О, Судзуран здесь! Давненько тебя здесь не было...
Доброго времени суток!
как жизнь сейлорская?)
Судзуран да отлично просто, только вот опять болею( Ты как?
За меня уже все сказали...
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)
О, Судзуран здесь! Давненько тебя здесь не было...
Доброго времени суток!
как жизнь сейлорская?)
Судзуран да отлично просто, только вот опять болею( Ты как?
За меня уже все сказали...
Да, давно вы меня не видели )
Что же вы так хором разболелись? Год только начался, не дело, нет.
НЯ! Девчонки, не болейте, это же ужастно! Зачем оно вам? Выздоравливайте давайте!
Хотя кто бы говорил, конечно. Сама вот сижу с постоянной температурой из-за плохо отапливаемой квартиры...
Miss Sakura, veresk_kate
выздоравливайте!
НЯ! Девчонки, не болейте, это же ужастно! Зачем оно вам? Выздоравливайте давайте!
Miss Sakura, veresk_kate выздоравливайте!
Мы будем старатьсья)
Отредактировано Miss_Sakura (2012-01-31 00:16:02)
Знаете как говорится - не старайтесь, а делайте. Если у вас получится, то мне будет все равно старались вы или нет. ) Спорная фраза, но что-то в ней есть)
Ха, а давайте я нашлю на вас лучи здоровья) Хил-хил-хил!
Спасибо ^__^
Кстати, это Зуко у тебя на аватарке?
Спасибо ^__^
Пожалуйста ) Мне всегда Стар Хилер нравилась больше остальных)
Зуко ) И как ты опознала, я бы ни в жизни по такой мелкой картинке не догадалась )
Зуко ) И как ты опознала, я бы ни в жизни по такой мелкой картинке не догадалась )
Интуиция) А вообще не знаю, он сам на ум пришел, как на аву взглянула)
Значит, действительно похож) А целиком это обоинка, там еще Тоф
Угу...Вот ведь досада...
Miss Sakura, veresk_kate
выздоравливайте!
Мы будем старатьсья)
Ага...
Ух ты! Аригато!
Значит, действительно похож) А целиком это обоинка, там еще Тоф
Так вы тоже "Аватар: легенда об Аанге" смотрели?
Так вы тоже "Аватар: легенда об Аанге" смотрели?
Ага когда по 2х2 показывали, потом еще пересматривала)
Я качала, по тв никак не успеть было, хотя и повторяли его столько раз. И поняла, что зря так презирала и считала совсем глупым и детским )
Ясно все с вами...
А у меня одноклассница увлекается...Ну, и я "подхватила" тоже...Правда, до конца так и не посмотрела...запомнилось, как Сокка распевал: "Ба-а-арсуки-и идут ко мне-е-е...Эй, ребята, выручайте!" х)
Отредактировано veresk_kate (2012-01-31 01:04:52)
Концовка мне что-то не понравилась, быстро все и скомкано. Но местами мультфильм просто чудесный )
Концовка мне что-то не понравилась, быстро все и скомкано. Но местами мультфильм просто чудесный )
Согласна на счет концовки, по принципу "пришел, увидел, победил!", но уж какая есть)
Любопытно будет посмотреть "продолжение", хотя грустно, наверное
Простите, не совсем понял вопрос. Если нужно создать сайт, можно для начала сделать его из готовых шаблонов (пишешь в яндексе "создать сайт", типа создать сайт). Это легко, бесплатно, можно потом перенести на другую платформу. Но читать книжки по html-программированию читать придется обязательно. Там все предельно просто, просто очень много. Можно, к примеру, завести страничку, залить картинок, музычки, поставить плеер, сделать счетчик посетителей, прилепить пару баннеров, если вы такие маньяки, и т. д. Это набор начинающего создателя сайтов. Все это реально сделать самому за пару часов (сам пробовал). Будет криво, деревянно, но работать будет.
Ежели вы хотите реальный сайт с flash-анимацией, гостевой книгой, личными сообщениями и др., это вам к веб-дизайнерам. Простенький сайт обойдется тысяч в пять.
Что же относительно самого ДИЗАЙНа, тут вариантов порядка на три больше ; )
*шлубокий шок*
Нет,я немного не про это О_О Я хочу сотворить дизайн для форума аля сайта.За пример взять хотя бы это няшенство О_О
Всем привет. Просмотрел сценки и АМВ-ку. (Первая сценка ничего так, Врорая-средне) клип не очень понравился хотя песенка веселая (слышал ее задолго до регестрации на этом сайте, возможно даже до его создания) ,но к персонажу не подходит (ИМХО).
Странное же у тебя ИМХО...
Да, Княже, всё никак не могу тебя выловыть. Зайди в личку, надо весьма!
Всем привет
Друуна привет))
Друуна, Miss_Sakura, привет
veresk_kate,Miss_Sakura как ваши дела, девочки?
Друуна мои неплохо) ты как?
veresk_kate привет)
Отредактировано Miss_Sakura (2012-02-01 20:39:20)
Дру-чан, классная авка!))))))))))))
БРРРРРРРРРР. Слушайте, кто в курсе, сколько времени обещали холод?
veresk_kate,Miss_Sakura как ваши дела, девочки?
Я-то ещё ничего...Если бы меня не заставляли пить огромные капсулы, которые я каждый раз боюсь принимать(ибо мне все время кажется, что они застрянут напрочь у меня в глотке), было бы ещё лучше...
Да, красиво *_*
Друуна мои неплохо) ты как?
да нормалек. Работаю и фотошоплю по-тихоньку.
Дру-чан, классная авка!
спасибо. Это арты по манге Кобато. Там такие симпотные картинки!!! *каваится*
Если бы меня не заставляли пить огромные капсулы, которые я каждый раз боюсь принимать(ибо мне все время кажется, что они застрянут напрочь у меня в глотке), было бы ещё лучше...
болеешь что-ли?
О да, просто отличная))
О да, просто отличная))
спасибо
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)