У тебя слух и голос есть, верно?
Ага муз. школу все таки закончила
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)
У тебя слух и голос есть, верно?
Ага муз. школу все таки закончила
Ага
муз. школу все таки закончила
Хорошо...
Говорим и поем разборчиво? х)
О, интересно..
Ща сделаем)))))))))))
Так что, будете проситься? А вы сначала подумайте, микрофоны-то у вас профессиональные?
Так что, будете проситься? А вы сначала подумайте, микрофоны-то у вас профессиональные?
Не знаю, как насчет Кати, но лично у меня нормальный х)
Говорим и поем разборчиво? х)
Ага ага
А вы сначала подумайте, микрофоны-то у вас профессиональные?
Вот не знаю на счет этого, вроде норм
Ну, если и голоса, и микрофоны, то остаётся только одна важная весч: как у вас с работой в команде? Вот ответьте себе на это, а потом и проситесь.
(меня всё равно никто бы никуда не взял, так что да, я немного издеваюсь)
Отредактировано Никэ Класс (2011-12-13 20:59:50)
Ага ага
Отлично х)
Вот не знаю на счет этого, вроде норм
А ты попробуй что-нибудь записать и оцени звук...
Кстати, я тут такой бред в стихах насочиняла по СМ...х) Даже не знаю, что делать - выкладывать сюда, в "Юмор", или вообще не показывать? х)
Кстати, я тут такой бред в стихах насочиняла по СМ...х) Даже не знаю, что делать - выкладывать сюда, в "Юмор", или вообще не показывать? х)
покажи)))
это...я тоже там на бек вокале была из-за качества записи xDDD была-была!
оу, прости, я забыл ...
Miss_Sakura, veresk_kate, девАчки, я не очень понял, куда вы там собрались проситься хДД Дело в том, что этот самый хор как бы есть, но его как бы и нет хДД Просто тут в прошлом году прикалывались про Евровидение, и сначала решили что мы все поедем туда и чо-нить отожжем, а называться буим соответственно Хор Лунных Маньяков им. Хрустального Токио. А потом мы делали небольшой командой НежданчеГ, ну и "присвоили" себе это название. Дело уже сделано, хора больше нет, но вот "товарный знак" зарегистрирован хДД Так что в "хоре" петь, боюсь не получится.
Но если вы хотите что-то спеть и у вас есть возможность - ради бога, вы же можете сделать это сами, сделайте дуэт там "Мунгёрлз", я не знаю хДД Ну и забацайте то, что сами хотите, будет прикольно, мне кажется ^_____^
Miss_Sakura, veresk_kate, девАчки, я не очень понял, куда вы там собрались проситься хДД
Да мы тут размечтались как бы хДД
Дело в том, что этот самый хор как бы есть, но его как бы и нет хДД Просто тут в прошлом году прикалывались про Евровидение, и сначала решили что мы все поедем туда и чо-нить отожжем, а называться буим соответственно Хор Лунных Маньяков им. Хрустального Токио. А потом мы делали небольшой командой НежданчеГ, ну и "присвоили" себе это название. Дело уже сделано, хора больше нет, но вот "товарный знак" зарегистрирован хДД Так что в "хоре" петь, боюсь не получится.
М-да-а-а...Ну спасибо за то, что просветили
Но если вы хотите что-то спеть и у вас есть возможность - ради бога, вы же можете сделать это сами, сделайте дуэт там "Мунгёрлз", я не знаю хДД
*представляет и чуть не падает под стол...*
Ну и забацайте то, что сами хотите, будет прикольно, мне кажется ^_____^
Спасибо х) Если Miss_Sakura захочет, может, и попробуем хДД но называться "MoonGirls" вряд ли будем х)
Если Miss_Sakura захочет, может, и попробуем хДД
А почему бы и нет
но называться "MoonGirls" вряд ли будем х)
Согласна XD
но называться "MoonGirls" вряд ли будем
Та, это ещё что... Вон одна из наиболее известных "полнометровых" песен по СМ отлично была исполнена группой под названием "Яблочный пирог" (англ. "Apple pie"). И ничего, вроде все живы-здоровы. Кстати, они ещё кое-что пели. Порыскайте, убедитесь.
