба написал(а):

Я тоже готовлюсь типа:) Надо заставить себя, скоро на сессию ехать, а я все на выходных обитаю, делаю все, только не учебу:)

да поможет вам Сейлор Воля и да сопутствует вам Сейлор Удача!

524

Mnemozine
о да, будем :D а мне 25ого на экз по конструкциям а 30ого сдача проекта х) а 4 февраля на учёбу хДД что за проект кстати у вас)? у нас посёлок на 1000 жителей и разработка его центра х)
veresk_kate
пасибочки Кейт-чан*___________*
Люба
спасииибо, и тебе удачи-удачи) бери себя в руки - я тебя ооочень понимаю :D

525

Pure_Light написал(а):

а мне 25ого на экз по конструкциям а 30ого сдача проекта

О____о  а у на занчтия с 6-ого будут... 6-ое падает на понедельник.
у нас турбаза, число клиентов мы решаем сами.
Ох, ну удачи тебе на экзе по конструкциям и на сдаче проекта тоже, и да не осквернят преподы зачетНеГ твой!

526

Mnemozine
Взаимно, Мнемо-чан*____* спасибо)..
а у нас факультет дизайнеров архитектурной среды турбазу делали)
а я и не знала что мы выходим на учёбу в субботу=_= ну расписания ещё нет, это официальные сроки для всего универа, так что)..

527

мне тут назрел один небольшой вопрос! :)
наткнулся я на такую картинку на одном итальянском сайте по СМ
http://img.lejup.lv/thumbs/1327353467.gif
там мол написано что это кадр из какого то видеоклипа bon jovi, но какой клип там не написано :(
может кто знает что это за клип? :question: а то я уже замучился искать  http://s40.radikal.ru/i088/1006/53/bbcc356d1a7f.gif

Отредактировано hana no ko (2012-01-24 01:18:07)

528

Pure_Light написал(а):

Взаимно, Мнемо-чан*____* спасибо)..
а у нас факультет дизайнеров архитектурной среды турбазу делали)

няяяяяяяяя. Ух ты, повезло же ребятам. А нам все не везет и не везет...  преподы все таки осквернили мой зачетНеГ, 19 влепили. А самое гнусное, это то, что некоторым идиоткам, которые не сдали сегодня разрешили сдать завтра. не считая это ликвидом. гады. гррррр...

529

Хана-кун, да если чесно, то фиг его знает... Я тоже поискала, но, наверное, что-то тут не то.

Мнемо-чан, EEEEEEEE? ужасть.((((((((( Так надо же было с собою жезл Эриды взять!
Нет, если серъёзно, то так им и надо, что они такие гады. Держись, всё окейно будет! А на "блондинок" особо внимания не обращай. Зато у тебя всё своими силами и заслужено, а эти что? Вот что они, по-твоему, смогут чего-то сами добиться? Да никогда! А ты, может, вообще войдёшь в историю как мега-крутой архитектор!

Отредактировано Никэ Класс (2012-01-24 19:26:50)

530

Mnemozine всё будет OK http://i062.radikal.ru/1006/d5/43e772a16579.gif 

Никэ Класс всё ж таки я нашёл этот клип http://s50.radikal.ru/i128/1006/4c/2ea1e8bfb515.gif  , это Bon Jovi - These Days, сам кадр с СМ в доли секунды виден во 02:45 min.

531

О, круто! А можно в студию? Ну, то есть клип?

532

ссылка на клип есть, только незнаю как вставить видео?

533

КОС, с днем рождения! Всего наилучшего!

534

Хана-кун, посмотри на значки над окном для отправки сообщений. Видишь так по правой стороне идут значки: виртуальная клава, смайлики, цвета, код, цитата, скрытый текст, а потом видео - такая круглая кнопочка со стрелочкой? Выбираешь видеохостинг, копируешь ссылку с видео, вставляешь её туда и добавляешь!

Отредактировано Никэ Класс (2012-01-25 01:52:09)

535

Никэ Класс окей! попробуем :)

536

veresk_kate написал(а):

НежданчеГ-2: ТКНОУ (Темное Королевство Наносит Ответный Удар)

нОвый Нежданчик??!!! Оу, с этой сессией все пропустила!!! *улетела смотреть*

537

Никэ Класс написал(а):

Так надо же было с собою жезл Эриды взять!

да, я вот тоже потом догадалась, но было уже поздно. Я двое суток не  спала и перевоплотиться не смогла - энергии не хватило. :tired:

Никэ Класс написал(а):

Вот что они, по-твоему, смогут чего-то сами добиться?

они займут мое бесплатное место... у нас на курсе 115 человек, 9 из которых учатся бесплатно. В этом году, пройдя сквозь муки ада(сессии) я вошла в эту девятку. Но если за эти два семесетра потеряю много баллов, то мое место займет другой, а мне не хочется чтобы это была одна из "блондинок".   :suspicious:

Никэ Класс написал(а):

А ты, может, вообще войдёшь в историю как мега-крутой архитектор!

hana no ko написал(а):

Mnemozine всё будет OK

няяяяяя, спасибо, ребята! Приятно-то как! :love:

538

Mnemozine написал(а):

у нас на курсе 115 человек, 9 из которых учатся бесплатно.

Ого, а где учишься?  :question:

539

КОС с Днем Рождения!!! http://i066.radikal.ru/1006/a6/447a6b2719c4.gif

540

Aoede_moon написал(а):

Ого, а где учишься?

на архфаке

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)