Но в чём-то Татьяна права, название для такого дела нужно "муНЯшное". У меня счас, гомен, голова не работает, ибо вчера до полуночи писала программу об иностранных словах и желательности\нежелательности их употребления в украинском языке, а нынче только из студии, но не может же быть так, чтобы всем было так же ...эээ...плохо, как мне счас?
Та, это ещё что... Вон одна из наиболее известных "полнометровых" песен по СМ отлично была исполнена группой под названием "Яблочный пирог" (англ. "Apple pie"). И ничего, вроде все живы-здоровы. Кстати, они ещё кое-что пели. Порыскайте, убедитесь.
Я в курсе...Просто название "Лунные девицы" мне кажется слишком...э-э-э...неподходящим...
Но в чём-то Татьяна права, название для такого дела нужно "муНЯшное".
Вот, надо будет подумать, если петь соберемся х) А поскольку Miss_Sakura думает,
А почему бы и нет,
то, может быть, когда-нибудь действительно попробуем
всем привет
Друуна привет
Miss_Sakura как настроение? Я вот, например, новые рекомендации аж к трем аниме выставили
Друуна настроение хорошее) как твое?
О, сейчас почитаю)
Друуна, привет!
О, вижу - жизнь хороша...это радует
veresk_kate *улыбнулась
veresk_kate *улыбнулась
Как там твой котенок, кстати?
Всем привет! Отмечусь в новой беседке. Хор это не плохо, а название - не главное. Главное чтоб самим участникам было интересно.
Светлый_князь привет
Хор это не плохо, а название - не главное. Главное чтоб самим участникам было интересно.
Согласна, но думаю, что название все таки роль играет
Отредактировано Miss_Sakura (2011-12-16 16:38:58)
"Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Назови его "Повелитель бурь", так перед ним льды расступятся, а назови "Корыто" - перевернётся где-нибудь в самую тихую погоду..." (с - сокращённо).
Да, Дру-чан, от меня тоже котёнку привет! Выставишь новые фотки в нужной теме?)))))))))))))))
УРА!!!Я ВСЕ-ТАКИ СДАЛА ЭКЗАМЕН НА "ОТЛИЧНО"!!!*прыгает от радости*
думаю, что название все таки роль играет
"Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Назови его "Повелитель бурь", так перед ним льды расступятся, а назови "Корыто" - перевернётся где-нибудь в самую тихую погоду..." (с - сокращённо).
Да-а-а-а...
Ну так, Сакура-чан, петь собираемся или нет? 0_0" Если да, отпишись, пожалуйста, в ЛС...
Отредактировано veresk_kate (2011-12-16 19:00:58)
УРА!!!Я ВСЕ-ТАКИ СДАЛА ЭКЗАМЕН НА "ОТЛИЧНО"!!!*прыгает от радости*
Поздравляю! *очень рада*
Поздравляю! *очень рада*
Спасибо!
Кейти, молодца, поздравляю)))))))))))))))))))))))))
Кейти, молодца, поздравляю)))))))))))))))))))))))))
Хы =) Аригато!
ParaNoiD, с днем рождения! ^_______^
ParaNoiD с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего))
Беседка что-то притихла....Ну да ладно.
Дабы растормошить её, выложу-ка рецепт одного очень вкусного тортика(как называется, не помню =_=") =) Может, к Новому Году пригодится
Понадобится:
200 г маргарина\масла; 4 ст.л. какао; 1,5 стак. сахара; полстакана молока; 2 стак. муки; полчайной ложки соды; 4 яйца; ваниль; изюм; орехи; курага(по вкусу).
Инвентарь:две мисочки:одна для помадки, другая - для теста; противень; уже не говоря о плите и наличии свободного времени...
Способ приготовления:маргарин\масло, какао, сахар, молоко вскипятить, затем несколько ст.ложек отложить в мисочку для помадки. Дать остыть.
В оставшуюся массу всыпать муку, соду, яйца, ваниль, изюм, орехи, курагу и тщательно перемешать до однородной смеси. Выложить на противень, смазанный маслом; выпекать при температуре примерно 200 градусов до готовности(за ней нужно следить, время от времени проверяя её спичкой). Вынуть из духовки и дать остыть, не вынимая из формы. Затем поверхность пирога следует покрыть помадкой и дать застыть. Потом порезать на ромбики(иначе будет некрасиво смотреться) и аккуратно выложить на блюдо.
Иттадакимас! ^___________________^
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)